Scream of the Soul #301 21 октября 2016 Меня в этот спор не втягивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #304 21 октября 2016 И так, на всякий - я не косил спецом по дурке. Недавно на ЭЭГ подтвердили диагноз, с которым меня отправил психиатр из военкомата. Т.е. Я чисто фактически имею проблемы со здоровьем, а не кошу как аутист по гайдикам из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #305 21 октября 2016 а зачем ты тогда постил Я лишь указал на то, как забавно выглядит эта ситуация с Никитой, когда сначала он сам просит совета, а потом их раздает, как бывалый.Про ваш этот спор ни слова, ни намека не было, так что понятия не имею, с чего вы решили, что я спорю об этом. (Да я даже и не спорю вовсе) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #306 21 октября 2016 Я приношу свои глубочайшие извинения всем, кого оскорблял на последних страницах этого топика. Ребята, извините меня. Я никогда таким не был токсик уебаном. Тут вода какая то странная. Помогите! Еще раз приношу свои извинения, скрим, аас, дрим, кто там еще.Парни, не воспринимайте всерьез(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #307 21 октября 2016 Я лишь указал на то, как забавно выглядит эта ситуация с Никитой, когда сначала он сам просит совета, а потом их раздает, как бывалый. я это с самого начала говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #308 21 октября 2016 гвк - это гордской, а ввк- это военно-врачебная комиссия в распределительном пункте, откуда в армейку отправляют, типа областного или это и есть областной. Думаете надо судиться? Там что совсем отбитые что-ли? То есть, они отказывают мне в военнике, зная что я могу отсудить его???сэйм было. только у меня и городской и ввк не признавали поставленный мне диагноз врачом, который в данный момент не работает в этом регионе и съебал. через суд задефался Как дефался?? Короче, отнес акт, где написано что у меня врожденный порок сердца, открытое овальное окно, с непостоянным сбросом крови, но блять ебучий военкомат не хочет ставить категорию В, которая у меня с 11 года стоит.Они меня отправляют делать через пищевод узи, а мне сука не хочется, да и попасть в кардио центр этот, я смогу только 3 ноября, а это пиздец как долго, я уже собирался билеты в другой город брать, а тут такая хуйня. Еще самое прикольное то, что я они мне на руки никакие бумаги обязывающие явиться в вк не дали У тебя хотя бы есть акт. Мне не давали даже его, говоря что я здоров. Акт дают ведь когда не призывная категория. На ВВК поставили тоже офк А. А решение ввк онли через суд оспаривается. + все дело происходило в маленьком городке, не было юриста которому мог бы фул довериться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #309 21 октября 2016 акт дают когда есть жалобы на такие пункты расписания болезней что нельзя продиагностировать в военкомате язва, сердце и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #310 21 октября 2016 (изменено) гвк - это гордской, а ввк- это военно-врачебная комиссия в распределительном пункте, откуда в армейку отправляют, типа областного или это и есть областной. Думаете надо судиться? Там что совсем отбитые что-ли? То есть, они отказывают мне в военнике, зная что я могу отсудить его???сэйм было. только у меня и городской и ввк не признавали поставленный мне диагноз врачом, который в данный момент не работает в этом регионе и съебал. через суд задефался Как дефался?? Короче, отнес акт, где написано что у меня врожденный порок сердца, открытое овальное окно, с непостоянным сбросом крови, но блять ебучий военкомат не хочет ставить категорию В, которая у меня с 11 года стоит.Они меня отправляют делать через пищевод узи, а мне сука не хочется, да и попасть в кардио центр этот, я смогу только 3 ноября, а это пиздец как долго, я уже собирался билеты в другой город брать, а тут такая хуйня. Еще самое прикольное то, что я они мне на руки никакие бумаги обязывающие явиться в вк не дали У тебя хотя бы есть акт. Мне не давали даже его, говоря что я здоров. Акт дают ведь когда не призывная категория. На ВВК поставили тоже офк А. А решение ввк онли через суд оспаривается. + все дело происходило в маленьком городке, не было юриста которому мог бы фул довериться. вот фул стори, в янаваре сего года писалНе был в ВК по месту прописки очень долго, с 2007 года, тогда и встал на учет со времен школы. Призыв на крайнем севере раз в год с 1 ноября по 31 декабря. Городок маленький, как такого ВК у нас нету, только отдел воинского учета граждан, он и ведет дела районного ВК, находящегося в 90 км. Заседания Призывной комиссии проходит раз в две недели где то. В 2012 был поставлен 100% не призывной дигноз - то биш В категория, я аллергик. И это не тот диагноз, где надо выяснять градусы искревления позвоночника или степень плоскостопия или давления, где врач тебе может "занизить" диагноз или дать отсрочку по болезни и ебать тебе мозги. Поэтому по поводу армейки вообще не парился. Единственное, что не могли найти мед.карточку дома и в больнице с этим самым диагнозом и лечением. Ванговал, что ВК сделал запрос в больничку, на который он имеет право и мед.карту приобщили в личное дело, а потом специально "проебали" , т.к. подобные истории у нас были. Более того в этот же призыв ВК умудрился проебать личное дело со всеми документами паренька, размером с упаковку бумаги А4 По итогу мед.карта нашлась в темных углах квартиры. Прихожу в эту помойку в отдел воин.учета и первый вопрос офк: где был? Дают личное дело с направлениями и говорят СРОЧНО проходить мед.комиссию, т.к. заседание Приз.К через 2 дня и было бы неплохо мне на него успеть и решить вопрос с армией Offtopic: Никаких повесток не дали, расписался онли за то, что взял личное дело. Очевидно, что большинство врачей и военкомат одного поля ягоды, этого и ожидал. На 1 странице дела скреплены повестки с 2012 по 2014г, готовая и с печатями справка Ф32, которая требуется для загран.паспорта, и которую эти черти специально не отправили, хотя запрос был сделан [/font] , но энивэй паспорт я получил.Пошел проходить МК с мыслями о легчайшей В категории. Совершенно разное отношение врачей, когда ты просто у них на лечении\приёме и когда ты пришел именно от военкомата. Окулист первый. Раньше было Б-3 и -2.25 по зрению. Стало еще хуже, ибо я перестал видить верхние 2 строчки, она мне энивэй пишет -2.25 и категорию А-2, на мой вопрос что за хуйня, она ответила тем, что им сказали Б не ставить в гiласДалее дерматолог, у него то и должен получить В. Сколько помню там работал один и тот же врач, башкир, который мне и рассказал, что с аллергией я не призывной, проконсультировал меня и т.д. Захожу в кабинет, а там врач самка какая то лет 30, и напрегся таким ходом дела Жалобы озвучил, карту ей показал, указал на статью в расписании болезней. Спрашиваю, что собирается написать в деле, и посмотрев на меня с недоумением и удивлением ебанула А На все мои доводы сказала, что врач ошибся с диагнозом, и такая хуйня слишком редкая, а у меня в данный момент аллергии и покраснений нет. Где же врач братюня башкир подумал я, оказывается он уехал 9 месяцев назад в Питер. А у этого врача первый призыв на севере. У нас благополучный и топовый регион, и так то я думал не принято заниматься подобной ерундой.Пошел к председателю мед.ком - то биш терапевту, и попросил что бы она пообщалась с дерматологом и убедила её в том, что она не права и ебанула мне В. Терпавет из разговора побоялась ответственности и офк отказалась, сказав, попробуй пообщаться с ней по человечески. А то я как зверь до этого разговаривал с дерматологом. Зашел к дерм. обратно - 15 минут общались и без толку, шкура вообще в буквы не может Расписание болезней открыла устаревшее, которое использовалось до 2014 г, сказала что даже знакомому с таким же диагнозом ебанула А. Врача в моей мед.карте не знает, ему не доверяет. Глупая самка, что уж тут Озвучила, что подобные диагнозы должны ставить профессора с 30 летним опытом работы. Намекнула, что мой диагноз это всего лишь буквы в мед.карте Упомянула мне что я "пытаюсь откосить" и предложила, что если я хочу В, заболеть спидом или сифилисом!!! Я сгорел от наглости. ПОзже я выяснил, что она беженец!!! И как вы думаете откуда, правильно, она приехала с Донецка, УКРАИНЫ. . Съебалась оттуда с 2 детьми и мужем во время войны. И наш регион принял её на работу, где достойные ЗП, где лучшая соц. поддержка населения, где ахуеть какие условия у бюджетников по сравнению с любым другим регионом страны. И эта мразь, видимо думает, что она продолжает работать в Хохляндии Два топ-врача, это стоматолог бабуля и ЛОР-чуваш. Сделали Комп. томографию без очередей , рентгены, проверили все жалобы и подозрения, етц етц.Пошел к зам. глав. врача больницы, она бтв у нас единственная в городе и офк топовая. Изъяснился. Тот позвонил и сразу вызвал дерматолога к себе. После хохлушка подходит и назначает прием на завтра. Прихожу - назначет анализы для более полного обследования, и как раз те, о которых я я знаю, и те которые могут показать, что я аллергик, без проявления на коже и .тд. Совершенно другой тон разговора, обращение уже по имени, всё объясняет и не торопится. Гемоглобин на уровне инвалида у меня - от 110 до 125 всю жизнь, потому не очень хорошо переношу эти процедуры. До призыва сдавал кровь, взяли 5 колб крови с вены ебаааать, нашатырь в деле. Дальше 4 колбы, и дерматолог назначила потом еще 3 сдачи в течение 3 дней каждое утро Ласт раз сдавал лежа, медсестру предупредил, ибо и так сколько выкачали уже. Анализ на иммуноглобулин - он один из самых главных показателей. При этом, даже если в данный момент аллергия проявляется, то у 30% пациентов он в любом случае остается в норме. Результаты пришли, я о них не знаю. Звоню врачу, она говорит - все готово, результаты пришли, я заполняю тебе АКТ! Как вы знаете, акт дают тем кто не годен. Я приезжаю, и оказывается она меня наебала Заполняла она не акт, а лист медицинского освидетельствования, где при этом она заполнила анмнез и все старые диагнозы, по которым В, но она поставила А и при этом мой диагноз по мед. номеклатуре заменила на синоним дабы трактовать не так, как это надо мне. По результатам анализов я попал в те самые 30% по иммуноглобулину. Результаты анализов вносятся на бумагу и в компьютерную баззу данных нашей больницы. При этом, что написано в комп. базе я не видел т.к. монитор она мне не показала. А в бумажной форме в 2 анализах на какую то заразу поверх результатов и печати лаборанта(которые отрицательны) стоят исправления дерматолога!!! При этом эти исправления сделаны красной ручкой от руки, и именно в анализах тех зараз кишечника, которые могут вызвать аллергию, при этом показатели как сказала инфекционист, ложно - положительные, то бишь они в норме, и это баг анализов. Офк очевидно, что хохлушка таким образом решила уйти от ответственности, якобы пусть инфекционист разбирается дальше в лечении Я конкретно сгорел с такой хуйни и наглости салоедской шкуры Контрольный заход к зам. глав. врачу - в этот раз он уже перестал выслушивать мою хуйню, сказав, что как бывший юрист, он уверен что его врачи действуют в рамках закона, наивный парниша Он вырвал стикер и поставил на нем печать и написал "направить на ВК", сказал передать это дерматологу, она знает что с этой бумажкой делать. Завтра уже заседание Призывной комиссии, и что бы мне на него успеть, мне надо сдать личное дело в отдел воинского учета в течение часа и тридцати минут. При этом мне надо зайти к терапевту, как к последнему врачу, где она выносит общее заключение и категории годности. Отнес стикер к дерматологу, она сказала что нихуя не знает что эта бумага значит, но сейчас узнает и скоро вернется. 30 минут её ждал, время поджимает, забил на неё, т.к. скоорей всего она офк не поменяла бы категорию годности. Терпавет офк поставил А. Отнес дело в вк, с утра завтра ПК. До этого ходил на прием к глав врачу - не пустили Оставил онли жалобу и заверил + копии документов нужных. + жалобу в администрацию города, т.к. по бумагам они есть и есть призывная комиссия которая выносит решения. Пока относил дело в ВК, дерматолог звонила домой и передала младшему братюне, что мне срочно надо подойти к ней - я на это забил. Где то между всем этим забегал в вк и там мне наисали задним числом повестку на мед. комиссию) На ПК все строго, все настроены агрессивно, заявления не принимают, секретариат отнекивается - хуй какую бумагу примут, офк если что то надо им сразу оформляют. Говорят пиши все заявы письмом в адрес военкомата и направляй все почтой. Озвучили что направят в сухопутные войска и дали боевую повестку на 15 декабря .Устно озвучил, что не согласен с решением. Повестку подписал ибо нельзя не подписывать. Один тип не подписывал, на него составили сразу акт, все задокументировали и чую пацан попал по итогу. Решение этой помойки можно обжаловать в вышестоящий ВК, главный ВК нашего субъекта РФ, к этому и готовился, но на некст день звонят и направляют на ВВК, главную мед.комиссию округа. Это была критическая ошибка, когда я взял трубку. По практике нашего города туда направляют всех тех, у кого В/Г/Д категории и я обрадовался. Я наивно полагал, что тамошний врач дерматолог поставит В. Взял повестку на ВВК и подписал. Там все еще хуже. Вторая критическая, - мне сказали привести с этой ВВК справку, о том, что я там был. Дерматолог нанесла какой то реагент на шею и сказала что я не аллергик. Председатель ВВК поставила диагноз просто зайдя в кабинет и посмотрев на меня в течение 2 секунд На удивление меня там никто не ждал, сказали хули ты приехал, сюда приезжают если ты не согласен с решением ПК и если все это подтверждено заявлением о несогласии. Сказала раз ты заявление не писал, пиши заявление задним числом, я написал, при этом она его корректировала, что я хочу провести независимое мед. лбследование имменно на месте ВВК (а это главный сборный пункт нашего округа для отправки в вйоска)Я думал что справка, о том что я был на ВВК убер важна, потому написал заявление. На самом деле нет, эта бумага была просто хуйней, и мои опасения подтвердились. Сей момент я не предусмотрел) При этом председатель по итогу сказала что А подтверждена, но это ведь не решение субъекта РФ, и хули ты будешь делать - в суд что ли подавать))) Дело в том, что решение районного или местного военкомата я могу обжаловать в вышестоящий ВК, а вот решение ВВК субъекта могу обжаловать только лишь в суде. Но при этом и ВВК, как я уже и писал решения по факту не выносили, они просто подтвердили мою А. Предполагаю, что на ВВК и звонок мне из военкомата меня направила дерматолог или зам. глав. врача благодаря устной просьюе или этому самому стикеру с печатью и надписью "направить на ВК", подразумевая "направить на ВВК" Но из-за того, тчо он ошибся в одной букве я поел говнеца. Приехав домой, разобрал маршрут по которому действовать дальше. Не явиться по повестку я могу если я имею траблы со здоровьем, метеоритный дождь настал или заява в суд. Дабы не рисковать, не терять время и деньги, пошел к юристу. Она четко составило административное исковое заявление. Цель минимум - затянуть решение, даже если оно будет не в мою пользу я не попаду в этом призыв, хотя офк я был уверен, что на 100% прав. второй вариант - решение в мою пользу, дабы облегчить войну с ВК и врачами на следующий, он же и последний призыв. Вариант 3 - военник. При этом время очень сильно поджимало, и в исковое заявление некогда было составлять пункты, где бы мы просили выебать врача дерматолога и проверить её проф. пригодность, выебать председателя мед.комиссии- врача, и администрацию города, т.к. мэр города по закону и есть председатель призывнйо комиссии которая выносит итоговое решение, просить администрацию города оплатить услуги юриста и все расходы мои расходы. Благодаря юристу и её контактам мою заяву приняли вне рабочее время и сразу рассмотрели, подтвердив, что все офрмлено как надо. Заседание назначили через 10 дней. По прошлой практике на заседании от военкомата и всей этой государственной братии приходило 1, максимум 2 человека. На моём было 6 выблядков!!!!!!! ПРиехал главный комиссар районного ВК, главный комиссар нашего региона , 2 человека с администрации, дерматолог и эндокринолог, которую я не знаю, у которой я не был, но видимо это подруга хохлушки. Как передала юрист, все краснели, кроме дерматолога. Главный комиссар региона прифигел,и сообщил разве что новость, где упомянул о выполнении плана призыва в этом году и что я не попаду в армейку в этом году точно. Указывал на то что, хули не могут разобраться без меня, видимо уже готовился к НГ и попойке. Администрация города склонила голову. Дерматолог и комиссар рай. военкомата дефались до конца. Пиздели, что я уклонист , все мои слова пытались обернуть против меня. Надумали какую то хуету что я спиздил бумаги с личного дела. Что спиздил оригиналы каких то бумаг, а им оставил копии . Срач полтора часа продолжался. Судья забрала оригиналы всех документов и назначила некст заседание. На втором заседании была дерматолог и председатель мед. ком. - то биш врач терапевт. Они уже практически молчали, только стоны дерматолога. Судья очевидно удовлетворила мой иск и вынеслоа решение в мою пользу. Ожидаемо. Легкие +25 vs мусорки.При этом все бумаги, которые играли не в мою пользу бляди прикрепляли в личном деле на первой странице степлером. Все мои - в конце личного дело, свернутыми в 4 раза, спрятанными и забитыми в угол под лист А4.Итоговое офрмленное решение в бумажном или электронном виде еще не видел, возможно, как то продолжим.Это вкратце. План действий был понятен, но без знаний юр и т.д. все это провернуть тяжело. А так, система там налажена, их задача выполнить план, и похуй какими методами. Изменено 21 октября 2016 пользователем Opasnii YaIest'Mudak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #311 22 октября 2016 16 ноября забирают в Нижний Новгород куда-то, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #312 22 октября 2016 удачной службы Murr и SRC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #313 22 октября 2016 чет в голос с даунича, который поясняет за армейский быт не побывав в армейке Murr, sokol-cool и Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #314 22 октября 2016 Я приношу свои глубочайшие извинения всем, кого оскорблял на последних страницах этого топика. Ребята, извините меня. Я никогда таким не был токсик уебаном. Тут вода какая то странная. Помогите! Еще раз приношу свои извинения, скрим, аас, дрим, кто там еще.Парни, не воспринимайте всерьез((Исследуешь эмпирическим путем как нахождение в среде психов превращает тебя в психа Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #315 22 октября 2016 И вы меня простите за все Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #316 23 октября 2016 последний день до армиивещи собраны, дела сделаны и дальше так медленно тянется время, и ничего не хочется делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #317 23 октября 2016 железо потягай чтобы мышцы надулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #318 23 октября 2016 последний день до армиивещи собраны, дела сделаны и дальше так медленно тянется время, и ничего не хочется делать ужас вообще я не дождусь наверно завтрашнего дня, дела офк все сделал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #319 23 октября 2016 последний день до армиивещи собраны, дела сделаны и дальше так медленно тянется время, и ничего не хочется делать ужас вообще я не дождусь наверно завтрашнего дня, дела офк все сделал )) куда тебя военком предварительно определил? и где сборный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #320 23 октября 2016 https://2ch.hk/wm/src/2347402/14741323480730.webm Mark.00F.ka и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение