Nastroenie #2621 13 апреля 2017 Пазики - это просто нереальный метод релаксации Засыпаешь в них на раз два Обычно в них между полигонами катались или в баню Какое же ахуенно чувство, когда в них едешь. Не нужно стоять, не трясет, никто не воняет и это не ебучий урал. Ненавижу блядь Уралы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2622 13 апреля 2017 О! А у кого в части было разделение по цвету лычек, какарды, типу ремня (кожак, деревяха, обычный), берцам и тд? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2623 13 апреля 2017 в каком плане разделение?у нас ебали за внешний вид, потому что проверки были требовали однообразия, как наверное и везде в армиипочти весь год проходили в полевых лычках, т.к. всбг часто былиремни были дефолт и с бляхой, я предпочитал дефолтный, потому что в карауле и прочей залупе он гораздо удобнее для подсумков и снаряги и не сползает с тебя ну и бляху не надо красить и пидоритьберцы мне выдали отличные на призывном, не менял весь год, не продырявились и вообще заебись былиу московских некоторых порвались, они покупали себе омонки облегчённые, их за это выебали, пришлось им брать ещё одни уставные да и вообще никакого неуставняка у нас в одежде принято не было, в общем торазве что кепки пеной забивали когда стали старыми, наш командир начал считать, что мы будем неуставняк разводить и стал ебать за толстую подшиву цирк был тот ещё, один чувачок даже на губу сел, как показательный пример для остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2624 13 апреля 2017 Типо даги - золотая бляха, а духи - зеленая и т.п. У меня в первой части где пол года служил за внешний вид особо не ебали. Главное - быть чистым и опрятным. Один умник у нас штаны ушил. Он сам небольшого роста и щуплый был. Ушил он их так, что штаны были очень облегающие - "как у пидора". Когда комбат азер его первый раз увидел, просто ни сказав ни слово с ходу ебнул в грудину, что тот чуть он отъехал. Встал на тумбу на месяц, а потом комбат попросил за него перевод в другое подразделение. А когда в части похуёвее служил, так там на полигоне нам пиздец какую форму дали. Из каких их прапорских анальных глубин откопали я хз. Как смогли отстирали, подшили и одели. Старлеи потом на проверке просто ходили по строю и если находили какую-то дырку, то просто нjжом разрывали форму и говорили: "шей лучше". Ладно бы он один шёл и мб он одну дырку бы увидел. Так ещё за ним другой блядь шакал шёл который тоже дырки искал. Поцаны там после построения уходили с разорванными погонами, жопами и проч. Форму которую одевали носили прошлые призыва как подменку, а мы в офиске приехали. Ну а хуле. Нужно же что-то на полигон одевать. И так сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2625 13 апреля 2017 кстати как офиски вообще?мы их так на срочниках и не увиделизато на офицерах летом такой цирк был, т.к. они выцветали под солнцем изиогромные пятна на спинах и пузе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2626 13 апреля 2017 Мы их в некоторые наряды надевалиТакая дерьмовая, постоянно замки рвались и расходились, выцветала, ткань ужасная была тоже бывало рвалась, короче ниочем эта офискаХорошо что нас переодели сразу как приехали,а то пиздец в этой офиске ходить)) Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2627 13 апреля 2017 (изменено) у нас бляхи только зачищать можно было, что бы отражение было видно Занятие кстати довольно медитативное, когда нечего делать в казарме или на занятиях, помогает убивать время. Штаны ушивали но не слишком сильно, что бы в глаза не бросалось, берцы можно любые носить. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Ant0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2628 13 апреля 2017 Эх я когда пришел нам новую форму начали выдавать, начиная с нашего призыва) подшиваться не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2629 13 апреля 2017 У нас хоть в гарнизоне было 3 части и у всех разные требования к форме.По лычкам - когда нас только привезли в армейку еферы и младшие срочники и контрактники носили серебрянные металлические лычки. Так наши деды с ними и проходили. Когда они ушли и нам раздали звания, сказали чтобы были лычки полевые зеленого цвета из резинки.Во второй части носили полевые из резинки но желтого цвета.В части, что была в военном городке вообще была мешанина, кто какие хотел, тот такие и носил. Почти у всех были металлические, у кого золотые, у кого серебрянные, у кого зеленые.По ремням - 11 месяцев своей службы проходил с ремнем с бляхой. А зимой с двумя ремнями. Бляхи обязательно должны были быть защитного цвета, коричневого-оливкого типо таво.Во второй части ходили с серебрянными, защитными и просто ободранными бляхами. Там вообще походу было похуй на внешний вид. Хуле в роте 25 человек. Вот и вся часть.В части военного городка старший призыв ходил с золотыми, младший с серебрянными и у всех отпедоренные до блеска.По берцам - только в моей части нельзя было носить облегченки, пиздец.В общем из всех частей в моей было самое образцовое единообразие не только среди срочников, но и среди контрактников и офицеров. Только пара майоров во флоре ходили. Ах да зимние шапки. Мой призыв и предыдущий ходили в таких ушанках синего-серого цвета, пиздатые. А молодняк в новых уебищных луковицах.Осенью и весной ходили в беретах оливкого цвета, пиздато отбитые края, ммммм. Летом кепки. Почему 11 месяцев ходил с ремнем с бляхой? Потому что уебан один на офицере, сказал что мы должны ходить в уставных тряпичных, которые рвутся и пушатся. Пиздец.Бля посты кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2630 13 апреля 2017 (изменено) Котаны! Спасибо за истории душевные... просьба если я смею просить отслуживших сверхчеловеков... очень большие стены текста не пишите - пиздос читать и смысол теряется (ну я даун мб). Пишите побольше - и критики и рассказов... от души ознакомилсяСпАсибо! Благодарную неко всем ^_^ Изменено 13 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2631 13 апреля 2017 разве что кепки пеной забивали лол что гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2632 13 апреля 2017 (изменено) разве что кепки пеной забивалилол что Пена засыхает и держит форму Мы их в некоторые наряды надевалиТакая дерьмовая, постоянно замки рвались и расходились, выцветала, ткань ужасная была тоже бывало рвалась, короче ниочем эта офискаХорошо что нас переодели сразу как приехали,а то пиздец в этой офиске ходить))Нам почти всем на ксп выдали на 2 размера больше. Замки даже у некоторых до поездки в часть поотлетали. Эту офиску реал слепые китайцы шьют. Палите форму у корейских няшек Фото сделано сегодня Изменено 13 апреля 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2633 13 апреля 2017 Эту офиску реал слепые китайцы шьют. думаю всего лишь зеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2634 13 апреля 2017 Ну да. Это более похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2635 13 апреля 2017 Пена засыхает и держит форму а бля точно я уж и забыл... гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2636 13 апреля 2017 Котаны! Спасибо за истории душевные... просьба если я смею просить отслуживших сверхчеловеков... очень большие стены текста не пишите - пиздос читать и смысол теряется (ну я даун мб). Пишите побольше - и критики и рассказов... от души ознакомилсяСпАсибо! Благодарную неко всем ^_^Так определился ты - мужик или баба, животное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2637 13 апреля 2017 3 вариант гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2638 13 апреля 2017 чёт рофлинку вспомнилбыли у нас два брата, частенько косячилитак вот один из них забил кепку, потратив ну прямо убер дохуя пеныа на следующий день пошёл дождь, и кепка у него начала пениться и терять форму весь пропах нивеей и по всей форме разводы остались лол а вообще я серьёзно только берет забивал, там тоже целое искусство кстати по форме яхз вот, у некоторых тоже ремни расходились там итд, но у меня всё было отличношапки офк выглядят как дерьмо полное, но удобные и очень тёплые, в отличие от синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2639 13 апреля 2017 У нас было так, типа, деды выдавали 3-4 деревяхи на роту самым перцам, на них была чёрная какарда и чёрные лычки пластиковые.С начищенными бляхами ходили очкотёры, их на КМБ выдавали либо очкотёрам либо красным.кожак -чёрный кожаный ремень (у моряков) было ваще охуенно выбить у кого.п.с. даги сука сразу приезжали с деревяхами и золотыми бляхами. ну бляхи сразу заменяли, а ремни вроде как и положено ))))))))))) я хз, буряты + даги ещё та смесь, другие батальоны где пара русских всего было - были адом для пацанов) погибали в атаке) зато если кто не сломался потом в респекте ходили. короче для тех кто идёт в армию: если ты слабак обоссаный- старайся не попасть в войска), а если норм, то просто иди и если тебя будут пиздить-давай сдачу хоть кому, даже контрабасам, это такие же как ты, только это их работа (ну может и не всем контрабасам отвечай))))) у меня был один бурят, сказал как-то с разведки пацану типо не кури на крыльце, тот хуй забил, так тот его жезлом в тумбе который по тревоге берётся отебашил в БОРЩ, просто в борщ, там детина под два метра такая, а бурят пиздец псих, просто куда только его не бил, завёл ко мне в дежурку по бату и наебашил.и ещё кое что, после недели пребывания в армии, к ударам относишься как к чему-то обычному) ну больно бывает, но потом ржёшь) потому что у всех такое отношение там, не плакать же ) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2640 13 апреля 2017 чет в гилася даже офицеру не дал бы тронуть себяне говоря уже про контрабасов и других срочниковтаких просто уничтожить за такоекстати форма мин обороны понравилась, когда в алабино былитолько шапки у вас уебанские и берцы со вставками из ткани это че вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение