kraskaaaa #121 8 февраля 2017 Самый лучший фильм, у чувака ебнули собаку и он пошел всех ебашитьа если так https://www.youtube.com/watch?v=iGpZ9xaQLYQ rilril, skvot, KrAeVeDa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #122 9 февраля 2017 (изменено) Первые отзывы, обзоры и оценки фильма Джон Уик 2 выше всяких похвал Изменено 9 февраля 2017 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #123 10 февраля 2017 Вечером расскажу Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #124 10 февраля 2017 90% на тухлых томатах.Надо чекнуть. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #125 10 февраля 2017 кто уже в кинчик сходил, просто напишите что фильм пушка, мне большего не надосам иду только послезавтра Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #126 10 февраля 2017 фильм пушка. В третьей части будет тринити Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #127 10 февраля 2017 кто уже в кинчик сходил, просто напишите что фильм пушка, мне большего не надосам иду только послезавтразаебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #128 10 февраля 2017 бля боевичок топовый, зашёл не хуже первой частистолько акшона редко удаётся хапнуть, и посмотреть как стильный Кианыч валит мракобесов Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #129 10 февраля 2017 годнота, прям по лекалам первой частиа какая сочная затравка на 3 частьв паре моментов только не понравилрось (где в начале челики в рукопашку пошли, и офк костюм непробивайка)орнул с перестрелки с нигером в метро из под куртки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #130 11 февраля 2017 Дайте развернутую рецуху, пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #131 11 февраля 2017 (изменено) господи 10/10 10/10лучше первой частино несколько рофл моментов немного руинят, но в целом зашло ахуительно дубляж просто моча из жопыпросто авыаывхаыва сукакак можно таких уебков нанять на дубляж????7 прям с нулевой секунды дубляж супер руинил Изменено 11 февраля 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #132 11 февраля 2017 (изменено) 10/10 лучше даже первой части Как же он на стайле хуярит просто прей Изменено 11 февраля 2017 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #133 11 февраля 2017 актер дубляжа у киану помойный.а как они не смогли бугимена перевести как бугимена, каждый раз в ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #134 11 февраля 2017 У нас только 15го выходит Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #135 11 февраля 2017 я не удержался, скачал саундтрек ко второй частиахуеннооооооо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #136 11 февраля 2017 смотрел первую часть, понравилась чисто как боевик , стоит идти на второю ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #137 11 февраля 2017 один в один как первая в хорошем смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #138 11 февраля 2017 везет вам а я в дубляже не могу уже жрать, жду двд **((( Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #139 11 февраля 2017 Ходили сегодня на "Джон Уик 2". Очень классный фильм с шикарной атмосферой, стилистикой нуар и великолепной съёмкой. Музыка отдельное наслаждение для такого видеоряда. Убийств, конечно, излишне много, но, я думаю, что иначе нельзя было конкретно в этом сценарии. Без такого утрированного и гипертрофированного наполнения жестокими сценами было бы тяжеловато донести зрителям метафоричность ситуации, в которой оказался главный герой, его состояние и посыл.Кончал каждую минуту фильма от стиля и музыки. Как же охуительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #140 11 февраля 2017 Блядь . Ему выдали костюм пуленепробиваемый. И против него в пару случаев выступали топовые убийцы планеты Земля, и все они стреляли в этот костюм, но только джони даже с дробаша выдавал хедшоты(иногда правда со второго выстрела). Фейспалмы ловил пару раз. Но я знал на какой фильм иду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение