LiaraInMyHeart #1741 11 октября 2016 Ну да, папаня же с подката саб-зирог начнет, потом как в чичу ебнет и пизда фну.Тупо можно сравнить телосложение Фна и папича и тут очевидно кто вин. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1742 11 октября 2016 Ну, я так понял без линки - это ситуативный билд, т.к. в команде есть аура ОД, а у врагов 0 жестких таргетных спеллов, что прям пиздец контрят морфа. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1743 11 октября 2016 артас большей части этого топана пизды даст, о каком фне вы еще рассуждаете? Тот фн махнет раза 3 своими рученками и уже будет задыхаться в своем жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1744 11 октября 2016 а у врагов 0 жестких таргетных спеллов Ульт пуджа. (Там вообщем таргетных спелов мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1745 11 октября 2016 Щас бы морфом бояться пуджа, который даже если купит блинк и начнет жрать (бтв, можно манту ебануть при виде пуджа на ренже и он не успеет блинк отменить и пиздец ему по скорости атаки вычислить реал морфа), то перекачка всегда доступна. Просто денди ходит с командой нонстоп, а не сплитит, че ему бояться ганков. Ну и без линки он пиздец проседает по мане, хп теряет тоже (сатаник на морфа, кстати, пиздатый плюс данилыч кайф просто бустит урон или тролля взять с сеткой, если у врагов энигма и сбивать бх в соло) . Но денди купил суперфаст тревела сразу и постоянно по кд ходит на базу лечиться и регенить ману, то есть просто поебать на линку. А на дорогущую линку он зарашил дрегон ленс (который гпм бустит как мидас за счет уменьшения вероятности смерти на линии и легкости харасса) и плюс быстрый гост от джаггера кайф. Даже не знаю, стал ли дануил играть без линки, если бы не было од в команде, а у врагов джаггера и 0 опасных сайленсов или фиксации из инвиза.КДА 17 легкое (28 с ассистами). Величайший морф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1746 11 октября 2016 не знаю про че вы но да папич вынесет 90% этого форума 1х1 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1747 11 октября 2016 (изменено) Я вынесу папича на изи, хули он со своими 182см 75кг сделает. Гантелист комнатный. Изменено 11 октября 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1748 11 октября 2016 (изменено) Я вынесу папича на изи, хули он со своими 182см 75кг сделает. Гантелист комнатный. всегда есть кто-то сильнеетебе смешно с того, что ты можешь кого то побить? Изменено 11 октября 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1749 11 октября 2016 Если речь идёт конкретно о Артасе - то да.А так я добрый человек и никогда никого не обижаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1750 11 октября 2016 папеч тупа лучший вынесет фна не задумываясь And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1751 11 октября 2016 Если речь идёт конкретно о Артасе - то да. А так я добрый человек и никогда никого не обижаю.допустим я могу дать тебе пизды, но мне че то не смешно.Артас нормальный парень, немного занимается спортом, в отличии от большинства этого топика и форума в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1752 11 октября 2016 Господи, папеча на изи 7к вынес, просто 0-3 порвал папане пердак, а тут почти 8к. 0 шансов, просто 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #1753 11 октября 2016 А так я добрый человек и никогда никого не обижаю.Ну кроме веток и куриц Обычно. LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1754 11 октября 2016 блядь, очередная тупая ветка идет в мут, тупое создание заебало уже спамить один и тот же пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1755 11 октября 2016 Господи, папеча на изи 7к вынес, просто 0-3 порвал папане пердак, а тут почти 8к. Почему это тебя так волнует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1756 11 октября 2016 Какая разница кто кого в реале наебашит, если даже повода нет, интернет бойцы.Главное - чтобы человек внутри стойкий был. Сильный духом, так сказать. Если он бабораб прожженный, то там уже не важно скольких он может физически наебашить. Морально он всегда будет побежден ValeraIdiSuda, SHEST'666 и Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1757 11 октября 2016 Господи, папеча на изи 7к вынес, просто 0-3 порвал папане пердак, а тут почти 8к. 0 шансов, просто 0.Там 9к ммр было, алло. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1758 11 октября 2016 Если дуель состоится по правилам папича(хоть какойто 1% на вин) и когда он будет лузать, то 100% офнит стрим, сославшись на ддос.(1 к бачей же на кону- месяц халявних твиксачей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1759 11 октября 2016 Если он бабораб прожженный. Морально он всегда будет побежден@@madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1760 11 октября 2016 Кстати о баборабах. Папаня как-то заливал, что у него было с бабами 7-10 раз, даже записи где-то есть. Один вопрос: как может он найти бабу, если он на улицу выходит только за хлебом с твиксами? Вообще не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение