GNNshka #21 5 октября 2016 Ну а хули про это пишут в инете? Я типа не первый, кому хуярит холодный ветер в закрытой комнате. Гл крч Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #22 5 октября 2016 короче, тебе никто совета тут не дастжди, пока тебя прокачают ангелы выебет призрак и делись впечатлениями от энергетической половой связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #23 5 октября 2016 Вообщем найди металлическую трубу и когда оно появицо бей со всей дури, так же советую найти шотган и зарядить туда каменную соль.так же нужно найти могилу существа и спалить кости, прихвати канистру бензина и зажигалку, только если копы нагрянут тебя тут никто не заставлял, так, просто . . . дурачимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #24 5 октября 2016 слышал призраки откусывают письки на рассветах. приятных снов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #25 5 октября 2016 Без фото призрака не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #26 5 октября 2016 у тебя галлюцинации, обратись к психиатру. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #27 5 октября 2016 у меня брат от этой хуйни умер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #28 5 октября 2016 фото призрака или 7 StaRL1ghTPWNZ, Yolo228, kenny))) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #29 5 октября 2016 а вдруг это ангельша к тебе прилетела, а ты ее отверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #30 5 октября 2016 нахуй ты из комнаты ушел?думаешь призрак не умеет передвигаться? за долбоёба его держишь? пизда тебе этой ночью Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #31 5 октября 2016 очевидно, что это нервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #32 5 октября 2016 Про чувство слежки чистое самовнушение, надо было на похуй лежать пока не уснешь, а не срать тут темки. Насчет воздуха комментировать не могу, может у тебя рли окна хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #33 5 октября 2016 епте, как-будто в квартире вентиляции нету через санузел и под дверью не мог ветерок зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #34 5 октября 2016 помню давно когда пытался заснуть и лежал лицом к стене, кто-то по комнате ходил часа в 3 ночи и это были не родители, которые я абсолютно точно уверен спали. я там чуть не обоссался и обосрался. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 5 октября 2016 по кд потоки получаю от холодной стеныконвекциятипа если повезет то там такой вихрек образуется плотный и по ебалу тебе Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #37 5 октября 2016 Хотя я нигде не слышал, чтоб кто-то рип от призраков хуисраков.Помимо своих жертв, они еще не оставляют свидетелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #38 5 октября 2016 знаю что было с автором, но не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 5 октября 2016 Это был пердежь призрака, очевидно же. Не оставляй еду на кухонном столе, чтобы призрак не мог есть на ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #40 5 октября 2016 Ну ппц, сквозняк подул. Что бы автор сделал, если бы ещё дверь скрипнула? Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение