Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Какая разница кто где был? главное что мужиком стал

Поделиться сообщением

а она менялась?

Поделиться сообщением

Да там обезьяна была такая отвратительная 

мартышка тупо ебать, или как они там называются хз не помню, я вам не дарвин тут 

Поделиться сообщением

(изменено)

Представляешь, а ежегодно миллионы людей умирают в различных условиях: то на самолетах разбиваются, то в автокатастрофах. Может ты это, предпочтешь дома сидеть?

Могу и посидеть если что... проблемы не вижу если честно - тем более не вижу зачем ты это высрал когда челик интересовался как проткнуть шкуру в воздухе? :)

Призыв - активизация темы

Здарова Виле-котан! Раньше анимешный некарь с лапками на аватарке у тебя был кавайнее... ну мне нравилось более...

Как там у тебя в армейки было - рассказал бы не служившим котанам тру стори...мне интересно ^_^

где то в это время в 20ых чистах марта 4 года назад я сам пошел в военкомат "сдаваться", эх

ахуеть уже 4 года прошло, пиздец время летит

Реално после этой залупы стал уважать я меньше земелю Бра-Хайфа(и так земеляплееров нормальных играющих мало и уважать некого почти)... я думал тя завставляли стирать партяки дедам-Бурятам... а ты оказывается добравольно в армейскую прачечную САМ пошел... грусть и печаль, печаль и грусть.

photo-176664.jpg?_r=1489737357

наконец то вернул аву! 

Офигенная неко! Заезжает и доставляет...

Всем неко! ^_^

Изменено пользователем ALF™
Тигрёнок понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я давно и не раз писал, что сам пошел служить, хз как ты читал, если читал офк

Поделиться сообщением

Хотя я бы в любом годе предпочел иметь шар воздушный чем армию в которой быть - которая в перспективе будет иметь тебя и твое здоровье как в течении так и по ее прошествию - что и подтверждается котаном Выше и его знакомым котаном который теперь шара не имеет на воздухе :(

Могу и посидеть если что... проблемы не вижу если честно - тем более не вижу зачем ты это высрал когда челик интересовался как проткнуть шкуру в воздухе? :)

"Высираешь" тут только ты.

Ты высказался про вред здоровью в армии.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну вред здоровью, если часть нормальная и без ЧП так сказать армия врят ли нанесет, может быть даже поправит кому-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вред здоровью, если часть нормальная и без ЧП так сказать армия врят ли нанесет, может быть даже поправит кому-то.

Ну да, конечно. Спору нет.

Еще и станешь мастером швейных войск по пошиву формы и пришиванию всякой хуеты дидам на их выпуск + бесплатно освоишь степень мастера в стирании портянок старшим бурятам, а заодно бесплатно подработаешь на казарменном боксе ... боксерской грушей.

А че - табуретом по ебалу тоже небось заебис получить... + я с начала года уже сообщений 5 видел о самовыпиле служаших... по самым разным причинам. Ну это как смерть какого-то "чиновника" роскосмоса в СИЗО - самозаколишься и самозарежишься керамическим ножом...

Вперед с песней смельчаки - "защищать там какую-то родину" ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тебя в детстве били старшеклассники?

Поделиться сообщением

(изменено)

не во всех частях сохранилась традиция с подшивами

где то уже давно сменили форму на более новую, которую не подшивают, где то еще нет.

в любом случае сейчас стараются всю армию переодеть во все новое.

ну а по поводу зашить свою где-то порвавшуюся форму, мало ли где зацепился, упал на учениях не так уж и в падлу

нет, блять видимо форму тебе зашить тетя Люба из столовки должна.

в армии уже давно никто ни кого не пиздит, за очень редкими исключениями, да и че если тебя пиздить начали ты будешь молчать и терпеть и не пытаться ответить?

про стирку вещей и штопанье носков дидам - стереотип

как всегда в голос

а по поводу самовыпилов, ну ахуеть целых 5 самовыпилов уже в этом году, а то что на гражданке группы смерти в вк и куча выпилившихся школьников, что на пальцев руки не перечесть, то это да, армия страшна

кек

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Учитывая кризисную ситуацию, я не думаю, что сейчас должны быть проблемы с рекрутингом

Просто миллионам никчемных балбесов стукает 18 и они не знают куда идти, особенно это актуально для замкадья

Армия тут является самым актуальным и профитным вариантом - целый год на гособеспечении с перспективой перехода на более долгосрочное обеспечение. 

Поделиться сообщением

с перспективой перехода на пожизненное обеспечение  :rickroll:

Поделиться сообщением

пенсия по инвалидности? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а вы говорите профита нет, ахаха

Сидели на шее у мамки, будете сидеть на шее государства. Свободу мамкам!!!

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Но как бы то ни было, в аргументации за армию всегда видны попытки оправдания одного проебанного года и своего лоховства (не смог откосить)

Типа "мужыком стал", "кровати научился заправлять" - это все такая параша, что гг просто. 

Поделиться сообщением

хочу стать мужыком, какие подводные камни?

Поделиться сообщением

может не получиться с первого раза сесть на бутылку 

Поделиться сообщением

хочу стать мужыком, какие подводные камни?

Парни вроде arcania не поймут.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Каким долбоёбом надо быть, чтобы кому-то что-то зашивать или подшивать.

Хотя такие были, да.

(щас буду квотить меня и говорить, что это я)

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...