triton_it #281 3 ноября 2016 Чет активность резко упала с сентября. Рейтинг бережёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #282 3 ноября 2016 я так понял он не продал аккили продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #283 3 ноября 2016 может позже продаст, сейчас вряд ли кто-то будет покупать, все ждут: забанят или нет. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #284 3 ноября 2016 Интересно как там челик поживает, который летом наабузил себе 8к ммр Он ща за диджитал кеос играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #285 4 ноября 2016 (изменено) чисто уебище руинить абуз, вот скрин, где мы фидили, у него 4 кила, когда мы побеждали тоже руинил людям квесты http://steamcommunity.com/id/GGwpDenied/ чисто даже стим ему зарепортил \ не надо быть психологом, чтобы понять, что пациент болен 123 Изменено 4 ноября 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #288 5 ноября 2016 Аутизм передается через интернеты, походу доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #289 5 ноября 2016 Некоторые задания анрил в пабе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #290 5 ноября 2016 Некоторые задания анрил в пабе сделатьвсе нахуй в ранкеде вторую книгу подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #291 5 ноября 2016 Вот делать нехуйРешил на спектру квест самостоятельно сделатьКак нахуй его пройти? Либо одна часть квеста выполняется либо другаяТы должен и нагибать с ульты но при этом противник должен нанести тебе долстаточное количество уронаТо есть че, должно быть два комбека за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #292 5 ноября 2016 Не знаю. Когда делал задание на абу, то в моей команде была спектра.Мы давили всю игру, но сделал почти задание, разве что 1 убийство с ульты не хватило, мы уже трон несли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #294 6 ноября 2016 Хз я уже игр 10 сыграл и выполняется только олна часть квеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #295 6 ноября 2016 +3 прямо ща залетайтесобрать не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #296 7 ноября 2016 накапливающие квесты походу багаютчерез урну сделать квест на 9к голды не смог что засчитывается в квест "заработайте 9к голды для своей команды"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #297 7 ноября 2016 накапливающие квесты походу багаютчерез урну сделать квест на 9к голды не смог что засчитывается в квест "заработайте 9к голды для своей команды"?через варды тоже не считалопиздил хероев и тавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #298 7 ноября 2016 Не знаю, я абсолютно все задания из первых трех стязей сделал через варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #299 8 ноября 2016 Абузит кто нибудь еще? У меня компедос 8 лвл хочу плотно абузнуть на все 3 стези есть еще те кому нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #300 8 ноября 2016 накапливающие квесты походу багаютчерез урну сделать квест на 9к голды не смог что засчитывается в квест "заработайте 9к голды для своей команды"?баунтихантер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение