Hot`n`Fun #341 24 октября 2016 А че какая ситуация сейчас с военными кафедрами?Пару лет назад сгонял в РХБЗ часть в Курск на сборы и отдыхаю с зеленым билетом.За два месяца сборов сложилось впечатление , что армия - это тупо просер времени(что яро подтверждали солдаты, служившие в этой части). Поразил сержант, который пиздил блять все что не прикручено на складах, а что прикручено отвинчивал и пиздил. Помню меня пытался защемить, что бы я ему два комплекта химзащиты под формой со склада вынес . Из странного в части был священик, который полоскал мозг на выходных в местном клубе с речами и просмотр всякой поеботы на военную тему.БТВ у нас с универа были такие челики, которые просто не только к жизни в армии, но и к самостоятельной жизни( приходилось блять заставлять чела мыться сука, когда он спит блять в одном помещении с кучей народу), на стрельбищах вон 1 долбоеб автомат положил на траву и пошел отливать.Все эти загоны на счет суперзаправленной постели тоже не понял, дисциплинирует наверное. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #342 24 октября 2016 (изменено) Все эти загоны на счет суперзаправленной постели тоже не понял, дисциплинирует наверное."незаебаный солдат - потенциальный преступник" (с). Изменено 24 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #343 24 октября 2016 (изменено) в голос с губы за немытьё полов Изменено 24 октября 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #344 24 октября 2016 https://2ch.hk/wm/src/2347402/14741323480730.webm Командир года (по версии ассоциации тюремных надзирателей)мулино, лолнас дисбатом мулинским пугали по кд кстати про видос с дисбатом, есть такая темаесли надо посадить солдата, но не хочется закрывать его надолгото дело изи шьют по другой статьеу нас так двух челиков на недельку где-то закрывалиодного за просто так, показушнодругого за дракуа официальный суд был за низкую исполнительность итд, дескать, полы хуёво моютно это всё к нашей местной губе в дивизии относится, в дисбате хз как онопричем здесь губа и дизель? на дизель попадают только за уголовные преступления, а не за то, что полы хуево мыл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #345 24 октября 2016 Командир года (по версии ассоциации тюремных надзирателей) это факе такое нельзя снимать же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #346 24 октября 2016 Командир года (по версии ассоциации тюремных надзирателей) это факе такое нельзя снимать же!! Фильмы про тюрьмы тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #347 24 октября 2016 мулино, лолнас дисбатом мулинским пугали по кд кстати про видос с дисбатом, есть такая темаесли надо посадить солдата, но не хочется закрывать его надолгото дело изи шьют по другой статьеу нас так двух челиков на недельку где-то закрывалиодного за просто так, показушнодругого за дракуа официальный суд был за низкую исполнительность итд, дескать, полы хуёво моютно это всё к нашей местной губе в дивизии относится, в дисбате хз как оноя служил с одним челиком который на дизеле за нарушение уставных взаимоотношений 1.5 года отмотал, мрачный тип пиздец не разговорчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #348 24 октября 2016 https://2ch.hk/wm/src/2347402/14741323480730.webm Командир года (по версии ассоциации тюремных надзирателей)мулино, лолнас дисбатом мулинским пугали по кд кстати про видос с дисбатом, есть такая темаесли надо посадить солдата, но не хочется закрывать его надолгото дело изи шьют по другой статьеу нас так двух челиков на недельку где-то закрывалиодного за просто так, показушнодругого за дракуа официальный суд был за низкую исполнительность итд, дескать, полы хуёво моютно это всё к нашей местной губе в дивизии относится, в дисбате хз как онопричем здесь губа и дизель? на дизель попадают только за уголовные преступления, а не за то, что полы хуево мыл дядь, в соседнем подразделении пацану за соч дали неделю губы, хотя соч - уголовкапотому что "сор из избы" выносить не хотелипоэтому сшили какую-то херню вроде он со стрижкой неуставной ходил или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #349 24 октября 2016 Я мысль твою понял, но не сразу, потому что забыл, что общаюсь с сапогом ебучим военным человеком. У тебя что, три класса образования, раз ты не понимаешь, что когда говорят "шьют дело", то имеют ввиду уголовное дело и выражение "шили дело по другой статье" означает, что вменяют совершение другого преступления?Кстати, очень видно профессиональную деформацию тех кадровых военнослужащих, которые служат в дизеле. Они уже больше напоминают сотрудников фсин, чем вояк, по крайне мере этот майор точно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #350 24 октября 2016 (изменено) наверное, ты правособенно если ты юрист итд, тогда для тебя имеют повышенную важность точности формулировокпросто я пишу так, как мы об этом говорилиты же не скажешь, что чувака посадили просто так?но чтобы не сажать его на годик дисбата (что хуёво для репутации полка и дивизии), а в то же время "научить дисциплине" и "поставить на место" как говорили командиры, его обвинили в том, что он хуёво моет полыхотя офк никакими полами там и не пахло, и все это знали, кроме судьи, наверное (хотя и тут я не уверен) так что парняги, которые в армейку пиздуют, вам банальный советне попадите на губу, там плохоя разок чуть не загремел, висел на волоске Изменено 24 октября 2016 пользователем Dagosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #351 25 октября 2016 Эх армейка армейкаКак бы все неоднозначно было в армии, не смотря на все плохое и хорошое, я частенько ностальгирую по ней. Не могу сказать точно по чему именно. Просто атмосфера другая, не такая как на гражданке.Еще год я бы не стал служить, ну нахуйНо и плохого ничего сказать об армии не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #352 25 октября 2016 Сходил в военкомат. К счастью, получил свой военный билет. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #353 25 октября 2016 Не служила ? SkaLa, Mark.00F.ka и Ant0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #354 25 октября 2016 а вот смотрите когда магистратуру оканчиваешь и например тебя приглашают на обучение по PhD программе за бугор, надо как-то до отъезда пододжить ребят в погонах и всё, можна съябывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #355 25 октября 2016 Не служила ? военкомат троллит SkaLa и Ant0n понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #357 25 октября 2016 Еще и подпись пикабу Так это и не мое.Просто лень было делать фото и загружать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #358 25 октября 2016 (изменено) Чтобы получить военник с записью о службе в моей части нужно выложить 800к Изменено 25 октября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #359 25 октября 2016 (изменено) Еще и подпись пикабу Так это и не мое.Просто лень было делать фото и загружать его. вот и пшел нахуй Чтобы получить военник с записью о службе в моей части нужно выложить 800к рпк чтоле? Изменено 25 октября 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #360 25 октября 2016 (изменено) ГРУ ГШмой призыв был последним когда были военные специальности с возможностью выезда за границутеперь минимум 3 года не выезда есть специальности по 5 лет и 10 лет не выездаединственное помоему только парк выездной остался Изменено 25 октября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение