Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Был в армии, отслужил заебись, особых проблем не было.

Год просто потерян. Какие то навыки общения или чего то такого  я не приобрел. Физ подготовка и умения стрелять из автомата мне нахуй не нужны. Понты, типа : я не прогнулся, вытерпел все тяготы и лишения для даунов. 

Если бы меня каждый день на протяжении всей оставшейся жизни спрашивали, мол : "Если бы у тебя был выбор, пошел бы ты в армию?". Ответ был бы очевиден.

Ебал я это дерьмо с дрочкой вместо секса, дерьмовой жратвой и окружающими тебя даунами сослуживцами вкупе с чванливыми даунами офицерами. 

Поделиться сообщением

Пиздос гонял ща в свой родной военкомат, еле сняли с учета и отдали карту амбулаторную. Насколько там озлобленные люди работают. Даже на вежливость грубостью отвечают...

Все теперь в другой вк надо встать на учет и гг вп изи додж

Поделиться сообщением

всё хорошее, что ты получил в армии, ты мог получить за месяца 3-4. В службе по году нет никакого смысла

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос гонял ща в свой родной военкомат, еле сняли с учета и отдали карту амбулаторную. Насколько там озлобленные люди работают. Даже на вежливость грубостью отвечают...

Все теперь в другой вк надо встать на учет и гг вп изи додж

Молодец - изи доджить!... наш чилавек.

Насчет споров про армейку - не высирайте пожалуйста супер-длинные стены текста - их всеравно никто не читает почти - читайте по губам - всем похуй.

Насчет какой-то армейки - есть поговорка - что человек служивший никогда не поймет не служившего и наоборот.

Нет, тупеет тот, кому есть куда тупеть.

Тебе уже некуда было просто

Вилля молодец - овнит земляного... так ему! Иж тут элитный праченый профи по стиранию Бурятских портянок пропагандой армии занимается!  

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

в универах учатся либо долбаебы, либо челики, которые поимеют с этого свои профитоны
в универ сложнее пойти, чем в армейку.  

схуяли это не повод?

потому, что

в большинстве случаев идет онли во вред

от армии косят либо долбоебы, либо калеки, либо шизики, а ну еще челики, которые поимеют с этого якобы профитоны

к слову до курса так 2-3 имел точно такое же мнение об армии как и у всех кто со мной спорил тут

перед армией поменял свое мнение на нейтрально-оптимистическое

отслужил и полностью поменял мнение

щяс бы стать рабом на год и делать все, что тебе скажут сельские долбаебы-быдланы =))0

шанс на хороший расклад супер мал.

ты поменял свое мнение т к пытался себя подбодрить перед пиздецом и найти оправдания в том, что ты не осилил отмазаться 

щяс бы на годик отлететь в рабство к кучке молодых челиков с разных слоев общество, у которых сперма в голове ебашит :avtorklif:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ты не зная меня лично, на сто процентов уверен, о чем я думал и чем руководствовался 5 лет назад, ага.

Не суди по себе, ок?

И у меня был изи вариант отмазаться. В том числе и по состоянию здоровья.

Поделиться сообщением

хорошо =)

верь в то, во что веришь 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Мне кажется хватит БРА-ХАЯФА - земелю обижать.

Он и так один из немногих тут более менее вменяемых и адекватных армия-питеков, чудом вернувшихся из этой дикой мясорубки.

Напишите еще историй каких-нить со службы пожалуйста - очень интересно еще почитать сказки о потерянном времени.

Спасибо!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Смешно читать как армию хуесосят из-за бесполезности траты времени на форуме по доте

Поделиться сообщением

(изменено)

Был у нас один офицер который делом заставлял каким-нибудь заниматься.

Говорил что вы долбоебы ща выйдете отсюда и чо вы делать будете, пиздуйте просите родственников вам прислать книжек и учите ченить пока есть время и не проебывайте его.  :trollface:

Говорил за время пока вы просто ебланите можно было какой-нибудь язык выучить или ченить в этом духе.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в доты ты играешь по собственному желанию, а не в приказном порядке 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Смешно читать как армию хуесосят из-за бесполезности траты времени на форуме по доте

Приводишь плюсы армии или хуесос 

Поделиться сообщением

Приводишь плюсы армии или хуесос 
бесплатно кормят хех

хотя такую парашу даже за бесплатно влом есть 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Вспомнил одну стори до того как ты попросил. Я конечно всех подробностей не знаю в этой стори. Все со слов чуваков из соседней части. Рассказали когда вместе заступали в гарнизонный наряд на кпп в военный городок.

Кароче, рассказывали чуваки одного со мной призыва. Прибыли к ним молодые. Зимний призыв. Ну и как всегда сидим на кпп обсуждаем каких долбоебов, тормозов или наоборот четких парнишь прислала Родина мать нам портки стирать. Шучу про портки. И вот прислали к ним одного молодого. Парниша такой ну на понтах, высокомерный, товаришей в хуй не ставит, я молчу про контрактников. Еще одним качеством этого челика была излишняя болтливость. Не знаю это сказалось на том что случилось далее или нет, я хз. Но в одном из разговоров в курилке челик похвастался, что на гражданке его ждет 400к "честно заработанных "рубасов. Ну и на ушко как бе намекал, что это от продажи наркоты. И говорил что если че может подогнать в часть пару пяток.

Буквально две недели прошло как молодняк прибыл. Въезжает в часть угадайте кто? ФСКН, ЛОЛ. Зашли в казарму и надели челику наручники и увезли в бобике. Как потом рассказали инсайдеры. Был у него на гражданке сообщник, которого поймали с поличным. Этот челик поджав хвост решил съебаться и спрятаться. И не нашел самое лучшее место, чтобы перекантоваться это армию. Опять же со слов инсайдеров, его же сообщник и спалил где его искать.

Сам челика видел всего один раз в столовке.

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

В нынешней армии прилично даже кормят 

Поделиться сообщением

Ах да мораль. Не прячтесь от полиции в армии, особенно в ГРУ блять ахахах

Поделиться сообщением

мораль - в армии не спрятаться от полиции

так что еще один минус

Поделиться сообщением

По такому эпизоду точно нет смысла прятаться. Если ты кому-то ебальник расколотил незнакомому или нахулиганил, то можно изи отлежаться. 

Поделиться сообщением

Болтливый продавец наркоты, конец предсказуем.

Поделиться сообщением

мораль - в армии не спрятаться от полиции

так что еще один минус

тут согл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...