Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Блог ЕЕ. Мошенничество Secret. Вся правда о Пуппее

Рекомендованные сообщения

Азиаты - это которые поголовно в сц2 договорняки 322 и прочие абузы хуярят (и это притом, что их за это ебут жестко, а не похуй всем)?

Которые делают официально разрешенное 322 в тех же группах по старику, чтобы специально занять 2-ое место и попасть на более лоускилла?

Да они пиздючие твари не лучше пупея, друг друга точно поймут.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

так а чче зарубы между сракичем и фном не будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

так я не понял

энви хуесос и дохуя чего напиздел из-за того, что сам затупил/не понял что-то? (не слежу за соц. сетями и новостями по сабжу 2 сутки)

ну если так - хохлы и анимешники ближе, чем я думал :hohol:

я ведь я не расист  :dunno:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

я ж не москаль :lol:

Поделиться сообщением

Чо была ответка от щенка? 2 дня на пд не заходил

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

терпила с быдлом повыебывались и хватит

Поделиться сообщением

Че за хайп по поводу fight me?

пуппан старой школы прост дотер

вот вы рофлите по поводу вычислить по айпи и дать пизды

а ведь раньше когда интернет был дорогой и челики играли по клубам/ городским локалкам, изи было почти любого вычислить и пизды ему вломить за то что в доте за словами следить не умеет

эх были времена

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

пуппей норм пацан, настоящий снг патриот 

енви малолетний хуесос, чёрт обиженный

ебаный анимешник

девочка

SlaveSlut понравилось это

Поделиться сообщением

блядь почему вам не похуй?

пиздец

какой интерес может быть ко всему этому в 2075 ?

пиииздец

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

продажа мерча с пуппаном взлетела до небес
спасибо джекимао за изи бабосы

LightSight понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Азиаты - это которые поголовно в сц2 договорняки 322 и прочие абузы хуярят (и это притом, что их за это ебут жестко, а не похуй всем)?

Которые делают официально разрешенное 322 в тех же группах по старику, чтобы специально занять 2-ое место и попасть на более лоускилла?

Да они пиздючие твари не лучше пупея, друг друга точно поймут.

Ну ты походу не понимаешь ставить на проигрышь и сливать или слить чтоб в итоге выиграть.

Типа вылитить в сетку лузеров и оттуда выйти в гранд.

Если это запланировано то Грац капитану.

Поделиться сообщением

а ведь раньше когда интернет был дорогой и челики играли по клубам/ городским локалкам, изи было почти любого вычислить и пизды ему вломить за то что в доте за словами следить не умеет

эх были времена

я вобще не понимаю как раньше люди в дотку играли в клубах я помню в те времена я катал в кс (типа сельский клан ворс на колу или пивас) дак и то пока не построили клуб где компы 5на5 напротив друг друга, каждый раз драки были из за "мониторов"(кто пасет тот хуй сосет) а уж в доте так это вобще страшно представить, как гангали, шепотом?))

Поделиться сообщением

(изменено)

эх были времена

я вобще не понимаю как раньше люди в дотку играли в клубах я помню в те времена я катал в кс (типа сельский клан ворс на колу или пивас) дак и то пока не построили клуб где компы 5на5 напротив друг друга, каждый раз драки были из за "мониторов"(кто пасет тот хуй сосет) а уж в доте так это вобще страшно представить, как гангали, шепотом?))

нихуя не шепотом

такой ор стоял

ты представь салон компов на 20-30

и все в доту играют

один чето орет типа "ОМНИК ПОХИЛЬ" и  тут ему челик на аксе из противоположной тимы через весь салон орет "ЩА БРАТАН ПОХИЛЮ" и на нахуй куллинг блейд :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

рофлов дохуя ловили

Изменено пользователем badmad
Florence_, flate, Master Yoda и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля спасибо что расписал так лампово стало (как будто в те времена вернулся) жаль что я тогда дотку задоджил, хотя и ворика с кс хватало по самые уши

все таки залы игровые это пожалуй лучшее чтобы было в детстве(нашего поколения)

kakan23 понравилось это

Поделиться сообщением

Кайф когда клубешник на 30 рыл и минимум две игры запущено плюс еще ебал 10 спектов, плюс летом, открытая дверь и ор на весь двор

да еще когда все это дело в час стоило в пересчете на рашкинские 20 рублей еще когда доллар был по 26

мммм

Поделиться сообщением

кайф, помню ездил к 7 утра из-за самых дешёвых тарифов

Поделиться сообщением

кайф, помню ездил к 7 утра из-за самых дешёвых тарифов

а я чтоб место занять :clown:

Поделиться сообщением

эх были времена

нихуя не шепотом

такой ор стоял

ты представь салон компов на 20-30

и все в доту играют

один чето орет типа "ОМНИК ПОХИЛЬ" и  тут ему челик на аксе из противоположной тимы через весь салон орет "ЩА БРАТАН ПОХИЛЮ" и на нахуй куллинг блейд :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

рофлов дохуя ловили

жиза пиздец :lol:

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...