Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Кто такой аддский

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Значение слова «преич»

Вопрос о причинах Первой мировой войны является одним из самых обсуждаемых в мировой историографии с момента начала войны в июне 1914.

Пречистинский сельсовет — сельское поселение в Оренбургском районе Оренбургской области Российской Федерации.

Причёска — это форма, придаваемая волосам стрижкой, завивкой, укладкой и филировкой. Она может быть из естественных и искусственных волос с шиньонами и прядями разных цветов.

Втора́я мирова́я война́ (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) — война двух мировых военно-политических коалиций, крупнейший вооружённый конфликт в истории человечества.

Прича́стие — особая форма глагола, которая обозначает признак предмета по действию и отвечает на вопросы прилагательного.

Пречистенские рабочие курсы — бесплатные вечерние общеобразовательные курсы для рабочих в Москве, бесплатные общеобразовательные курсы для взрослых.

Улица Пречи́стенка (до 1658 — Черто́льская, Покровская, затем Пречистенская, Пречистенка, в 1921—1990 — Кропо́ткинская) — улица в Центральном административном округе города Москвы.

Пречистенский сельсовет — сельское поселение в Измалковском районе Липецкой области Российской Федерации.

Причерномо́рье (иногда — черноморский регион, Черноморье, припонтийский регион, Циркумпонтида, англ. Circum-Pontic region/area) — историко-географический и геополитический макрорегион на границе Европы и Азии, совокупность прилегающих к Чёрному морю территорий Абхазии, Грузии, Болгарии, России, Румынии, Турции и Украины.

Причи́нная меха́ника (Теория времени) — не признанная научным сообществом и не имеющая достаточного экспериментального подтверждения гипотеза о физических свойствах времени и объективном отличии причин от следствий, предложенная советским астрофизиком Николаем Козыревым в 1958 году.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем так рисковать?

да лан чё ты

КСТАТИ ПРЕЗЕНТУЮ ПОД СПОЙЛЕРОМ СПИСОК ДОЛБОЁБОВ, ТВАРЕЙ, МРАЗЕЙ, КОНЧЕНЫХ УЩЕРБОВ И ХУЕСОСОВ ТОПАНА, НЕ ПРОПУСТИТЕ

чё, уёбище, ножки затряслись от страха, что забанят и сразу такой да лан чё ты?)заднюю даёшь, опарыш? ебать ты выкидыш :D 

вряд ли тебе мужской пол-то приписать можно после этого. 

фу, блять, никогда таких тварей дрожащих не видел  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем realdogge

Поделиться сообщением

Артас говорил, что не знает какую игру постримить.
Так ведь куча олдовых крутых игр, типа Пленскейп, Балдурс гейт, Невервинтер найтс, Златогорье, Аркс Фаталис, Готика (1, 2), Арканум, Нокс, Демиурги и т.п.
Наверняка он во что-то из этого играл. 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

бля рофл 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Была вот такая идея для смайла. roflanMilash или roflanUlybakich. Жаль когда уменьшаешь до размера твич смайлов не видно ни улыбки, ни самого Папеча. OyjgMMRD.inettools.net.resize.image.png
h7HdpXjyOY_4389618_23553057.png

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

А МОЖЕТ РАФЛАНСЕМАГОД А МОЖЕТ РАФЛАНПЛЮСАБЖИ ВОТ У МЕНЯ БЫЛА ИДЕЯ ТАКАЯ
иди нахуй 

Поделиться сообщением

Как же здесь все плохо.

Поделиться сообщением

Бля, насколько же команда с морфом неправильно играет. Или даунич неправильно играет. Одно из двух. Потому что после такого унижения на линии от пита (бтв, нахуй он максил ауру так рано, 0 смысла) морф бы не засноуболился, а команда тупо 4х5 дралась и ВЫИГРЫВАЛА на кропалях. То есть морф обязан был с говнофармом идти с ними, чтобы рубить бабки за киллы. Вместо этого даже т2 не мог пушить, т.к. фейзы меньше ДПСа, чем ПТ. Антимаг тоже кинул 1 раз команду в ключевом файте.

Тупо 4х5 разъебали все основные драки, даунич 0 импакта внес. Ну разве что не дал антимагу сделать тп на свою харду и фрифармить там + пушить, это плюс, т.к. антимаг без сноубола это вообще не герой, а морф хоть водичкой поливает.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm: <--- вот этот смайл нужен
:trollface: <--- и вот этот

Изменено пользователем Swagout Reaction

Поделиться сообщением

Как же здесь все плохо.

просто кошмар

Поделиться сообщением

Про фейзы
Артас на столько отупел, что добить крипа без фейзов слишком сложно

Поделиться сообщением

Да вот лучшие 2 иконки, сам же даунич дал их:

RoflanLaki4/Lackich/Luckich:

sxIpqPr.png

И MinusMoralich:

0idjdET.png

Только аккуратно вырезать фон коричневый и подумать над количеством птиц и как будет смотреться в лоу разрешении.

Можно еще черта ебаного добавить в каком-то стиле типа:

xcgoBKX9i.jpeg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

На счет опроса: Пусть будет вечный сабмод, как у мэда, будет классно + слоу побольше, тогда мб и чатик папич почитает. 

Поделиться сообщением

Если он иконку скила поставит смайликом то на него куча челов подпишется 

Поделиться сообщением

(изменено)

xen0n4, 05 Октябрь 2016 - 11:47, написал:

Как же здесь все плохо.

просто ты не спрятал всех выблядков

чекайте первую страницу, там список петухов, всех добавить в чс - и топан становится удобоваримым

ыыы, мне аж смешно что эта шлюха hejx (и остальные обиженки, петухи, собаки и хуесосы 50iq сыновья крестьян) чё-то высирает там типа обидное и псевдоинтеллектуальное, старается, тужится - а я даже не читая (ведь я его отпиздил и выбросил в чс) ссу ему на лицо

madeinWC, 05 Октябрь 2016 - 11:58, написал:

Да вот лучшие 2 иконки, сам же даунич дал их:

RoflanLaki4/Lackich/Luckich:

sxIpqPr.png

И MinusMoralich:

0idjdET.png

Только аккуратно вырезать фон коричневый и подумать над количеством птиц и как будет смотреться в лоу разрешении.

Можно еще черта ебаного добавить в каком-то стиле типа:

xcgoBKX9i.jpeg

лакич кайф, а вот минус моралич это точно именно те иконки из героев? какие-то они тут не такие, хз. растянутые мб или наоборот сплющенные, чё-то не так

Вот еще иконки лидерства из герычей

Basic_Leadership.pngAdvanced_Leadership.pngExpert_Leadership.png

Работяги же хотели смайлан VI KA

теперь будет охуенный смайл под гимн, хз.

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Хуя себе он в конце стрима рассказал, кто плакал ставьте лайк  :cry:  :cry:

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Хуя себе он в конце стрима рассказал, кто плакал ставьте лайк  :cry:  :cry:

Можно подумать, что артас реально что-то поменяет в своих стримах, сегодня/завтра подрубит доту и будет стримить как обычно.

realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Надо, блядь, всех героев в доте ебануть. Пик команды папеча:

Инвокер:

czarodziej.gif

Скаймаг:

archaniol.gif

Урса:

behemot.gif

и Феникс:

fenix.gif

И даунич берет ДК на изи:

krzyzowiec.gif

FriON понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто хуже дк или лк 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...