Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ну в армении вообще то пиздато, смотря кто какой отдых предпочитает, абхазия збс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Челики,пришла бумажка с надписью воинская корреспонденция.Че эт такое?В прошлом году(10 классе) пропустил сборы военные,если это важно,18 нет

Охае котан.

Во первых нужно прекращать быть рабом - хотя бы в голове и мыслить свободно - у чему это я опишу попозже.

1. Что за бумажка пришла - письмо\заказное\с росписью о получении\куда пришло - в почтовый ящик\выдали в учебной части под расписку и тп

2. Ты где-то расписывался о том что ты что-то получил - да или нет

3. 99% там обоссаная какая-то бумажка что тебе предстоит тащить свою рабскую задницу на меровприятия, связанные с уточнением твоей рабкой обязанности... может быть для уточнения документов и т.п. но это пофигу что высрали там в определении.

Меньше нужно срать кирпичами и чухать законов больше - если ты косить собираешься.

Читай законы и соответствующую ебалу по армии - если хочешь попасть в наш ЭЛИТНЫЙ род войск с гордым названием - не служил.

Я консультирую не за просто так(шмотки доты на ОД)... так могу посоветовать если я-великий™ в настроении  

Настроенчискую неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Чел ну ты понял да какой это "элитный" род войск с анимешником и выходцами из дурдома.  :trollface:

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

Элитный полк мыслящих людей 

Поделиться сообщением

ну чтобы выполнять приказы сельских уебанов это не каждый осилит 

это такой детект гениев мысли 

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

детект омежек скорее

Поделиться сообщением

детект омежек скорее

Санта-земеля!

Я убедительно прошу тебя не нагнетать и не вешать ярлыки... мне кажется что ты выше этого был всегда.

Я конечно все понимаю что "служба" в "армии" оставляет неизгладимый отпечаток в человеке... всетаки год (кто-то больше) жизни своей любушки проебать... я бы тоже наверное охуел бы

Но все таки мне кажется у любого котана может быть свое (его котана) мнение... омегой и унтером он от этого абсолютно не становится..

На понимание надеюсь (нет).

Альфа неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

детект омежек скорее

Санта-земеля!

Я убедительно прошу тебя не нагнетать и не вешать ярлыки... мне кажется что ты выше этого был всегда.

Я конечно все понимаю что "служба" в "армии" оставляет неизгладимый отпечаток в человеке... всетаки год (кто-то больше) жизни своей любушки проебать... я бы тоже наверное охуел бы

Но все таки мне кажется у любого котана может быть свое (его котана) мнение... омегой и унтером он от этого абсолютно не становится..

На понимание надеюсь (нет).

Альфа неко тебе ^_^

эх я бы с радостью не вешать ярлыки, если бы пол топана не обвешивали служивых тоннами своих ярлыков, но...

это продота

Ну и раз уж все имеют право на свое мнения, то наверно и я имею, даже если оно противоположное

Поделиться сообщением

эх я бы с радостью не вешать ярлыки, если бы пол топана не обвешивали служивых тоннами своих ярлыков, но...

это продота

Ну и раз уж все имеют право на свое мнения, то наверно и я имею, даже если оно противоположное

Ну согласен... есть тут котаны, отличающиеся умом и несообразительностью нетерпимостью.

Напишите лучше еще историй почитать - какого там "служиться" было в "мире животных"

СпАсибо!

Поделиться сообщением

Чел ну ты понял да какой это "элитный" род войск с анимешником и выходцами из дурдома.  :trollface:

сука в голос, сейм мнение после того поста :lolpray: :lolpray:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Пресмыкаться перед солдатьнёй = быть альфачом 

Поделиться сообщением

Просто сравните вот это https://www.airforce.com/ с ВВС РФ.

Зачем дефать дерьмо, которое умирает? В чем прикол от прыжков с парашюта?) Если мне нужно будет, я возьму 5 к рублей и прыгну. Пострелять я и в тире могу. При этом не нужно жить по уставу и выполнять бессмысленные приказы. И да, выполнять такие приказы - верная дорога к деградации, хех, что нам показывает Хуефа своими постами в политике и в данном топике.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

да так то бра_хайфа один из самых адекватных челов на пд которых я видел

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Не нужно вестись на военную пропаганду службы. Она мало отличается в других странах. Но это не отменяет того факта, что в американской армии, относительно армий СНГ стран, современно и цивильно. Всё-таки на оборонку у них тратятся огромные суммы, которые с каждым годом только растут. 

А у нашего взвода по бумагам даже были РЛК, которых не существует. Ещё помню как таблетку выкатывали толкачем, а потом ровно ставили обратно в бокс - ждали проверку с округа.  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

может загуглите латышские сайты и газеты, где пишут о гомосексуальных пристрастиях военослужащих нато?

хотя вот сейчас написал это и подумал

бля да это же гениально!!!

власти сша гении

позволить принимать на службу гомосеков под видом толерантности общегочеловеческого равенства и отправлять этих гомосеков в горячие точки на убой  :pray:  :pray:  :pray:

до этого даже геббельс не додумался

Зачем дефать дерьмо, которое умирает? В чем прикол от прыжков с парашюта?) Если мне нужно будет, я возьму 5 к рублей и прыгну. Пострелять я и в тире могу. При этом не нужно жить по уставу и выполнять бессмысленные приказы. И да, выполнять такие приказы - верная дорога к деградации, хех, что нам показывает Хуефа своими постами в политике и в данном топике.

ты немного запоздал

я по этому поводу стены уже катал в этой теме

это продота

Ну согласен... есть тут котаны, отличающиеся умом и несообразительностью нетерпимостью.

Напишите лучше еще историй почитать - какого там "служиться" было в "мире животных"

СпАсибо!

мне пока ничего не вспоминалось

вспомню напишу

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Так ты ответь. К чему отговорки про стены, которые ты писал пару страниц назад? Зачем ты ДЕФАЕШЬ армию РФ?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Смотри, я пока тебе адекватно отвечаю. 

Сначала я дефал армию против никитки, потом пришел утка, потом я спорил с соколом, потом опять с уткой, потом сюда диар майами заглядывал.

Теперь пришел ты и хочешь, чтобы я потратил свое время и опять написал еще одну стену текста в 10 раз, ради тебя?

Пожалей других юзеров этого топана. 

Если тебе интересно, мое мнение почему я дефаю армию, зайди в профиль, нажми найти материалы и зачитайся. Когда прочтешь и будешь что ответить, приходи.

Заметь это я закрыл глаза на твое неадекватное начало общение со мной.

Можешь считать, что я тебе дал шанс не быть посланым нахуй.

Дерзай.

Поделиться сообщением

Пиздец, меня не послал на хуй, сам Хуйфа)) :pray:  Спасибо, дружище. :lol: 

24 к за год и сомнительные навыки, отлично.  

Поделиться сообщением

Пиздец, меня не послал на хуй, сам Хуйфа)) :pray:  Спасибо, дружище. :lol:

24 к за год и сомнительные навыки, отлично.  

на еду тратил? не тратил (подумаешь что там ебаная хавка)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...