Mastervzdruchki #2241 21 марта 2017 Какая разница кто где был? главное что мужиком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2242 21 марта 2017 наконец то вернул аву! ALF™ и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2244 21 марта 2017 Да там обезьяна была такая отвратительная мартышка тупо ебать, или как они там называются хз не помню, я вам не дарвин тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2245 22 марта 2017 (изменено) Представляешь, а ежегодно миллионы людей умирают в различных условиях: то на самолетах разбиваются, то в автокатастрофах. Может ты это, предпочтешь дома сидеть? Могу и посидеть если что... проблемы не вижу если честно - тем более не вижу зачем ты это высрал когда челик интересовался как проткнуть шкуру в воздухе? :) Призыв - активизация темыЗдарова Виле-котан! Раньше анимешный некарь с лапками на аватарке у тебя был кавайнее... ну мне нравилось более... Как там у тебя в армейки было - рассказал бы не служившим котанам тру стори...мне интересно ^_^ где то в это время в 20ых чистах марта 4 года назад я сам пошел в военкомат "сдаваться", эхахуеть уже 4 года прошло, пиздец время летитРеално после этой залупы стал уважать я меньше земелю Бра-Хайфа(и так земеляплееров нормальных играющих мало и уважать некого почти)... я думал тя завставляли стирать партяки дедам-Бурятам... а ты оказывается добравольно в армейскую прачечную САМ пошел... грусть и печаль, печаль и грусть. наконец то вернул аву! Офигенная неко! Заезжает и доставляет... Всем неко! ^_^ Изменено 22 марта 2017 пользователем ALF™ Тигрёнок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2246 22 марта 2017 я давно и не раз писал, что сам пошел служить, хз как ты читал, если читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2247 22 марта 2017 Хотя я бы в любом годе предпочел иметь шар воздушный чем армию в которой быть - которая в перспективе будет иметь тебя и твое здоровье как в течении так и по ее прошествию - что и подтверждается котаном Выше и его знакомым котаном который теперь шара не имеет на воздухе :( Могу и посидеть если что... проблемы не вижу если честно - тем более не вижу зачем ты это высрал когда челик интересовался как проткнуть шкуру в воздухе? :)"Высираешь" тут только ты.Ты высказался про вред здоровью в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2248 22 марта 2017 Ну вред здоровью, если часть нормальная и без ЧП так сказать армия врят ли нанесет, может быть даже поправит кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2249 22 марта 2017 (изменено) Ну вред здоровью, если часть нормальная и без ЧП так сказать армия врят ли нанесет, может быть даже поправит кому-то.Ну да, конечно. Спору нет. Еще и станешь мастером швейных войск по пошиву формы и пришиванию всякой хуеты дидам на их выпуск + бесплатно освоишь степень мастера в стирании портянок старшим бурятам, а заодно бесплатно подработаешь на казарменном боксе ... боксерской грушей.А че - табуретом по ебалу тоже небось заебис получить... + я с начала года уже сообщений 5 видел о самовыпиле служаших... по самым разным причинам. Ну это как смерть какого-то "чиновника" роскосмоса в СИЗО - самозаколишься и самозарежишься керамическим ножом... Вперед с песней смельчаки - "защищать там какую-то родину" ^_^ Изменено 22 марта 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2250 22 марта 2017 Тебя в детстве били старшеклассники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2251 22 марта 2017 (изменено) не во всех частях сохранилась традиция с подшивамигде то уже давно сменили форму на более новую, которую не подшивают, где то еще нет.в любом случае сейчас стараются всю армию переодеть во все новое. ну а по поводу зашить свою где-то порвавшуюся форму, мало ли где зацепился, упал на учениях не так уж и в падлунет, блять видимо форму тебе зашить тетя Люба из столовки должна. в армии уже давно никто ни кого не пиздит, за очень редкими исключениями, да и че если тебя пиздить начали ты будешь молчать и терпеть и не пытаться ответить?про стирку вещей и штопанье носков дидам - стереотипкак всегда в голос а по поводу самовыпилов, ну ахуеть целых 5 самовыпилов уже в этом году, а то что на гражданке группы смерти в вк и куча выпилившихся школьников, что на пальцев руки не перечесть, то это да, армия страшна кек Изменено 22 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2252 22 марта 2017 Учитывая кризисную ситуацию, я не думаю, что сейчас должны быть проблемы с рекрутингомПросто миллионам никчемных балбесов стукает 18 и они не знают куда идти, особенно это актуально для замкадьяАрмия тут является самым актуальным и профитным вариантом - целый год на гособеспечении с перспективой перехода на более долгосрочное обеспечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2253 22 марта 2017 с перспективой перехода на пожизненное обеспечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2255 22 марта 2017 (изменено) Ну а вы говорите профита нет, ахахаСидели на шее у мамки, будете сидеть на шее государства. Свободу мамкам!!! Изменено 22 марта 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2256 22 марта 2017 Но как бы то ни было, в аргументации за армию всегда видны попытки оправдания одного проебанного года и своего лоховства (не смог откосить)Типа "мужыком стал", "кровати научился заправлять" - это все такая параша, что гг просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2257 22 марта 2017 хочу стать мужыком, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2258 22 марта 2017 может не получиться с первого раза сесть на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2259 22 марта 2017 хочу стать мужыком, какие подводные камни?Парни вроде arcania не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2260 22 марта 2017 Каким долбоёбом надо быть, чтобы кому-то что-то зашивать или подшивать.Хотя такие были, да.(щас буду квотить меня и говорить, что это я) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение