#swag #2021 26 января 2017 а как ты тогда анальным сексом занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2023 26 января 2017 Предпочитаю орал всем остальным видам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #2024 26 января 2017 короче не особо рофланы,но кулстори как живут нормальные парни в армеечкевторые пол года попал на корабль в балтийском флотеслужил там уже 3-4 месяцвернулся к нам челик которого по кораблям бросали туда-сюда ранее он с дмб был на этом корабле(потом он ещё и ебасос разбил комуто,но дело подбили и он вышел нормально)короче пхд , этот чел выбрал пхд в кубаретуда сюда закончилось пхдя бы электрик бч5у меня были ключики в помещения моего заведования (там офк трубки в щите заряжали ребятки которые мне лимонили)и после пхд подтягивается этот парень ко мне и показывает ключик,объясняя что это ключик от кладовой камбуза(в той кладовой хранили от овощей до консервов)короче это мне напоминало gta san andreas те миссии где негр бегал с коробками в рукахсуть действийнаходясь я на вахте когда вахтенный офицер долбоебмы ночью открывали люк на палубу где был люк в кладовую камбуза(закрытую на замок) этот замочек открывался тем самым ключикомсамый ловкий спрыгивал туда вниз(высота 3м) и подбрасывал вверх нам ящики со сгухой,пряниками,рыбными консервами,пару буханок хлебушка,кофекороче затарились как в ашане на 10к , после чего все запрятали в моё заведование, конечно никакой офицер это не выкупил ))и так до дмб пацаны из бч5 кайфовали ..)))кулстори двахуй я ложил на эти ебучие пхд валяюсь значит в помещение объёмного химического тушения на матрасике который туда притащили хитрые удмурты механики хуяк слышу звук как подключают гидрант к системе водооттокахуяк дверь открывается и меня заливают пидарасы водой )))))ебать я в ахуе от такого отдыха подрываюсь подлетаю к пацика с гидрантом в руках бью ему в ебасос пару разон не теряется и делает мне нахлобучку добротную)))через недельку мы сидим беседуем с ним , я говорю откуда такая скилуха он объясняет мне что он занимается хоккеем на граждане и кмс по самбо(я был в ахуе и горд что я не сложился от его оплеух,хотя сам занимался боксом год и все )кул стори №3почему балтийский флот признали не способным к боевым действиямда ребята потому что там блять шишки шишки я на передышкина протяжении всей службы пацаны хуярили водные в УОС№2устройство очистки стоков(говна) s1mple_act1on, Juron, True_Strike и 3 другим понравилось это Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #2026 26 января 2017 Учишься / работаешь?нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2027 27 января 2017 С нормальным челиком ниче плохого в армии не случится, только рофланы ну те там голову пробили значит, постишь всякую хуйню в профиле, следовательно раз тебе там голову пробили значит ты был дауном до армии, следовательно стал еще большим дауном после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2028 27 января 2017 ахуенные истории от человека паука. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2029 30 января 2017 Нужно прописаться в другом военкомате. Почитал гугл - вроде пишут если ты пребываешь в др городе допустим больше 3х месяцев то нужно сделать регу временную допустим на полгода и встать на учет в местном вк. Делал так кто нить? Много гемора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2030 30 января 2017 (изменено) Снимаешься с учета потом с регистрацией идешь в военкомат и ставишься на учет. Сниматься точно не геморно (просто идешь и снимаешься, правда я не помню в какой последовательности надо, сначала регистрироваться а потом сниматься, или наоборот), а ставится хз, за нас все универ делал. Изменено 30 января 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2031 30 января 2017 сначала снимаешьсяделаешь регистрациювстаешь на учет Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #2032 1 февраля 2017 Когда вставать будете, просите у дам в военкомате еще печать проставить в паспорте.Что на учет встал.Они это делать часто забывают. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2033 4 февраля 2017 Снимаешься с учета потом с регистрацией идешь в военкомат и ставишься на учет. Сниматься точно не геморно (просто идешь и снимаешься, правда я не помню в какой последовательности надо, сначала регистрироваться а потом сниматься, или наоборот), а ставится хз, за нас все универ делал. сначала снимаешьсяделаешь регистрациювстаешь на учетузнал через знакомого в военкоматесказали сниматься не надо как раз - приходишь с заявление для постановки на учет в новый вк и они делают запросон месяцок другой идет из москвы в залупинск - изи профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2034 4 февраля 2017 (изменено) Может поменяли что-то, я это делал где-то в 2008 или чет такое. Изменено 4 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2035 4 февраля 2017 Может поменяли что-то. я думаю можно и так и так, просто то что предложил ты будет быстрее, а то что мне сказали подольше, что в принципе мне и нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2036 10 февраля 2017 знатоки, поясните мне, пожалуйстамне военник делали оч давно и без моего участиянасколько я знаю, там 17 или 18вправа получил, сейчас делаю разрешение на оружиевопрос: если по документам в свои условные 21 (после вышки), я был ебанутым (о чем говорят 17 и 18 статьи там), как мне всю эту хуйню выдают?или надомной зарофлили, когда сказали, шо по этим статьям сделали и это анрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2037 10 февраля 2017 (изменено) знатоки, поясните мне, пожалуйстамне военник делали оч давно и без моего участиянасколько я знаю, там 17 или 18вправа получил, сейчас делаю разрешение на оружиевопрос: если по документам в свои условные 21 (после вышки), я был ебанутым (о чем говорят 17 и 18 статьи там), как мне всю эту хуйню выдают?или надомной зарофлили, когда сказали, шо по этим статьям сделали и это анрил? видимо родаки за тебя сделали тебе военник по психике пизда тебе, офк не дадут разрешение на оружие, вроде как и на вождение и ваще ниче не должны были давать наскок я помню есть шанс вроде заяву написать чтобы без статьи болезни по которой откосил было, но и то не фактскорее всего нет шансов кстати а разве щас статьи указывают в военниках? или чи щоили ты уже на учете состоишь как больной? Изменено 10 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2038 10 февраля 2017 знатоки, поясните мне, пожалуйстамне военник делали оч давно и без моего участиянасколько я знаю, там 17 или 18вправа получил, сейчас делаю разрешение на оружиевопрос: если по документам в свои условные 21 (после вышки), я был ебанутым (о чем говорят 17 и 18 статьи там), как мне всю эту хуйню выдают?или надомной зарофлили, когда сказали, шо по этим статьям сделали и это анрил? видимо родаки за тебя сделали тебе военник по психике пизда тебе, офк не дадут разрешение на оружие, вроде как и на вождение и ваще ниче не должны были давать наскок я помню есть шанс вроде заяву написать чтобы без статьи болезни по которой откосил было, но и то не фактскорее всего нет шансов кстати а разве щас статьи указывают в военниках? или чи щоили ты уже на учете состоишь как больной? я в военкомат ходил раз в жизни, шоб ты понималв 16 летэто какой год был я даж не вспомнюстатьи там нету. опираюсь на то, что мне сказалимне так-то похуй абсолютнов этом городе я любые разрешения/лицензии получу энивэй без каких-либо проблем (на гладкоствол уже делается, права уже есть) просто интересно, как по факту должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2039 10 февраля 2017 (изменено) не понимаю тогда зачем спрашиваешь если ты уже все купил офк есть шанс что тебя посадят как и тех кто тебе все сделал, если вдруг узнается что больной головой ходит с гладкостволом Изменено 10 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2040 10 февраля 2017 ну что значит купилдоки-то настоящиевон всякие никитки по дурке косили, даже лежали тамшо можете сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение