BRA_HAYFA #2721 18 апреля 2017 это не развлечения, а один из методов воздействия, читай воспитания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2722 18 апреля 2017 почему на работе не надо ни на кого воздействовать с помощью физ нагрузки, а в армии надо? ебаное быдло из каменного века фу бля фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2723 18 апреля 2017 мб на работе просто напросто лишают премии и тебе после этого нечем будет за хату платить или ипотеку или тупо жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2724 18 апреля 2017 мб на работе просто напросто лишают премии и тебе после этого нечем будет за хату платить или ипотеку или тупо жрать?ну и в армии так же, только не у срочников steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2725 18 апреля 2017 мб на работе просто напросто лишают премии и тебе после этого нечем будет за хату платить или ипотеку или тупо жрать?ну и в армии так же, только не у срочниковВот именно, что только не у срочников. А мы говорим про срочников. Хоть раз видел как контрабас в полтора стоит или бабочек ловит? Я нет. У каждого солдата срочника есть свои обязанности по службе. В наряде добавляются еще обязанности. Как на работе на гражданке. У каждого на работе есть есть свои задачи. И периодически добавляют еще задач. Также и в армейке. И уровень ответственности такой же как на гражданке. Не исполнил в должном качестве свои обязанности, не выполнил задачу? Наказывают тебя и твоего начальника. Тебя за то что не выполнил. Начальника за то что не проконтролировал. На гражданке эти наказания выливаются в лишении денег, либо в увольнение и дело с концом. В армейке твоего начальника(старшину, либо КО, либо КР, либо ДЧ и так далее) лишают также премии и влепливают выговор. Несколько строгачей и лишение звания должности, соответственно уменьшение зп. А с солдата что? На тумбе месяцок постоять? 2к рубасиков которые негде тратить лишить? Солдату похуй, а КР жену нечем кормить. Следовательно, тем кто выше тебя по званию и должности на тебя не похуй, потому что не похуй на себя и семью. Для этого и нужны данные меры воздействия. Не доходит через голову, дойдет через ноги. Так и воспитывается ответственность за себя и товарища. Солдат заебется, и в некст раз выполнит все как положено и у всех все будет заебись.Я против побоев. Но всецело за физо.Бывают индивидуумы, у которых и после физо не доходит. В этом случае физо применяется ко всем кроме этого индивидуума. Думаю никто не хочет втухать за другого парня и тем более никто не хочет настраивать против себя всю роту, с которой ему жить год. На это и идет расчет.Офе бывали и те, кто и на роту хуи клал. Те все до единого комисавались по дурке. Про то как их унижали морально не буду писать. С одной стороны я против того как с ними обращались, какое бы говно человек ни был, и даже иногда защищал. Но это потом проходит. Либо просто понимаешь, что человеку видимо это нравится, либо пока сам не втухнешь изза этого долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2726 18 апреля 2017 у нас из за косяков солдат, ротного лишали премии на пол года (за мобилу у солдата), командир батальона в отпуск смог пойти только в ноябре из за того что камбриг спалил как кучка солдат проёбывается во время физо. И сделать этим солдатам толком ничего нельзя за их косяки. Ну можно только выговор впаять гаупвахта в беларуси одна на всё страну, очередь туда расписана на пару месяцев вперёд и поэтому отправляют туда только за особо крупные косяки (и то, что бы туда солдата отправить, надо начальнику гаупвахты ещё коньячка подарить). Вот ничего и не остаётся кроме как заёбывать солдат физически. Помню у нас офицер взводник застукал как 10 человек спали под кроватями в свободное время. больше двух часов они потом отрабатывали команды "отбой" и "подъём" на скорость (по секунд 40 что бы раздеться или одеться), потом полное ПХД в кубрике, туалетах и проходах. Но справедливо отметить, что на следующий день они точно так же спали под кроватями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2728 18 апреля 2017 эксперты нужна ваша помощь. ща в общем хочу универ бросить и встанет вопрос об армии. идти туда не планирую, хочу откосить по психушке. в пнд впервые обратился 10 февраля этого года, сначала с психиатром работал, потом он меня к психотерапевту отправил. психотерапевт мне буквально недели три назад сообщил диагноз - шизоидное расстройство личности. хожу в пнд до сих пор, в среднем раз в две недели, как я понимаю это делается для того чтобы следить за моим состоянием. и собственно хотелось бы знать к чему мне готовиться в случае ухода из универа. я пока знаю только то, что должна прийти повестка на мед комиссию, затем я иду туда, психиатр меня направит в больницу, где комиссия врачей должна будет поставить диагноз и решить иду я в армию или нет. собственно больше всего меня интересуют следующие непонятные мне вещи - надо ли будет в военкомате все рассказывать психиатру или у него уже будет лежать бумажка из пнд и меня просто сразу направят в больницу? от чего зависит срок на который туда отправляют? кто-то пишет две недели, кто-то про месяц. что там вообще происходит в этой больнице? переживаю что там будут врачи заинтересованные в том чтобы отправить меня в армейку и они в итоге ничего у меня не найдут и скажут что я годен, несмотря на инфу с пндНасчет психушки - смотри в интернете - там статей и руководств дофига от грамотных челиков.Я конкретно по этой теме не смогу помочь. Насчет бросить универ - я бы не делал (какие бы причины не были). ПРизывал бы подумать тебя несколько раз над этим котан.Диплом с вышкой нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если кто-то высрет что "можно и без него жить и зарабатывать". Да можно. Но от него (диплома) хуже не будет в любом случаи - только лучше. почему на работе не надо ни на кого воздействовать с помощью физ нагрузки, а в армии надо? ебаное быдло из каменного века фу бля фу нахуйПотому что на работе у Вас деловые отношения. Ты пришел деньги зарабатывать (строить карьеру... опыта набираться... ну и т.п.) В армии не получаешь на мой взгляд ничего, кроме как проеба своего времени + добровольного отказа от своих прав и превращению тебя в некое подобие животного во время "службы" (у некоторых сохраняется и после) - не даром там высирают - вместе терпеть ТЯГОТЫ несения "службы" ... Откосившую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2729 18 апреля 2017 Не надо путать раба и работника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2730 18 апреля 2017 (изменено) так с хуя у BRA_HAYFA хуевый? он тут занимается в топане благотворительностью (поясняет даунам че к чему) почему на работе не надо ни на кого воздействовать с помощью физ нагрузки, а в армии надо? ебаное быдло из каменного века фу бля фу нахуй мб на работе просто напросто лишают премии и тебе после этого нечем будет за хату платить или ипотеку или тупо жрать? ?????????? Изменено 18 апреля 2017 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2731 18 апреля 2017 на работе ты находишьсяа - собственницу желаниюб - тебе платят деньгив - тебя могут уволитьа в армии солдату похуй блять, он ебал тебя и твою армиюа его надо заставить в говно лезть трубу чиститьпоэтому применяются такие методы ReAIver's понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2732 18 апреля 2017 звери ебаные ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2733 18 апреля 2017 А) слабый аргумент «собственное желание»Сейчас работают все, кроме некоторых студентов сидящих на шее мамки и папки, и бомжей. Люди работают не по собственному желанию, а из жизненной необходимости зарабатывать деньги, чтобы тратить их на квартиру, машину, себя детей, на жратву и развлечения. И берут людей на работу не по желанию соискателя, а согласно его умений, навыков и образования, которые должны соответствовать должности, которую соискатель хочет. В армии, смотря кого рассматривать, тоже самое. Люди(военные) работают и кормят семью. Они по твоей логике также идут туда по собственному желанию. Что касается срочников, да не по собственному желанию. А согласно всеобщей воинской обязанности прописанной в конституции. Если для тебя конституция ничего не значит, то в дальнейшем в будущем, в какой либо неправомерной ситуации по отношению к тебе, в твоем случае не стоит к конституции апелировать, что где то там ущемляют твои права. Это к слову о двуличии.Б)прикинь в армии тоже платят, так что хуевый аргументВ) тут я вообще нихуя не понял твоей логики, если увольнение это аргумент, то как он стыкуется с первым аргументом про собственное желание? Ты либо работаешь как хочешь где хочешь и когда хочешь. И следовательно тебе похуй на увольнение. Либо тебе не похуй на увольнение потому что ты останешься без денег, следовательно ты работаешь не по желанию а изза нужды в деньгах. Кароче все печально с аргументацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2734 18 апреля 2017 смотрите, промытый несет хуетумне как раз полкан и рассказывал, чем отличаются отношения в нормальной жизни между работником и начальником и отношения солдат-срочник - офицер Nastroenie понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2735 18 апреля 2017 (изменено) смотрите, промытый несет хуетумне как раз полкан и рассказывал, чем отличаются отношения в нормальной жизни между работником и начальником и отношения солдат-срочник - офицерну и че рассказал?типо то что выше? ну и мнение полкана ненадо приводить сюда, ибо вот как чел ниже употребил термин это не соответствует критическому мышлениюа так отличие в том что в жизни ты сам выбираешь как будешь жить, зарабатывать чтобы есть/спать и тд, а в армии за тебя это уже определено, ты должен тешние законы соблюдать армейские, за это живешь, т.е. ешь/спишь и тд Изменено 18 апреля 2017 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2736 18 апреля 2017 Хаяфа защищает всеми силами армию потому что он туда ходил?Типа психологическая защита.Если он поймет, что всё это говно - наверное он повесится.Но думаю его странный мозг не предоставит ему функцию критического мышления, только собственный опыт. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2737 19 апреля 2017 Что именно - все это говно?Кто устанавливает, что вот это говно, а вот это не говно? По каким параметрам оценивается уровень говнистости?Это к слову о критическом мышлении. Кстати о нем.Критическое мышление — способ мышления, при котором человек ставит под сомнение поступающую информацию, собственные убеждения.Я как раз таки критически оцениваю всю информацию. Это информация и из интернета, и из личного опыта, и из рассказов друзей. Я хоть раз писал, что армия такая замечательная, безопасная, санаторий 5 звезд и все что про нее говорят вранье?Если говорил, квоту пожалуйста. Как раз из-за критической оценки всего происходящего в армии я говорил, что есть в армии и плюсы и говно, есть пиздец уебищные части, но есть и пиздатые, в каких то случаях армия может пойти на пользу, в каких то случаях она будет бесполезна. Ни раз писал, что я не против тех кто косит от армии, только при одном условии, что чел косит по уважительной причине. Все остальное отмазки и слабость.И после этого ты мне еще за критическое мышление задвигаешь? Это же вы не способны критически воспринимать ничего. Вы себе вдолбили в голову, что в армии все хуево, и просто не подвергаете сомнениям инфу, которая якобы это подтверждает.Хоть раз кто-то написал ответ на хоть один мой довод - "Ну да, в этом плюс армии" или "Ну да тут можно пользу извлечь". Но хуй. Я дефаю армию, потому что кто-то должен тут ее дефать. Тем более когда она дала мне что-то в жизни. tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2738 19 апреля 2017 Тем более когда она дала мне что-то в жизни.Хуевый ватник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2739 19 апреля 2017 люди приходят сюда что бы почитать истории про то как хуёвов армии что бы оправдать то, что они откосили\собираются откосить. А ты тут приходишь и доказываешь что всё не так плохо, что при определённых обстоятельствах можно придти из армии повзрослевшим, поздоровевшим, с целями в жизни, с опытом общения с кучей людей и опытом решения проблем в любых обстоятельствах. И людям в топике приходится как-то дефать свои старые доводы, что бы никто не подумал что они просто слюнтяи\мамкиныдетки. Выглядит забавно, учитывая что единственный адекватный человек в топике как раз служил, а у остальных доводы заканчиваются на Хуевый ватник Repression и tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2740 19 апреля 2017 Просто нечего добавить. 5 в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение