Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Заставляли? Он нахуй послал? Что?

Нахуй образно офк. Щас бы старшину нахуй послать :vihui:

Разговор был примерно такой. Он лежал в лазарете и к нему и ещё одному челику подходит старшина и спрашивает моего друга.

С: Ты заявление написал на контракт в первую дивизию?

Д(тип друг): Нет, не написал

С: А ПОЧЕМУ???

Д: Потому что не хочу :trollface:

С: А кого тут ебёт шо ты хочешь вообще? :hohol:

Дальше разговор перешёл уже чуть в другую плоскость и т.к. мой дружаня на хорошем счету и далеко не омеган, он как то отпизделся от него. А вот второй челик при нём сидел писал заявление, чуть ли не со слезами :lol:

Увозили на болото, оставляли там до тех пор пока контракт не подпишет.

Я 22 года живу в болоте ебаном. Чисто на изичах бы просидел там хоть год :rickroll:  

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

У нас тоже был щупленький паренек 18 лет, контрабасс. Сбежал к нам с разведроты, она была почти рядом с нашим лагерем, на сопке. Еле как выпросил, чтобы его к нам перевели ещё будучи срочником на условии, что он подпишет контракт на 3 года. Жить и сосуществовать в тех условиях он не мог. Говорил, что там были издевки, их как срочников было мало, постоянная физуха, спали под плащпалатками, жрачка была дерьмо. У нас конечно было получше, но подписав контракт я видел в его глазах какую-то рассеянность. Сержантскую должность ему не дали. Жил он как срочник, под крылом другого сержанта контрактника. Этот сержант там его кончено под себя подмял, что тот выполнял все его прихоти - подай, принеси, купи, отнеси, зашей, накорми и т.д. Дошло до того, что он хотел забирать у него часть з.п., за якобы защиту и прочие "удовольствия". Тот даже придумал легенду, что он ещё не получает заработок и даже сделал вторую карту. На тот момент я уехал, но большего неудачника в армии, чем он я за свою жизнь ещё не видел. Даже ребята, которых гнобили и немогли дать в ответ по морде в моих глазах были выше. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом году в России на два месяца будут призваны находящиеся в запасе военнообязанные. Соответствующий указ, подписанный президентом Владимиром Путиным, опубликован на портале правовой информации. . Сроки проведения сборов будут согласованы с региональными властями. Также Минобороны планирует провести в армии ряд проверок. 

http://actualnews.org/obshestvo/164233-putin-postanovil-provesti-v-rossii-voennye-sbory-dlya-nahodyaschihsya-v-zapase.html

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

В этом году в России на два месяца будут призваны находящиеся в запасе военнообязанные. Соответствующий указ, подписанный президентом Владимиром Путиным, опубликован на портале правовой информации. . Сроки проведения сборов будут согласованы с региональными властями. Также Минобороны планирует провести в армии ряд проверок. 

http://actualnews.org/obshestvo/164233-putin-postanovil-provesti-v-rossii-voennye-sbory-dlya-nahodyaschihsya-v-zapase.html

Позвонит тётя и скажет "приходите на сборы летом, повеселитесь, молодость вспомните". Говоришь ей ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА Я ВОЕВАЛ. На этом собственно конец.

Помню как у меня бате позвонили с попыткой на 3 месяца летом забрать на сборы :lol:

Поделиться сообщением

Позвонит тётя и скажет "приходите на сборы летом, повеселитесь, молодость вспомните". Говоришь ей ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА Я ВОЕВАЛ. На этом собственно конец.

Помню как у меня бате позвонили с попыткой на 3 месяца летом забрать на сборы :lol:

Пожалуй напомню котанам - которым грозит эта хуета и кто не освобожден:

На любые мероприятия связанные с призывом Вашей рабской масосубстанции вы ВЫЗЫВАЕТЕСЬ ПОВЕСТКОЙ ПОД РОСПИСЬ.

Все остальное незаконно. В теории можно (и нужно) даже записать звонок и поcлать это в электронную приемную прокуратуры с приложение аудиофайла - чтобы военкомату немножечко пизды дали.

Пиздящую неко всем ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

главное чтоб можно было отмазаться я работаю и т.д и без выебонов со стороны военкомата

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Живу в питере, закреплен в ВК у себя в мухосранске, живу не по адресу регистрации. В любом случае повестка придет по месту прописки, а меня там нет.

Изи.

Поделиться сообщением

пока я на сборах буду за квартиру вася пупкин платить будет?

Поделиться сообщением

Ебанутые всех кинут гумконвои разгружать для Кореи. Солдатиков мало, все погибнут в окопах. 

Поделиться сообщением

Интересно сколько человек поедет на эти сборы?

10?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Если клонов бра хуяфи считать за людей, то это будет ... это будет где-то 1000000... убираем лишние нули. Получается 1 бра хуесос.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно сколько человек поедет на эти сборы?

10?

Ну на самом деле... есть некоторые человеки которые хотят съебать с работы (лол?) на парочку месяцев чтобы ... эмм ... вспомнить былое - читай проеб года-2 в местах столько не отдаленных вкупе с романтикой получения табуретом по ебалу (а может и даванием табуретом)

Так же я слухал чтобы типо съебаться от жены - отдохнуть от нее... с друганами опять же вспомнить былое и переменить обстановку.

Не знаю на сколько это все правда - читай это ИСТИННЫЕ мотивы...  вообще по сути за какое-то уклонение от каких-то "военных" сборов штраф 500р (хаха)... правда никто не будет морочиться с Вами если Вы косарь со стажем и военкому проблем доставляли немало...  но мало-ли все таки план по сборищу скотоголов на какие-то "сборы" не будет выполнен (опять)

Не армейскую неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нихуя там ниту 

в палатках бухают 2 месяца и назад

всё 

Поделиться сообщением

Пожалуй напомню котанам - которым грозит эта хуета и кто не освобожден:

На любые мероприятия связанные с призывом Вашей рабской масосубстанции вы ВЫЗЫВАЕТЕСЬ ПОВЕСТКОЙ ПОД РОСПИСЬ.

Все остальное незаконно. В теории можно (и нужно) даже записать звонок и поcлать это в электронную приемную прокуратуры с приложение аудиофайла - чтобы военкомату немножечко пизды дали.

Пиздящую неко всем ^_^

Кто тебе сказал, что звонить незаконно?  :lol:

Путаешь теплое с мягким

Звонок это ненадлежащее уведомление, то есть привлечь тебя за неявку не смогут

Но никакой ответственности военкомат за звонки не несет, он не нарушает твоих прав, ты сам дал свой номер телефона и подписал согласие на обработку персональных данных

Так что тебе могут звонить на завтрак, обед и ужин

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тебе сказал, что звонить незаконно?  :lol:

Путаешь теплое с мягким

Звонок это ненадлежащее уведомление, то есть привлечь тебя за неявку не смогут

Но никакой ответственности военкомат за звонки не несет, он не нарушает твоих прав, ты сам дал свой номер телефона и подписал согласие на обработку персональных данных

Так что тебе могут звонить на завтрак, обед и ужин

Ну согласен и не согласен.

Вообще-то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ твоего взаимодействия с военкоматом (ну кроме если ты САМ хочешь и приходишь) это вызов тебя по повестки.

Всякие звонки и прочая хератень - это психологическое давление.

ПО большому счету это незаконно... но конечно можно прикрыться отмазкой что типа "информирование" и прочая блевотина.

Я лишь писал об этом в контексте что если военком по крупному накосячил с кем-то (а он накосячил не сомневайтесь как правило) - то одна жалоба может быть контрольной для него.

В любом случаи так ты лишний раз показываешься что враги имеют дело с подготовленным человеком по защите своих прав...

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гайз, подскажите. Если я ща сменю прописку, то через 2 месяца же меня по новому месту жительства пошлют в больничку или в старую? И сколько вообще меняется по времени прописка?

Поделиться сообщением

Эх щас бы поспорить с моркофкой по юр вопросам 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...