plohoy_igrok #41 7 октября 2016 (изменено) Почти любой фильм со стетомом < Джона Вика Изменено 7 октября 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #42 8 октября 2016 трейлер сегодня в ~ 9 -10 вечера по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #43 8 октября 2016 классный постер - вся суть фильма скрыта в нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #44 8 октября 2016 мы тебя поняли, не напрягайся Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #47 8 октября 2016 Охуенно. Шишка встала. Хуйле тут еще сказать... экранизация хитмана которой мы достойны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #48 8 октября 2016 Трейлер крутой - это ведь морфиус в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #50 8 октября 2016 Ну буду топить за ривза. Надеюсь не провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #51 8 октября 2016 нехватает третьей сами знаете кого Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #52 8 октября 2016 ну нахуй они эту руби роуз засунули, из нее хуй получится норм антагонист/наемник, она даже не актер в первой части были пиздатые бандюки, колоритные персонажи, а тут нам в трейлере завезли трендового дерьма, аля джина карано. которое ну нихуя не может в актрису.Все остальное вышка - локации Рима, атмосфера хитмана, боевка, динамика, стиль, диалоги классического боевичка - все в трейлере как надо, даже банда бомжей морфеуса не режет глаз.Я так понял тот челик кудрявый хуйню вычудил, его Джон ищет. А челкастая и ниггер его наемники/правые руки.Я конечно от трейлера ожидал большего Ну и дизайн тайтла этот синий конечно оверуебищный, нужно было черно-белый, серебристые тона юзать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #53 8 октября 2016 мне наоборот больше понравилось, что фильм светлее. но всё равно опасаюсь хуёво поставленных экшен сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #54 9 октября 2016 Лучше бы Хьюго Уивинга вязли на роль главного антагониста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #57 11 октября 2016 говорят что 3 часть уже в разработке https://www.youtube.com/watch?v=BSfpoSrCGsQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #58 11 октября 2016 да хули там, давайте сразу 5только нужны пиздатые антагонисты, как в бондиане Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #59 12 октября 2016 персонаж выеденного яйца не стоит, чтобы на франшизу растягивать Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #60 12 октября 2016 да хули там, давайте сразу 5только нужны пиздатые антагонисты, как в бондианестарая бондиана сказочная, современная - говно на палке.ты каких-то конкретных персонажей называй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение