Darkd3ad #2041 10 февраля 2017 (изменено) ну что значит купилдоки-то настоящиевон всякие никитки по дурке косили, даже лежали тамшо можете сказать по этому поводу?никитка просто реальный далбаеб который в дурке лежал и откосила ты нет лол вот и всеповторное освидетельствование может показать что ты не далбаеб, или что ты далбаебоба вариана говно ебаное, но я так понимаю всем похуй доки настоящие эт когда у тебя реально диагноз есть, а когда его нет они фейк сори) Изменено 10 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2042 10 февраля 2017 доки настоящие эт когда у тебя реально диагноз есть, а когда его нет они фейк сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2043 10 февраля 2017 доки настоящие эт когда у тебя реально диагноз есть, а когда его нет они фейк сори) шо ты лоб се тычишьразве на учет не ставят психов которые откосили?вроде как ставят, а знач он в принципе не должен был получать права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2044 10 февраля 2017 доки настоящие эт когда у тебя реально диагноз есть, а когда его нет они фейк сори) шо ты лоб се тычишьразве на учет не ставят психов которые откосили?вроде как ставят, а знач он в принципе не должен был получать права это никак не говорит о подлинности или фейковости документов лишь о том что их могут отозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2045 10 февраля 2017 ТХАХВАХФЫЗВЫПХЫ ТО ЕСТЬ ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ФАКТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМ?????????7777 НУ УСТРОЙСЯ НА РАБОТУ ПО ЛЕВОЙ ТРУДОВОЙ ИЛИ ПО ЛЕВОЙ САНКНИЖКЕ ПОТОМ КОГДА ПРОКУРАТУРА ПРИДЕТ С ПРОВЕРКОЙ И НА ТЕБЯ ДЕЛО ПО 327 ЗАВЕДУТ РАССКАЖЕШЬ СУДЬЕ О СВОЕМ ПОНИМАНИИ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННОГО ДОКУМЕНТА "УВАЖАЕМЫЙ СУД! Я ПОЛАГАЛ, ЧТО ОН НЕ ФАЛЬШИВЫЙ, ЕГО ЖЕ МОГУТ ПОТОМ ОТОЗВАТЬ, ВЕРНО?" SO KOL _ CO OK Товарищ Троцкий, Darkd3ad и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2046 10 февраля 2017 и мурр у нас юр фак закончилпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2047 10 февраля 2017 доки настоящие эт когда у тебя реально диагноз есть, а когда его нет они фейк сори) шо ты лоб се тычишьразве на учет не ставят психов которые откосили?вроде как ставят, а знач он в принципе не должен был получать права лол нихуя не ставят. разве что совсем там больных, которые опасность какую-то представляют для общества прям физическую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2048 10 февраля 2017 (изменено) и мурр у нас юр фак закончилпиздецдак он же помошником судьи работаетя бы доверился ему в этом вопросе лол доки настоящие эт когда у тебя реально диагноз есть, а когда его нет они фейк сори) шо ты лоб се тычишь разве на учет не ставят психов которые откосили? вроде как ставят, а знач он в принципе не должен был получать права лол нихуя не ставят. разве что совсем там больных, которые опасность какую-то представляют для общества прям физическую. у него же статья вроде как раз больная или чи що? Изменено 10 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2049 10 февраля 2017 и мурр у нас юр фак закончилпиздецдак он же помошником судьи работаетя бы доверился ему в этом вопросе лолДА ДЛЯ НЕГО ПОДДЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ НЕ ПОДДЕЛЬНЫЙ, ПОКА ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЛ, О ЧЕМ ТУТ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2050 10 февраля 2017 (изменено) ПОДДЕЛЬНЫЙподдельный блять значит сфальсифицированныйчто кто-то его подделалесли ты блять пришел и тебе выдали права то где тут фальсификациядак он же помошником судьи работаетя бы доверился ему в этом вопросе лолсудя по его знаниям то я бы сказал что в арбитражномхотя наверное до тех пор пока он и по это теме рта не раскроет Изменено 10 февраля 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2051 10 февраля 2017 Вся суть разговора с говножором: Говножор (Г): А не значит БЛучший в мире (М): А значит Б, и вот доказательства: 1, 2, 3Г: Мне похуй на 1, 2 и 3, и между прочим, я с самого начала говорил, что А значит Б, шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2052 10 февраля 2017 вголос, что долбоеб на соколкуле не понимает, что арбитражные судьи самые ценные и высокооплачиваемые кадрыИ говорит о них как о мировых http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2053 10 февраля 2017 вголос, что долбоеб на соколкуле не понимает, что арбитражные судьи самые ценные и высокооплачиваемые кадрыИ говорит о них как о мировых я об арбитражных суьях даже не заикался, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2054 10 февраля 2017 лучше скажитемне щас диагноз переставили, я три года артритом болею (прогрессирует, ремиссии нет)щас мне въебали стероиды которые убрали болевой эффект почти и воспалението есть если я ща приду и скажу что мол я болею мне не поверят? (все справки есть) прост думаю пора бы уже заявиться в военкомат и доказать что я не годен лолтри года там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2055 10 февраля 2017 лучше скажитемне щас диагноз переставили, я три года артритом болею (прогрессирует, ремиссии нет)щас мне въебали стероиды которые убрали болевой эффект почти и воспалението есть если я ща приду и скажу что мол я болею мне не поверят? (все справки есть) прост думаю пора бы уже заявиться в военкомат и доказать что я не годен лолтри года там не былНавскидку выглядит, как с гипсом на ноге считать, что она не сломана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2056 10 февраля 2017 ля то есть надо все-таки подождать когда снова заболит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2057 10 февраля 2017 (изменено) Бро, ну вот откуда мы знаем, поверят те или нет. Расскажу краткую стори: когда я еще давно освобождался от призыва, на медкомиссии я показал хирургу и неврологу заключения рентгенов и мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника, заключение невролога из городской больницы и заключение травматолога-ортопеда из цито(научный институт). Диагноз был: спондилолизный спондилолизтез 1 степени с люмбоишилгией справа(когда боль отдает в ногу) и еще какая-то хуйня, попадающая под 26 вроде статью о переферической нервной системе. И то, и другое давало право на категорию "в". Ну челики позырили документы и оба въебали б4 без всякого доп. обследования. Просто пища для размышлений. Забыл: у меня еще сколиоз 2 степени был(на грани правда, ибо 11 градусов) фиксированный. Тогда он еще канал. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2058 10 февраля 2017 ля то есть надо все-таки подождать когда снова заболит? Ну, мне кажется, что процесс лечения в принципе не может сказаться на самом факте наличия болезни.Тут надо уточнять статьи расписания болезней, что подходит, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2059 10 февраля 2017 ля то есть надо все-таки подождать когда снова заболит? Ну, мне кажется, что процесс лечения в принципе не может сказаться на самом факте наличия болезни.Тут надо уточнять статьи расписания болезней, что подходит, что нет. ну я стопудов попадаю под расписание, прост сука я ж знаю как у нас работают военкомы ылан подожду пока действие кончится потом зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2060 10 февраля 2017 Так Никитка получил военник или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение