mazt3r #281 27 мая 2017 Иди гавкай на другое дерево, собачка, я ни с кем тут не спорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #282 27 мая 2017 для начала, гривер, будь ласка, покажи мне мой пост в этом топике, где я высказал свое отношение к этому фильму - это должно быть не сложно, ведь тут всего 14 страниц. Если не сможешь, то ты пиздабол, ни за хуй обобщающий меня с мельницами, против которых воюешь, да еще и обзывающий вдобавок - это раз. Сравнение с цветами тут не подходит (сори, если в твоей голове это выглядит иначе), ведь цветовая палитра - вещь объективная, и отклонение в восприятии ее есть болезнь. Понятие "искусство" же, к которому относится и кинематограф, субъективно по сути своей, поэтому отклонение в восприятии фильма/стихотворения/картины/музыкального произведения есть ничего более, чем другая точка зрения. Если ты споришь с другой точкой зрения при отсутствии объективного, фактического эталона - ты долбоеб, считающий, что твоя (мамина/папина/учительницы в школе/кинокритика) точка зрения более объективна и правдива, чем остальные - это два. Я считаю что джон уик 2 это фильм про рыбалку поней в Италии. В детстве мне мамка сказала что на вкус и цвет товарищей нет. Повзрослев я выучил два новых слова: объективность и субъективность, которыми овню долбаебов в интернетах. В картинах пикассо я вижу детскую аппликацию. Ведь субъективизм позволит мне остаться недосягаемым - какое крутое понятие! Буду пенять на отсутствие объективной камеры антониони, чтобы заранее дискредитировать любую претензию в мою сторону. Я люблю поняшек и радугу! Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #283 27 мая 2017 этот народ не победить. Отличный селфовн, малой, я аж слезу смахнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #284 27 мая 2017 стока, скока Джон Уик захуярил со ствола за 2 часа, Тинг наклепал за 4 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #285 27 мая 2017 этот народ не победить. Отличный селфовн, малой, я аж слезу смахнул.Увы, но ты изначально выбрал позицию из которой пристрелить можешь только себя.Просто ничего не пиши, ляг где нибудь в уголке и иссохни. Ведь ты уже нихуя не поймёшь в этой жизни. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #286 27 мая 2017 ай люблю эти посты "ты даун, просто не пиши мне" Блядская пд никогда не эволюцинирюет нормально овня. Как были в дырявых шапках из 2007го так там и остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #287 27 мая 2017 не пиши, подумой Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #288 27 мая 2017 (изменено) этот народ не победить. Отличный селфовн, малой, я аж слезу смахнул.Увы, но ты изначально выбрал позицию из которой пристрелить можешь только себя.Просто ничего не пиши, ляг где нибудь в уголке и иссохни. Ведь ты уже нихуя не поймёшь в этой жизни. Ты что, долбоеб? Ты не можешь сказать, что Джон Уик 2 - фильм о рыбалке пони в Италии, т.к. это объективно не так - иначе говоря, это факт. Здесь речь идет не о том, что кто-то видит в фильме тираннозавра, сабзиру и гитлера, а кто-то нет. Просто кому-то кажется, что пострелушки и драчки в нем посредственны, а кому-то - наоборот, и доказывать что-то в рамках данного спора (чем занимается гривер, да еще и так агрессивно) - выставлять себя дауном, ведь не существует объективных критериев оценки пиздатости драк в фильмах. Изменено 27 мая 2017 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #289 27 мая 2017 стока, скока Джон Уик захуярил со ствола за 2 часа, Тинг наклепал за 4 минуты вы ток зацените эту мельницу на 1:02 ну и одинаковый звук у каждого перелома тоже доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #290 27 мая 2017 Ну хули уже тамhttps://www.youtube.com/watch?v=ehZZtn8Vs8c Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #291 27 мая 2017 (изменено) мазтер, будь ласка, когда в следующий раз решишь в составе хора даунов поподсирать в каментах,таки высри что-нибудь оригинальное, чтобы я вычленил твой пост из общего потока чуши и заметил, что ты не такой как все. Осталось выяснить, не похуй ли мне, записал ли ты меня в пиздаболы. если б ты был ласка и прочитал все мои посты в этом топане (это не сложно, их всего 5-6), то ты бы увидел, что я пишу о цвете исключительно в контексте сабжа.Если мы говорим о фильмах вроде джанго, пиратов, фореста гампа, то это сложнейшие “полотна”, написанные десятками цветов и оттенков: исторический контекст, достоверность, костюмы, операторская работа, диалоги, история, постановка трюков, режиссерский стиль и ещё много чего. Ты можешь рассмотреть каждый “цвет” отдельно, их сочетание, баланс, перекрытие, общую композицию. Тут широкое поле для субъективности. Фильмы же вроде рэйда, безумного макса, хардкора, джона уика это узкожанровые проекты. Они очень просты по сути и, фактически, “монохромны”. Если рэйд, как условный(УСЛОВНЫЙ, БЛЯТЬ) эталон махача и перестрелок - ярко красный, то уик - бледно розовый. Сам цвет не плохой и не хороший. Проблема в двух подменах: сам фильм заявлен как красный, но по факту он бледно розовый, и второе - люди с проблемами зрения (либо головы) видят бледно розовый, а затем лезут на форум, и пишут, что он красный. Компетентные субъективные оценки могут отличаться на несколько “тонов”, но прыгать в противоположную сторону шкалы - ошибка. Ты можешь не шарить в цветах, тогда просто оцени, понравилось тебе это или нет, но не называй то, что не можешь адекватно оценить. Залезь на ютубе под какой-нибудь видос с хуёвым выступлением на голосе, найди там камент типа “ужас, она в половину нот не попала”. И в ответах ты увидишь три типа сообщений: 1. Дура2. Иди нахуй, отлично она спела3. Ты и так не сможешь/а ты сама-то сколько песен спела?Дилетанты без слуха и без адекватной оценки низкого уровня собственной экспертизы лезут с кулаками против фактов, ведь непопадание в ноту не является чем-то субъективным. Изменено 27 мая 2017 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #292 27 мая 2017 этот народ не победить. Отличный селфовн, малой, я аж слезу смахнул.Увы, но ты изначально выбрал позицию из которой пристрелить можешь только себя.Просто ничего не пиши, ляг где нибудь в уголке и иссохни. Ведь ты уже нихуя не поймёшь в этой жизни.Ты что, долбоеб? Ты не можешь сказать, что Джон Уик 2 - фильм о рыбалке пони в Италии, т.к. это объективно не так - иначе говоря, это факт. Здесь речь идет не о том, что кто-то видит в фильме тираннозавра, сабзиру и гитлера, а кто-то нет. Просто кому-то кажется, что пострелушки и драчки в нем посредственны, а кому-то - наоборот, и доказывать что-то в рамках данного спора (чем занимается гривер, да еще и так агрессивно) - выставлять себя дауном, ведь не существует объективных критериев оценки пиздатости драк в фильмах.Выставлять себя дауном = оперировать субъективностью и объективностью. Кому не похуй на эти драки если бы в них не было идеи. Гривер тот ещё долбаеб, но подумай на каком уровне ты коли даже его заовнить не можешь. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #294 27 мая 2017 Что значит, нет объективности, в оценказ драк? У тебя есть другие примеры, ты можешь составить относительный рейтинг, ты можешь просто драки разобрать по составляющим. Можно элементы расписывать несколько минут, но намётанным глазом ты сразу увидишь, что тут противник неестественно замахнулся, тут гг неуклюже развернулся, тут нескоординированная атака, тут убийца ловится на детский приём, тут слишком медленный удар, там недостаточно плавный кувырок и так далее. Плюс, если оператор не знает, с каких ракурсов что снять, то в итоге и получится хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #295 27 мая 2017 мазтер, будь ласка, когда в следующий раз решишь в составе хора даунов поподсирать в каментах,таки высри что-нибудь оригинальное, чтобы я вычленил твой пост из общего потока чуши и заметил, что ты не такой как все. Осталось выяснить, не похуй ли мне, записал ли ты меня в пиздаболы. если б ты был ласка и прочитал все мои посты в этом топане (это не сложно, их всего 5-6), то ты бы увидел, что я пишу о цвете исключительно в контексте сабжа.Если мы говорим о фильмах вроде джанго, пиратов, фореста гампа, то это сложнейшие “полотна”, написанные десятками цветов и оттенков: исторический контекст, достоверность, костюмы, операторская работа, диалоги, история, постановка трюков, режиссерский стиль и ещё много чего. Ты можешь рассмотреть каждый “цвет” отдельно, их сочетание, баланс, перекрытие, общую композицию. Тут широкое поле для субъективности. Фильмы же вроде рэйда, безумного макса, хардкора, джона уика это узкожанровые проекты. Они очень просты по сути и, фактически, “монохромны”. Если рэйд, как условный(УСЛОВНЫЙ, БЛЯТЬ) эталон махача и перестрелок - ярко красный, то уик - бледно розовый. Сам цвет не плохой и не хороший. Проблема в двух подменах: сам фильм заявлен как красный, но по факту он бледно розовый, и второе - люди с проблемами зрения (либо головы) видят бледно розовый, а затем лезут на форум, и пишут, что он красный. Компетентные субъективные оценки могут отличаться на несколько “тонов”, но прыгать в противоположную сторону шкалы - ошибка. Ты можешь не шарить в цветах, тогда просто оцени, понравилось тебе это или нет, но не называй то, что не можешь адекватно оценить. Залезь на ютубе под какой-нибудь видос с хуёвым выступлением на голосе, найди там камент типа “ужас, она в половину нот не попала”. И в ответах ты увидишь три типа сообщений:1. Дура2. Иди нахуй, отлично она спела3. Ты и так не сможешь/а ты сама-то сколько песен спела?Дилетанты без слуха и без адекватной оценки низкого уровня собственной экспертизы лезут с кулаками против фактов, ведь непопадание в ноту не является чем-то субъективным.cука ты привел дедбул в противовеc вику как хороший боевикваще похуй джонвик говноне говноты уже пошкварилcячто бы ты дальше не напиcал тебя никто тут не будет адекватно воcприниматьзакрой рот плиз Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #296 27 мая 2017 Ты даун? Ахахахахахп Найди в сообщениях, кто первый упомянул дедпула, и в какой противовес кто его ставил. Лалка, чел написал в целом про “плохое кино” и включил в список дедпула, с чем я не согласился. Всё. Никаким боевиком я его не называл и назвать не мог, так как это вообще другой жанр. Хотя замес на мосту поставлен на порядок оригинальнее и интереснее, чем весь тавердефенс в исполнении Киану.Щас бы в чтение не уметь и что-то писать. ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #297 27 мая 2017 бля мне леньты уебан кароче Greaver понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #298 27 мая 2017 Greaver понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #299 27 мая 2017 Я тебе даже уточню: в топане два человека записали дедпула в боевики - ты и спеллми. Последние два поста 13ой страницы. Тамбсап.жэпэгэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #300 27 мая 2017 да а еще командо и рембои гари потер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение