Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

ну хуй знает. чет мало кто юзает эту фичу

нас 30 человек лежало и постоянно новых привозили ,там вообще очереди были 

Поделиться сообщением

а чо не так с сердечниками? не берут? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

там постоянно дохуя людей чалятся 

до сих пор вспоминаю одного, у которого палец не сгибался и гнил после полученного им увечья от металлической трубы. командиры у него конечно же сразу съехали и с них уже нихуя не спросишь, а человек на костылях передвигается, врачи устраивают на пальце хиросиму-нагасаки и нихуя не могут толком сделать. пальцем пошевелить не может, куча швов, гной сочится. интересно, что с ним стало. 

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie

Поделиться сообщением

У меня тут одна стори с армейки завалялась. Вот думаю рассказывать вам ее или нет.

Зависит от того как вы на мой один вопрос ответите. 

Представьте, что в вашей жизни появился человек, который всячески отравляет вам спокойную жизнь. Не прям лично вам. А своими действиями, из-за которых страдаете и вы и ваши знакомые. А этому человеку абсолютно похуй на все и на всех. Абсолютно неадекватный человек. Что бы вы с ним сделали при условии, что вы не можете его как-то игнорировать, уйти от него, вы вынуждены сосуществовать с ним?

Поделиться сообщением

У меня тут одна стори с армейки завалялась. Вот думаю рассказывать вам ее или нет.

Представьте, что в вашей жизни появился человек, который всячески отравляет вам спокойную жизнь. Не прям лично вам. А своими действиями, из-за которых страдаете и вы и ваши знакомые. А этому человеку абсолютно похуй на все и на всех. Абсолютно неадекватный человек. Что бы вы с ним сделали при условии, что вы не можете его как-то игнорировать, уйти от него, вы вынуждены сосуществовать с ним?

Поделиться сообщением

Дада, что-то типо того

Поделиться сообщением

Рядом со мной нет неадекватных людей - это раз.

Два - не понятен термин сосуществовать? - Ты работаешь на него (начальник) - или зависишь как-то анально (я извеняюсь). Если есть финансовая (карьерная - перспективная) зависимость - то поебать. Цель оправдывает средства.

3 Что значит страдаете Вы и Ваши знакомые? ПОконкретнее. Насчет - страдаешь ты - я описал в пункте два.

По страданиям знакомых - смотря что за знакомые... и как страдают.

Опишешь подробнее - дам совет дельный (если нужно тебе)

СОветующую неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрать недовольных, виновника и выяснить как всё исправить. Или ты про шакальё?  :trollface:

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie

Поделиться сообщением

Я же говорю представь, что рядом с тобой неадекватный человек. Представь что есть человек с которым вы вместе работаете, ты от него вроде бы не зависишь, но люлей от начальства получаете вместе. Начальство изза него страдает лишением зп. Все друг другу в итоге выносят мозг. Вроде бы это всего лишь работа, но этот чел с тобой не только на работе, но и когда ты с друзьями и когда ты у себя дома, он тоже рядом. Когда ты с друзьями вы постоянно изза него встреваете в разные неприятные вам ситуации. Он заебывает вас дома, мусорит, воняет и так далее продолжает нарушать ваш внутренний комфорт. И ты никуда от него не можешь деться. С работы его не уволят, запретить ему ходить за тобой и друзьями ты не можешь и живете вы с ним допустим в общаге в соседних комнатах одного блока.

Представь такое на гражданке, не в армии. На сколько сильно ты готов переступить через свои моральные принципы и рамки?

Поделиться сообщением

Держите, пока актуально.

Никиткам можно не смотреть.  :nate:

Такое ощущение, что в конце он вот вот заплачет,)

А от видео ожидал настоящей кулстори,а по факту прошелся по общим сведениям.

Поделиться сообщением

Это и есть настоящая кул стори. Общие сведения. Какие-то из ряда вон выходящие случаи 1/10 стреляют. "Псевдообучающие" демки как раз про это.

Поделиться сообщением

Как мне повестка пришла? Да я сижу в доту ебашу, а дверь мамка открыла, хули. А я когда играю я ору как ебанутый, так что спалился что дома энивей.

Прихожу значит я в военкомат

У этих уебищ моего дела личного нет :DDDDDD

долбоебы блядь

повестку не дали сказали приходи через неледю

вот ща думаю дальше доджить или пойти да по бырику по дурки откосить и военник получить

Без него не вариант работу искать

меня собираются списывать

зачем-то напраления на анализы дали

в военкомате результатов нет хотя сказали там все будет

говорят пиздуй туда-то и там сам забирай  

твари ебаные несколько часов просто отняли уебища

z ukr.png

Поделиться сообщением

я не понимают бляеать 

челик подписал видео "как вести себя в армии" и просто рассказал как у него кмб проходило  :lol:

а как себя в армии то вести? 

Поделиться сообщением

никак потому что не надо туда идти 

ALF™ и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Я же говорю представь, что рядом с тобой неадекватный человек. Представь что есть человек с которым вы вместе работаете, ты от него вроде бы не зависишь, но люлей от начальства получаете вместе. Начальство изза него страдает лишением зп. Все друг другу в итоге выносят мозг. Вроде бы это всего лишь работа, но этот чел с тобой не только на работе, но и когда ты с друзьями и когда ты у себя дома, он тоже рядом. Когда ты с друзьями вы постоянно изза него встреваете в разные неприятные вам ситуации. Он заебывает вас дома, мусорит, воняет и так далее продолжает нарушать ваш внутренний комфорт. И ты никуда от него не можешь деться. С работы его не уволят, запретить ему ходить за тобой и друзьями ты не можешь и живете вы с ним допустим в общаге в соседних комнатах одного блока.

Представь такое на гражданке, не в армии. На сколько сильно ты готов переступить через свои моральные принципы и рамки?

разводись :trollface:

а так у меня примерно такой же родственник есть, лучше всего с ним не общаться(или по минимуму)/игнорировать, перед этим стоит провести беседу и сказать, что так не делают

ладно дома, но на работе это не дело, если начальство у вас тупое, сам подскажи, что его надо бы послать к хуям, тк он постоянно косячит, а дальше дело техники, как только у него закончатся деньги, он всё реже и реже будет появляться в компании твоих друзей

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как мне повестка пришла? Да я сижу в доту ебашу, а дверь мамка открыла, хули. А я когда играю я ору как ебанутый, так что спалился что дома энивей.

Прихожу значит я в военкомат

У этих уебищ моего дела личного нет :DDDDDD

долбоебы блядь

повестку не дали сказали приходи через неледю

вот ща думаю дальше доджить или пойти да по бырику по дурки откосить и военник получить

Без него не вариант работу искать

меня собираются списывать

зачем-то напраления на анализы дали

в военкомате результатов нет хотя сказали там все будет

говорят пиздуй туда-то и там сам забирай  

твари ебаные несколько часов просто отняли уебища

Доджить на изи конечно. Военкомат кстати в Москве или какая-то шапуга в другом хороде?

Без повестки ты можешь посылать нахуй любого. Кроме того повестка врученная маме-папе-бабушке-дедушке на изи отправляется в унитаз. Только если она вручена тебе под твою роспись ( и то ты подписал повестку)....   

Открою изи секрет - можете подписывать повестки - Чапаев или Путин там (другой рукой желательно, который вы хуево  пишите). Рофлить можно нормально потом )

Насчет дурки там зашквар есть:

Поскольку для любого "врача" оформление билета это напряг и потенциально минус скотоголова из армейки - они как правило вставляют палки в колеса. Так вот по дурке если ты заранее не обследовался (не начинал эту тему)  - могут включить тему что ты симулируешь диагноз (тут ты должен быть подкован и готов).

Готовую неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мне кажется после Чапаева и Путина в повестке тебя сразу в психушке отправят 

Поделиться сообщением

Служил кто нибудь в Буйнакске? Как там?

Крепись челик  :lol:

Поделиться сообщением

я не понимают бляеать 

челик подписал видео "как вести себя в армии" и просто рассказал как у него кмб проходило  :lol:

а как себя в армии то вести? 

Вести себя как он, очевидно же , хотя я так и не тыкнул на видео.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...