QuadroTony #21 19 февраля 2017 а че он ее не трахнул? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #22 19 февраля 2017 Ну да фильм же про трахи кусок еблана блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #23 23 февраля 2017 Блять это просто охуенный фильм. Я таких комедий давно не видел, 10 из 10.Они поставили гигнскую кормушку для толпы хомячко-подобных существ, и подкармливают их бабами (ну не бабами, а особями женского пола с узким разрезом глаз) с веревочки! Блять это так забавно было, я так кошку кормил.Давно я так не смеялся, всем советую, фильм просто охуенен. Полтора часа смеха вам обеспечены. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #24 24 февраля 2017 В плане визуального ряда есть на что поглядеть.Для любителей картинки есть смысл сходить на этот фильм в ИМАКС.Ну в целом фильм неплохой но на 1 раз.7.5/10. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #25 24 февраля 2017 как 7.5 на кп поставишь интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #26 24 февраля 2017 как 7.5 на кп поставишь интереснопридется с двух аккичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #27 24 февраля 2017 а если бы я написал 7,563231? ммммм? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #28 24 февраля 2017 Тогда бы пришлось увеличить количество акичей до... Хм, как посчитать то? Для любителей картинки есть смысл сходить на этот фильм в ИМАКС.Не согласен, фильм смотрится как какойнибудь мистер бин, очень смешно от абсурдности происходяшего. А визуалка слабая (если не считать их рофл костюмы и оружие конечно), хомяки не впечатляющее, драки не очень. Если тока виды со стены приятные, но на этом все. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #29 25 февраля 2017 (изменено) фильм на один раз ...7/10 .. эффекты костюмы КРАСИВО. особенно гл актириса понравилась - советую ! Изменено 25 февраля 2017 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #30 25 февраля 2017 каким же дегродом нужно быть чтобы ставить ему 7/10 не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #31 26 февраля 2017 каким же дегродом нужно быть чтобы ставить ему 7/10 не представляюсмотря что для тебя 7 - для меня это средний уровень фильма...который понравится мало кому а 6 баллов это для меня фильм хуйня. и только 1/100 шанс что фильм с таким рейтингом окажется другим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #32 26 февраля 2017 бля да вы издеваетесь тут все чтоли?это дерьмище просто конченоехуже защитников Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #33 26 февраля 2017 это дерьмище просто конченоеЭтот фильм на столько дермище, что даже смешное дермище. Я столько не смеялся давно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение