Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Банальщина ещё и мастервздрючки в топане со своими утрированными представлениями об армии

Поделиться сообщением

у него мамочка что-то там шаманила, истерики закатывала. один раз мне оперативный звонит на тумбу и говорит: "тут мамка звонит и спрашивает, почему сына сердечник не звонит домой, ну-ка позови мне его".

:lol:сука

блять вспомнил, сижу на взлетке подшиваюсь после ужина, хуяк меня дневальный зовет, говорит - "Тебя ДЧ вызывает," уточняю - "Он зовет любого из канцеляров или именно меня". - "Именно тебя."

думаю - ну ебаный в рот, не дают норм подшиться, да телик позырить, ща какую нибудь хуйню опять скажет заполнять. Одеваюсь, иду в дежурку с висящей подшивой. "Тащ майор, ефрейтор ... , по вашему приказу прибыл"

Майор - "Ты родителям, когда последний раз звонил?". Тут у меня все в пятки ушло, думаю случилось че-то хуевое, начал готовиться к худшему. Говорю - "Недели три назад, наверно, мб месяц". Майор - "Попроси сейчас у ответственного свой телефон и позвони". Я бегом в роту. Говори, так и так нужно срочно позвонить, ДЧ сказал. Звоню. Сходу - "Мам, че случилось?". "Да ничего, просто ты уже давно не звонил, хотела узнать все ли у тебя в порядке, как дела, да соскучилась." "Мам, ну ебыный в рот, (офк без ебаный в рот, я при маме не матерюсь), а ДЧ то зачем звонить, я тут чуть не обосрался, думал случилось че?" "Ну а как еще до тебя дозвониться, нам твой КР список номеров телефонов дал, сказал если что, звоните." "Говорю, а смысл звонить у меня ничего нового не происходит, + наряды нон стоп. Я даже не заметил что уже месяц не звонил."

Кароче я тогда знатно пригорел.

В итоге ДЧ опять вызвал и сказал, чтобы я чаще домой звонил и не волновал родителей.

У меня всегда пригорало, когда ходил ДР от тех, кто мамкам своим по два раза на дню звонили. Постоянно дергали меня "Разрешите телефон взять, разрешите телефон положить" СУККА

Поделиться сообщением

пади подшейся, маня

latest?cb=20150704163621&path-prefix=ru

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Та же история была. В патруль парка почти весь ходил 1 через 2 и всё... месяц куда-то ушел. У нас старшина был бывшим командиром взвода на кмб и все командиры первые недели звонили нашим домой. У родителей конечно его номер остался, распереживались и решили ему позвонить. Тогда меня с парка выдернули и я побежал в казарму с круглыми глазами, узнавать зачем меня старшина вызывает. Всю дорогу до казармы думал: за что меня сейчас взъебут?

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie

Поделиться сообщением

за что меня сейчас взъебут?

Ах, вот как в армии мужиками становятся, оказывается.

Целый год ебали в очко - действительно, повод для гордости 

z ukr.png

Поделиться сообщением

нет лучше влагалища, чем очко товарища 

Поделиться сообщением

Косил по давлению (гипертония).

Задавайте ваши ответы (если кому-то нужно могу объяснить что там и как).

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

гдеж ты был братюня 4 года назад

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пост из лички здесь оставлю, мб кому-то пригодится.
Не берут в армейку по 43 статье, если давление140\90 и выше (на деле на 140\90 всем похуй и желательно иметь 150+\95+)
Ваще там вся суть в том, чтобы не проебаться в стационаре, в который тебя могут положить. Еще работает такая штука, что если места заняты, тебя могут оформить на дневной стационар и ты будешь раз в день в течение двух недель утром приходить и сдавать всю хуйню со всей хуйней (велотренажер, аппарат, который в течение дня мерит давление и еще аппарат для пульса или хуй пойми для чего). Это как раз-таки верный путь к откосу. Поскольку я лежал в дневном, то было максимально легко.
В случае с аппаратом для давления ты можешь просто одеть его на кого-то с повышенным давлением и всё (я так делал), ну либо пить таблетки\энергетики\кофе весь день и не спать всю ночь.
В общем-то всё.
И там еще хуйня в том, что наблюдаться нужно за полгода до того как тебя начнут обследовать в военкомате. В противном случае тебя просто пошлют. По крайней мере у меня так было (я имею в виду в моем военкомате работали такие правила, что если ты не наблюдался за полгода = идешь нахуй), но я начал офк еще раньше наблюдаться, так как изначально знал что делать. Плюсом было, что я тогда еще набрал дохуя и весил под сотку при росте 182.
Ну а так всё по старинке
Перед походом в военкомат жуешь таблеточки + кофе + сиропчик (кордиамин) и через каждые полтора часа в военкомате закидываешь еще по две\три таблетки чистого кофеина (сейчас насколько я знаю его не продают без рецепта) + можно кофе взять в бутылочке с собой. Я ограничивался только кофе (пил утром супер крепкий, он был кислым даже) ну и на всякий еще кофеин (но без него тоже можно обойтись).

То есть план такой:
За полгода хуяришь к кардиологу (если нет кардиолога, то записываешься к педиатру и говоришь: "здарова я тут с давлением ебани мне направление") 

Наблюдаешься у нее полгода (лучше больше) и она тебя записывает куда-то (я не помню уже, но это что-то вроде книги больных гипертонией или че-то такое). Там в принципе всё легко, тупо жалуешься на плохое самочувствие после нагрузок, типа башка болит в затылке частенько ну и всякое такое (погуглите что такое гипертония если не знаете). Она тебе даёт бумажки вот эти вот с заключениями, ты их сейвишь для военкомата. Потом в день Х приходишь и говоришь, что у тебя вот заключения есть поэтому идите-ка нахуй. Они тебя посмотрят (мне еще заявление юрист писал и я прям на призывной отдал его комиссии, там было написано про то что они должны подписаться под тем что увидели моё заключение чтобы если что не проебать это вот всё (они могут)).
После чего отправляешься на областную комиссию, там проебываешь день своего времени (пришел в девять утра, а ушел в семь или че-то такое). Только главное не забыть все вот эти документы (я забыл и пришлось ездить домой). И всё. Свобода.

Напишу еще что-нибудь важное, если вспомню. Ну а вообще в целом косить по гипертонии супер легко.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

неплохо расписал

сам когда-то планировал этим способом косить

Поделиться сообщением

И че не откосил?

z ukr.png

Поделиться сообщением

жирный красава, что не пошел сохранишь вес свой

Поделиться сообщением

И че не откосил?

потому что захотел идти служить

Поделиться сообщением

*тут закадровый смех*

Поделиться сообщением

3 раза на протяжении 2!!!!! недель ходил по повесткам в этот блядский военком и все 3 раза мне переписывали повестку на потом. просто блядь в другой конец города хуярить с утреца и сидетьт в этом душном, вонючем коридоре пока тупые шмары не попью чайку и не обслужал 123123 человек перед тобой. тупые дети шлюх не знают, когда к ним попадет мое личное дело. дети дерьма. еще один пруф того, что в армии одни выблядки 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

3 раза на протяжении 2!!!!! недель ходил по повесткам в этот блядский военком и все 3 раза мне переписывали повестку на потом. просто блядь в другой конец города хуярить с утреца и сидетьт в этом душном, вонючем коридоре пока тупые шмары не попью чайку и не обслужал 123123 человек перед тобой. тупые дети шлюх не знают, когда к ним попадет мое личное дело. дети дерьма. еще один пруф того, что в армии одни выблядки 

А ты приходи попозже.

Часам к 11 00 так.

И почему на другой конец? военкомат у тебя под боком должен быть - в твоей дислокации так сказать )

Вообще странно это -  там только на комиссии показываться же - остальные документы собираются по другим инстанциям и направлениям.

В военкомате по большому счету делать нечего... еще и повестку на потом переписывают... реально какай-то беспредел.

Я бы забил МПХ и не пошел... 

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вообще странно это -  там только на комиссии показываться же - остальные документы собираются по другим инстанциям и направлениям.

Какие инстанции  :lol:

Поделиться сообщением

Какие инстанции  :lol:

он не из нашего мира 

Поделиться сообщением

Здарова мужики, вообщем мне уже 19 а в военкоме я не был ни разу, никакая хуйня мне не приходила, но вообщем я решил что пойду скоро, там будут спрашивать типо почему ты долбаеб не пришел как только тебе исполнилось 18 ? И если да то че им отвечать ?

Поделиться сообщением

Да похуй что отвечать. Главное не моргай, терпи как сука. И спину держи максимально ровно, когда будешь им в глаза смотреть. Если попросят паспорт - не давай, аргументируя тем, что тебе нет 14 еще и это какая-то ошибка. Магнум с кармана доставай только когда совсем уже пздц ситуация будет. На раннем накале лучше просто осмотрись, можно ли уйти в окно или через дверь.

И если все таки решишь действовать и брать на себя мокруху, то сначала найди пространство.

У нас один чувак был такой, после вопроса про жопу или глаз от психолога, сразу схватился за ствол, но был скручен фсбшниками, сидящими в шкафу.

Thaxll'ssillyia, rarjpeg, Dear_Miami и 2 другим понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...