Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гайс у меня лучший друг с армии приходит скоро, какие вопросы нужно задать (с ответами) чтобы знать на сколько он себя зашкварил за год и ваще проверить на всякое 

?

если он начнет загонять что если не служил ни мужик!! и рассказывать что в армейку надо сходить, то он зашкварился

а челику с астмой рекомендую пиздовать к врачу и делать отметку об астме в карточке

изи военник, тк с астмой не берут

Просто бери с собой бабушку, как все норм челики, она приходит с тобой и начинает орать на весь военкомат

лол у меня бабка говорит тебя бы ебанутого в армейку засунуть 

ваще у меня вместо бабки я сам

я выебываюсь на всех, грублю всем, дважды словесно обоссал военкомов. но это не по моей инициативе, они сами выебываться на меня начинают, а у меня характер такой что я сразу на повышенных тонах начинаю говорить, особенно когда волнуюсь

но с норм людьми офк норм себя веду

а уебищ просто вывожу всех из себя и ухожу с троллфейсом, лол

там меня ненавидят и они в рот ебали таких дебилов как я в армейку брать

в 16 лет на вопрос где хочу служить ответил что в велосипедных войсках

военком такую истерику завел лол блядь

сказал по дурке тебя спишем

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

У меня отстрочка в сумме где-то 11 лет, и она закончится когда мне будет 29. Изи.

Поделиться сообщением

мне тоже в елани поставили специально статью в военник,я потом в военкомате отдал его чтоб переделали и всё,щас забыл про него и он у них 2 года уже лежит.
ещё комендант к себе приглашал и спршивал чё из армии ушёл лул

Поделиться сообщением

лол у меня бабка говорит тебя бы ебанутого в армейку засунуть 

ваще у меня вместо бабки я сам

я выебываюсь на всех, грублю всем, дважды словесно обоссал военкомов. но это не по моей инициативе, они сами выебываться на меня начинают, а у меня характер такой что я сразу на повышенных тонах начинаю говорить, особенно когда волнуюсь

но с норм людьми офк норм себя веду

а уебищ просто вывожу всех из себя и ухожу с троллфейсом, лол

там меня ненавидят и они в рот ебали таких дебилов как я в армейку брать

в 16 лет на вопрос где хочу служить ответил что в велосипедных войсках

военком такую истерику завел лол блядь

сказал по дурке тебя спишем

есть еще истории? я бы тебя почитал  

Уже пора всех дефектных и больных ссылать в специальные лагеря, а норм поцанов обучать военному делу  :buba:

норм поцанов сынами шлюх не назовут, сорре  :buba:

Lairen понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще истории? я бы тебя почитал

Сижу значит в военкомате, заполняю анкету. Отвечал максимально честно

-Допускаете ли вы возможным отступление от религиозного обряда в случае необходимости выполнения боевой задачи

-Если человек хочет читать намаз, когда в него летит снаряд, то пусть читает ради бога (как-то так ответил)

Писал там всякую хуйню, что хочу изучать религиозную литературу на иврите, носить камуфляж из звезд давида

-Употребляете ли вы алкоголь

-Да

Тут подходит военком, читает и начинает истерику: "ты чо ебанутый ты чо хочешь чтоб тебя по наркологички списали???", я говорю, алло дядя, мне 20 лет, я пивко ебашу по кд, он че-то орать начал, мол "тебе еще нельзя пить", я говорю лол с 18 лет алкашку продают, он дальше закукарекал, а я рукой махнул и него и хуй забил, зачем разговаривать с даунами

Вообще история с велосипедными войсками была такая:

Прошел врачей, подхожу к военкому, он мне говорит встань смирно, я такой нихуя струя, я что, уже на службе у тебя чтоб твои приказы слушать?

Ладно, хуй с ним, спрашивает где хочешь служить, я отвечаю что не хочу вообще.

Он начинает истерику ДА КАК ТАК ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ВООБЩЕ ГОВОРИ В КАКИХ ВОЙСКАХ СЛУЖИТЬ ХОЧЕШЬ

Я говорю ну в велосипедных

так он вообще бомбанул ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕ ПАДЛА КАК ЭТО СЛУЖИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ А РЕБЯТА В ЧЕЧНЕ ВОЕВАЛИ А ТЫ ЧЕ ЗНАЧИТ СЛУЖИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК??? Я ТЕБЯ ПО ДУРКЕ СПИШУ ТЫ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ У МЕНЯ

я с рофлан ебалом ушел просто, лол ок

Все ребята в школе потом с этой хуйни рофлили, и когда меня встречают постоянно эту хуйню вспоминают, как будто я что-то неординарное сделал.

Недавно в военкомат прихожу "здарсьте, я по повестке", назваю фамилию

ТЫ У НАС ВООБЩЕ В РОЗЫСКЕ ИДИ СИДИ ЖДИ КОГДА ВЫЗОВЕМ

зовут меня захожу к ним

-ТЫ КАКОГО ХУЯ В РОЗЫСКЕ? А ЧО ТЫ САМ СЮДА НЕ ПРИШЕЛ НА УЧЕТ НЕ ВСТАЛ, ТЫ АХУЕЛ ЧТО ЛИ?

-вы че охуели, это с хуя ли я к вам должен приходить если мне повестку два года не вручали

-ТЫ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ???

-СЛЫШ ТЕТЯ ТЫ САМА МНЕ ПРЕДЬЯВЫ КИДАТЬ НАЧАЛА. Я ПРОПИСКУ МЕНЯЛ? Я ПОВЕСТКУ ПОДПИСЫВАЛ? ТАК КАКИЕ ВОПРОСЫ ЕПТА?

-ТЫ С МАТЕРЬЮ СВОЕЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕШЬ!!!

-ТЫ СВОИХ ДЕТЕЙ УЧИТЬ БУДЕШЬ КАК СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАТЬ

-БОРЗОТА!!!!! КОКОКОКОКОК

Эти дебилы мне за два года один раз позвонили, не принесли повестку, хотя знали где я живу и где учусь, мобилизационный отдел в универе тоже ни слова не сказал

Зато ДОЗВОНЫ МАМКЕ КИДАЛИ :lol::lol::lolpray:

На изичах в общем доджил в течение трех лет, и дальше могу тк повестку мне не вручили а просто сказали приходи через неделю,а от мамки я съезжаю на днях, и хуй меня найдут они

Главное убедить в этом при трудоустройстве

GNNshka, ALF™ и IMGO понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Надеюсь тебя в армейку упекут к таким же быдланам как и ты 

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

но фишка в том что меня не упекут тк меня дважды отправляли в ПНД и в заключении сказано что-то о сочетании ригдных и лабильных свойств, которые могут вызвать затруднения социальной адаптации

ща фотку постараюсь найти

Nastroenie понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

блядь сука пришлось в переписке с бывшей ковыряться, фу фу фу нахуй

2y7KebD.jpg

ALF™ и GNNshka понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

она бывшая, потому что она шлюха :dunno:

z ukr.png

Поделиться сообщением

она бывшая, потому что она шлюха :dunno:

Я думал, что дело в актах из дурки, которые ты ей отправлял.  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я отправлял ей их до того как она стала моей тян

она кстати сама поехавшая пиздец

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я отправлял ей их до того как она стала моей тян

она кстати сама поехавшая пиздец

рыбак рыбака!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

теперь понятно почему ты не годен

Поделиться сообщением

почему же?

z ukr.png

Поделиться сообщением

блять проорал со страницы

Поделиться сообщением

(изменено)

кто по болезням шарит? тоже сейчас доучиваюсь, думал мазаться по астме, но хз как и че надо для этого

С дества и учебы остались мед карточки с записями,что каждый раз как болею бронхит и пользуюсь балончиками, если здоров без физ нагрузки не задыхаюсь, но стоит пробежать и все, дышать хуево

куда идти первоначально и что вообще мутить?  и есть ли шанс раскрутить на военник астмой, но которая не постоянная?

Желательно, чтоб у тебя где-то стоял диагноз бронхиальная астма. Приходишь в военкомат, у терапевта говоришь: У меня астма, ща помру, вот пруфы (показываешь ей карточку из поликлиники, если есть выписки из больницы, то еще и их). Врач тебе говорит, ну что ,дружок, твою астму нужно подтвердить, дает направление в городскую больницу, ты едешь в эту больничку и записываешься на обследование. Обследование выглядит следующим образом. Какой-нибудь интерн, если повезет, то врач соберет анамнез и направит дуть в зловещую машину (делать спирограмму) . Сначала ты просто туда подуешь, проверят твои легкие. Затем тебе врач даст вдохнуть несколько раз какое-то вещество. После него ты ахуеешь от жизни, дышать станет в разы сложнее. Ты опять сделаешь спирограмму, твой приступ зафиксируют, дадут выписку из больницы с диагнозом бронхиальная астма. С ним ты едешь в военкомат, показываешь опять же терапевту. (если ты приедешь не в тот же призыв, в который тебе выдавали направление в больничку, то придется опять пройти всю комиссию.), терапевт скажет, ух ебать, да ты негодный. Твоё дело отправят на городскую комиссию. Через какое-то время ты приходишь в военкомат и узнаешь что да как. Дальше пока не знаю что, сам должен 6 числа идти узнавать решение комиссии.

Ну и там собственно похуй, постоянная она или нет. Если она имеется, то после вещества, которые ты вдохнешь будет приступ. Его фиксируют и все ок. У меня друг умудрился откосить по астме, хотя у него приступы были только в 2 года. Он вообще не думал, что получится откосить.

Изменено пользователем Веточка-
Invisible24rus понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, ну вроде все справки выписки имеются, примерно план действий​ понял

Поделиться сообщением

(изменено)

-Допускаете ли вы возможным отступление от религиозного обряда в случае необходимости выполнения боевой задачи

-Если человек хочет читать намаз, когда в него летит снаряд, то пусть читает ради бога (как-то так ответил)

Писал там всякую хуйню, что хочу изучать религиозную литературу на иврите, носить камуфляж из звезд давида

-Употребляете ли вы алкоголь

-Да

Тут подходит военком, читает и начинает истерику: "ты чо ебанутый ты чо хочешь чтоб тебя по наркологички списали???", я говорю, алло дядя, мне 20 лет, я пивко ебашу по кд, он че-то орать начал, мол "тебе еще нельзя пить", я говорю лол с 18 лет алкашку продают, он дальше закукарекал, а я рукой махнул и него и хуй забил, зачем разговаривать с даунами

Вообще история с велосипедными войсками была такая:

Прошел врачей, подхожу к военкому, он мне говорит встань смирно, я такой нихуя струя, я что, уже на службе у тебя чтоб твои приказы слушать?

Ладно, хуй с ним, спрашивает где хочешь служить, я отвечаю что не хочу вообще.

Он начинает истерику ДА КАК ТАК ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ВООБЩЕ ГОВОРИ В КАКИХ ВОЙСКАХ СЛУЖИТЬ ХОЧЕШЬ

Я говорю ну в велосипедных

так он вообще бомбанул ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕ ПАДЛА КАК ЭТО СЛУЖИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ А РЕБЯТА В ЧЕЧНЕ ВОЕВАЛИ А ТЫ ЧЕ ЗНАЧИТ СЛУЖИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК??? Я ТЕБЯ ПО ДУРКЕ СПИШУ ТЫ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ У МЕНЯ

Ахаха молодец!

Камуфляж из звезд давида :))

Единсвенное если эти быдлюки первые борзить начинают... ну я бы не поддавался на это и спокойно озвучивал что тебе нада (не борзеть)

Да, понятно что в большинстве случаев там кал и моча - и такое понятие как права человека и законы для них где-то в телевизоре - но всетаки.

К тому же быковать с ними - контрпродуктивно - всетаки это не твои враги (хотя близко к этому) - тут ты должен получить от них отмазу - освобождение. На хуй послать можно и потом. Но я лично не практиковал это никогда. Хотя и некоторые ошибки тоже совершил... но в итоге в этой блевотине я жизнюшку свою не тратил - поэтому я лучший. А они = хуй.

Картинку с заключением почитал... хорошая бумажка!

Оценил с велосипедными войсками.... и рибята в чечне воевали.... просто истерически хохотал.

PS

Спасибо за истории - почитал с удовольствием - напиши еще чего-нить если не затруднит.

Спасибо!

Уважающую неко тебе! ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Альф осилил прочитать стену текста? ай кент билив зис шит :petro:

Единсвенное если эти быдлюки первые борзить начинают

Абсолютно всегда. Я вообще по жизни паренек спокойный, не быдлан, но если меня начинают выводить из себя, превращаюсь в животное. А зайти в военкомат и не порофлить = зря в него прийти

К тому же быковать с ними - контрпродуктивно - всетаки это не твои враги (хотя близко к этому) - тут ты должен получить от них отмазу - освобождение. На хуй послать можно и потом

Я еще в 16 лет знал что 100% в армейку не пойду, поэтому спокойно начал вертеть их на хую, к тому же, как я понял, они сами не хотят с таким кадром возиться и желают поскорее от меня избавиться

Самые хорошие люди в военкомате - это психиатры. Всегда добрые, очень часто меня выручали. Понимают, что нехуй делать такому человеку как я в армейке.

А вот терапевт была супер быдланша, потом тоже удивлялась, че это ты со мной так разговариваешь епти бля???

(Кировско-Ленинский военкомат г Уфа)

Вот думаю ехать завтра в военкомат или хуй забить

Ах да, я когда военник получу, военкому скажу: "НЕ БУТЕРБРОД, А ХУЙ ТЕ В РОТ"

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...