j2meee #501 9 ноября 2016 Покупаешь книжку. в первый день турнира когда они становятся дороже всего продаешь половину, и покупаешь батл бонусы , а в 1 процент можно попасть и спомощью 5-7 паков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #502 9 ноября 2016 золотой лил и паша обычныйи 0 раз выпадали вп дальшену хоть ог собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #504 9 ноября 2016 (изменено) Вальвы учли ошибку и теперь паки карт нонтрейдблЗа 13 паков золотой ртз и только фулл диси Изменено 9 ноября 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #505 9 ноября 2016 кто в курсеесли у меня выпадает обычная карточка игроказатем этот же игрок не серебро или золото. обычную карточку можно смело распылять или там что то дается? пишется снизу x2 но за обычное повторение при выпадения не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #506 9 ноября 2016 0 фул команд 0 золотых куча повторок найс повторные карты смело пылить можно или там ставить дважды можно?первая книжка прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #507 9 ноября 2016 распылил несколько повторок и ненужных китайцев теперь помимо VP еще и OG фуловые золотые Jerax и Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #508 9 ноября 2016 (изменено) кто в курсеесли у меня выпадает обычная карточка игроказатем этот же игрок не серебро или золото. обычную карточку можно смело распылять или там что то дается? пишется снизу x2 но за обычное повторение при выпадения не считаетсясразу предлагает распылить только если тебе выпала похожая карточка,того же или ниже номинала2х это сколько карт, если они у тебя мертвым грузом лежат и не ставятся в предикшены то юзлесс,максимум можно собрать фулл тиму ради эффекта тп Изменено 9 ноября 2016 пользователем DiMyRG vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #509 9 ноября 2016 (изменено) поудалял юзлес карточкисобрал вингс грековвпогну и юниверса оставил за былые заслуги хотя не пойду ог удалю нахуй Изменено 9 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #510 9 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 9 ноября 2016 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #511 9 ноября 2016 ну чо кто тут самый везучий? DestroYER.x3M и Captain_Eggs понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #512 9 ноября 2016 (изменено) у меня юниверс золотой из ег и скайларк у грековну и серебра штук 5 где то Изменено 9 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #513 9 ноября 2016 У меня золотой какой-то чел с ником Папарацци, что это за ник лол я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #514 9 ноября 2016 распидорасил все карточки в надежде собрать фулл ег или дс, но хуй тамэнивей этой хуйней с карточками не собираюсь заниматься, а продать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #516 9 ноября 2016 карты не продаваемые это фейл конечносо стандартным паком реально какие-то уровни заработать? я в прошлый раз не игралзолотых не выпало бтв Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #517 9 ноября 2016 В прошлый раз хватило поставить на пару дней карточки, чтобы войти в 10%. Тут думаю также будет. Многим похуй на это и они вообще не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #518 9 ноября 2016 Сделайте отдельную тему с обсуждением Fantasy Teams, как это было на TI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #519 9 ноября 2016 а какой смысл эти карточки собирать? за них сеты какие то дают или буст к компендиуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #520 9 ноября 2016 а какой смысл эти карточки собирать? за них сеты какие то дают или буст к компендиуму?Смогёшь в английский?http://i.imgur.com/xSef8z9.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение