Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

В голос с умственно отсталых, которые считают себя охуенными после того как проебали год жизни в армии

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с умственно отсталых, которые считают себя охуенными после того как проебали год жизни в армии

Ну это ты думаешь, что мы проебали год.

Поделиться сообщением

если квартира есть, то хорошо, будешь не в казарме жить. не побухать нормально. если спортом занимаешься и сдашь физо на отлично, то будет хороший + к зп. у нас контрабасов отпускали после 7, как развод заканчивался. местные полевые выходы. там только на выходные отпускают, если не косячил. учения, перевооружения. у нас на пол года уезжали в другой конец страны (с приморского края в ростовскую область), но это в редких случаях. про квартиру забудь, в минобороны жлобы и коррупция. зп надо считать, все надбавки и т.д. много воруют. 

если в части есть срочники, то будешь балду пинать. вообщем смотри на ситуацию в части, советуйся с людьми и спрашивай как там. 

если часть в военном городке стоит, то может крупно повезти с хатой. 

Ну ок, а если есть хата то они тебе же суду дают на жильё энивей, ну типа ты говоришь я снимаю ганите бабло. и так 15 вроде дают

И ещё вопрос.

Друг затирал что могут отправить на горячую точку ты типа там бушь анашу курить и получить троекратно это тру стори?

Поделиться сообщением

вхвхвх надеюсь это троллинг

Поделиться сообщением

вхвхвх надеюсь это троллинг

нет, не троллинг.

Ты в первый раз сюда заглянул что ли? Если впервый можешь на страницу так 80 вроде заглянуть почитать. Срачь очередной тут разводить не собираюсь. Просто ответьте сами себе на вопрос - какого хуя вы со 100% уверенностью утверждаете кто проебал/поребет год в армии, а кто нет, м? 

Поделиться сообщением

Знатоки, такой вопрос.

Дали обходной лист по окончанию универа, который надо подписать. Надо явиться в военкомат, а призыв заканчивается до 15 июля, и че-т как-то совсем не хочется туда идти, а если не подписать, то корку ебучую не дадут.

В общем какая вероятность, что забрать могут? Кто-нибудь вообще после инстика такую же процедуру делал? Сам планирую пойти в магистратуру и продолжить учиться 

Здарова котан.

Если честно - я ПЕРВЫЙ раз в жизни слышу-вижу про эти обходные листы и какую-то хуяту.

Есть тема что это незаконно, если конечно не прописано в уставе учреждения в котором ты учился.

Короче чтобы не загружать по делу

1. В каких отношениях ты с деканом факультета где ты учишься? Есть ли возможность поговорить и договориться (я не про давание денег) чтобы ты потом занес эту хуятень (ну или получил диплом и занес ее потом)

2. Кто-то тут правильно высрал про оформление доверенности на родственника (мама -папа-деда и тп.п)

Эта бумажка стоит до 1000+р может и меньше по регионам - зато проблемы реашет.

3. Так же на своем примере так сказать ^_^ 

Можешь оформить академический отпуск конец которго будет попадать на июль-август (когда набор мяса окончен).

Впринципе вытекает из пункта номер 1.  Но действовать шутрэ надо.

4. Ну... как бэ... можешь заболеть (упасть там об косяк ебалом треснуться) и т.п - далее идешь в боликлинику - получаешь больничный. Мне кажется этот вариант наиболее айс. Повесток у тебя нет сейчас же на руках с подписью так?

Наиболее сейф вариант.

Дипломную неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

у нас старшина не курил

и пил очень редко

но когда напивался, если заступал ответственным, в роте начинался лютый пиздец

обожал те дни когда у него давление было

сразу тихоня и паинька

ты про это? ничего за 80-84 я не нашел больше

вери полезно конешн, сразу в армейку захотелось

Поделиться сообщением

Аххахахаххпхахп блять

Я вчера еще хотел ему развернутый ответ оставить и подискуссировать

Как же чуйка легко определила в нем абсолютно ебанутого уебка

Сори что заквотил неудивлюсь ечли у половины топана он в игноре

Гл долбоебище.лутай дальше пользу в армии

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сча начнётся 

про то как он несколько книжек прочитал, как он дисциплине научился, из калаша разок пострелял, с парашютом прыгнул 

что там ещё было? ах да, хуета нелепая про мышечную память и другие какие-то фичи, которые ТОЛЬко в армейке можно получить

кайфовое времяпрепровождение, если подытожить

по сути можно суммонить чёрного плаща и проматывать страниц  15 упоротого срача

:nate:

Изменено пользователем Layzerg
Sympathy понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

если квартира есть, то хорошо, будешь не в казарме жить. не побухать нормально. если спортом занимаешься и сдашь физо на отлично, то будет хороший + к зп. у нас контрабасов отпускали после 7, как развод заканчивался. местные полевые выходы. там только на выходные отпускают, если не косячил. учения, перевооружения. у нас на пол года уезжали в другой конец страны (с приморского края в ростовскую область), но это в редких случаях. про квартиру забудь, в минобороны жлобы и коррупция. зп надо считать, все надбавки и т.д. много воруют. 

если в части есть срочники, то будешь балду пинать. вообщем смотри на ситуацию в части, советуйся с людьми и спрашивай как там. 

если часть в военном городке стоит, то может крупно повезти с хатой. 

Ну ок, а если есть хата то они тебе же суду дают на жильё энивей, ну типа ты говоришь я снимаю ганите бабло. и так 15 вроде дают

И ещё вопрос.

Друг затирал что могут отправить на горячую точку ты типа там бушь анашу курить и получить троекратно это тру стори?

В голос. Че за горячие точки  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в днр наверное только разведка катается и всякие высокие чины

у нас командир артиллерийской разведки туда катался

в военнике ему пишут какой-нибудь Чебаркуль, командировка и попер 

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie

Поделиться сообщением

Ну я хз, но вроде всякие границы, или там в Олепэ всякуие продовольствие или генералов перевозить я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

за особые условия рядовым не доплачивают 

*на должности рядового 

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie

Поделиться сообщением

Аххахахаххпхахп блять

Я вчера еще хотел ему развернутый ответ оставить и подискуссировать

Как же чуйка легко определила в нем абсолютно ебанутого уебка

Сори что заквотил неудивлюсь ечли у половины топана он в игноре

Гл долбоебище.лутай дальше пользу в армии

я уже лутанул давно и сижу довольный

а ты можешь дальше сидеть и мамкину сисю сосать

сча начнётся 

про то как он несколько книжек прочитал, как он дисциплине научился, из калаша разок пострелял, с парашютом прыгнул 

что там ещё было? ах да, хуета нелепая про мышечную память и другие какие-то фичи, которые ТОЛЬко в армейке можно получить

кайфовое времяпрепровождение, если подытожить

по сути можно суммонить чёрного плаща и проматывать страниц  15 упоротого срача

:nate:

Ну во-первых, либо ты находишь где я писал "ТОЛЬКО", либо идешь нахуй пиздабол. У меня в отличии от некоторых отличная память.

А во-вторых, если мне что-либо было в плюс, какого хуя ты разеваешь свою варежку и пиздишь о том, что МНЕ было полезно, а что нет? По-моему мне лучше знать, что пошло мне на пользу, а что нет.

Вообще, занимательно, если обратить внимание на кое что. Я и еще несколько человек, которые отслужили, сидят мирно никого не агрят и более адекватно себя ведут. И есть челики откосившие по дурке и с пеной у рта раздают диагнозы и кукарекают о высшей пользе для других.

Учитись воспринимать чужое мнение и точку зрения, а то на малолеток смахиваете.

Поделиться сообщением

В тех, кто отписался здесь в армии служили 2 сына шлюхи и один хуевый ватник  :hohol:

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

хуевый ватник  :hohol:

бля я все время думал что это ебучий хохол  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Что за сын шлюхи перед ником? с чего вдруг просто так не дают такое - за что непонятно...

Я так понял они топят за армейку? странно с чего бы

Вообще, занимательно, если обратить внимание на кое что. Я и еще несколько человек, которые отслужили, сидят мирно никого не агрят и более адекватно себя ведут. И есть челики откосившие по дурке и с пеной у рта раздают диагнозы и кукарекают о высшей пользе для других.

Учитись воспринимать чужое мнение и точку зрения, а то на малолеток смахиваете.

Земель - я откосил не по дурке.

Надеюсь ты что-то против меня-любушки не имеешь? А то ты мне нравишься как бэ.

Я правда не совсем понял высер о высшей пользе для других??? - можешь пояснить пжалста.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я не служил

кста рассказ моего друга расскажу хз тру или не тру стори.

Как то ему исполнилось 27 и он чёто решил проверить чё ему не приходили повестки, идёт чекать и они его дело не могут найти, а оказывается что она овер дохуя лет подерживала ножку стола 

Поделиться сообщением

Я не служил

кста рассказ моего друга расскажу хз тру или не тру стори.

Как то ему исполнилось 27 и он чёто решил проверить чё ему не приходили повестки, идёт чекать и они его дело не могут найти, а оказывается что она овер дохуя лет подерживала ножку стола 

Что не служил -молодец

Уважающую неко тебе ^_^

насчет жирной истории выделенной - пиздешь. Такое вероятно на -1%

военкоматы тресут тебя ДО ПОСЛЕДНЕГО. ты как ценный актив мяса - или потенциальный спонсор коматавоенного.

к тому же там всегда есть план голов.

На дурачка такое может проканать в какой-нить провинции кроме Москвы.. хотя люди живущие там не сильно отличаются от тех кто уцелел и вернулся из бешенной мясорубки по раздачи ппиздюлей и ХУДШЕГО проеба года в жизне чем армейка.

Такого быть не может впринципе - потому что не может быть.

не зря видать сын шлюхи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...