Muse5921 #801 18 марта 2017 Кстати да, ВП фастом собрал, но также и Сикрет. ОГ ели собрал Миракла ласт паком :D ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #802 18 марта 2017 два блека в одном паке габен пошёл ты нахуй короче со своими картами #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #803 19 марта 2017 бля ни одной карты вп не выпало я ваще ахуел сначалапотом два золотых 3-6 и сола какие команды кстати аутсайдеры?сразу разъебать лохов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #804 19 марта 2017 очевидно, что те, кто квалы проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #805 19 марта 2017 ну мне из топчиков миракль , соло , нотэил и артизи выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #806 19 марта 2017 сейчас абузы кто-то играет? а то с некоторыми квестами сложна Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #807 19 марта 2017 Бля, где грандик?@@grandique Кто больше всех привозит птс обычно? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #809 21 марта 2017 (изменено) Бля, где грандик?@@grandique Кто больше всех привозит птс обычно?мидерыsumail w33 etcбыл где-то сайт со статистикойможет кто-то вкинет Изменено 21 марта 2017 пользователем eraction JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #810 21 марта 2017 Бля, где грандик?@@grandique Кто больше всех привозит птс обычно?мидерыsumail w33 etcбыл где-то сайт со статистикойможет кто-то вкинет я ближе к турику запилю опять всю хуйню со статистикой и так далее. щас вам нахуя, месяц еще JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #811 21 марта 2017 Бля, где грандик?@@grandique Кто больше всех привозит птс обычно?мидерыsumail w33 etcбыл где-то сайт со статистикойможет кто-то вкинет я ближе к турику запилю опять всю хуйню со статистикой и так далее. щас вам нахуя, месяц еще Только без видео, иначе дизлайк. Даже нет, никаких дизлайков, чтобы не набивать просмотры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #812 21 марта 2017 Только без видео, иначе дизлайк. Даже нет, никаких дизлайков, чтобы не набивать просмотры! сорян, по-другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #814 21 марта 2017 (изменено) залутано Изменено 21 марта 2017 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #815 21 марта 2017 (изменено) у меня резоль только золотойно он заебись, дохуя приносит Изменено 21 марта 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #816 21 марта 2017 Бля, где грандик?@@grandique Кто больше всех привозит птс обычно?мидерыsumail w33 etcбыл где-то сайт со статистикойможет кто-то вкинет http://fantasy.prizetrac.kr/bostonmajor2016/playersВкинулНованАнаСумаил - топ3 среднего птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #817 22 марта 2017 Какбы ДАК компендос топана нет, да и создать не могу, так шо вот, держу в курсе, пупсеггГггГгиТакой кайф, сет, который хотел +рар айтем. Надеюсь этот вард чёто будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #818 22 марта 2017 Какбы ДАК компендос топана нет, да и создать не могу, так шо вот, держу в курсе, пупсеггГггГгиТакой кайф, сет, который хотел +рар айтем. Надеюсь этот вард чёто будет стоить Вообще-то тема есть.А так разочарование, а не сундук.Раньше были годные имморталки, а теперь никчемные сеты на не менее никчемных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #819 22 марта 2017 Какбы ДАК компендос топана нет, да и создать не могу, так шо вот, держу в курсе, пупсеггГггГгиТакой кайф, сет, который хотел +рар айтем. Надеюсь этот вард чёто будет стоить Вообще-то тема есть.А так разочарование, а не сундук.Раньше были годные имморталки, а теперь никчемные сеты на не менее никчемных персонажей. где? Это не вальве турик, хоть я и там бтв искал, но и там нет ничего, связанного с DAC o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #820 22 марта 2017 Какбы ДАК компендос топана нет, да и создать не могу, так шо вот, держу в курсе, пупсеггГггГгиТакой кайф, сет, который хотел +рар айтем. Надеюсь этот вард чёто будет стоить Вообще-то тема есть.А так разочарование, а не сундук.Раньше были годные имморталки, а теперь никчемные сеты на не менее никчемных персонажей. где? Это не вальве турик, хоть я и там бтв искал, но и там нет ничего, связанного с DAC o_O Анарчу ее почему-то в inside запихнул.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211907&p=20031889 shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение