True_Strike #2761 20 апреля 2017 (изменено) Заставляли? Он нахуй послал? Что? Нахуй образно офк. Щас бы старшину нахуй послать Разговор был примерно такой. Он лежал в лазарете и к нему и ещё одному челику подходит старшина и спрашивает моего друга.С: Ты заявление написал на контракт в первую дивизию?Д(тип друг): Нет, не написалС: А ПОЧЕМУ???Д: Потому что не хочу С: А кого тут ебёт шо ты хочешь вообще? Дальше разговор перешёл уже чуть в другую плоскость и т.к. мой дружаня на хорошем счету и далеко не омеган, он как то отпизделся от него. А вот второй челик при нём сидел писал заявление, чуть ли не со слезами Увозили на болото, оставляли там до тех пор пока контракт не подпишет.Я 22 года живу в болоте ебаном. Чисто на изичах бы просидел там хоть год Изменено 20 апреля 2017 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2762 20 апреля 2017 У нас тоже был щупленький паренек 18 лет, контрабасс. Сбежал к нам с разведроты, она была почти рядом с нашим лагерем, на сопке. Еле как выпросил, чтобы его к нам перевели ещё будучи срочником на условии, что он подпишет контракт на 3 года. Жить и сосуществовать в тех условиях он не мог. Говорил, что там были издевки, их как срочников было мало, постоянная физуха, спали под плащпалатками, жрачка была дерьмо. У нас конечно было получше, но подписав контракт я видел в его глазах какую-то рассеянность. Сержантскую должность ему не дали. Жил он как срочник, под крылом другого сержанта контрактника. Этот сержант там его кончено под себя подмял, что тот выполнял все его прихоти - подай, принеси, купи, отнеси, зашей, накорми и т.д. Дошло до того, что он хотел забирать у него часть з.п., за якобы защиту и прочие "удовольствия". Тот даже придумал легенду, что он ещё не получает заработок и даже сделал вторую карту. На тот момент я уехал, но большего неудачника в армии, чем он я за свою жизнь ещё не видел. Даже ребята, которых гнобили и немогли дать в ответ по морде в моих глазах были выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2763 20 апреля 2017 (изменено) В этом году в России на два месяца будут призваны находящиеся в запасе военнообязанные. Соответствующий указ, подписанный президентом Владимиром Путиным, опубликован на портале правовой информации. . Сроки проведения сборов будут согласованы с региональными властями. Также Минобороны планирует провести в армии ряд проверок. http://actualnews.org/obshestvo/164233-putin-postanovil-provesti-v-rossii-voennye-sbory-dlya-nahodyaschihsya-v-zapase.html Изменено 20 апреля 2017 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2764 20 апреля 2017 пох Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2765 21 апреля 2017 В этом году в России на два месяца будут призваны находящиеся в запасе военнообязанные. Соответствующий указ, подписанный президентом Владимиром Путиным, опубликован на портале правовой информации. . Сроки проведения сборов будут согласованы с региональными властями. Также Минобороны планирует провести в армии ряд проверок. http://actualnews.org/obshestvo/164233-putin-postanovil-provesti-v-rossii-voennye-sbory-dlya-nahodyaschihsya-v-zapase.htmlПозвонит тётя и скажет "приходите на сборы летом, повеселитесь, молодость вспомните". Говоришь ей ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА Я ВОЕВАЛ. На этом собственно конец. Помню как у меня бате позвонили с попыткой на 3 месяца летом забрать на сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2766 21 апреля 2017 Позвонит тётя и скажет "приходите на сборы летом, повеселитесь, молодость вспомните". Говоришь ей ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА Я ВОЕВАЛ. На этом собственно конец. Помню как у меня бате позвонили с попыткой на 3 месяца летом забрать на сборы Пожалуй напомню котанам - которым грозит эта хуета и кто не освобожден: На любые мероприятия связанные с призывом Вашей рабской масосубстанции вы ВЫЗЫВАЕТЕСЬ ПОВЕСТКОЙ ПОД РОСПИСЬ. Все остальное незаконно. В теории можно (и нужно) даже записать звонок и поcлать это в электронную приемную прокуратуры с приложение аудиофайла - чтобы военкомату немножечко пизды дали. Пиздящую неко всем ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2767 21 апреля 2017 главное чтоб можно было отмазаться я работаю и т.д и без выебонов со стороны военкомата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2768 21 апреля 2017 хуй вернусь в эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2769 21 апреля 2017 Живу в питере, закреплен в ВК у себя в мухосранске, живу не по адресу регистрации. В любом случае повестка придет по месту прописки, а меня там нет.Изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2770 22 апреля 2017 ахуеть, ватан отказывается послужить великому государю всего 2 месяца, теперь я видел всё Darkwing_Duck, ReAIver's, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2771 22 апреля 2017 пока я на сборах буду за квартиру вася пупкин платить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2772 22 апреля 2017 Ебанутые всех кинут гумконвои разгружать для Кореи. Солдатиков мало, все погибнут в окопах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2773 22 апреля 2017 Интересно сколько человек поедет на эти сборы?10? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2774 23 апреля 2017 Если клонов бра хуяфи считать за людей, то это будет ... это будет где-то 1000000... убираем лишние нули. Получается 1 бра хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2775 24 апреля 2017 (изменено) Интересно сколько человек поедет на эти сборы?10?Ну на самом деле... есть некоторые человеки которые хотят съебать с работы (лол?) на парочку месяцев чтобы ... эмм ... вспомнить былое - читай проеб года-2 в местах столько не отдаленных вкупе с романтикой получения табуретом по ебалу (а может и даванием табуретом) Так же я слухал чтобы типо съебаться от жены - отдохнуть от нее... с друганами опять же вспомнить былое и переменить обстановку. Не знаю на сколько это все правда - читай это ИСТИННЫЕ мотивы... вообще по сути за какое-то уклонение от каких-то "военных" сборов штраф 500р (хаха)... правда никто не будет морочиться с Вами если Вы косарь со стажем и военкому проблем доставляли немало... но мало-ли все таки план по сборищу скотоголов на какие-то "сборы" не будет выполнен (опять) Не армейскую неко всем ^_^ Изменено 24 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2776 24 апреля 2017 нихуя там ниту в палатках бухают 2 месяца и назадвсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2777 24 апреля 2017 Позвонит тётя и скажет "приходите на сборы летом, повеселитесь, молодость вспомните". Говоришь ей ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА Я ВОЕВАЛ. На этом собственно конец. Помню как у меня бате позвонили с попыткой на 3 месяца летом забрать на сборы Пожалуй напомню котанам - которым грозит эта хуета и кто не освобожден: На любые мероприятия связанные с призывом Вашей рабской масосубстанции вы ВЫЗЫВАЕТЕСЬ ПОВЕСТКОЙ ПОД РОСПИСЬ. Все остальное незаконно. В теории можно (и нужно) даже записать звонок и поcлать это в электронную приемную прокуратуры с приложение аудиофайла - чтобы военкомату немножечко пизды дали. Пиздящую неко всем ^_^Кто тебе сказал, что звонить незаконно? Путаешь теплое с мягкимЗвонок это ненадлежащее уведомление, то есть привлечь тебя за неявку не смогутНо никакой ответственности военкомат за звонки не несет, он не нарушает твоих прав, ты сам дал свой номер телефона и подписал согласие на обработку персональных данныхТак что тебе могут звонить на завтрак, обед и ужин Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2778 24 апреля 2017 (изменено) Кто тебе сказал, что звонить незаконно? Путаешь теплое с мягкимЗвонок это ненадлежащее уведомление, то есть привлечь тебя за неявку не смогутНо никакой ответственности военкомат за звонки не несет, он не нарушает твоих прав, ты сам дал свой номер телефона и подписал согласие на обработку персональных данныхТак что тебе могут звонить на завтрак, обед и ужин Ну согласен и не согласен. Вообще-то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ твоего взаимодействия с военкоматом (ну кроме если ты САМ хочешь и приходишь) это вызов тебя по повестки. Всякие звонки и прочая хератень - это психологическое давление.ПО большому счету это незаконно... но конечно можно прикрыться отмазкой что типа "информирование" и прочая блевотина.Я лишь писал об этом в контексте что если военком по крупному накосячил с кем-то (а он накосячил не сомневайтесь как правило) - то одна жалоба может быть контрольной для него.В любом случаи так ты лишний раз показываешься что враги имеют дело с подготовленным человеком по защите своих прав... Изменено 24 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2779 24 апреля 2017 Гайз, подскажите. Если я ща сменю прописку, то через 2 месяца же меня по новому месту жительства пошлют в больничку или в старую? И сколько вообще меняется по времени прописка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2780 24 апреля 2017 Эх щас бы поспорить с моркофкой по юр вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение