Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Приравнять все "ненужные" сообщения к "ненужным" темам

Приравнять все "ненужные" сообщения к "ненужным" темам?  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему все люди, онли оскорбляющие, и не находящиеся в состоянии подкрепить свои слова фактами, являются обладателями интеллекта уровня ниже среднего?

Распишу по пунктам:

а) Обиженные и оскорбленные.Такие челики таят  обиду(обычно давнюю) и пытаются таким способом восстановить справедливость, не имея других вариантов(кроме ничегонеделания). Они не могут унизить своего обидчика в споре, не могут выставить его в плохом свете перед окружающими, приведя доказательства его неправоты в какой-либо области знаний или рассуждений. Разумеется речь сейчас идет о людях, пишущих это серьезно, а не старающихся разводить кого-то на эмоции, путем тролинга. Обычно такие индивиды отлетают в спорах при невозможности противопоставить оппоненту что-либо кроме пустых оскорблений.

б) Завидующие. Опять таки, если ты кому-то в чем-то завидуешь, то ты конечно же хуже этого человека в этом аспекте. Это могут быть деньги, способность логически мыслить и прочее. Не все люди готовы с таким мириться и решаются на единственный действенный способ- пуститься в односторонние оскорбления. Почему односторонние? Ну более успешные им редко отвечают, считая их мусором. Важно: речь в этом пункте идет только про оскорбления без фактов, а не сравнивании своих сильных сторон со сторонами того, кому вы завидуете.

Чсвшные ребята. Коих тут полным-полно. Корона на голове, полученная в своем подсознании ввиду каких-либо достижений(можно и без достижений), мешает правильно смотреть на других людей. Они считают себя выше не просто большинства, а вообще всех, ведут себя соответсувующе. Огромнейшая ошибка. Поскольку мы говорим о пд(о смешанной среде),  где собрались абсолютно разные люди по своим возможностям и взглядам, надо понимать, что термин "дауны" к ним попросту неприменим. Простой пример: вы человек, имеющий ученую степень в физико-математических науках, пришли в пту, можно ли сказать, что вы где-то над ними? Конечно. Но в среде академиков вы уже уже не будете в таком высоком положении. Оказавшись же в смешанной среде(любой магазин, к примеру), вы можете лицезреть там, как учащихся пту, так и академиков страны. И возвышение себя над другими там не будет соответствовать действительности. 

Я не включил последний абзац в пункты, так как здесь скорее ошибочное суждение о жизни, нежели низкий интеллект.

Легчайший детект глупого человека:

-ты долбаеб

-поясни

-хули те пояснять, ты даун.

Не знаю зачем большинство из вас практически всегда реагируют на пустые оскорбления. Перед глупыми людьми вы все ровно не оправдаетесь, а челики поумнее и так все понимают.

Лучше бы вместо хю по всяким идиотским поводам(как случай с криминалом или с троллингом евы), давали бы за засорение топиков сообщениями, направленными на других людей с целью их обидеть, без фактов, без причин и без интеллекта у их авторов.

Многие обижены на меня за множество моих говнотем, которыми я засрал таверну. Но я за все действительно плохие темы, которые таковыми оказались по мнению администрации, понес наказание в соответствии с правилами нашего форума. Чем засирание таверны говносообщениями лучше говнотем? Пора немного изменить правила. Я слышал, что в верхних с этим уже борются. Было бы неплохо ввести это и в таверне.

Изменено пользователем Darkwing_Duck
NAVIFAN228 понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

я конечно не читал. но чувствую, что там есть камень в мой огород тоже. Так что, не мудрствуя лукаво,- ты долбаёб

Изменено пользователем plac1k
AlessandroSanti и rilril понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

обратитесь к администрации

Поделиться сообщением

Тебе серьезно больше нечем заняться?

абалдеть

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой,просто блять кусок тупизма 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

стены бывают разными

кирпичными бетонными каркасными

но конкретно вот эта одна

сделана из вонючего говна 

Dream. и summerwave понравилось это

Поделиться сообщением

когда уже Guest*Darkwing_Duck

Поделиться сообщением

офк приравняй

после той истории, когда он чуть не умер от жажды, проведя 2 часа в куртке в больнице, и вылакал пол ведра ледяной воды, а потом чуть не сдох

уже пора давать статус особенного

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

уёба, а ты форумом не ошибся big36.gif

Поделиться сообщением

хуже тем от утки только темы русверма

Поделиться сообщением

чтобы обзывать кого то долбаебом не обязательно самому быть не долбаебом

так что тема тупая

и еще можно было в статусах отписать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...