SkaLa #2141 28 февраля 2017 ой пизда тебеееее изи байт на военную службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2142 28 февраля 2017 Бля ну вы даёте конечно, НОЛЬ ПОМОЩИ ПРОСТО.Всё гладко прошло, относительно) Побегал по кабинетам за своим делом, пошёл к главному дядьке. Тот говорит, что я ахуел, уклонист, пидорас, сука служить быстрааа. Отпизделся в общем, что думал есть отсрочка(они напутали сами с ней) до 18 года и идите нахуй) Подключилась тётка какая то, сказала, да дай ему доучиться. Он хотел повестку на июль дать, но в итоге дали на октябрь. В общем изи доучиваюсь армия сосёт пока.Пиздец глянул дело своё, у всех врачей А стоит, ахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2143 28 февраля 2017 а ведь можно было просто академ взять лолыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2144 28 февраля 2017 Тоже в районном все А стояли, а когда на ксп приехал там въебали б3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2145 28 февраля 2017 Тоже в районном все А стояли, а когда на ксп приехал там въебали б3еще бы разница была между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2146 2 марта 2017 А тем временем в одной из самой лучшей по уровню жизни в мире стране Швеция возобновили призывное рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2147 2 марта 2017 дефицит мужиков наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2148 2 марта 2017 дефицит мужиков наверное верни аву с котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2149 4 марта 2017 "лучшей по уровню жизни" швеция перестала быть, когда стала впускать мигрантов без разбору и покрывать их преступления ради политкорректности, лул феминистское правительство во всей красе ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2151 5 марта 2017 Бля ну вы даёте конечно, НОЛЬ ПОМОЩИ ПРОСТО. Всё гладко прошло, относительно) Побегал по кабинетам за своим делом, пошёл к главному дядьке. Тот говорит, что я ахуел, уклонист, пидорас, сука служить быстрааа. Отпизделся в общем, что думал есть отсрочка(они напутали сами с ней) до 18 года и идите нахуй) Подключилась тётка какая то, сказала, да дай ему доучиться. Он хотел повестку на июль дать, но в итоге дали на октябрь. В общем изи доучиваюсь армия сосёт пока. Пиздец глянул дело своё, у всех врачей А стоит, ахахахаах у тебя отсрочка кончилась, когда с очки отъехал. изи могли забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2152 7 марта 2017 У меня сегодня праздник!От звонка в дверь я вскочил-Дядя военком-проказникРоз с открыткой подарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2153 8 марта 2017 у тебя отсрочка кончилась, когда с очки отъехал. изи могли забрать вот в чём вопрос. я теперь снова на дневном, с вечерки убежал. Проебали ли я отсрочку или нет. Перечитал фз как топ юрист но чёт там плавкие формулировки, т.к. я должен был быть ОТЧИСЛЕН для того что бы отсрочка пропала. Они проебали те 2 месяца когда могли меня призвать теперь сосут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2154 8 марта 2017 у тебя отсрочка кончилась, когда с очки отъехал. изи могли забрать вот в чём вопрос. я теперь снова на дневном, с вечерки убежал. Проебали ли я отсрочку или нет. Перечитал фз как топ юрист но чёт там плавкие формулировки, т.к. я должен был быть ОТЧИСЛЕН для того что бы отсрочка пропала. Они проебали те 2 месяца когда могли меня призвать теперь сосут)) ну тип в каждом вузе есть второй отделон отвечает за всю эту хернюесли тебя отчисляют и выходит приказ, то они должны по идее сообщать военкомату что ты теперь потенциальная добыча их призывной комиссиивообще они могут хуёйничать в некст призыв что ты уже всё проебал итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2155 8 марта 2017 во всех гос конторах есть такой отделустроился на работуписьмо в военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2157 11 марта 2017 Ну там кто-нибудь покурил в расположении, вот они и защищаются от табачного дыма I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2158 11 марта 2017 вообщем сабж: выпилился с института 2 дня назад,сегодня пришла повестка на прохождение медкомиссии 10 апреля(сижу в шоке офк),живу сейчас в другом городе,есть вообще варики какие-нибудь для дефа своей военной девственности(повестку не видел,не подписывал,нихуя)? бтв когда я подписывал хуйню об отчислении,мне сказали типо придти через неделю(хуй знает зачем),есть типо варик ещё взять справку о том что учусь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2159 11 марта 2017 Нет, пойдешь служить. Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2160 12 марта 2017 Тоже ворвусь, может шарящие подскажутСитуация: учился на бакалавра, в первый год относил справку, потом забил хуй. Приходили каждый год повестки, я на похуях игнорил(жил не по адресу прописки). Сейчас закончил на бакалавра и пошёл на магистра, повестки как хуярили так и хуярят без изменений. Вопрос: мне пизда или я всё правильно делаю? Прост у меня сложилось чувство, что им поебать вообще, и даже когда я закончу магистратуру то смогу так же продолжать игнорить и им будет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение