morfuwa #141 5 октября 2016 Кто такой аддский Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #142 5 октября 2016 Значение слова «преич» Вопрос о причинах Первой мировой войны является одним из самых обсуждаемых в мировой историографии с момента начала войны в июне 1914. Пречистинский сельсовет — сельское поселение в Оренбургском районе Оренбургской области Российской Федерации. Причёска — это форма, придаваемая волосам стрижкой, завивкой, укладкой и филировкой. Она может быть из естественных и искусственных волос с шиньонами и прядями разных цветов. Втора́я мирова́я война́ (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — война двух мировых военно-политических коалиций, крупнейший вооружённый конфликт в истории человечества. Прича́стие — особая форма глагола, которая обозначает признак предмета по действию и отвечает на вопросы прилагательного. Пречистенские рабочие курсы — бесплатные вечерние общеобразовательные курсы для рабочих в Москве, бесплатные общеобразовательные курсы для взрослых. Улица Пречи́стенка (до 1658 — Черто́льская, Покровская, затем Пречистенская, Пречистенка, в 1921—1990 — Кропо́ткинская) — улица в Центральном административном округе города Москвы. Пречистенский сельсовет — сельское поселение в Измалковском районе Липецкой области Российской Федерации. Причерномо́рье (иногда — черноморский регион, Черноморье, припонтийский регион, Циркумпонтида, англ. Circum-Pontic region/area) — историко-географический и геополитический макрорегион на границе Европы и Азии, совокупность прилегающих к Чёрному морю территорий Абхазии, Грузии, Болгарии, России, Румынии, Турции и Украины. Причи́нная меха́ника (Теория времени) — не признанная научным сообществом и не имеющая достаточного экспериментального подтверждения гипотеза о физических свойствах времени и объективном отличии причин от следствий, предложенная советским астрофизиком Николаем Козыревым в 1958 году. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #143 5 октября 2016 (изменено) Зачем так рисковать?да лан чё ты КСТАТИ ПРЕЗЕНТУЮ ПОД СПОЙЛЕРОМ СПИСОК ДОЛБОЁБОВ, ТВАРЕЙ, МРАЗЕЙ, КОНЧЕНЫХ УЩЕРБОВ И ХУЕСОСОВ ТОПАНА, НЕ ПРОПУСТИТЕ чё, уёбище, ножки затряслись от страха, что забанят и сразу такой да лан чё ты?)заднюю даёшь, опарыш? ебать ты выкидыш :D вряд ли тебе мужской пол-то приписать можно после этого. фу, блять, никогда таких тварей дрожащих не видел Изменено 5 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #144 5 октября 2016 Артас говорил, что не знает какую игру постримить.Так ведь куча олдовых крутых игр, типа Пленскейп, Балдурс гейт, Невервинтер найтс, Златогорье, Аркс Фаталис, Готика (1, 2), Арканум, Нокс, Демиурги и т.п.Наверняка он во что-то из этого играл. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #145 5 октября 2016 бля рофл Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #146 5 октября 2016 Была вот такая идея для смайла. roflanMilash или roflanUlybakich. Жаль когда уменьшаешь до размера твич смайлов не видно ни улыбки, ни самого Папеча. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #147 5 октября 2016 А МОЖЕТ РАФЛАНСЕМАГОД А МОЖЕТ РАФЛАНПЛЮСАБЖИ ВОТ У МЕНЯ БЫЛА ИДЕЯ ТАКАЯиди нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #149 5 октября 2016 Бля, насколько же команда с морфом неправильно играет. Или даунич неправильно играет. Одно из двух. Потому что после такого унижения на линии от пита (бтв, нахуй он максил ауру так рано, 0 смысла) морф бы не засноуболился, а команда тупо 4х5 дралась и ВЫИГРЫВАЛА на кропалях. То есть морф обязан был с говнофармом идти с ними, чтобы рубить бабки за киллы. Вместо этого даже т2 не мог пушить, т.к. фейзы меньше ДПСа, чем ПТ. Антимаг тоже кинул 1 раз команду в ключевом файте. Тупо 4х5 разъебали все основные драки, даунич 0 импакта внес. Ну разве что не дал антимагу сделать тп на свою харду и фрифармить там + пушить, это плюс, т.к. антимаг без сноубола это вообще не герой, а морф хоть водичкой поливает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #150 5 октября 2016 (изменено) <--- вот этот смайл нужен <--- и вот этот Изменено 5 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #151 5 октября 2016 Как же здесь все плохо.просто кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #152 5 октября 2016 Про фейзыАртас на столько отупел, что добить крипа без фейзов слишком сложно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #153 5 октября 2016 Да вот лучшие 2 иконки, сам же даунич дал их:RoflanLaki4/Lackich/Luckich: И MinusMoralich: Только аккуратно вырезать фон коричневый и подумать над количеством птиц и как будет смотреться в лоу разрешении.Можно еще черта ебаного добавить в каком-то стиле типа: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #154 5 октября 2016 На счет опроса: Пусть будет вечный сабмод, как у мэда, будет классно + слоу побольше, тогда мб и чатик папич почитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #155 5 октября 2016 Если он иконку скила поставит смайликом то на него куча челов подпишется Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #156 5 октября 2016 (изменено) xen0n4, 05 Октябрь 2016 - 11:47, написал: Как же здесь все плохо.просто ты не спрятал всех выблядков чекайте первую страницу, там список петухов, всех добавить в чс - и топан становится удобоваримым ыыы, мне аж смешно что эта шлюха hejx (и остальные обиженки, петухи, собаки и хуесосы 50iq сыновья крестьян) чё-то высирает там типа обидное и псевдоинтеллектуальное, старается, тужится - а я даже не читая (ведь я его отпиздил и выбросил в чс) ссу ему на лицо madeinWC, 05 Октябрь 2016 - 11:58, написал: Да вот лучшие 2 иконки, сам же даунич дал их:RoflanLaki4/Lackich/Luckich: И MinusMoralich: Только аккуратно вырезать фон коричневый и подумать над количеством птиц и как будет смотреться в лоу разрешении. Можно еще черта ебаного добавить в каком-то стиле типа:лакич кайф, а вот минус моралич это точно именно те иконки из героев? какие-то они тут не такие, хз. растянутые мб или наоборот сплющенные, чё-то не так Вот еще иконки лидерства из герычей Работяги же хотели смайлан VI KA теперь будет охуенный смайл под гимн, хз. Изменено 5 октября 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #157 5 октября 2016 Хуя себе он в конце стрима рассказал, кто плакал ставьте лайк Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #158 5 октября 2016 Хуя себе он в конце стрима рассказал, кто плакал ставьте лайк Можно подумать, что артас реально что-то поменяет в своих стримах, сегодня/завтра подрубит доту и будет стримить как обычно. realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #159 5 октября 2016 Надо, блядь, всех героев в доте ебануть. Пик команды папеча:Инвокер: Скаймаг:Урса:и Феникс:И даунич берет ДК на изи: FriON понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #160 5 октября 2016 кто хуже дк или лк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение