BeautifulDream #2081 11 февраля 2017 Сокол в писхевера трансформируется медленными шагами Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2083 11 февраля 2017 увидеть бы пруфец из нпа от сокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2085 11 февраля 2017 Предлагаю ознакомиться всем желающим купить воентос https://rospravosudie.com/court-adlerskij-rajonnyj-sud-g-sochi-krasnodarskij-kraj-s/act-107326510/ и схожие сценарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2086 11 февраля 2017 вшепотнул предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий в виде уклонения от прохождения военной службы на территории Российской Федерации True_Strike понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2087 11 февраля 2017 освобожден от призыва на военную службу на территории Российской Федерации, как прошедший военную службу в другом государстве.ну тут или его кинули или рли подделка а вообще это особый порядок тут не очем говорить чучмек даже не защищался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2088 11 февраля 2017 Типа если дело в суд отдают - то можно не идти по особому, поотбиваться, надеяться на оправдательный приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2089 11 февраля 2017 Сейчас бы косить по ложной службе.Никитки на него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2090 11 февраля 2017 Типа если дело в суд отдают - то можно не идти по особому, поотбиваться, надеяться на оправдательный приговор я что блять говорил что там не надо было идти по особому? (вообще очень часто не надо потому что с судьей часто договариваются на тот же срок что и на особом, но это другой разговор) инфы очень мало там могла быть и безнадега полная в виде явной подделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2091 11 февраля 2017 я правильно понял, что челик попал на 130к? блять челик решил наебать и сделал гдето оригинальный/поддельный военниквоенкомат подал запрос в абхазию и выяснил что челик нигде не служил значит документ поддельныйи сокол еще хочет чтобы челик както защищался когда его собственно чуть не с поличным поймали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2092 12 февраля 2017 я правильно понял, что челик попал на 130к? В соответствии с ч. 2 ст. 69 УК РФ, по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательно назначить ФИО наказание в виде штрафа в размере 50000 (пятьдесят тысяч) рублей. Да, всё правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2093 12 февраля 2017 я правильно понял, что челик попал на 130к? В соответствии с ч. 2 ст. 69 УК РФ, по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, окончательно назначить ФИО наказание в виде штрафа в размере 50000 (пятьдесят тысяч) рублей. Да, всё правильно понял. а я жопой прочитал наискосокчет 50к малоя бы 200к въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #2094 13 февраля 2017 Привет тебе из ВС РФ, продота. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #2095 13 февраля 2017 подскажите плз , выпускают за границу без военника после 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2096 13 февраля 2017 Привет тебе из ВС РФ, продота.Привет тебе из унылого серого мира, солдат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2097 13 февраля 2017 подскажите плз , выпускают за границу без военника после 18? если успел сделать загранник если нет то только снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2098 13 февраля 2017 (изменено) Привет тебе из ВС РФ, продота.Привет раб. Как служба? Каждый день портки дедам стираешь? Сколько раз пиздили? Есть суициды? Кто нибудь в своих гранату кидал?А че не откосил, на гражданке бы больше денег заработал бы и время бы не проебал? Че лох чтоли?Рассказывай как служба идет нам интересно. подскажите плз , выпускают за границу без военника после 18? если успел сделать загранник если нет то только снг как же интересно меня в израиль отпустили тогданаверно они в глаза долбились не иначе Изменено 13 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2099 13 февраля 2017 Привет раб. Как служба? Каждый день портки дедам стираешь? Сколько раз пиздили? Есть суициды? Кто нибудь в своих гранату кидал?А че не откосил, на гражданке бы больше денег заработал бы и время бы не проебал? Че лох чтоли?Пожар в казарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2100 13 февраля 2017 как же интересно меня в израиль отпустили тогданаверно они в глаза долбились не иначетебя в израиль без заграна пустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение