Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Боже милостивы 

Поделиться сообщением

у мамки пожить решил недолго :trollface:

Больше подробностей пожалуйста. Вовремя призыва поймали? Как именно?

Как мне повестка пришла? Да я сижу в доту ебашу, а дверь мамка открыла, хули. А я когда играю я ору как ебанутый, так что спалился что дома энивей.

Прихожу значит я в военкомат

У этих уебищ моего дела личного нет :DDDDDD

долбоебы блядь

повестку не дали сказали приходи через неледю

вот ща думаю дальше доджить или пойти да по бырику по дурки откосить и военник получить

Без него не вариант работу искать

меня собираются списывать

зачем-то напраления на анализы дали

в военкомате результатов нет хотя сказали там все будет

говорят пиздуй туда-то и там сам забирай

твари ебаные несколько часов просто отняли уебища

Доджить на изи конечно. Военкомат кстати в Москве или какая-то шапуга в другом хороде?

Без повестки ты можешь посылать нахуй любого. Кроме того повестка врученная маме-папе-бабушке-дедушке на изи отправляется в унитаз. Только если она вручена тебе под твою роспись ( и то ты подписал повестку)....

Открою изи секрет - можете подписывать повестки - Чапаев или Путин там (другой рукой желательно, который вы хуево пишите). Рофлить можно нормально потом )

Насчет дурки там зашквар есть:

Поскольку для любого "врача" оформление билета это напряг и потенциально минус скотоголова из армейки - они как правило вставляют палки в колеса. Так вот по дурке если ты заранее не обследовался (не начинал эту тему) - могут включить тему что ты симулируешь диагноз (тут ты должен быть подкован и готов).

Готовую неко тебе ^_^

Блять вот у меня окр допустим. Не хотел обращаться никуда до армии, так как не хотел чтобы где-то писалось что я болен. Как доказать что у меня реально это есть? (не планирую по окр косить, не думаю, что это что-то жёсткое и что может спасти от армии)

Поделиться сообщением

ваще у меня такой план:

я заканчиваю универ (в июне этого года) -- переезжаю жить не по прописке (не только из-за армии офк) -- занимаюсь здоровьем, хожу по врачам, отмечаюсь что у меня есть такие-то проблемы -- если поймают, то смогу показать, что это все не фейк через эти отметки. Единственное, не знаю, надо ли ехать к психиатру, меня ОКР ебет конечно СИЛЬНО иногда, но я не собираюсь пить какое-то дерьмо + стремно, чем это все потом мне обернется. Но эта отметка наверное нормальной страховкой была бы. Еще вопрос, а что родители говорят в таких ситуациях? Ну вот допустим к ним пришли говорят где сын, а они такие его тут нет? Он тут не живет? А они будут спрашивать "а где он живет?" или не имеет право. Ну офк им никто отвечать на это не обязан, как я понимаю.

Еще мне стремно касательно того, можно ли приезжать на место прописки. Вдруг так совпадет, что они приедут именно тогда, когда я там. Что значит "дверь не открывать" -- странно звучит очень хз. Но как я понимаю, когда призыва нет, то можно спокойно ехать  :dunno:

пиздец они еще ахуели касательно вот этого

Какой срок службы в украинской армии?

Согласно ст. 23 ЗУ «Про військовий обов’язок і військову службу» срок службы в армии составляет:

• 18 месяцев – для призывников, не имеющих высшего образования
  • 12 месяцев – для призывников со степенью специалиста или магистра

получается все лето можно афк сидеть

Какие сроки проведения призыва на срочную службу в 2017 году?

Как и ранее, в 2017 году в Украине будет проведено две волны призывов в армию – весенний и осенний. Сроки проведения призывной кампании на срочную военную службу определяются ежегодно Указом Президента Украины. Так на 2017 год установлены следующие даты:

• с 1 апреля по 31 мая 2017 — весенний призыв в ВСУ
  • с 1 октября по 30 ноября — осенний призыв в ВСУ

Что делать, если принесли повестку?

Согласно украинскому законодательству, призывники, получившие повестку из военкомата обязаны прибыть к призывному участку в срок, указанный в повестке. При этом в Законе указано, что неполучение повестки по любым причинам не является основанием для игнорирования призыва. Следовательно, как только в стране объявлено о начале нового призыва в армию, военнообязанным гражданам дается 10 дней на явку в военный комиссариат.

:popcorn:

Поделиться сообщением

сходи просто и всё

Поделиться сообщением

от вас никакой помощи где кавайный альф

Поделиться сообщением

Так, например, в 2016 году в столичной госадминистрации жаловались, что по плану весеннего призыва военкоматы Киева должны были отправить на службу 741 призывника, но план удалось выполнить на 89%. В начале осени 2016 года в военкоматы столицы вызвали более 24 тысяч мужчин, но пришли по повестке чуть более тысячи, а после медицинского обследования только 53 человека были признаны годными к прохождению воинской службы.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

у меня друг с тяжелейшей формой окр до сих пор не может военник получить нахаляву, а ты говоришь иногда ебет

просто прими как факт что если ты туда придешь и будешь говорить что-то подобное тобi пiЗда

найди причину не идти  :xd:

Поделиться сообщением

Я, конечно, могу ошибаться, но разве ОКР не было определено путем прочтения симптомов в википедии? К врачу-то сходить надо или нет?  :popcorn:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

— Опять же, ссылаясь на  закон, есть норма: повестка вручается  лично в руки призывнику под  роспись, либо родственникам первой  линии – это мама, папа, брат, сестра.

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/view/20170227/1021778596.html

еще одна инфа, которая противоречит тому, что говорит альф

Поделиться сообщением

Альф знает только про россию, по хохляндии можешь у него ничего не спрашивать

Поделиться сообщением

я думаю там законы про армию и отношение к ней почти одинаковые  :dunno:

Поделиться сообщением

топик таверне есть про него

ему надоело пд

Поделиться сообщением

Теперь понял.

Просто я дошел до того момента, когда дальше тем из своих материалов не выхожу.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

от вас никакой помощи где кавайный альф

Я как бы работаю - деньги делаю. Пишу если есть желание когда отдыхаю ^_^

Стену текста твоего я не читал - ибо стены я перестал читаь это скучно.

Насчет тактики - есть такая залупина - называется - список непризывных заболеваний или как-то так - моежшь ознакомиться.

Вообще нужно сразу определиться с тактикой и по какому пути ты пойдешь - я лично выбирал учебу - вышку и далее. Всякие беганья и скрывания имхо... ну по ситуации...

С болезнями как я и говорил нужно ходить и обследоваться.... подтверждать диагноз ну или активно его развивать. Обязательно должны быть какие-то документы у тебя. Как ты получил их - это уже вопрос номер 2.

Так же не плохо иметь за душой денег на все эти мероприятия (про запас) тыс так 50 000 р для начала хватит. Они должны быть отложены на малоли-что.  К примеру в росии даже если у тебя есть повестка - с вещами отправка - можешь нанять адвоката и через суд оспорить решение призывной комисии.  

PS

Земеля правильно сказал что я чухаю по россиийским законам. В Великой Украине думаю по другому немного (в плане дешевле что-то делать - я про адвокатов и обследования законные естественно)

Но я бы на твоем месте не терял время - сейчас будут учения осень 2017 на Беларуссии - там бацке пизды дадут скорее всего  и будет Донбасс номер 2.... ну или если нет - то будет Илловайский котел2 в Украине(не котел из доцы2)...

поэтому  ябы на месте твоем не терял времени - если конечно не хочешь пойти послужить тренировочной мишенью для стрельбы из градов ^_^

Более детальная консультация и разъяснения - в пм - опалата golden shards of exile (ну или имморталка на ОД - если будет в компендиуме - ибо я на эту хуню деньги не трачу).

Экономящую неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Без повестки ты можешь посылать нахуй любого. Кроме того повестка врученная маме-папе-бабушке-дедушке на изи отправляется в унитаз. Только если она вручена тебе под твою роспись ( и то ты подписал повестку)....   

это я знаю, я два года доджил военкомат

Поскольку для любого "врача" оформление билета это напряг и потенциально минус скотоголова из армейки - они как правило вставляют палки в колеса.

Наоборот, если они долбоеба/сердечника етц отправят защищать сапоги, и он откинется/захуярит кого-то/откинет копыта во время марш-броска, то пизда этим врачам

Я вот думаю дальше доджить или пойти да в дурке полежать тк без военника щас хуй устроишься на работу

z ukr.png

Поделиться сообщением

хз как в украине. но у нас всем глубоко похуй. ко мне 1 раз за 2 года приходил мент искать меня, тупо постучал в дверь спросил "такой то тут проживает" на что получил ответ "нет" и свалил не паря никого распросами что да как. 
попадал в мусарку за эти 2 года. им тоже пох уклонист или нет. протокол составили и вали. все

проблемы начинаются, когда хочешь оф. на работу устроится в норм контору, вот тут да

самый изи варик откоса это в москве. тут врачи держаться за свое рабочее место и с любыми подозрениями что у тебя хуева болячка с которой ты не годен тебе выдают военник либо отсрочка на год и потом уже военник

в регионах хз как. в московской области, куда я ходил приписываться военкомат такой, что там боевые действия неделю назад проходили, двери на распашку и сидят ток 2 бабы которые доки заплняют. так что бери свое дело и канай куда хочешь

если тебя в военкомате признали годным, то еще не все потеряно. на распределители тебя могут бортанут потому, что врачи там уже сидят не абы какие, а отвечающие головой, если ты откинешься во время службы

на край если уже попал в армейку могут комиссовать. если нон топ в каличке лежишь. ты там тоже никому нах не нужен. да и не любят таких, которые вялого крутят. 

если бабки имеешь то тоже вар нормальный. у меня знакомый умудрился тупо за коробку конфет и бутылку вымутить себе билет. 

главное не косить по психушке. на работу хуй устроишься. 

годный варик по дерматологу косить. если есть какие-то алиргены то нормас, типо цитруса и прочее. таких не любят брать. можешь тупо перед мед.комиссией обожраться чего-нибудь чтоб на еблете высыпало и смело иди. тебе отправят сразу за военником или на обследование, и там делаешь так же+ какие-нибудь подгоны для врачих

Kefa и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кефа точно ебанат: живя в украине, где можно срать властям и ментам на лицо (что лишь подтверждает приведенная им же статистика), он еще умудряется кипешевать по поводу армии, думать о проживании не по прописке и пытаться искать у себя непризывные болезни

Так он еще и со школьником этим всерьез разговаривает, который решил тут открыть свой филиал антипризыв.сру  :lol:

Изменено пользователем arcania
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...