Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Чёт дичайше проиграл с того, что сын_гавнаDear_Miami пытается высрать в топане, на уровне срача умственно отсталых детей из верхних разделов, ы

Вдвойне проиграл с того, что сыну_гавна можно догадаться что-то объяснять, вголас просто

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

15.5bit написал 11.01.2017 в 14:14:

извините конечно но дико проигрываю, офк армия это проёб времени вы тут этот вопрос решаете?  :lol:  :lol:  :lol:

обычно этот спор выглядит так

те кто не служил говорят - что армия это проеб времени, рабство, никакой пользы, это опасно, кругом долбоебы, на гражданке можно больше заработать, и всему научиться там же не служив

те кто служил говорят - что можно извлечь плюсы для себя, что не все то, чем пугают на гражданке, в армии есть, что есть специальности, которые могут пригодиться на гражданке, и что ты сам можешь выбрать где служить если постараешься, что никто не будет тебе давать ебанутых приказов

но первые с пеной у рта не воспринимают другое мнение и клеймят отсталыми, хотя сами косят по дурке

как-то так уже как 30 страниц

Поделиться сообщением

Murr написал 11.01.2017 в 14:24:

Чёт дичайше проиграл с того, что сын_гавнаBRA_HAYFA пытается высрать в топане, на уровне срача умственно отсталых детей из верхних разделов, ы

Вдвойне проиграл с того, что сыну_гавна можно догадаться что-то объяснять, вголас просто

fxd в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

сын_овчарки с клювом продолжает кукарекать :lol:

в голос с тех кто пытается меня как-то задеть, особенно на прошлой странице

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

На мать то зачем, бра_хуйня? Тебе что в армии не пояснили, что мать- святое? Ты не просто женщину оскорбил, ты частичку россии задел. Вот вам и воспитание патриотизма в части.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

быдло только язык быдла понимает, так что я не знаю почему ты удивляешься

сначала подумал, почему утка на свой счет воспринял мой пост, хотя он предназначался соколу (который первый на счет моей матери чтото написал)

а потом допер что утка то тоже с клювом

раз такая пляска, видя как ты пытаешься привлечь мое к тебе внимание уже как третью страницу каверкая мой ник, можешь мой пост выше отнести и на свой счет

мне не жалко

ссыкунишька

на этой странице еще диархуями не отписался

жду его поста, и тогда все встанет на свои места

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй просто
и мур долбаеб, пидОр. идет на мой большой хуй.

Изменено пользователем Dear_Miami

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  BRA_HAYFA написал 11.01.2017 в 14:49:

сначала подумал, почему утка на свой счет воспринял мой пост, хотя он предназначался соколу (который первый на счет моей матери чтото написал)

а потом допер что утка то тоже с клювом

Ты зря начал думать. Сразу ошибка. Очевидно, что пост про сокола. Ну и че. Я за брата заступлюсь.
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol: во! полный комплект

Dear_Miami написал 11.01.2017 в 14:53:

да ты долбаеб, не на один вопрос не ответил. пошел нахуй вообще.

схуяли я должен отвечать на твои вопросы когда ты мой первый вопрос доджишь вопросом на вопрос?

Darkwing_Duck написал 11.01.2017 в 14:53:

BRA_HAYFA написал 11.01.2017 в 14:49:
Ты зря начал думать. Сразу ошибка. Очевидно, что пост про сокола. Ну и че. Я за брата заступлюсь.

ну теперь ваш курятник я буду воспринимать как одно целое

петухи они и в африке петухи

Поделиться сообщением

столько высрал на бошку бра_хуйне. а он только из всего говна, только пол какашки убрал.
ты слился, нахуй мне те еще писать что-то.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

чем вас служивые так обидели?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять :lol::lol::lol:

ты свои мысли излагаешь как первоклассник

высрал хуйню

я спросил про аргументы

ты же вместо этого меня что-то аргументировать спросил, тем самым задоджив

и это я еще слился

ну тотал дегрот

впизду, с тобой только деградировать :pisubudew:

Fulgrimka написал 11.01.2017 в 15:03:

ну смотри

Я уже с них 30 страниц рофлю.

Утка. Непробиваемый челик, считающий что в армии тотал рабство, духи стирают дедам носки, и вообще в него полюбому кинут гранату на учениях, поэтому армия зло. С этим челиком я пытался по началу адекватную беседу вести. Он на протяжении 10 страниц доджил мой вопрос откуда у него вся эта информация о том как все внутри армии происходит, если он там не был. Ну и плюс он из тех кто бросит свою девушку и убежит если на них нападет грабитель с ножом. Можешь на 52 странице почитать. В итоге спор с ним сошел на оскорбления с его стороны. Поэтому я считаю его бесконечно бездарным говном и сыкунишкой. В ответку он теперь по кд коверкает мой ник и всячески пытается заного начать тот спор.

Сокол. У этого челика прос бомбит от моей фразы, что я считаю всех кто откосил от армии не по уважительной причине потенциальными предателями родины. Теперь когда в теме завязывается какое то обсуждение врывается первым же постом квотя меня. Видимо пытается привлечь внимание меня, ну или модеров. Вот теперь уже и до оскорблений матери дошло, хотя не я первый начал.

Есть тут еще никитка))) дауненок всея пд. Откосил от армейки по дурке и всячески этим кичится называя тех кто служил долбоебы, ведь они не смогли задоджить службу как он. Всячески пытался в спорах со мной показать себя нормальным, но как был дауном так и остался.

Ну и вот залетный маями. Просто дегрод который не может связать слова в адекватное предложение. Не аргументируют свою тонну говна и переводит стрелки.

Единственные служивые в теме это я мур и еще парочка. Мур просто рофлит, в итоге воюю с этими дебилами только я, остальные просто не хотят мораться. Я как санитар леса, а это больные куропатки. Поэтому они считают меня долбоебом, а следовательно и всех служивых. Не раз об этом писали.

И после всего этого вы говорите что те кто служили долбоебы? Чет помоему пасьянс подругому складывается

Fulgrimka и Murr понравилось это

Поделиться сообщением

Просто блять 

уже 1000000000000000 раз повторял

перенеситесь на то время, когда вы еще не служили и представьте для себя - предлагают вам выбор - идти служить или не идти (т.е. если вы отказываетесь - вам дают военник), даже с учетом того что вы уже знаете об армии после службы. 

Вот давайте начистоту - согласились бы добровольно пойти служить, когда предлагают фри военник? 

Поделиться сообщением

а вот и последний дауненок

все в сборе на одной странице

прям КККОМБО

можно желание загадывать и забирать ачивку

Поделиться сообщением

рассказываю прохладную, как я  задоджил ласт призыв

тупо забил хуй на подписанную повестку

пришел в последний день призыва 

Драсте, я тут по повестке не пришел

У меня ничего не спрашивали, просто выдали новую,на апрель. Даже справку от врача, которой я доджил сам день повестки, у меня не захотли брать. потому что просто лень. челик махнул мне рукой и сказал - иди :pray:  :pray:  :pray:

бляяяяяяяяяя, а че, так можно было? Сук ору

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11.01.2017 в 16:44:

а вот и последний дауненок

все в сборе на одной странице

прям КККОМБО

можно желание загадывать и забирать ачивку

тебя разве на прямо поставленные вопросы в армейке не научили отвечать? 

год для таких как ты, видимо, мало - необходимо минимум 10 лет рабства. 

Поделиться сообщением

извините конечно но дико проигрываю, офк армия это проёб времени вы тут этот вопрос решаете?  :lol:  :lol:  :lol:

Нет.

Суть такова: армия - это действительно пустая трата времени для современного парня, если цель жизни никак не связана с этим (учеба, карьера). Поэтому те, кто не служил, только об этом, как аргументе, и пишут. Говорят, пустая трата времени. Все. 

Но в чем соль? Другие, те, кто служил (любые причины, исключая тех, кого указал ранее), не признают этого \ не хотят признавать \ признают, но пишут о том, какие плюсы в этом есть. То есть если бы первые пошли служить, то год сидели бы и ныли о том, что этот год потерян (нет), когда как вторые в плохом ищут плюсы. 

От чего спор? Ни о чем.

Одни пишут очевидные вещи, другие это либо парируют, либо умалчивают, но пишут о том, что армия действительно дает (с этим почему-то любят спорить первые, хотя факты есть факты). Только при этом ни одни, ни вторые, словно за глухой стеной, не слышат друг друга. 

Тут только маты и оскорбления. Конструктива нуль.

Лично я готов был уйти в армию после учебы. Я не собирался, не интересовался даже путями откоса от армии. Если причин не служить по закону нет, то я спокойно пойду и отслужу. Но через 8-9 месяцев мне рассказали о военном билете. Через год+ я его получил. Не судьба.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Никитка))) написал 11.01.2017 в 16:49:

BRA_HAYFA написал 11.01.2017 в 16:44:

тебя разве на прямо поставленные вопросы в армейке не научили отвечать? 

год для таких как ты, видимо, мало - необходимо минимум 10 лет рабства. 

во первых, твой вопрос абсурден, если бы да кабы, я не вижу смысла на него отвечать

во вторых, вы всей своей петушиной компашкой мои вопросы доджите, так схуяли я должен отвечать? с себя сначала начните

тем более я уже свою позицию по армии уже давно кучу стен накатал

и не один раз

не вижу смысла делать это снова, тем более таким дегродантам, до которых все равно нихуя не доходит

хочешь узнать мой ответ, почитай тему с 50 страницы

Поделиться сообщением

Fulgrimka написал 11.01.2017 в 15:03:

сука, единственный правильный вопрос за последние 10+ страниц :trollface:

Поделиться сообщением

Scream of the Soul написал 11.01.2017 в 17:13:

Нет.

Суть такова: армия - это действительно пустая трата времени для современного парня, если цель жизни никак не связана с этим (учеба, карьера). Поэтому те, кто не служил, только об этом, как аргументе, и пишут. Говорят, пустая трата времени. Все. 

Но в чем соль? Другие, те, кто служил (любые причины, исключая тех, кого указал ранее), не признают этого \ не хотят признавать \ признают, но пишут о том, какие плюсы в этом есть. То есть если бы первые пошли служить, то год сидели бы и ныли о том, что этот год потерян (нет), когда как вторые в плохом ищут плюсы. 

От чего спор? Ни о чем.

Одни пишут очевидные вещи, другие это либо парируют, либо умалчивают, но пишут о том, что армия действительно дает (с этим почему-то любят спорить первые, хотя факты есть факты). Только при этом ни одни, ни вторые, словно за глухой стеной, не слышат друг друга. 

Тут только маты и оскорбления. Конструктива нуль.

Лично я готов был уйти в армию после учебы. Я не собирался, не интересовался даже путями откоса от армии. Если причин не служить по закону нет, то я спокойно пойду и отслужу. Но через 8-9 месяцев мне рассказали о военном билете. Через год+ я его получил. Не судьба.

Показать больше  

спор изначально был в спокойном русле просто у первых бомбит либо они просто не могут в аргументацию

самое смешное

я не ярый сторонник онли службы и точка

хочешь служить служи

не хочешь - не служи мне похуй 

я даже признаю что кому то это не нужно ( какому нибудь 25 летнему отцу двоих детей с зп 60к, например)

я лишь высказал свое личное мнение о косящих ПО НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ причине (от этого бомбило у сокола)

другие мне так и не ответили что значит пустая трата времени, кто-то писал что за этот год заработает больше

на мой вопрос сколько же должен зарабатывать студент после универа чтобы уйти в плюс учитывая плату за квартиру, за еду, проезд в москве, за цену в качалку

ведь это был их главный аргумент

ведь на гражданке они могут всему научиться, чему учат в армии

этот вопрос утка задоджил

у них когда кончается аргументация начинают задвигать за рабство, за стирку носков трусов, побои

на мой вопрос откуда у них эта инфа ведь они ниразу не были в армии (вопрос был утке) - я встретил додж

хотя я знаю и так ответ, просто хотел услышать его от него

всю инфу он берет из историй в инете, всяких новостей с левых сайтов, и просто из рассказов друзей друзей

только вот почему они этой инфе верят, а инфе других служивых у которых все норм было и лампово нет?

просто та правда им нравится больше, вот и все

ведь та правда позволяет им чувствовать себя мужиками, хотя они понимают что при любой возможности дадут деру, и оставят девушку в беде

вот у них и горит, только и остается что заходить сюда, оскорблять, и оправдовать свою трусость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...