d3dx10dll #2541 10 апреля 2017 Был в армии, отслужил заебись, особых проблем не было.Год просто потерян. Какие то навыки общения или чего то такого я не приобрел. Физ подготовка и умения стрелять из автомата мне нахуй не нужны. Понты, типа : я не прогнулся, вытерпел все тяготы и лишения для даунов. Если бы меня каждый день на протяжении всей оставшейся жизни спрашивали, мол : "Если бы у тебя был выбор, пошел бы ты в армию?". Ответ был бы очевиден.Ебал я это дерьмо с дрочкой вместо секса, дерьмовой жратвой и окружающими тебя даунами сослуживцами вкупе с чванливыми даунами офицерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2542 10 апреля 2017 Пиздос гонял ща в свой родной военкомат, еле сняли с учета и отдали карту амбулаторную. Насколько там озлобленные люди работают. Даже на вежливость грубостью отвечают...Все теперь в другой вк надо встать на учет и гг вп изи додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2543 10 апреля 2017 всё хорошее, что ты получил в армии, ты мог получить за месяца 3-4. В службе по году нет никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2544 10 апреля 2017 (изменено) Пиздос гонял ща в свой родной военкомат, еле сняли с учета и отдали карту амбулаторную. Насколько там озлобленные люди работают. Даже на вежливость грубостью отвечают...Все теперь в другой вк надо встать на учет и гг вп изи доджМолодец - изи доджить!... наш чилавек. Насчет споров про армейку - не высирайте пожалуйста супер-длинные стены текста - их всеравно никто не читает почти - читайте по губам - всем похуй. Насчет какой-то армейки - есть поговорка - что человек служивший никогда не поймет не служившего и наоборот. Нет, тупеет тот, кому есть куда тупеть.Тебе уже некуда было простоВилля молодец - овнит земляного... так ему! Иж тут элитный праченый профи по стиранию Бурятских портянок пропагандой армии занимается! Изменено 10 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2545 10 апреля 2017 в универах учатся либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны в универ сложнее пойти, чем в армейку. схуяли это не повод? потому, что в большинстве случаев идет онли во вред от армии косят либо долбоебы, либо калеки, либо шизики, а ну еще челики, которые поимеют с этого якобы профитоны к слову до курса так 2-3 имел точно такое же мнение об армии как и у всех кто со мной спорил тутперед армией поменял свое мнение на нейтрально-оптимистическоеотслужил и полностью поменял мнение щяс бы стать рабом на год и делать все, что тебе скажут сельские долбаебы-быдланы =))0шанс на хороший расклад супер мал. ты поменял свое мнение т к пытался себя подбодрить перед пиздецом и найти оправдания в том, что ты не осилил отмазаться щяс бы на годик отлететь в рабство к кучке молодых челиков с разных слоев общество, у которых сперма в голове ебашит Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2546 10 апреля 2017 Ты не зная меня лично, на сто процентов уверен, о чем я думал и чем руководствовался 5 лет назад, ага.Не суди по себе, ок?И у меня был изи вариант отмазаться. В том числе и по состоянию здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2547 10 апреля 2017 хорошо =)верь в то, во что веришь Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2548 10 апреля 2017 Мне кажется хватит БРА-ХАЯФА - земелю обижать. Он и так один из немногих тут более менее вменяемых и адекватных армия-питеков, чудом вернувшихся из этой дикой мясорубки. Напишите еще историй каких-нить со службы пожалуйста - очень интересно еще почитать сказки о потерянном времени. Спасибо! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2549 10 апреля 2017 Смешно читать как армию хуесосят из-за бесполезности траты времени на форуме по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2550 10 апреля 2017 (изменено) Был у нас один офицер который делом заставлял каким-нибудь заниматься.Говорил что вы долбоебы ща выйдете отсюда и чо вы делать будете, пиздуйте просите родственников вам прислать книжек и учите ченить пока есть время и не проебывайте его. Говорил за время пока вы просто ебланите можно было какой-нибудь язык выучить или ченить в этом духе. Изменено 10 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2551 10 апреля 2017 в доты ты играешь по собственному желанию, а не в приказном порядке Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2552 10 апреля 2017 Смешно читать как армию хуесосят из-за бесполезности траты времени на форуме по дотеПриводишь плюсы армии или хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2553 10 апреля 2017 Приводишь плюсы армии или хуесос бесплатно кормят хеххотя такую парашу даже за бесплатно влом есть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2554 10 апреля 2017 Вспомнил одну стори до того как ты попросил. Я конечно всех подробностей не знаю в этой стори. Все со слов чуваков из соседней части. Рассказали когда вместе заступали в гарнизонный наряд на кпп в военный городок.Кароче, рассказывали чуваки одного со мной призыва. Прибыли к ним молодые. Зимний призыв. Ну и как всегда сидим на кпп обсуждаем каких долбоебов, тормозов или наоборот четких парнишь прислала Родина мать нам портки стирать. Шучу про портки. И вот прислали к ним одного молодого. Парниша такой ну на понтах, высокомерный, товаришей в хуй не ставит, я молчу про контрактников. Еще одним качеством этого челика была излишняя болтливость. Не знаю это сказалось на том что случилось далее или нет, я хз. Но в одном из разговоров в курилке челик похвастался, что на гражданке его ждет 400к "честно заработанных "рубасов. Ну и на ушко как бе намекал, что это от продажи наркоты. И говорил что если че может подогнать в часть пару пяток. Буквально две недели прошло как молодняк прибыл. Въезжает в часть угадайте кто? ФСКН, ЛОЛ. Зашли в казарму и надели челику наручники и увезли в бобике. Как потом рассказали инсайдеры. Был у него на гражданке сообщник, которого поймали с поличным. Этот челик поджав хвост решил съебаться и спрятаться. И не нашел самое лучшее место, чтобы перекантоваться это армию. Опять же со слов инсайдеров, его же сообщник и спалил где его искать. Сам челика видел всего один раз в столовке. ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2555 10 апреля 2017 В нынешней армии прилично даже кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2556 10 апреля 2017 Ах да мораль. Не прячтесь от полиции в армии, особенно в ГРУ блять ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2557 10 апреля 2017 мораль - в армии не спрятаться от полиции так что еще один минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2558 10 апреля 2017 По такому эпизоду точно нет смысла прятаться. Если ты кому-то ебальник расколотил незнакомому или нахулиганил, то можно изи отлежаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2559 10 апреля 2017 Болтливый продавец наркоты, конец предсказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2560 10 апреля 2017 мораль - в армии не спрятаться от полиции так что еще один минустут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение