Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Блог ЕЕ. Мошенничество Secret. Вся правда о Пуппее

Рекомендованные сообщения

Гость Victoria Chase

-Лицо у анимэшника на некст лане

@@OneTwoThreeFour тут для тебя определенно есть работёнка

При написании комментария ни одна мать юзера пд не пострадала  :buba:

Поделиться сообщением

В мое время это животное сидело в пермобане и ему нельзя было посещать продоту  :sad: 

После же, подобные люди начали пользоваться популярностью на форуме и даже обзавелись модеркой...

марина, да ты же сам ишак

поперди еще что про времена :lol:

только и умел что тешить свое ЧСВ банами людей на канале продоты в икупе

Вообще-то на канале икупа с продоты сидели полторы калеки, а с остальными я играл в русскую рулетку  :buba:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

в голос с челика который ПД роняет(тех обслуживает) :lol:

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

(изменено)

у так в таком случае не надо было выставлять это в таком свете, что "орга" за всех платит. ведь были какие то договоренности, чем то пуппеха их обосновывал. видимо этот кемаль все таки преподносился именно как инвестор (ну мб кто то другой, в целом похуй), поэтому таких вопросов не возникало

Да не преподносился он как инвестор. Это мнение такое мб сложилось, хз. Пуппей в интервью четко говорил, что турок оплачивает если что-то то по мелочи, он директор, а не инвестор. Занимается бизнес-составляющей итд. И если в интервью об этом было сказано, ну неужели энви об этом не знал?) Или он думал там пуппей все оплачивает.

Орга за всех платит, все правильно. Лутает процент и платит, т.к. нет спонсоров. Что тут странного - не ясно. Как будут спонсора, будет большую часть капусты со спонсоров лутать и не брать % с выигрыша, я так понимаю.

Как тэг сикрет сделала для всех их больно дохуя, никто не берет это в расчет. Кто-то виху того же знал? Знали прошаренные как челика с паба. Глянь как у него подписчики те же скаканули. Это медийность итд.

Энви пишет что-то аля "панда могла со мной персонально заключить договор" и бла-бла-бла. Но он не учитывает, что она с ним договор заключает поскольку он в сикрет играет итд. Что же сейчас панда ему не предлагает и он там не стримит. А он выставляет это так: что вот, я выиграл, я заработал (ну даже в контексте команды) - мы заработали и должны получить все. Так не бывает нигде и любой здравомыслящий человек это понимает.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

блядь, вот нахуй щас дефать пуппана в плане финансов, если чёрным по белому было сказано - ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛОСЬ О 0% С ПРИЗОВЫХ ДЛЯ ОРГИ

по факту это наёб, хоть сколько бы тыщ знаков вы ни высрали. читать бредни про "ыхыхых еедаун дебил поверил в 0%, хотя всем ясно было что турок чисто помогает а не спонсирует" уже откровенно доебало.

techplex понравилось это

Поделиться сообщением

блядь, вот нахуй щас дефать пуппана в плане финансов, если чёрным по белому было сказано - ИЗНАЧАЛЬНО ГОВОРИЛОСЬ О 0% С ПРИЗОВЫХ ДЛЯ ОРГИ

по факту это наёб, хоть сколько бы тыщ знаков вы ни высрали. читать бредни про "ыхыхых еедаун дебил поверил в 0%, хотя всем ясно было что турок чисто помогает а не спонсирует" уже откровенно доебало.

так орга и забирала 0%

по факту орги нет, никто конкретно про турка и пупана не говорил, так что 0 претензий

Поделиться сообщением

турок и пуппан и есть орга, придурок  :lol:

Поделиться сообщением

турок и пуппан и есть орга, придурок  :lol:

Ну так Пупан и турок, энви то писал про 0 для орги, вот орга и 0 брала

Поделиться сообщением

что ты несешь, боже.. остановись..

