Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ой пизда тебеееее изи байт на военную службу

Поделиться сообщением

Бля ну вы даёте конечно, НОЛЬ ПОМОЩИ ПРОСТО.

Всё гладко прошло, относительно) Побегал по кабинетам за своим делом, пошёл к главному дядьке. Тот говорит, что я ахуел, уклонист, пидорас, сука служить быстрааа. Отпизделся в общем, что думал есть отсрочка(они напутали сами с ней) до 18 года и идите нахуй) Подключилась тётка какая то, сказала, да дай ему доучиться. Он хотел повестку на июль дать, но в итоге дали на октябрь. В общем изи доучиваюсь армия сосёт пока.

Пиздец глянул дело своё, у всех врачей А стоит, ахахахаах :lol:

Поделиться сообщением

а ведь можно было просто академ взять лолыч)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тоже в районном все А стояли, а когда на ксп приехал там въебали б3

Поделиться сообщением

Тоже в районном все А стояли, а когда на ксп приехал там въебали б3

еще бы разница была между ними

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А тем временем в одной из самой лучшей по уровню жизни в мире стране Швеция возобновили призывное рабство 

Поделиться сообщением

дефицит мужиков наверное

верни аву с котом 

Поделиться сообщением

"лучшей по уровню жизни" швеция перестала быть, когда стала впускать мигрантов без разбору и покрывать их преступления ради политкорректности, лул

феминистское правительство во всей красе

ReAIver's понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бля ну вы даёте конечно, НОЛЬ ПОМОЩИ ПРОСТО.

Всё гладко прошло, относительно) Побегал по кабинетам за своим делом, пошёл к главному дядьке. Тот говорит, что я ахуел, уклонист, пидорас, сука служить быстрааа. Отпизделся в общем, что думал есть отсрочка(они напутали сами с ней) до 18 года и идите нахуй) Подключилась тётка какая то, сказала, да дай ему доучиться. Он хотел повестку на июль дать, но в итоге дали на октябрь. В общем изи доучиваюсь армия сосёт пока.

Пиздец глянул дело своё, у всех врачей А стоит, ахахахаах :lol:

у тебя отсрочка кончилась, когда с очки отъехал. изи могли забрать

Поделиться сообщением

У меня сегодня праздник!

От звонка в дверь я вскочил-

Дядя военком-проказник

Роз с открыткой подарил.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

вот в чём вопрос. я теперь снова на дневном, с вечерки убежал. Проебали ли я отсрочку или нет. Перечитал фз как топ юрист но чёт там плавкие формулировки, т.к. я должен был быть ОТЧИСЛЕН для того что бы отсрочка пропала. Они проебали те 2 месяца когда могли меня призвать теперь сосут))

Поделиться сообщением

вот в чём вопрос. я теперь снова на дневном, с вечерки убежал. Проебали ли я отсрочку или нет. Перечитал фз как топ юрист но чёт там плавкие формулировки, т.к. я должен был быть ОТЧИСЛЕН для того что бы отсрочка пропала. Они проебали те 2 месяца когда могли меня призвать теперь сосут))

ну тип в каждом вузе есть второй отдел

он отвечает за всю эту херню

если тебя отчисляют и выходит приказ, то они должны по идее сообщать военкомату что ты теперь потенциальная добыча их призывной комиссии

вообще они могут хуёйничать в некст призыв что ты уже всё проебал итд  :dunno:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

во всех гос конторах есть такой отдел

устроился на работу

письмо в военкомат

Поделиться сообщением

Ну там кто-нибудь покурил в расположении, вот они и защищаются от табачного дыма

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вообщем сабж: выпилился с института 2 дня назад,сегодня пришла повестка на прохождение медкомиссии 10 апреля(сижу в шоке офк),живу сейчас в другом городе,есть вообще варики какие-нибудь для дефа своей военной девственности(повестку не видел,не подписывал,нихуя)?

бтв когда я подписывал хуйню об отчислении,мне сказали типо придти через неделю(хуй знает зачем),есть типо варик ещё взять справку о том что учусь?)

Поделиться сообщением

Тоже ворвусь, может шарящие подскажут
Ситуация: учился на бакалавра, в первый год относил справку, потом забил хуй. Приходили каждый год повестки, я на похуях игнорил(жил не по адресу прописки). Сейчас закончил на бакалавра и пошёл на магистра, повестки как хуярили так и хуярят без изменений. Вопрос: мне пизда или я всё правильно делаю?  :trollface: Прост у меня сложилось чувство, что им поебать вообще, и даже когда я закончу магистратуру то смогу так же продолжать игнорить и им будет похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...