Zelol #181 19 октября 2016 Да просто иди в военкомат 7 числа, говори, мне тут обещали направление датьНе забудь взять сменные вещи и зубную щетку Neithless, Yolo228, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #183 19 октября 2016 да , потому что направление дает врач да жалуйся и по буянь там хорошенько один ъуй не пойдешь че за диагноз ? По зрению на твой непризывной диагноз просто хотят забить и призвать тебя уже в армию 7 декабряКак это возможно, в личном деле отметки после медкомиссии, что требуется обследованиеДа просто иди в военкомат 7 числа, говори, мне тут обещали направление датьНе забудь взять сменные вещи и зубную щеткуЭто повестка не на отправку же, лол. Ту можно оспорить в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #184 19 октября 2016 гвк - это гордской, а ввк- это военно-врачебная комиссия в распределительном пункте, откуда в армейку отправляют, типа областного или это и есть областной. Думаете надо судиться? Там что совсем отбитые что-ли? То есть, они отказывают мне в военнике, зная что я могу отсудить его???сэйм было. только у меня и городской и ввк не признавали поставленный мне диагноз врачом, который в данный момент не работает в этом регионе и съебал. через суд задефался Как дефался?? Короче, отнес акт, где написано что у меня врожденный порок сердца, открытое овальное окно, с непостоянным сбросом крови, но блять ебучий военкомат не хочет ставить категорию В, которая у меня с 11 года стоит.Они меня отправляют делать через пищевод узи, а мне сука не хочется, да и попасть в кардио центр этот, я смогу только 3 ноября, а это пиздец как долго, я уже собирался билеты в другой город брать, а тут такая хуйня. Еще самое прикольное то, что я они мне на руки никакие бумаги обязывающие явиться в вк не дали I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #185 19 октября 2016 (изменено) не пользуюсь сотовым на гражданке вообще, думаю чё купить, что тапик без инета, шо сенсор стоит одинаково почти ,отожмут ли сенсорную трубу за 1-2к? :D без форума впадлу ехать в арм) Изменено 19 октября 2016 пользователем Masqueradee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #186 19 октября 2016 купи айфон4сподержанный офкоставь данные для лока знакомым на гражданке и если что звони чтобы залочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #187 19 октября 2016 Лол ща бы залочить бу айфон 4. Он же тысяч 5 стоит ща, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #188 19 октября 2016 Лол ща бы залочить бу айфон 4. Он же тысяч 5 стоит ща, не большемне кажеться челики с армейки будут рады пожевица даже ноклой 3310 не? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #189 19 октября 2016 Не уверен на 100%, смотря с кем попадешь. Если с деревенским быдлом, то думаю да. А если с пацанами из крупных городов то там хоть 7 айфон выкатывай - всем поебать будет. Воспитание не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #190 19 октября 2016 А если с пацанами из крупных городов то там хоть 7 айфон выкатывай - всем поебать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #191 19 октября 2016 Не уверен на 100%, смотря с кем попадешь. Если с деревенским быдлом, то думаю да. А если с пацанами из крупных городов то там хоть 7 айфон выкатывай - всем поебать будет. Воспитание не то.ну знач если возьму хуету за 2к, думаю быдломусор не доебется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #192 19 октября 2016 Не уверен на 100%, смотря с кем попадешь. Если с деревенским быдлом, то думаю да. А если с пацанами из крупных городов то там хоть 7 айфон выкатывай - всем поебать будет. Воспитание не то.ты служил? Не уверен на 100%, смотря с кем попадешь. Если с деревенским быдлом, то думаю да. А если с пацанами из крупных городов то там хоть 7 айфон выкатывай - всем поебать будет. Воспитание не то.ну знач если возьму хуету за 2к, думаю быдломусор не доебется) не слушай его он сюда из дурдома пишет косит от армейки по дурке Тигрёнок и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #193 19 октября 2016 по рассказам там одежду,бритвы и носки пиздят что уж говорить о телефоне и не спиздили а проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #194 19 октября 2016 (изменено) не слушай его он сюда из дурдома пишет косит от армейки по дурке хорошо) ладно придумаю что-нибудь, через 5 дней уже отчаливаю) Изменено 19 октября 2016 пользователем Masqueradee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #195 19 октября 2016 в армии все что угодно можно проебать, бери свое китайское говно за 2к, только не будь дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #196 19 октября 2016 (изменено) не пользуюсь сотовым на гражданке вообще, думаю чё купить, что тапик без инета, шо сенсор стоит одинаково почти ,отожмут ли сенсорную трубу за 1-2к? :D без форума впадлу ехать в арм)берешь у мамки\папки\бабки обычный тапик, едешь в частьосваиваешься и просишь чтобы прислали\привезли норм мобилу Изменено 19 октября 2016 пользователем Fulgrimka Masqueradee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #197 19 октября 2016 не слушай его он сюда из дурдома пишет косит от армейки по дурке хорошо) ладно придумаю что-нибудь, через 5 дней уже отчаливаю) я сам то не служил но подозреваю что если служить будешь не далеко от дома то лучше вообще с собой ничего не брать кроме минимума еды/воды и носки/бритвавсё самое дешевое и поминимуму ибо до того как ты попадешь в часть то тебя обшмонают раз 20 а вот когда уже попадешь в часть тогда и поймешь что и как и можно попросить телефон привезти на кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #198 19 октября 2016 а где этот телефон там хранить то, под матрасом ныкать ти шо деревенские спалят и спиздят и сидеть наверное можно только в отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #199 19 октября 2016 уже через 5 дней под шконку, пиздец, что чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #200 19 октября 2016 (изменено) уже в понедельник не слушай его он сюда из дурдома пишет косит от армейки по дурке хорошо) ладно придумаю что-нибудь, через 5 дней уже отчаливаю) бтв тоже через 5 отлетаю только приболел че-то, надеюсь назад не пошлют 12 часов на пазике до распредела ехать Изменено 19 октября 2016 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение