Mastervzdruchki #2182 14 марта 2017 гайс,вот есть повестка на медкомиссию,что если её доджить до августа?короче до того момента когда ты не поступишь снова учиться,или невозможно в такой ситуации поступить?Просто приходишь в военкомат и говоришь, что отчислился: тебя сразу же в дурку сдадут. Я сам так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2183 14 марта 2017 Мне такое стабильно раз в месяц после дембеля снитсяжиза кстатимне тоже 1-2 раза в месяц, а дембель-то 5 лет назадскока можно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2185 14 марта 2017 хз, за два года 1 раз армейка снилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2186 14 марта 2017 гайс,вот есть повестка на медкомиссию,что если её доджить до августа?короче до того момента когда ты не поступишь снова учиться,или невозможно в такой ситуации поступить?Во первых здравствуйте.ВО вторых - не надо писать как уебан - это оставьте для чата доцы2.3 третьих - какая повестка: 1. Как ты ее получил(повестку)? Расписывался ли в ее получении? Где ты ее получил и т.п. в подробюностях.2. Зачем доджить - ти шо дурак? У тебя чо нет официальной отсрочки-отмазы... какая у тебя щас ситуация с отсрочкой? Ты отучился - лет тебе сколько ~ и т.п. Без ответов не могут дать совета - вся твоя говорильня на уровне - бля,а я томат! Неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2187 14 марта 2017 гайс,вот есть повестка на медкомиссию,что если её доджить до августа?короче до того момента когда ты не поступишь снова учиться,или невозможно в такой ситуации поступить?Во первых здравствуйте.ВО вторых - не надо писать как уебан - это оставьте для чата доцы2.3 третьих - какая повестка: 1. Как ты ее получил(повестку)? Расписывался ли в ее получении? Где ты ее получил и т.п. в подробюностях.2. Зачем доджить - ти шо дурак? У тебя чо нет официальной отсрочки-отмазы... какая у тебя щас ситуация с отсрочкой? Ты отучился - лет тебе сколько ~ и т.п. Без ответов не могут дать совета - вся твоя говорильня на уровне - бля,а я томат! Неко тебе ^_^ мне сказали что она пришла по адресу прописки офк(сейчас не живу там),я не расписывался,даже не видел еёсыбался с института,планирую поступить в другое уч.заведение в этом году,18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2188 14 марта 2017 мне сказали что она пришла по адресу прописки офк(сейчас не живу там),я не расписывался,даже не видел еёсыбался с института,планирую поступить в другое уч.заведение в этом году,18 лет тут или решать вопрос или доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2189 14 марта 2017 (изменено) мне сказали что она пришла по адресу прописки офк(сейчас не живу там),я не расписывался,даже не видел её Хорошо - вот тебе первая и последняя бесплатная консультация от великого-откосившего специалиста™ - меня-великого.Если ты из Росии. (не знаком с законодательством о военской службы стран других - извеняйте) Повестку ОБЯЗАНЫ вручить тебе в руки (не важно где) и чтобы ТЫ в ней расписался (корешок отрывается и в военкомате будет). Все остальное - посылаешь нахуй. Это не твои проблемы - а главгада в военкомате.Знакомый рекомендует тем кому они приходят - ссать на них и в туалет спускать (предварительно порвав чтобы сральник не засорить). сыбался с института,планирую поступить в другое уч.заведение в этом году,18 лет Тут следующая схема:Если ты учился в школе - 11 класс и далее институт. Зависит от института(какая шарага - платная...как строго у них с военным учетом ну и т.п.) 1. Институт САМ посылает и оповещает - читай подает сведения о скотах мужского пола которые должны стоять на учете... так же бывают иногда проверки типа для отчетности. По опыту знаю что многим институтам (шараги) вообще поебать на это...Так вот ЕСЛИ институт посылал документы в военкомат что ты учился и был отчислен - тоби пизда. Готовь веревку и вазилина ведро. 2.Допускается ОДНОКРАТНЫЙ перевод с любого института в любой институт НА ТОТ ЖЕ САМЫЙ КУРС обучения...Если институт ничего не посылал - и ты до этого САМ в военкомат сведений не подавал - то можешь спать спокойно. Идешь в институт - оформляешь как новый поступивший (лучше без перевода чтобы не палиться) - обязательно ДНЕВНОЕ отделение или пизда тебе и отсрочки твоей. В доцу2 годик не покатаешь более ^_^Далее живешь с умным ебалом - в случаи чего есть страховка... Более подробно и далее инструктирую за бабло или за шмотки в доце2. Удачного не служения "родине" тебе ^_^ Изменено 14 марта 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2190 14 марта 2017 Так вот ЕСЛИ институт посылал документы в военкомат что ты учился и был отчислен - тоби пизда. Готовь веревку и вазилина ведро. ыы,все так и было короче думаю уже просто доджить эти повестки или мб по здоровью как-то откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2191 14 марта 2017 Так вот ЕСЛИ институт посылал документы в военкомат что ты учился и был отчислен - тоби пизда. Готовь веревку и вазилина ведро. ыы,все так и было короче думаю уже просто доджить эти повестки или мб по здоровью как-то откосить у тебя других вариантов и нету лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2192 14 марта 2017 Сделай гастроскопию. Будет язва/хорошо заметный рубец - служить не пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2193 14 марта 2017 в ожидании повестки Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2194 14 марта 2017 у тебя других вариантов и нету лол Вообще-то есть - можешь пойти и посудиться с призывной комиссией ) Расскажи мне как до 29 лет ты доджить будешь не работая? (ну неофициально конечно можно устроиться - но это гемор и нужна голова)В чем смысл если можно легально учиться - работать-косить?!! А еще озираться и срать кирпичами каждый раз при заходе в Метро и в местах скопления граджан - документики твои прочекают и ггвп . you re in the army mew ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2196 14 марта 2017 Тоже не понимаю зачем такие сложности, когда можно просто откосить по дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2197 14 марта 2017 а можно затусить годик на гособеспечении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2198 14 марта 2017 (изменено) Пришел с актом из больницы в военкомат, а меня послали нахуй, все вопросы решаются во время призыва, теперь еще раз туда пиздовать. Кошу по астме, пришлось в больничке отдать 2.5к, чтобы сделать тест на бронхоспазм, хуесосы. Алсо этот тест вполне можно наебать, там ведь проверяется объем воздуха, который ты выдыхаешь. Если потренироваться, то можно вполне себе уменьшить на 50% кол-во выдыхаемого воздуха. Изменено 14 марта 2017 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2199 14 марта 2017 а можно затусить годик на гособеспечении ахуенная туса. ходил бы каждый год, но чето влом Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2200 15 марта 2017 Пришел с актом из больницы в военкомат, а меня послали нахуй, все вопросы решаются во время призыва, теперь еще раз туда пиздовать. Кошу по астме, пришлось в больничке отдать 2.5к, чтобы сделать тест на бронхоспазм, хуесосы. Алсо этот тест вполне можно наебать, там ведь проверяется объем воздуха, который ты выдыхаешь. Если потренироваться, то можно вполне себе уменьшить на 50% кол-во выдыхаемого воздуха. Ну как бы нормально.2.5.к раз в полгода (призыв) и жить спокойно - получается 5 000р в год...С учетом средней зарплаты в 40 000р в мес... я бы не питюкал ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение