Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Джон Уик 2 / John Wick 2

Рекомендованные сообщения

Иди гавкай на другое дерево, собачка, я ни с кем тут не спорил.

Поделиться сообщением

:lol: для начала, гривер, будь ласка, покажи мне мой пост в этом топике, где я высказал свое отношение к этому фильму - это должно быть не сложно, ведь тут всего 14 страниц. Если не сможешь, то ты пиздабол, ни за хуй обобщающий меня с мельницами, против которых воюешь, да еще и обзывающий вдобавок - это раз.

Сравнение с цветами тут не подходит (сори, если в твоей голове это выглядит иначе), ведь цветовая палитра - вещь объективная, и отклонение в восприятии ее есть болезнь. Понятие "искусство" же, к которому относится и кинематограф, субъективно по сути своей, поэтому отклонение в восприятии фильма/стихотворения/картины/музыкального произведения есть ничего более, чем другая точка зрения. Если ты споришь с другой точкой зрения при отсутствии объективного, фактического эталона - ты долбоеб, считающий, что твоя (мамина/папина/учительницы в школе/кинокритика) точка зрения более объективна и правдива, чем остальные - это два.

Я считаю что джон уик 2 это фильм про рыбалку поней в Италии. В детстве мне мамка сказала что на вкус и цвет товарищей нет. Повзрослев я выучил два новых слова: объективность и субъективность, которыми овню долбаебов в интернетах. В картинах пикассо я вижу детскую аппликацию. Ведь субъективизм позволит мне остаться недосягаемым - какое крутое понятие! Буду пенять на отсутствие объективной камеры антониони, чтобы заранее дискредитировать любую претензию в мою сторону. Я люблю поняшек и радугу!

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

:lol: этот народ не победить. Отличный селфовн, малой, я аж слезу смахнул.

Поделиться сообщением

стока, скока Джон Уик захуярил со ствола за 2 часа, Тинг наклепал за 4 минуты :trollface:

Поделиться сообщением

Увы, но ты изначально выбрал позицию из которой пристрелить можешь только себя.

Просто ничего не пиши, ляг где нибудь в уголке и иссохни. Ведь ты уже нихуя не поймёшь в этой жизни.

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

ай люблю эти посты "ты даун, просто не пиши мне"  :lol:  Блядская пд никогда не эволюцинирюет нормально овня. Как были в дырявых шапках из 2007го так там и остались

Поделиться сообщением

не пиши, подумой 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ничего не пиши, ляг где нибудь в уголке и иссохни. Ведь ты уже нихуя не поймёшь в этой жизни.

Ты что, долбоеб? Ты не можешь сказать, что Джон Уик 2 - фильм о рыбалке пони в Италии, т.к. это объективно не так - иначе говоря, это факт. Здесь речь идет не о том, что кто-то видит в фильме тираннозавра, сабзиру и гитлера, а кто-то нет. Просто кому-то кажется, что пострелушки и драчки в нем посредственны, а кому-то - наоборот, и доказывать что-то в рамках данного спора (чем занимается гривер, да еще и так агрессивно) - выставлять себя дауном, ведь не существует объективных критериев оценки пиздатости драк в фильмах.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

стока, скока Джон Уик захуярил со ствола за 2 часа, Тинг наклепал за 4 минуты :trollface:

вы ток зацените эту мельницу на 1:02  :lol:

ну и одинаковый звук у каждого перелома тоже доставляет

Поделиться сообщением

(изменено)

мазтер, будь ласка, когда в следующий раз решишь в составе хора даунов поподсирать в каментах,таки высри что-нибудь оригинальное, чтобы я вычленил твой пост из общего потока чуши и заметил, что ты не такой как все. Осталось выяснить, не похуй ли мне, записал ли ты меня в пиздаболы.

если б ты был ласка и прочитал все мои посты в этом топане (это не сложно, их всего 5-6), то ты бы увидел, что я пишу о цвете исключительно в контексте сабжа.

Если мы говорим о фильмах вроде джанго, пиратов, фореста гампа, то это сложнейшие “полотна”, написанные десятками цветов и оттенков: исторический контекст, достоверность, костюмы, операторская работа, диалоги, история, постановка трюков, режиссерский стиль и ещё много чего. Ты можешь рассмотреть каждый “цвет” отдельно, их сочетание, баланс, перекрытие, общую композицию. Тут широкое поле для субъективности. Фильмы же вроде рэйда, безумного макса, хардкора, джона уика это узкожанровые проекты. Они очень просты по сути и, фактически, “монохромны”. Если рэйд, как условный(УСЛОВНЫЙ, БЛЯТЬ) эталон махача и перестрелок - ярко красный, то уик - бледно розовый. Сам цвет не плохой и не хороший. Проблема в двух подменах: сам фильм заявлен как красный, но по факту он бледно розовый, и второе - люди с проблемами зрения (либо головы) видят бледно розовый, а затем лезут на форум, и пишут, что он красный. Компетентные субъективные оценки могут отличаться на несколько “тонов”, но прыгать в противоположную сторону шкалы - ошибка. Ты можешь не шарить в цветах, тогда просто оцени, понравилось тебе это или нет, но не называй то, что не можешь адекватно оценить.

Залезь на ютубе под какой-нибудь видос с хуёвым выступлением на голосе, найди там камент типа “ужас, она в половину нот не попала”. И в ответах ты увидишь три типа сообщений:

1. Дура

2. Иди нахуй, отлично она спела

3. Ты и так не сможешь/а ты сама-то сколько песен спела?

Дилетанты без слуха и без адекватной оценки низкого уровня собственной экспертизы лезут с кулаками против фактов, ведь непопадание в ноту не является чем-то субъективным.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Ты что, долбоеб? Ты не можешь сказать, что Джон Уик 2 - фильм о рыбалке пони в Италии, т.к. это объективно не так - иначе говоря, это факт. Здесь речь идет не о том, что кто-то видит в фильме тираннозавра, сабзиру и гитлера, а кто-то нет. Просто кому-то кажется, что пострелушки и драчки в нем посредственны, а кому-то - наоборот, и доказывать что-то в рамках данного спора (чем занимается гривер, да еще и так агрессивно) - выставлять себя дауном, ведь не существует объективных критериев оценки пиздатости драк в фильмах.
Выставлять себя дауном = оперировать субъективностью и объективностью. Кому не похуй на эти драки если бы в них не было идеи. Гривер тот ещё долбаеб, но подумай на каком уровне ты коли даже его заовнить не можешь.

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

Что значит, нет объективности, в оценказ драк? У тебя есть другие примеры, ты можешь составить относительный рейтинг, ты можешь просто драки разобрать по составляющим. Можно элементы расписывать несколько минут, но намётанным глазом ты сразу увидишь, что тут противник неестественно замахнулся, тут гг неуклюже развернулся, тут нескоординированная атака, тут убийца ловится на детский приём, тут слишком медленный удар, там недостаточно плавный кувырок и так далее. Плюс, если оператор не знает, с каких ракурсов что снять, то в итоге и получится хуйня.

Поделиться сообщением

мазтер, будь ласка, когда в следующий раз решишь в составе хора даунов поподсирать в каментах,таки высри что-нибудь оригинальное, чтобы я вычленил твой пост из общего потока чуши и заметил, что ты не такой как все. Осталось выяснить, не похуй ли мне, записал ли ты меня в пиздаболы.

если б ты был ласка и прочитал все мои посты в этом топане (это не сложно, их всего 5-6), то ты бы увидел, что я пишу о цвете исключительно в контексте сабжа.

Если мы говорим о фильмах вроде джанго, пиратов, фореста гампа, то это сложнейшие “полотна”, написанные десятками цветов и оттенков: исторический контекст, достоверность, костюмы, операторская работа, диалоги, история, постановка трюков, режиссерский стиль и ещё много чего. Ты можешь рассмотреть каждый “цвет” отдельно, их сочетание, баланс, перекрытие, общую композицию. Тут широкое поле для субъективности. Фильмы же вроде рэйда, безумного макса, хардкора, джона уика это узкожанровые проекты. Они очень просты по сути и, фактически, “монохромны”. Если рэйд, как условный(УСЛОВНЫЙ, БЛЯТЬ) эталон махача и перестрелок - ярко красный, то уик - бледно розовый. Сам цвет не плохой и не хороший. Проблема в двух подменах: сам фильм заявлен как красный, но по факту он бледно розовый, и второе - люди с проблемами зрения (либо головы) видят бледно розовый, а затем лезут на форум, и пишут, что он красный. Компетентные субъективные оценки могут отличаться на несколько “тонов”, но прыгать в противоположную сторону шкалы - ошибка. Ты можешь не шарить в цветах, тогда просто оцени, понравилось тебе это или нет, но не называй то, что не можешь адекватно оценить.

Залезь на ютубе под какой-нибудь видос с хуёвым выступлением на голосе, найди там камент типа “ужас, она в половину нот не попала”. И в ответах ты увидишь три типа сообщений:

1. Дура

2. Иди нахуй, отлично она спела

3. Ты и так не сможешь/а ты сама-то сколько песен спела?

Дилетанты без слуха и без адекватной оценки низкого уровня собственной экспертизы лезут с кулаками против фактов, ведь непопадание в ноту не является чем-то субъективным.

cука ты привел дедбул в противовеc вику как хороший боевик

ваще похуй джонвик говно

не говно

ты уже пошкварилcя

что бы ты дальше не напиcал тебя никто тут не будет адекватно воcпринимать

закрой рот плиз 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Ты даун? Ахахахахахп

Найди в сообщениях, кто первый упомянул дедпула, и в какой противовес кто его ставил. Лалка, чел написал в целом про “плохое кино” и включил в список дедпула, с чем я не согласился. Всё. Никаким боевиком я его не называл и назвать не мог, так как это вообще другой жанр. Хотя замес на мосту поставлен на порядок оригинальнее и интереснее, чем весь тавердефенс в исполнении Киану.

Щас бы в чтение не уметь и что-то писать. )))))))

Поделиться сообщением

бля мне лень

ты уебан кароче

Greaver понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Greaver понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Я тебе даже уточню: в топане два человека записали дедпула в боевики - ты и спеллми. Последние два поста 13ой страницы.

Тамбсап.жэпэгэ

Поделиться сообщением

да а еще командо и рембо

и гари потер

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...