Waro #121 6 октября 2016 вполне няша, беременна же еще(?), щастия тебе ТО ЧТО ОНА ДЕРЖИТСЯ ЗА ЖИРНОЕ ПУЗО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО БЕРЕМЕННА FarrahFowler понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #122 6 октября 2016 вполне няша, беременна же еще(?), щастия тебе ТО ЧТО ОНА ДЕРЖИТСЯ ЗА ЖИРНОЕ ПУЗО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО БЕРЕМЕННА возможно она просто похавала пельмешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #123 6 октября 2016 я вот не понимаю этого рофлана типо отдохнуть за бугром, ну типо ало, типо он устал или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #124 6 октября 2016 (изменено) это у нее тройня? Прочел про жирное пузо. Согласен, все возможно. Изменено 6 октября 2016 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #125 6 октября 2016 ну хоть не ангелы качнули Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #126 6 октября 2016 это у нее тройня? Это у автора семера за смешную шутку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #127 6 октября 2016 я вот не понимаю этого рофлана типо отдохнуть за бугром, ну типо ало, типо он устал или что? куда лучше портатить деньги на себя и жену чем на людей которых будешь в лучшем случае видеть раз в год-два а то и реже Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #128 6 октября 2016 я вот не понимаю этого рофлана типо отдохнуть за бугром, ну типо ало, типо он устал или что? куда лучше портатить деньги на себя и жену чем на людей которых будешь в лучшем случае видеть раз в год-два а то и реже куда лучше тратить деньги только на себя Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #130 6 октября 2016 Able, ValeraIdiSuda, Dear_Miami и 26 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #131 6 октября 2016 Дауны с пд как обычно пытаются подшутить попутно лья желчь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #132 6 октября 2016 Час назад вышел из ЗАГСа. Сейчас едем на фотосессию. Расписывались только двоем, я и жена. Потом в кино и ресторан вечером. Чето никаких эмоций особо. Обычный день где потрачу много бабла. А у вас какой свадебный день был?Дома обедаю, вот, жена приготовила. ублюдок, vidurr, Neithless и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #133 6 октября 2016 Дауны с пд как обычно пытаются подшутить попутно лья желчьну тут другого и не ожидалось. Мне сегодняшний день нравится. Тихо, мирно и уютно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #134 6 октября 2016 see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #135 6 октября 2016 царство тебе небесное Соболезную сегодня мы потеряли очередного продотераRIP Пиздос (пиз дос) пока, дружище, царствие небесное мои соболезнования грац только далбоеб может жениться в 2016 тут в 24 сидишь и радуешься, что не женат, а ты сам себе петлю одел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #136 6 октября 2016 Автор судя по виду откинулся только недавно. Zelol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #138 6 октября 2016 Дауны с пд как обычно пытаются подшутить попутно лья желчьвот только дауны идут и женятся потому что так надо, просто так блять принято, не кто даже не задумывался нахуя это реально нужно, а если задумаешь то поймешь что есть 2 варианта1. ты хочешь поиметь кого то на бабки2. тебе хотят поиметь на бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #140 6 октября 2016 Дауны с пд как обычно пытаются подшутить попутно лья желчьвот только дауны идут и женятся потому что так надо, просто так блять принято, не кто даже не задумывался нахуя это реально нужно, а если задумаешь то поймешь что есть 2 варианта1. ты хочешь поиметь кого то на бабки2. тебе хотят поиметь на бабки каждый раз, когда идет такая тема, находятся живые гении, который открывают людям глаза, что они женятся только потому что так надо и ваще брак хорошим делом не назовут выпьем же за них свадебного шампанского Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение