Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Блог ЕЕ. Мошенничество Secret. Вся правда о Пуппее

Рекомендованные сообщения

Где вы блять живете, что у вас людей ЧМЫРЯТ, а к девушкам подходят парни и НАТЯГИВАЮТ :lol: :lol: :lol: :lol:

В Москве вечером подойдет группа хачиков и будут твою тёлку зажимать, чё ты будешь делать, пытаться вразумить их, что они ведут себя как быдло?

Ты когда последний раз из дома выходил дальше местного магаза?

Почитай новости хотя бы, там каждый день кто-то кого-то пиздит/убивает. Ты наивен или живешь где-то в Тибете.  

Любезный, вы описываете ситуацию, когда она уже вышла из под контроля. "Группа хачиков" как правило не подходит и не начинает зажимать "телку", такие конфликты происходят по-другому сценарию, и, как правило, легко избегаемы.

И я уж точно никому и никогда не буду советовать вступать в неравный бой с "группой хачиков", т.к. все известно, что зверьки данного подвида почти всегда бывают на говне.

Лучшем решением тут будет ретироваться с потенциального поля боя, не доводя ситуацию до того, чтобы "телку" начали "зажимать".

ps. Не знаю как у вас в МСК, у нас в Питере хачики достаточно забитые и ни к кому не пристают.

Пожалуйста разлогинься и больше не заходи на этот ресурс. 

У тебя 0 жизненного опыта и ты видимо теоретик.

Я даже не буду объяснять, приводить примеры, просто ты либо школьник, либо сидишь дома без девушки и друзей, вот и все.

Поделиться сообщением

собирать на буткемп победителю инта :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

я его понял, решил на хайпе еще и поднять

и ало, артас, биться когда будешь? Нехуевые бабки предлагают. Ты ж лучший в мире по твоему мнению, изи мани изи мид. 

Или боишься собау с аватарки в говне измазать?

Падаль

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Так фн тоже должен на стриме играть. Иначе посадит какого дианара на себя и тот изи унизить папеча на его правилах.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Сегодня в 18:30 будет ещё одно техобслуживание.

у тебя матуха сдохнет в это время, проверяй

coval_sk1 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А как ты заходишь на пд после своих стримов, клоун? Все, на что ты способен -веселить таких же дегенератов, ничтожество.
И почему тупое быдло может иметь такое самомнение, но при этом ничего из себя не представлять? Не вылезай из своего топана, не разбрысывай говно по форуму

Анимешный червь, ты не имеешь даже права дышать одним воздухом с Артасом. 
Тупорылый скот, сиди смотри свой хентай и не пытайся высрать что-то толковое. Не получится. Ебал твою породу шакалиную.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(7).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

девочка маленькая на анимешнике, перепуганный хуесосик, че такого чтоб такого дауна под прессом держать?

просто тварь презренная :lol: :lol: :lol:

как ваще можно воспринимать всерьез хоть одно слово этого существа

gameruin on purpose в ранкеде 24/7

https://www.youtube.com/results?search_query=eternal+envy+feed

+если его дохуя не устраивало, то чо он сразу не заскулил, наверно боялся потери % своего ебальника гнилого (явно более 10% в данном случае :lol: )

да это ваще блять худшая мразь наверно в продоте

мне похуй на продоту не смотрю больше года

никогда не играл

но даже я знаю какая это мразь конченная на анимешнике

максимальная телка, почему он до сих пор пол не сменил не могу понять :avtorklif:

про анимешника и так понятно, а что думаешь про пуппея?

мне много игр оплачивали с ним откомментировать

отличный игрок, один из лучших главарей в доте

а по поводу того что написано так это абсолютно нормальное поведение для главаря, пфф, как можно хоть что-то выиграть когда каждый долбоеб будет высказывать свое мнение и не соглашаться с мнением другого челика, лидер бывает только 1, должно быть только одно определяющее мнение, если дауны внезапно забывают кто главный то почему бы им не напомнить, так абсолютно везде в жизни, для кого то это открытие?

про то что там кто-то где то чето закрысил я ваще не понял ниче

единственное что я понял то что челики платили по 10% а главарь команды не платил

ну и че не так? он же главарь, хули он тоже должен 10% отдавать? Щас бы с анимешником 5-летним в команде быть на равных и отстегивать такую же сумму :lol: :lol: :lol: :lol: :palevo: :palevo: :palevo:

а то что чел не играет в доту часто, так это ваще абсурд

лично я миллион раз писал что в доту не надо тренироваться если ты умеешь играть, темболее блять он же не на мидере играет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

дота не контер страйк

можно не играть месяц подряд, потом зайти выиграть что угодно, не понимать этого = быть дауном

там больше опыт, знания, концентрация, тильтоустойчивость решает, чем механический скилл, который может пригодится 1 раз за игру, да и то в моменте который ничего не решал.

Именно по этим причинам ты в камеру боишься смотреть, и даже в войс чате с рандомными парнями(не говоря уже о реальной жизни) ведешь себя как закомплексованный дауненок, что ярко выражается в твоих истериках и самоотстраненности. Такому как ты, пупан бы втащил без предупреждений. Хотя нет, постой. В реальной жизни нет такого места где бы вы могли встретиться, даже теоретически. Ты главарь, разве что в своей малогабаритной конуре. 

Изменено пользователем Gorgeous_George

Поделиться сообщением

Если даунич выиграет у фна, то предлагаю 7-ку выписать всем, кто в этом топике обсирал его игровой скилл -).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

фн обосрется играть на правилах артаса

Поделиться сообщением

Почему вы пишите что артас зассал если он первый предложил дауны бля

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

-sd без рун до т1/фб без банов артов? Что тут особенного?

Разве что миррор будут результаты 5% вс 95% по скиллу, а у правилах даунича будет 10% вс 90% у тех же игроков. Энивей более чем уверенный способ проверить, ху из ху.

В принципе, если фн предложит дауничу назвать любого героя и сыграть миррор, при этом даунич назовет имя героя прямо во время пиков (чтобы задрот фн не натренил его, а даунич пожалуйста сколько хочет) - то тогда по этим правилам уже не придраться к тому, что миррор = говно. Именно во время пиков, потому что даунич человек успешный, бизнесмен и у него нету времени сутки тренить героя как тому же фну.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот уж не знаю кто победит, но одно могу сказать точно: Фн'а стоит отхуярить хорошенько в реальной жизни... хотя нет, обоих!

Поделиться сообщением

Я сначала не вкурил, почему я зашёл в топик ЕЕ-срача, а вижу аналитику туалетного

А потом вспомнил, что здесь насрал артас и топик автоматически сменил тему на "стрела поварёнка и 5к хохла"

хотя, я ведь уже был готов не увидеть ответов по теме, о чём это я

Astoo, Vildanini и krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

блядь че за хуйня. зашел почитать про анимешника а тут туалетный с артосом. вьебите ему семеру зза оффтоп плиз 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Бтв, в комментах под этим видео:

Написано:

"Пиздец , этот дегенерат в моем городе живет , я когда еще мелкий был , лет так 14-15 мне было , он сидел в компьютерном зале ,играл в cs 1.6 и когда он кого-то выигрывал , его пиздили лящями)) Некогда этого не забуду)"

Пруфы будут, что фн ебаная терпила?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блядь че за хуйня. зашел почитать про анимешника а тут туалетный с артосом. вьебите ему семеру зза оффтоп плиз 

дефрелю и половине топика тоже семёру выпишешь ?

Поделиться сообщением

Пруфы будут, что фн ебаная терпила?
есть видос где его ахмо пиздит  

дефрелю и половине топика тоже семёру выпишешь ?

ну да и чо?

see me fucked up понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Я чёт не понял, парашный получается главный фанат папанеча?

Поделиться сообщением

Пожалуйста разлогинься и больше не заходи на этот ресурс.

У тебя 0 жизненного опыта и ты видимо теоретик.

Я даже не буду объяснять, приводить примеры, просто ты либо школьник, либо сидишь дома без  девушки и друзей, вот и все.

Слова-детекторы долбоеба выделены болдом :rickroll:

Щас бы про ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ затирать, ведь у тебя ЕСТЬ ДЕВУШКА, и ты с ней ХОДИШЬ ГУЛЯТЬ, и там на каждом углу ГРУППА ХАЧЕЙ, которые ее НАГИБАЮТ И НАТЯГИВАЮТ, но ты им БЬЕШЬ В ЕБАЛО без промедления, ведь ты ПРАКТИК.

:pray:

liketyng, Zluka-reptile, quittytie и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...