Поделиться сообщением

ну типо подписала тебя орга ПД и такой Хрен выходит и говорит

Продота понимаешь не будет брать проценты с призовых

Ты такой окда

Но после турика, Хрен говорит, орга то не берёт, а я возьму, т.к про себя я ничего не говорил

Ты такой гг ви лост

А он такой Ю ванна файт виз ми

Ты такой садфей альт куку и блог пилить

Поделиться сообщением

что ты несешь, боже.. остановись..

Поделиться сообщением

Черным по белому написано, % брались не для развития организации итд, а для оплаты около-дота состава, перелетов, проживания, организации итд.

Орга забирает - когда орга лутает со спонсоров и тратит по своему усмотрению = получает прибыль. Т.е. другой был разговор бы, если на эти проценты оплачивался бы кс состав например.

Что тут непонятного - мне не ясно. 

Поделиться сообщением

орга не берет, а мой сосед васян возьмет, про него ничего не было сказано, окда

Поделиться сообщением

Не по теме конечно, но давно ли ЕЕ понял что он дальтоник, не помню таких цветов на его стримах

Поделиться сообщением

Черным по белому написано, % брались

это. хотя сказано было, что проценты браться не будут. ни на что. понимаешь? видимо нет, раз до сих пор пишешь эти бредни.

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же тут дегенераты всплыли, чел с ником авантюрист это вообще эпик чудовище

такие как он у меня под окнами рюське реп из своей ржавой девятки слушают

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

няша ^

ну а по факту, енви выпустит вторую часть блога и на реддите опять начнут хуесосить пуппея, поэтому серьезно обращать внимание на их мнение это такое.

то ли дело мнение виртуозов с продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

Черным по белому написано, % брались

это. хотя сказано было, что проценты браться не будут. ни на что. понимаешь? видимо нет, раз до сих пор пишешь эти бредни.

Я тебе поясняю.

Еще у первого (самого первого) состава, да и у второго (куроки давал интервью) говорилось следующее: 

"Нам не нравится что организации (с намеком на нави) ведут дела в закрытую, получают дофига бабок с призовых (%) и хер пойми эти деньги на что тратятся." И было сказано следующее, как вообще работает ТС - все призовые получают игроки, расходы итд идут с них. Тогда еще раз говорю, не было кемаля, спонсоров итд. Был тренер и телка орг, потом сменилась телка на киберматта.

Нихуя собственно и в этом составе не поменялось. 

Суть 0% заключается в том, что орга не лутает себе денег = не получает прибыль с призовых, что собственно и было сделано и с политикой первоначальной (даже первого состава) никак не разнится.  А не то, что ебанутый челик возомнил, что он будет отдыхать в турции, играть в дотку, летать, жить в пиздатом номере (одиночном, хотя все живут вместе) на лане и еще за это будут пупей(я так понимаю) башлять. 

Ну если ты так думаешь, значит ты еблан. Нет, может и можно было бы так думать, если ты бы знал еще что есть спонсора, которые платят итд. Но он пишет ясно, что знал, что спонсоров которые башляют нет. ВТФ вообще.

При первом вопросе об этом он ответ получил. Никто этого не скрывал итд. Ему пришли бабки на карту (с первых турниров), он мог спросить за что деньги, посчитать и спросить, где 10%. Ему бы ответили, что они ушли на то-то и на то-то.

Я блядь сейчас еще вью спецом найду, покидаю сюда. 

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты там искать-то собрался? В СКРИНАХ блядь еедаун спрашивает у щенка "чё за херня, почему у нас удерживают 10% без нашего ведома, хотя неоднократно говорилось о 0%?"

читай внимательно чё ответил пуппи: "ДА, Я ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ С КЕМАЛЕМ, НО НА 0% ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ УДАЛОСЬ, ТАК ЧТО БУДЕТ 10%" (он это сказал уже когда еесамки НЕ БЫЛО в тим сикрет)

кому не до пизды, что ты там сейчас будешь искать? речь не о недопонимании, а о том, что пуппан конкретно говорил сначала одно, а потом другое. всем поебать как там дела делались у ванильного состава с азиаткой на манажере.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...