SlaveSlut #941 5 мая 2017 Вайшир, епт.Одна из самых провальных локаций в истории вов, что символично. Типа на дне, хаха. Шутка. Дота на дне типа. Хаха. И карта типа дно морское. Хаха. нет, типа вайшир дерьмище ебаное, никто не любит вайшир и вообще водные локации, там ебанутое управление кривое. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #942 5 мая 2017 квесты пиздец сложные, через абуз реально сделать?есть смысл покупать компендос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #943 5 мая 2017 не выпустили еще такого компендиума , который пд не заабузила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #944 5 мая 2017 КупилЖду абузычей iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #945 5 мая 2017 берешь тинкера делаешь 90 % квестов за 10 минут cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #946 5 мая 2017 не сложно кому-нить скинуть квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #947 5 мая 2017 дерьмо, а не компендос сундуки мдеее. имморталки никакие. уёбищные. я думал, что предыдущие были плохие, но там хотя бы 1-2 вещи из всего комплекта были юзабельные. но ТУТ. ОМГ подводная карта? это отсылка к ракам на дне?)))00)) или что? кто в здравом уме вообще будет играть с такой. неудобная, некрасивая, пиздец. звуковые фразы на chat wheel? WAT? я надеюсь, мут будет работать на это. иначе пиздец курьер и варды? АЛЛО? где смивилы, что это нахуй за КРАБ ЕБАНЫЙ? ну ладно еще краб, но ВАРД?!?!?!?! никчемная хуета и шок. квесты и сэты за них. без комментариев. 60% для игр овер90минут. да еще и сэты сами МАКСИМАЛЬНО ХУЕВЫЕ, ну на уровне имморталок в сундуках (хотя может и хуже) и в нагрузку по дефолту, полу-прикольные таунты и бесполезные виалы, чтобы красить воду единственное интересное - это кампания, но и её поди засрут и сделают в стиле дарк муна - иди фарми 100500 вейвов и получи 3 комонки triton_it и Drakonian понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #948 5 мая 2017 в кампанию только соло можно играть? или искать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #949 5 мая 2017 в кампанию только соло можно играть? или искать нужно? c папечем сможешь , не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #950 5 мая 2017 имморталки вроде ток в 2к18 году продать можно будет вроде, а сундуки сами?просто думаю купить компендос чисто чтобы окупить его потом за счет сундуков и сетов из квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #951 5 мая 2017 Как на этой карте играть то возможно? Глаза разбегаются просто crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Mo3ru] #954 5 мая 2017 С 1го ящика HoloCauster и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #957 5 мая 2017 лобби создал гайз заходите iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicebotBB #958 5 мая 2017 пойду на абузыч http://steamcommunity.com/id/GJggggg/ts есть, могу скачать и зарегать скуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение