Abu Bakr al-Siddiq #2841 17 мая 2017 ну хуй знает. чет мало кто юзает эту фичу нас 30 человек лежало и постоянно новых привозили ,там вообще очереди были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2842 17 мая 2017 а чо не так с сердечниками? не берут? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2843 17 мая 2017 (изменено) там постоянно дохуя людей чалятся до сих пор вспоминаю одного, у которого палец не сгибался и гнил после полученного им увечья от металлической трубы. командиры у него конечно же сразу съехали и с них уже нихуя не спросишь, а человек на костылях передвигается, врачи устраивают на пальце хиросиму-нагасаки и нихуя не могут толком сделать. пальцем пошевелить не может, куча швов, гной сочится. интересно, что с ним стало. Изменено 17 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2844 17 мая 2017 У меня тут одна стори с армейки завалялась. Вот думаю рассказывать вам ее или нет.Зависит от того как вы на мой один вопрос ответите. Представьте, что в вашей жизни появился человек, который всячески отравляет вам спокойную жизнь. Не прям лично вам. А своими действиями, из-за которых страдаете и вы и ваши знакомые. А этому человеку абсолютно похуй на все и на всех. Абсолютно неадекватный человек. Что бы вы с ним сделали при условии, что вы не можете его как-то игнорировать, уйти от него, вы вынуждены сосуществовать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2845 17 мая 2017 У меня тут одна стори с армейки завалялась. Вот думаю рассказывать вам ее или нет.Зависит от того как вы на мой один вопрос ответите. Представьте, что в вашей жизни появился человек, который всячески отравляет вам спокойную жизнь. Не прям лично вам. А своими действиями, из-за которых страдаете и вы и ваши знакомые. А этому человеку абсолютно похуй на все и на всех. Абсолютно неадекватный человек. Что бы вы с ним сделали при условии, что вы не можете его как-то игнорировать, уйти от него, вы вынуждены сосуществовать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2847 17 мая 2017 У меня тут одна стори с армейки завалялась. Вот думаю рассказывать вам ее или нет.Зависит от того как вы на мой один вопрос ответите. Представьте, что в вашей жизни появился человек, который всячески отравляет вам спокойную жизнь. Не прям лично вам. А своими действиями, из-за которых страдаете и вы и ваши знакомые. А этому человеку абсолютно похуй на все и на всех. Абсолютно неадекватный человек. Что бы вы с ним сделали при условии, что вы не можете его как-то игнорировать, уйти от него, вы вынуждены сосуществовать с ним?Рядом со мной нет неадекватных людей - это раз. Два - не понятен термин сосуществовать? - Ты работаешь на него (начальник) - или зависишь как-то анально (я извеняюсь). Если есть финансовая (карьерная - перспективная) зависимость - то поебать. Цель оправдывает средства. 3 Что значит страдаете Вы и Ваши знакомые? ПОконкретнее. Насчет - страдаешь ты - я описал в пункте два.По страданиям знакомых - смотря что за знакомые... и как страдают. Опишешь подробнее - дам совет дельный (если нужно тебе) СОветующую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2848 17 мая 2017 (изменено) Собрать недовольных, виновника и выяснить как всё исправить. Или ты про шакальё? Изменено 17 мая 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2849 17 мая 2017 Я же говорю представь, что рядом с тобой неадекватный человек. Представь что есть человек с которым вы вместе работаете, ты от него вроде бы не зависишь, но люлей от начальства получаете вместе. Начальство изза него страдает лишением зп. Все друг другу в итоге выносят мозг. Вроде бы это всего лишь работа, но этот чел с тобой не только на работе, но и когда ты с друзьями и когда ты у себя дома, он тоже рядом. Когда ты с друзьями вы постоянно изза него встреваете в разные неприятные вам ситуации. Он заебывает вас дома, мусорит, воняет и так далее продолжает нарушать ваш внутренний комфорт. И ты никуда от него не можешь деться. С работы его не уволят, запретить ему ходить за тобой и друзьями ты не можешь и живете вы с ним допустим в общаге в соседних комнатах одного блока.Представь такое на гражданке, не в армии. На сколько сильно ты готов переступить через свои моральные принципы и рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2850 17 мая 2017 Держите, пока актуально.Никиткам можно не смотреть. Такое ощущение, что в конце он вот вот заплачет,)А от видео ожидал настоящей кулстори,а по факту прошелся по общим сведениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2851 17 мая 2017 Это и есть настоящая кул стори. Общие сведения. Какие-то из ряда вон выходящие случаи 1/10 стреляют. "Псевдообучающие" демки как раз про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2852 17 мая 2017 Как мне повестка пришла? Да я сижу в доту ебашу, а дверь мамка открыла, хули. А я когда играю я ору как ебанутый, так что спалился что дома энивей. Прихожу значит я в военкоматУ этих уебищ моего дела личного нет :DDDDDDдолбоебы блядьповестку не дали сказали приходи через неледювот ща думаю дальше доджить или пойти да по бырику по дурки откосить и военник получитьБез него не вариант работу искатьменя собираются списыватьзачем-то напраления на анализы далив военкомате результатов нет хотя сказали там все будетговорят пиздуй туда-то и там сам забирай твари ебаные несколько часов просто отняли уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2853 18 мая 2017 я не понимают бляеать челик подписал видео "как вести себя в армии" и просто рассказал как у него кмб проходило а как себя в армии то вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2854 18 мая 2017 никак потому что не надо туда идти ALF™ и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2855 18 мая 2017 Я же говорю представь, что рядом с тобой неадекватный человек. Представь что есть человек с которым вы вместе работаете, ты от него вроде бы не зависишь, но люлей от начальства получаете вместе. Начальство изза него страдает лишением зп. Все друг другу в итоге выносят мозг. Вроде бы это всего лишь работа, но этот чел с тобой не только на работе, но и когда ты с друзьями и когда ты у себя дома, он тоже рядом. Когда ты с друзьями вы постоянно изза него встреваете в разные неприятные вам ситуации. Он заебывает вас дома, мусорит, воняет и так далее продолжает нарушать ваш внутренний комфорт. И ты никуда от него не можешь деться. С работы его не уволят, запретить ему ходить за тобой и друзьями ты не можешь и живете вы с ним допустим в общаге в соседних комнатах одного блока.Представь такое на гражданке, не в армии. На сколько сильно ты готов переступить через свои моральные принципы и рамки?разводись а так у меня примерно такой же родственник есть, лучше всего с ним не общаться(или по минимуму)/игнорировать, перед этим стоит провести беседу и сказать, что так не делаютладно дома, но на работе это не дело, если начальство у вас тупое, сам подскажи, что его надо бы послать к хуям, тк он постоянно косячит, а дальше дело техники, как только у него закончатся деньги, он всё реже и реже будет появляться в компании твоих друзей электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2856 18 мая 2017 (изменено) Как мне повестка пришла? Да я сижу в доту ебашу, а дверь мамка открыла, хули. А я когда играю я ору как ебанутый, так что спалился что дома энивей. Прихожу значит я в военкоматУ этих уебищ моего дела личного нет :DDDDDDдолбоебы блядьповестку не дали сказали приходи через неледювот ща думаю дальше доджить или пойти да по бырику по дурки откосить и военник получитьБез него не вариант работу искатьменя собираются списыватьзачем-то напраления на анализы далив военкомате результатов нет хотя сказали там все будетговорят пиздуй туда-то и там сам забирай твари ебаные несколько часов просто отняли уебищаДоджить на изи конечно. Военкомат кстати в Москве или какая-то шапуга в другом хороде? Без повестки ты можешь посылать нахуй любого. Кроме того повестка врученная маме-папе-бабушке-дедушке на изи отправляется в унитаз. Только если она вручена тебе под твою роспись ( и то ты подписал повестку).... Открою изи секрет - можете подписывать повестки - Чапаев или Путин там (другой рукой желательно, который вы хуево пишите). Рофлить можно нормально потом ) Насчет дурки там зашквар есть:Поскольку для любого "врача" оформление билета это напряг и потенциально минус скотоголова из армейки - они как правило вставляют палки в колеса. Так вот по дурке если ты заранее не обследовался (не начинал эту тему) - могут включить тему что ты симулируешь диагноз (тут ты должен быть подкован и готов). Готовую неко тебе ^_^ Изменено 18 мая 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2857 18 мая 2017 Мне кажется после Чапаева и Путина в повестке тебя сразу в психушке отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2858 18 мая 2017 Служил кто нибудь в Буйнакске? Как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2859 18 мая 2017 Служил кто нибудь в Буйнакске? Как там?Крепись челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2860 18 мая 2017 я не понимают бляеать челик подписал видео "как вести себя в армии" и просто рассказал как у него кмб проходило а как себя в армии то вести? Вести себя как он, очевидно же , хотя я так и не тыкнул на видео. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение