Гость Clanad #2461 4 апреля 2017 Строить дачи самый полезный навык в армии, не строил - не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2462 4 апреля 2017 Мы туалеты на полигоне строили. Сказали, что к приезду комбрига нужно построить! Помню как последний гвоздь забивал под грозой и бешеным ветром. А осенью, когда дров не было мы их разобрали. бтв, в округе полигона осенью не осталось мелких построек из дерева. Сначала лавочки хуярили ночью, а когда снежок то выпал начали с кухни дрова и мостики пиздить. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2463 4 апреля 2017 Мы туалеты на полигоне строили. Сказали, что к приезду комбрига нужно построить! Помню как последний гвоздь забивал под грозой и бешеным ветром. А осенью, когда дров не было мы их разобрали. бтв, в округе полигона осенью не осталось мелких построек из дерева. Сначала лавочки хуярили ночью, а когда снежок то выпал начали с кухни дрова и мостики пиздить. Спасибо за кул стори милый человек. Лайкнул и от души и посочувствовал (если конечно кому-то нужно мое сочувствие). Как же хорошо что я в этой блевотине не участвовал, а спокойно работал, в доцку катал и с тяночками няшился...Надеюсь в нашу элиту все больше будет котанов вливаться с каждым годом.. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2464 4 апреля 2017 (изменено) В армии как в параллельной вселенной. Даже не всегда веришь в происходящее. Я был 24/7 готов ко всему. Один раз даже ночью бежал 1 км в гору чтобы сделать фотоотчет вышки, чтобы было что послать в штаб, а то завтра проверка из управления бригады, а у нас писарь, хакер и другие динозавры в госпитале. Старлей проснулся среди ночи, вспомнил про фотоотчет, ну и я как никогда кстати лежал на краю нар. После пиздюлины в печень я побежал. Потом узнал от офицеров, что фотоотчет им нужно было сдать не 7-го а 17-го. УХ утром на зарядочку со всеми и 7 км до кпп хуярить по щебню прыгая через канавы и уворачиваясь от уралов. Ещё и флаг мне вручили разведки, шоб не падал ДУХОМ. Бежал впереди всех, а над головой развивалось черное полотно. УХХ. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Nastroenie ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2465 4 апреля 2017 Ещё и флаг мне вручили разведки, шоб не падал ДУХОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2466 4 апреля 2017 https://news.tut.by/society/538062.html25-летнего челика деды довели до суицидано всем конечно же было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2467 4 апреля 2017 https://news.tut.by/society/538062.html25-летнего челика деды довели до суицидано всем конечно же было похуй Печальная история конечно. Зачем вообще в 25 лет идти в армию? Челик и бакалавра и маги и аспирантуру что ли закончил?(хуле тогда вообще он в армии делает?). Либо он болел и на отсрочках сидел несколько лет. 25летнему интеллектуалу не место в армии. Детишки 18-20 лет будут воспринимать его сразу хуёво, а если он ещё и мямлей окажется, то сразу гг. Призывной возраст надо наоборот делать 18-20 лет, что бы студенты в эту залупу попасть не могли. Но наши аутяры ща сделают до 30 лет, а потом и вообще неограниченный призывной возраст, ух заживём сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2468 4 апреля 2017 Знакомый, говорят, попал в часть, где много горных людей, вроде как бьют и прессуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2470 5 апреля 2017 https://news.tut.by/society/538062.html25-летнего челика деды довели до суицидано всем конечно же было похуй бля чо за дебилы вообще самовыпил делают из-за дедовщины???? нет бы просто захуярить обидчика, а потом уже думать чо делать. нахуя просто сливатся? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2471 5 апреля 2017 А если душка мало? А если их много как в случае из РБ? бтв, за любое преступление военнослужащий получат более жесткое наказание нежеле чем гражданский \ Тебе нужно самому оказаться на его месте чтобы полноценно осудить ситуацию. В Сибири служил кто?Сибирь большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2472 5 апреля 2017 прошел по ссылке, увидел BY, закрылна белорашку похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2473 5 апреля 2017 Статистика правозащитной организации «Гражданин и Армия»:Во второй половине 2016 года существенно выросло количество обращений, связанных с гибелью военнослужащих (с 2-х случаев во втором полугодии 2015 до 14-ти случаев во второй половине 2016 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2474 5 апреля 2017 (изменено) Статистика правозащитной организации «Гражданин и Армия»:Во второй половине 2016 года существенно выросло количество обращений, связанных с гибелью военнослужащих (с 2-х случаев во втором полугодии 2015 до 14-ти случаев во второй половине 2016 года). Ню-ню!Это не гибель! Это - "несчастный случай", "самоубийство", "сердечная недостаточность" - выбирай любое и пиши в "заключении". Вообще там по ссылке в постах выше сайт про бульбашей... кого вообще ебет судьба каких-то бульбашей? - Если только это не Белорусские женщины... Там бацка-председатель калхоза РБ выпиливает регулярно несогласных платить налог на то что ты не работаешь... а Вы тут кидаете ссылки про каких-то пушномясых в каких-то частях номер 100500 в какой-то стране... на которых всем пофигу... Лучше напишите еще историй служивые... хоть повеселее будет читать.Спасибо! Изменено 5 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2475 5 апреля 2017 Статистика правозащитной организации «Гражданин и Армия»:Во второй половине 2016 года существенно выросло количество обращений, связанных с гибелью военнослужащих (с 2-х случаев во втором полугодии 2015 до 14-ти случаев во второй половине 2016 года). сразу видно не служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2476 5 апреля 2017 СТААААНОВИСЬ РАААВНЯЙСЬ СМИРНАШАГОООМ ООООООООООСТАВИТЬШАГОООМ МАРШ РАААААААААСЕЕЕЕЕЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИМАЯ МАААААААААААЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2477 5 апреля 2017 СТААААНОВИСЬ РАААВНЯЙСЬ СМИРНАШАГОООМ ООООООООООСТАВИТЬШАГОООМ МАРШ РАААААААААСЕЕЕЕЕЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИМАЯ МАААААААААААЯРАДНЫЫЕЕЕЕЕЕ БИИИИРЕЕЕЕЕЕЕЕЗКИИИ, ТОПАЛЯ Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2478 5 апреля 2017 Небо славян. Моя любимая песня в армейке.Звездопад, да рокот зарниц.Грозы седлают коней,Но над землей тихо льется покойМонастырей.А поверх седых облаковСинь - соколиная высь.Здесь, под покровом небесМы родились.След оленя лижет мороз,Гонит добычу весь день,Но стужу держит в уздеДым деревень.Намела сугробов пурга -Дочь белозубой зимы.Здесь, в окаеме снеговВыросли мы.Нас точит семя орды,Нас гнет ярмо басурман,Но в наших венах кипитНебо славян.И от Чутских береговДо ледяной КалымыВсе - это наша земля!Все - это мы!За бугром куют топоры,Буйные головы сечь,Но инородцам кольчугой звенитРусская речь.И от перелеска до звездВысится Белая рать.Здесь, на родной сторонеНам помирать. Припев х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2479 5 апреля 2017 а ты на минере играешь потому что он тебе армию напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2480 5 апреля 2017 а ты на минере играешь потому что он тебе армию напоминает? я уже на него забили нет, не по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение