Scream of the Soul #901 1 мая 2017 бтв седовласый англоязычный аналитик красиво не попал вообще ни в одно предсказаниеТо-то у него OG в победителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #902 1 мая 2017 Я тоже поставил OG и вчера было пиздатое чувство что кто бы ни выиграл я буду рад Так что завезли мне лишних 2.5 левелаВопрос только успеют ли их дать до того как компендиум кончится triton_it и buzzlightyear понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #903 1 мая 2017 (изменено) да господе, ты что в первый раз пасс покупаешь?он еще пару недель будет активен,а то и большенельзя просто делать квесты, не дают вейджеров и т.пвсе награды доступны и рулетки тоже можно будет крутить Изменено 1 мая 2017 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #904 1 мая 2017 недооценил немного витязей moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #906 1 мая 2017 Омг, виртусговно дали самую легкую сетку, скинув монстров в низ, их скил был на нуле соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #907 1 мая 2017 За фентези-команды дали очки.91.3%, 8 уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #908 1 мая 2017 Чето ахуел со своего результата, думал будет куда хуже - 97,6%, лил ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #909 1 мая 2017 все только что выдали Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota killer #910 1 мая 2017 выдали только за прогнозы сетки за фентези и прогнозы самого турика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #911 1 мая 2017 Выдали только за фентези. Сетка и предикшны не плюсанулись. Пропуск не активен бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #912 1 мая 2017 Куда-то делся уровень (Был 96, стал 97). Очки еще не добавили, но сами прогнозы поглядел.Угадал среди героев самый дорогой прогноз, как и 0.82% голосовавших. Я отныне бог прогнозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #913 2 мая 2017 Дали 8к за фентези, в который раз просто накрафтил 5 карт с игроками которые в топе(3 ог, 2 ег) и поставил сразу на все дни. По компендосу не понравился квест на зевса, играл 2х часовую игру, просто самую долгую за все лет 7, сколько играю и то апнул на 1 звезду(игру выиграли). Еще был квест с промахами, благо абуз с пуджем помог. Кто-то может сказать про песок, но на мой взгляд это половину фана от пропуска потерять. Ну и надеюсь все таки внутриигровые прогнозы при просмотре игр как-нибудь свяжут с твичом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #914 2 мая 2017 понаставил кого попало еще и половину дней пропустил 4 лвлва спасибо габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #915 3 мая 2017 Лвлов 10 накидало со всяких предиктов, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #917 3 мая 2017 (изменено) неважнокакойуровеньбольше60ведьвышенетнаград уровень книжки вообще могли бы и запилить лишние сундучки с разрывом лвлов в 25, а то 60+ уж больно изи берется Изменено 3 мая 2017 пользователем kvAze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #918 3 мая 2017 за 4 или 5 интза каждый 10 лвл после максимального давали сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #920 5 мая 2017 http://www.dota2.com/international/battlepassпрямо сделан для абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение