RandomRepick #21 8 октября 2016 в вайс сити помню такая миссия былаклятые игры! Jumpman и Kanada22 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #22 8 октября 2016 бля, покидайте видосов или хотяб фоток. хули тема сухая? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #23 8 октября 2016 люто Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #24 8 октября 2016 особенно последующие 30 лет щяс бы не знать, в РБ есть смертная казнь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 8 октября 2016 особенно последующие 30 летщяс бы не знать, в РБ есть смертная казнь это дурка очевидная Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #26 8 октября 2016 Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову чет заоралгореть мне в адуоткрыл профиль рапистазаорал еще больше НАСТРОЙКИ ЭТОГО ПРОФИЛЯ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ 5 ЗВЕЗД В ЭТОТ ПРОФИЛЬ ИЛИ ЖЕ НАПРОТИВ ПОСТАВЬТЕ ЕДИНИЦУ ЭТО УЖЕ ВАМ РЕШАТЬ ГЛАНОЕ НЕ СТАВЬТЕ ТРОЙКУ ИЛИ ЧЕТВЕРТКУ ТАК ДЕЛАЮТ ТОКО ПИДОРЫВАМ ЛИБО НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК ЛИБО НЕТ ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И ДРОЧИТЕ ПЕНИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #27 8 октября 2016 на тимбере переиграл Sword_Art и skyres понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 8 октября 2016 Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #29 8 октября 2016 на тимбере переигралточнее не доиграл катку, пошёл доигрывать в торговом центре Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #30 8 октября 2016 (изменено) Придумал шутку Тип он распилил телку потому что она бревно))) Изменено 8 октября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 8 октября 2016 Слухи про отрезанную голову не соответствуют действительности, так же как и информация о том, что злоумышленников было двое. Подозреваемый задержан, это мужчина славянской внешности 1998 года рождения, белорус по национальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #32 8 октября 2016 чёт не верю, хотя Минск город гангстеров офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #34 8 октября 2016 Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову чет заоралгореть мне в адуоткрыл профиль рапистазаорал еще больше НАСТРОЙКИ ЭТОГО ПРОФИЛЯ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ 5 ЗВЕЗД В ЭТОТ ПРОФИЛЬ ИЛИ ЖЕ НАПРОТИВ ПОСТАВЬТЕ ЕДИНИЦУ ЭТО УЖЕ ВАМ РЕШАТЬ ГЛАНОЕ НЕ СТАВЬТЕ ТРОЙКУ ИЛИ ЧЕТВЕРТКУ ТАК ДЕЛАЮТ ТОКО ПИДОРЫВАМ ЛИБО НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК ЛИБО НЕТ ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО И ДРОЧИТЕ ПЕНИС Рапист легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #35 8 октября 2016 Бензопилой вроде не так просто распилить человека Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #36 8 октября 2016 Бензопилой вроде не так просто распилить человекану я не думаю что это так уж сложно, потому что ножовкой по металлу можно распилить кость человека за минутубензопила действует быстрее и не требует особых усилий, кроме пассивного удержания. напополам распилить будет сложно, а вот голову с плеч снять нетно это реально пиздец, вопрос нахуя остается открытым Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #37 8 октября 2016 Так он все же голову отхуярил? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #38 8 октября 2016 инфы нет, так что сказать не могу Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #39 8 октября 2016 девушка умерла, от каких именно травм хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 9 октября 2016 лул. какие нахуй разрезание костей. достаточко в живот вьебать пилой на 2-3 сек и - чел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение