Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Пазики - это просто нереальный метод релаксации :trollface:  Засыпаешь в них на раз два 

Обычно в них между полигонами катались или в баню 

Какое же ахуенно чувство, когда в них едешь. Не нужно стоять, не трясет, никто не воняет и это не ебучий урал. Ненавижу блядь Уралы. 

Поделиться сообщением

О! А у кого в части было разделение по цвету лычек, какарды, типу ремня (кожак, деревяха, обычный), берцам и тд?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

в каком плане разделение?

у нас ебали за внешний вид, потому что проверки были 

требовали однообразия, как наверное и везде в армии

почти весь год проходили в полевых лычках, т.к. всбг часто были

ремни были дефолт и с бляхой, я предпочитал дефолтный, потому что в карауле и прочей залупе он гораздо удобнее для подсумков и снаряги и не сползает с тебя  :trollface:  ну и бляху не надо красить и пидорить

берцы мне выдали отличные на призывном, не менял весь год, не продырявились и вообще заебись были

у московских некоторых порвались, они покупали себе омонки облегчённые, их за это выебали, пришлось им брать ещё одни уставные  :trollface:

да и вообще никакого неуставняка у нас в одежде принято не было, в общем то

разве что кепки пеной забивали  :lolpalm:

когда стали старыми, наш командир начал считать, что мы будем неуставняк разводить и стал ебать за толстую подшиву  :lolpray:

цирк был тот ещё, один чувачок даже на губу сел, как показательный пример для остальных

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Типо даги - золотая бляха, а духи - зеленая и т.п. 

У меня в первой части где пол года служил за внешний вид особо не ебали. Главное - быть чистым и опрятным. 

Один умник у нас штаны ушил. Он сам небольшого роста и щуплый был. Ушил он их так, что штаны были очень облегающие - "как у пидора". Когда комбат азер его первый раз увидел, просто ни сказав ни слово с ходу ебнул в грудину, что тот чуть он отъехал. Встал на тумбу на месяц, а потом комбат попросил за него перевод в другое подразделение. 

А когда в части похуёвее служил, так там на полигоне нам пиздец какую форму дали. Из каких их прапорских анальных глубин откопали я хз. Как смогли отстирали, подшили и одели. Старлеи потом на проверке просто ходили по строю и если находили какую-то дырку, то просто нjжом разрывали форму и говорили: "шей лучше". Ладно бы он один шёл и мб он одну дырку бы увидел. Так ещё за ним другой блядь шакал шёл который тоже дырки искал. Поцаны там после построения уходили с разорванными погонами, жопами и проч. 

Форму которую одевали носили прошлые призыва как подменку, а мы в офиске приехали. Ну а хуле. Нужно же что-то на полигон одевать. И так сойдет.  :trollface:

Поделиться сообщением

кстати как офиски вообще?

мы их так на срочниках и не увидели

зато на офицерах летом такой цирк был, т.к. они выцветали под солнцем изи

огромные пятна на спинах и пузе были  :trollface:

Поделиться сообщением

Мы их в некоторые наряды надевали

Такая дерьмовая, постоянно замки рвались и расходились, выцветала, ткань ужасная была тоже бывало рвалась, короче ниочем эта офиска

Хорошо что нас переодели сразу как приехали,а то пиздец в этой офиске ходить))

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас бляхи только зачищать можно было, что бы отражение было видно :smile:  Занятие кстати довольно медитативное, когда нечего делать в казарме или на занятиях, помогает убивать время. Штаны ушивали но не слишком сильно, что бы в глаза не бросалось, берцы можно любые носить.

Изменено пользователем Ant0n

Поделиться сообщением

Эх я когда пришел нам новую форму начали выдавать, начиная с нашего призыва) подшиваться не надо было

Поделиться сообщением

У нас хоть в гарнизоне было 3 части и у всех разные требования к форме.

По лычкам - когда нас только привезли в армейку еферы и младшие срочники и контрактники носили серебрянные металлические лычки. Так наши деды с ними и проходили. Когда они ушли и нам раздали звания, сказали чтобы были лычки полевые зеленого цвета из резинки.

Во второй части носили полевые из резинки но желтого цвета.

В части, что была в военном городке вообще была мешанина, кто какие хотел, тот такие и носил. Почти у всех были металлические, у кого золотые, у кого серебрянные, у кого зеленые.

По ремням - 11 месяцев своей службы проходил с ремнем с бляхой. А зимой с двумя ремнями. Бляхи обязательно должны были быть защитного цвета, коричневого-оливкого типо таво.

Во второй части ходили с серебрянными, защитными и просто ободранными бляхами. Там вообще походу было похуй на внешний вид. Хуле в роте 25 человек. Вот и вся часть.

В части военного городка старший призыв ходил с золотыми, младший с серебрянными и у всех отпедоренные до блеска.

По берцам - только в моей части нельзя было носить облегченки, пиздец.

В общем из всех частей в моей было самое образцовое единообразие не только среди срочников, но и среди контрактников и офицеров. Только пара майоров во флоре ходили.

Ах да зимние шапки. Мой призыв и предыдущий ходили в таких ушанках синего-серого цвета, пиздатые. А молодняк в новых уебищных луковицах.

Осенью и весной ходили в беретах оливкого цвета, пиздато отбитые края, ммммм. Летом кепки. 

Почему 11 месяцев ходил с ремнем с бляхой? Потому что уебан один на офицере, сказал что мы должны ходить в уставных тряпичных, которые рвутся и пушатся. Пиздец.

Бля посты кончились. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Котаны!

Спасибо за истории душевные... просьба если я смею просить отслуживших сверхчеловеков... очень большие стены текста не пишите - пиздос читать и смысол теряется (ну я даун мб).

Пишите побольше - и критики и рассказов... от души ознакомился

СпАсибо!

Благодарную неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

разве что кепки пеной забивали

лол что

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

разве что кепки пеной забивали

лол что

Пена засыхает и держит форму 

Мы их в некоторые наряды надевали

Такая дерьмовая, постоянно замки рвались и расходились, выцветала, ткань ужасная была тоже бывало рвалась, короче ниочем эта офиска

Хорошо что нас переодели сразу как приехали,а то пиздец в этой офиске ходить))

Нам почти всем на ксп выдали на 2 размера больше. Замки  даже у некоторых до поездки в часть поотлетали. Эту офиску реал слепые китайцы шьют. 

Палите форму у корейских няшек

screenshot2017-04-13001.1492083121.jpg

Фото сделано сегодня  :trollface:

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Эту офиску реал слепые китайцы шьют. 

думаю всего лишь зеки

Поделиться сообщением

Ну да. Это более похоже на правду. 

Поделиться сообщением

Пена засыхает и держит форму 

а бля точно я уж и забыл...

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Котаны!

Спасибо за истории душевные... просьба если я смею просить отслуживших сверхчеловеков... очень большие стены текста не пишите - пиздос читать и смысол теряется (ну я даун мб).

Пишите побольше - и критики и рассказов... от души ознакомился

СпАсибо!

Благодарную неко всем ^_^

Так определился ты - мужик или баба, животное?

Поделиться сообщением

3 вариант

Поделиться сообщением

чёт рофлинку вспомнил

были у нас два брата, частенько косячили

так вот один из них забил кепку, потратив ну прямо убер дохуя пены

а на следующий день пошёл дождь, и кепка у него начала пениться и терять форму  :trollface:

весь пропах нивеей и по всей форме разводы остались лол

а вообще я серьёзно только берет забивал, там тоже целое искусство

кстати по форме яхз вот, у некоторых тоже ремни расходились там итд, но у меня всё было отлично

шапки офк выглядят как дерьмо полное, но удобные и очень тёплые, в отличие от синих

Поделиться сообщением

У нас было так, типа, деды выдавали 3-4 деревяхи на роту самым перцам, на них была чёрная какарда и чёрные лычки пластиковые.

С начищенными бляхами ходили очкотёры, их на КМБ выдавали либо очкотёрам либо красным.

кожак -чёрный кожаный ремень (у моряков) было ваще охуенно выбить у кого.

п.с. даги сука сразу приезжали с деревяхами и золотыми бляхами. ну бляхи сразу заменяли, а ремни вроде как и положено ))))))))))) я хз, буряты + даги ещё та смесь, другие батальоны где пара русских всего было - были адом для пацанов) погибали в атаке) зато если кто не сломался потом в респекте ходили.

короче для тех кто идёт в армию: если ты слабак обоссаный- старайся не попасть в войска), а если норм, то просто иди и если тебя будут пиздить-давай сдачу хоть кому, даже контрабасам, это такие же как ты, только это их работа (ну может и не всем контрабасам отвечай))))) у меня был один бурят, сказал как-то с разведки пацану типо не кури на крыльце, тот хуй забил, так тот его жезлом в тумбе который по тревоге берётся отебашил в БОРЩ, просто в борщ, там детина под два метра такая, а бурят пиздец псих, просто куда только его не бил, завёл ко мне в дежурку по бату и наебашил.

и ещё кое что, после недели пребывания в армии, к ударам относишься как к чему-то обычному) ну больно бывает, но потом ржёшь) потому что у всех такое отношение там, не плакать же )

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

чет в гилас

я даже офицеру не дал бы тронуть себя

не говоря уже про контрабасов и других срочников

таких просто уничтожить за такое

кстати форма мин обороны понравилась, когда в алабино были

только шапки у вас уебанские и берцы со вставками из ткани это че вообще? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...