Liouville #161 6 октября 2016 >ахахаха ебать не встречались долга лахи азаза пездец. иди на хуй эт че за привет из 16-летия Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #162 6 октября 2016 >люди с мозгом>морфува рассказывай давайты участвуешь в холиварах ксяоми против мейзу. Кажется этого достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #163 6 октября 2016 Я поддерживаю идею, что прежде чем заводить семью, нужно встать полноценно на ноги. Нет ничего хуже чем растить очередное нищее дитя, которое потом будет биопроблемить и жаловаться на все на двачах через 15 лет. NotLikeThis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #164 6 октября 2016 Братка,тока не пойму,почему ты в такой день все сидишь на пд все время ? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #165 6 октября 2016 да я чё хотел всё рассказал уже так-тонет ты давай рассказывай как оценил наличие/отсутствие у меня мозга, мне очень интересна твоя методика, ублюдок а чё блядь, той хуеты, которую ты выдал двумя постами выше, мало, чтоб оценить отсутствие у тебя мозга? не забудь рассказать, как ты контролировал свои гормоны, когда Зинка с соседнего двора по пьяни лишить тебя девственности согласится, высшее существо вахзпзхав сука, заткнись нахуй, ебаное зверье. Синьку упомянул. Под ней наверно тоже себя не можешь контролировать? Типичная макака, над которой только опыты ставить >люди с мозгом>морфуварассказывай давайты участвуешь в холиварах ксяоми против мейзу. Кажется этого достаточно Очень интересно, и на чьей же я стороне? Не знал что я участвую в каких-то там холиварах Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #166 6 октября 2016 Нахуя жениться, если у тебя нет1. хаты в москве или своем городе2. тачки, чтобы твоя жена не каталась с ебучим быдлом в метро, автобусе, маршрутке. Желательно чтобы сразу колеса жене купить еще, чтобы мою тачку сука не трогала3. дохода хотя бы 80к в месяцмногие этого достигнут к тому моменту когда хуй не стоит ужеесли вообще достигнут офк не касается айтишников Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #167 6 октября 2016 >ахахаха ебать не встречались долга лахи азаза пездец. иди на хуй эт че за привет из 16-летия это содержание предыдущего твоего поста Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #168 6 октября 2016 (изменено) да я чё хотел всё рассказал уже так-тонет ты давай рассказывай как оценил наличие/отсутствие у меня мозга, мне очень интересна твоя методика, ублюдок а чё блядь, той хуеты, которую ты выдал двумя постами выше, мало, чтоб оценить отсутствие у тебя мозга? не забудь рассказать, как ты контролировал свои гормоны, когда Зинка с соседнего двора по пьяни лишить тебя девственности согласится, высшее существо вахзпзхав сука, заткнись нахуй, ебаное зверье. Синьку упомянул. Под ней наверно тоже себя не можешь контролировать? Типичная макака, над которой только опыты ставить"вахзпзхав сука, заткнись нахуй, ебаное зверье." - диалектика несомненно существа высшего порядка, ноль причин сомневаться в присутствии у тебя мозга. это я еще молчу (уже не молчу) про то, что не употребляю спиртное вообще ни в каком виде. но уёбищу, неспособному в настолько примитивные аллегории, как та, что про алкашку Зинку, рассказывать про такие вещи смысла ноль. иди гуляй короче, с тобой всё ясно. Изменено 6 октября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #170 6 октября 2016 Чет голоснул с местных нецелованых корзиночек, сидящих на шее у мамки, и пытающихся строить из себя свободно мыслящих самцов. Грац, автор, всех благ. Надеюсь, что решение принималось не по залету и не спустя 3 месяца после знакомства. Велком ту зе клаб. ахзпзхва сука, просто есть животные, которые не способны контролировать свои гормоны, подчиняющиеся рефлексам и стадным инстинктам, а есть люди с мозгом Бляяяяядь. Мой страдающий максимализмом друг, слушай. Просто есть люди, которые начитавшись Прототоповых, Новоселовых либо Сардаровых, или откуда вы там эту ебень себе в мозг закачиваете, делают правильные выводы - я омежка, я в говне и мне нужно что-то менять. Парни, у которых все нормально, такое априори не читают. А есть типичные представители продоты, двача и иже с ними, которые поверхностно изучив материал делают вывод о том, что я пиздатый, тнн, семью создает только быдло, мне и одному норм в игори играть, и т.д.А теперь объясни. Почему я, прожив со своей девушкой 3 года вместе (отдельно от родителей), и буду полностью уверенным в том, что это тот человек, который мне нужен, а также в ее взаимности, не должен брать ее в жены? Только не нужно тут ахуительных историй о том, что все тян шлюхи, изменяют при первой же возможности и отжимают имущество после развода.Хотя, нахуя я это написал-то, лол, можешь не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #171 6 октября 2016 >ахахаха ебать не встречались долга лахи азаза пездец. иди на хуй эт че за привет из 16-летия это содержание предыдущего твоего поста ясн, когда у тебя будут какие то серьезные отношения и твоя баба скажет, что хочет женится, а ты ей по мужски ответишь "иди нахуй", напиши мне, просто чтобы я знал Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #172 6 октября 2016 смешно смотреть как женатики дефаются на сайте продота.ру ыыыы morfuwa, Volosevich, FlugZeug и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #173 6 октября 2016 (изменено) да я чё хотел всё рассказал уже так-тонет ты давай рассказывай как оценил наличие/отсутствие у меня мозга, мне очень интересна твоя методика, ублюдок а чё блядь, той хуеты, которую ты выдал двумя постами выше, мало, чтоб оценить отсутствие у тебя мозга? не забудь рассказать, как ты контролировал свои гормоны, когда Зинка с соседнего двора по пьяни лишить тебя девственности согласится, высшее существо вахзпзхав сука, заткнись нахуй, ебаное зверье. Синьку упомянул. Под ней наверно тоже себя не можешь контролировать? Типичная макака, над которой только опыты ставить"вахзпзхав сука, заткнись нахуй, ебаное зверье." - диалектика несомненно существа высшего порядка, ноль причин сомневаться в присутствии у тебя мозга. это я еще молчу (уже не молчу) про то, что не употребляю спиртное вообще ни в каком виде. но уёбищу, неспособному в настолько примитивные аллегории, как та, что про алкашку Зинку, рассказывать про такие вещи смысла ноль. иди гуляй короче, с тобой всё ясно. эх щас бы на продотке с дегенератом в публицистическом стиле общаться))) ну не пьешь - красава, я и не утверждал что ты алкаш и написал "наверно". А вот в том что ты макака я ни капли не сомневаюсь. >ахахаха ебать не встречались долга лахи азаза пездец. иди на хуй эт че за привет из 16-летия это содержание предыдущего твоего поста ясн, когда у тебя будут какие то серьезные отношения и твоя баба скажет, что хочет женится, а ты ей по мужски ответишь "иди нахуй", напиши мне, просто чтобы я знал ну смари, она такая: "го женица!" а я такой: "нахуя? не буду" а она такая: "тогда я тя бросаю"ну и как бы пусть бросает, если женитьба для нее является такой важной(важнее меня) Изменено 6 октября 2016 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #174 6 октября 2016 смешно смотреть как женатики дефаются на сайте продота.ру ыыыы ЕБАНЕМ ПО ПОСТ РОКУ ШОЛЬ ДРУК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #175 6 октября 2016 "я не на светском рауте, чтоб высоким слогом общаться" - что-то уровня "я не на диктанте, чтоб правильно писать" у всяких недоношенных типа тебя. собственно, лишний раз подтвердил все мои догадки на счёт развитости того, что у тебя промеж ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #176 6 октября 2016 Чет голоснул с местных нецелованых корзиночек, сидящих на шее у мамки, и пытающихся строить из себя свободно мыслящих самцов. Грац, автор, всех благ. Надеюсь, что решение принималось не по залету и не спустя 3 месяца после знакомства. Велком ту зе клаб. ахзпзхва сука, просто есть животные, которые не способны контролировать свои гормоны, подчиняющиеся рефлексам и стадным инстинктам, а есть люди с мозгом Бляяяяядь. Мой страдающий максимализмом друг, слушай. Просто есть люди, которые начитавшись Прототоповых, Новоселовых либо Сардаровых, или откуда вы там эту ебень себе в мозг закачиваете, делают правильные выводы - я омежка, я в говне и мне нужно что-то менять. Парни, у которых все нормально, такое априори не читают. А есть типичные представители продоты, двача и иже с ними, которые поверхностно изучив материал делают вывод о том, что я пиздатый, тнн, семью создает только быдло, мне и одному норм в игори играть, и т.д.А теперь объясни. Почему я, прожив со своей девушкой 3 года вместе (отдельно от родителей), и буду полностью уверенным в том, что это тот человек, который мне нужен, а также в ее взаимности, не должен брать ее в жены? Только не нужно тут ахуительных историй о том, что все тян шлюхи, изменяют при первой же возможности и отжимают имущество после развода.Хотя, нахуя я это написал-то, лол, можешь не отвечать. а нахуй жениться? "подкрепить отношения"? Типа щас не достаточно крепкие, а женитьба сразу все укрепит, все станет прям супер серьезно и навеки? м? солнышко?"я не на светском рауте, чтоб высоким слогом общаться" - что-то уровня "я не на диктанте, чтоб правильно писать" у всяких недоношенных типа тебя. собственно, лишний раз подтвердил все мои догадки на счёт развитости того, что у тебя промеж ушей.а ну быстро ставь свою фотку на аватарку и ник меняй на ФИОАло, дотер, я жду, куда ты пропал? Пойду пока с Зинкой поебусь по пьяни Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #177 6 октября 2016 Братка,тока не пойму,почему ты в такой день все сидишь на пд все время ? оОВидимо здесь ему приятнее чем на свадьбе Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #178 6 октября 2016 https://twitter.com/morfuwa/status/776324243873210368 в таком свете аргументы морфуши становятся понятны ikmor, Twinlab, RomanPope и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #179 6 октября 2016 (изменено) Доход 80к в месяц, тачка, все дела. А сам сижу дома,хожу в шарагу и смотрю аниме(сосу хуй), найс челик за жизнь еще пояснять пытается парню Изменено 6 октября 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #180 6 октября 2016 "я не на светском рауте, чтоб высоким слогом общаться" - что-то уровня "я не на диктанте, чтоб правильно писать" у всяких недоношенных типа тебя. собственно, лишний раз подтвердил все мои догадки на счёт развитости того, что у тебя промеж ушей.а ну быстро ставь свою фотку на аватарку и ник меняй на ФИОАло, дотер, я жду, куда ты пропал? Пойду пока с Зинкой поебусь по пьяничто ты несешь, олигофрен? логика? не слышал. причинно-следственные связи? не слышал. аллегории? не слышал. грамотность и вменяемая манера общения? не слышал. быть адекватным человеком ирл и не строить из себя мамкиного альфача? не слышал. это всё в комплексе уже даже хуже, чем поперёк ебала татушку набить "Я УЁБОК". просто перестань уже демонстрировать, какое ты уёбище, всем собравшимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение