Ant0n #2481 5 апреля 2017 самая главная фишка этоРОВНЯЙСЬОТСТАВИТЬРОВНЯЙСЬв первый раз голову можно вообще не поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2482 5 апреля 2017 афигенски на гражданке такого не увидишь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2483 5 апреля 2017 диииивизиооооооон отсоскто-то дернулся и побежал дивизиииооон отброс почти все побежали спать наверное хотите?ладноупор лежа принятьделай раз полтораникто не ложится делай дваделай раз делай два x30встать дивизион отбой3 скрипа подъем уборщики поправляют тапочкидивизион, спокойной ночиспасибо родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2484 5 апреля 2017 Как узнать, что рота заснула? Просыпается первый тигр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2485 5 апреля 2017 бляяя, на первом сборе почти вся рота подхватила какую-то фигню, и у всех 60 человек был насморк и сильный кашельи ночью в казарме целый аркестр храпа, если случайно проснулся среди ночи то хоть вешайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2486 5 апреля 2017 какой-же кайф, что у меня в части кубари были, а не общая казарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2487 5 апреля 2017 какой-же кайф, что у меня в части кубари были, а не общая казармау меня тоже были кубари, но в учебке была одна общая казарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2488 5 апреля 2017 у вас кубари были прям стенами отделены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2490 5 апреля 2017 В первой части у нас здание было дореволюционных годов. Общая казарма, место было мало, но и нас мало было и было вполне комфортно. У нас ещё медпункт был прям в располаге. Вечером все рассасывались: кто в кубаре, кто в спортуголке, кто в ленинской или бытовке, а особо озащеренные личности проводили вечера в сушилке. У нас было всегда чище, работало все в туалете и т.д. Когда я заходил в другие располаги, то я ахуевал от 2-х умывальников и 2-очек с писсуарами на 30 ебальников - это не жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2491 5 апреля 2017 (изменено) У нас на роту(около 70 человек) было дохуя умывальников и очек, но сука всего один ногомойник Зато было еще три душа, которыми было нельзя пользоваться, но без палева офк туда ходили мыться все, кто стали старшими призывами. Я имею ввиду ноги мыть.А я как канцеляр + еще один канцеляр и еще пара с моего взвода частенько после отбоя принимали душ в офицерской душевой в концухе, либо в чайной комнате (там тоже душ был).По вск частенько вешали лапшу на уши старшине, что нам дохуя задач поставили, разрешите не ехать в баню и тут в роте помыться. Очень часто разрешал, офк если ты не косячил на неделе. Пока вся рота едет на автобусе в баню (а это примерно с 9 до 13, пока все смены помоются), ты быренько принимаешь душ за минут 20, а оставшееся время делаешь че хочешь. Хочешь щемишь, хочешь кинчики смотришь на плазме на взлетке, хочешь по телефону пиздишь. Збс. Ответственный спит. А старшина в бане. Изменено 5 апреля 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2492 5 апреля 2017 У нас были 2 душа, которые не работали и из них офк хуярила ледяная вода Но была одна душевая кабинка с бойлером, которая отлична нам сослужила и помыться можно было изи в мего горячей воде до вечерухи. Бра рассосник. О таком рассосе я только мечатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2493 5 апреля 2017 у нас на 80 человек было 8 умывальников, 2 ногомойки и 2 душа. В душе офк ледяная вода но всё равно принять душ после тактики на 30 градусной жаре = высшее наслаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2494 5 апреля 2017 (изменено) У нас были 2 душа, которые не работали и из них офк хуярила ледяная вода Но была одна душевая кабинка с бойлером, которая отлична нам сослужила и помыться можно было изи в мего горячей воде до вечерухи. те три душевые у нас были под бойлерами (дембельский аккорд, какого-то из призывов до нас)душевая в концухе офицеров и душевая в чайной и без бойлеров были с горячей водойстаршина запрещал ходить в душевые в туалете, но почему то закрывал глаза на то, что мы моемся в концухе и чайной, главное чтобы за собой убирали.а когда заступал ответственным мой КВ, спортивный мужик, по кд в его дежурство ходили в спортзал в минифутбол играть после ужинатак вот он разрешал "футболистам" после футбика, вместо прогулки мыться в этих трех душевых в туалете, лол Изменено 5 апреля 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2495 5 апреля 2017 (изменено) 30 градусной жаре = высшее наслаждениеТоже помню как впитываешь всю пыль, всю грязь и пот на полигоне, а потом под холодный душик под палящим солнцем, каеф. Правда настоящий каеф был в том, чтобы помыться в этом душике нужно было хуярить пешком или на урале 10 км в одну сторону, а после того как ты уже чистенький как младенец из утробы матери, прыгать в забитый как шпротами солдатами уралик и хуярить назад. Потом выпрыгиваешь с этого урала как будто тебя с ведра водой охуярили, весь потный и злой - уникальная армейкая методика помывки солдат. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2496 5 апреля 2017 у нас была казарма на 100 челов, 2 душевые с холодной водой. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2497 6 апреля 2017 (изменено) Гайз , может я немного не по теме но собственно такой вот вопросик , другана забирают этим призывом в армуху , собственно он будет проводить проводы вместе с днюхой (ибо рядом всё совпадает по датам) так вот вопросик , что посоветуете подарить ему на днюху , чтобы в армухе годное было , да и как подарок норм зашло. Изменено 6 апреля 2017 пользователем m()stEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2499 6 апреля 2017 Гайз , может я немного не по теме но собственно такой вот вопросик , другана забирают этим призывом в армуху , собственно он будет проводить проводы вместе с днюхой (ибо рядом всё совпадает по датам) так вот вопросик , что посоветуете подарить ему на днюху , чтобы в армухе годное было , да и как подарок норм зашло.что бы ты не подарил- спиздят энивей:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2500 6 апреля 2017 подари анальные радости Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение