Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

я бы тоже не питюкал

это сохранность здоровья и времени, которое ты можешь потерять в армии

пиздец я на бедолаг насмотрелся в военном госпитале

Поделиться сообщением

здоровый чел ушел в армию

заболел ангиной, теперь у него рамс с сердцем 

и из-за этого он летные права получить не может (А У НЕГО ЕСТЬ ВОЗДУШНЫЙ ШАР БЛЯТЬ!!) 

спс армия 

Поделиться сообщением

бля воздушный шар это сильно 

iMassacre понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

Здоровых людей не существует - есть недообследованные.

Поделиться сообщением

Теперь хер продаст кому этот шар  :trollface:

Поделиться сообщением

да он и не собирался 

просто этот шар лежит уже 5 лет без дела, а там такие бабки закалачивать можно шо пиздец

Поделиться сообщением

чет не нашел новости

кто нибудь занимался изнасилованием в воздухе? 

Поделиться сообщением

чет не нашел новости

Тип выебал и сбросил?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2017 не иметь воздушного шара

Щас бы в 2017 воздушным шаром увлекаться.

Хотя я бы в любом годе предпочел иметь шар воздушный чем армию в которой быть - которая в перспективе будет иметь тебя и твое здоровье как в течении так и по ее прошествию - что и подтверждается котаном Выше и его знакомым котаном который теперь шара не имеет на воздухе :(

чет не нашел новости

Есть тема с арендой частного самолета - комфортабельного с кроватью и т.п.  - ну соотвественно тебе нужна шкура - берешь ее с собой на борт и там чики-пуки.

Хотя лучше 3-d тяном не злоупотреблять - 2d в этом плане лучше куда и практичнее - не ревнуют - не отказывают и т.п. ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сейчас бы радоваться язве в желудке

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделай гастроскопию. Будет язва/хорошо заметный рубец - служить не пойдешь.

сейчас бы радоваться язве в желудке

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

В 2017 не иметь воздушного шара

Щас бы в 2017 воздушным шаром увлекаться.

Хотя я бы в любом годе предпочел иметь шар воздушный чем армию в которой быть - которая в перспективе будет иметь тебя и твое здоровье как в течении так и по ее прошествию - что и подтверждается котаном Выше и его знакомым котаном который теперь шара не имеет на воздухе :(

чет не нашел новости

Есть тема с арендой частного самолета - комфортабельного с кроватью и т.п.  - ну соотвественно тебе нужна шкура - берешь ее с собой на борт и там чики-пуки.

Хотя лучше 3-d тяном не злоупотреблять - 2d в этом плане лучше куда и практичнее - не ревнуют - не отказывают и т.п. ^_^

Представляешь, а ежегодно миллионы людей умирают в различных условиях: то на самолетах разбиваются, то в автокатастрофах. Может ты это, предпочтешь дома сидеть?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну уж точно не идти по трассе пешком гулять ночью в черной куртке 

Поделиться сообщением

Теперь хер продаст кому этот шар  :trollface:

потому что у всех есть уже?

65881.png

Поделиться сообщением

чет проиграл с шара

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел с актом из больницы в военкомат, а меня послали нахуй, все вопросы решаются во время призыва, теперь еще раз туда пиздовать. Кошу по астме, пришлось в больничке отдать 2.5к, чтобы сделать тест на бронхоспазм, хуесосы. Алсо этот тест вполне можно наебать, там ведь проверяется объем воздуха, который ты выдыхаешь. Если потренироваться, то можно вполне себе уменьшить на 50% кол-во выдыхаемого воздуха.

так тя с этим актом, который ты где-то там нарыл прост нахуй пошлют. Они сами должны тебе выписать направление, с которым ты пойдешь в больничку и только тогда тебя там по этому акту будут обследовать. Да еще и не во время призыва, всем трижды похуй будет, скажут - выкинь его нахуй и не еби мозги, вот мы тебе ща напишем актик, в котором красными буквами будет "ДЛЯ ВОЕНКОМАТА" и отправим тебя в нашу районную государственную поликлинику. И когда все сделаешь там - тогда и приходи  :rickroll:

Все эти бумаженции от левых источников имеют вес ток в суде, ну и мб как то повлияют на врачей в военкомате, если они адекватные (суперредко) - поставят тебе б4, например. Я помню для невропатолога столько бумаг приносил (втч даже из поликлиники нашей), там фиксировалось просто блять все. А она сидела с покерфейсом и выдала "ну обследовать вас прямо сейчас не имеет смысла, тут не так велика вероятность, что поставим непризывной диагноз, документики ваши из нашей поликлиники, мы с ней не работаем, нужно пиздовать в %поликлиниканейм% и там делать. Короче забей поставлю тебе б4 и иди портянки наматывай". Хотя там документов на вайт хватало суперточно. Но ни одного не было из актов от военкомата. Поэтому лег в дурку на обследование, че еще оставалось. Не в армейку же идти  :lolpalm:

Изменено пользователем Никитка)))
iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

С шаром, конечно, эпик, в голос ржаl :megapray:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

На самом деле утка правильную вещь сказал про обследование.

Я никогда в жизни серьезно не болел (голова, орви всякие - мелочи же), но в итоге нашли то, что дало мне военный билет, а я об этом даже и не подозревал.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...