Ghost1k #41 7 октября 2016 Что тут у нас... Перепись патриотов. ВВП СДР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #42 7 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=-dYu4NpEi2o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #43 7 октября 2016 спасибо за поздравления Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #44 7 октября 2016 C Др великий Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 7 октября 2016 Дауны поздравляют путина в теме продоты, зачем вы пишите тут? он сюда не зайдет 99.99% даю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #46 7 октября 2016 у меня в календарике скромно написано, что он политический деятельхех Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #47 7 октября 2016 программисты запилите поздравление бати с сорока с чем то летием, которое смотрит Вован в телевизоре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #49 7 октября 2016 Как же охуенно видеть горящие пердаки хохлов.Ебаные животные, вас блять 1 топик на пд про Царя уже сжигает дотла. Как с вами биомусором жить то в одной стране?А так да, поздравляю гения внешней политики, величайшего бога хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #51 7 октября 2016 гц меня с тем что зашел в этат топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #55 7 октября 2016 Грац императора Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #56 7 октября 2016 грац вовку,желаю рабов побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #57 7 октября 2016 ГРАЦ ИМПЕРАТОРА Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #58 7 октября 2016 Звонил Вова, передал спасибо огромное за поздравления. Хейтерам тоже, критика его тоже питает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #60 7 октября 2016 Вы же в курсе, что он не сидит на ПД? Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение