Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

105к это где такие копейки 

уфа

С одной стороны вполне может оказаться что я не годен и лучше этот белый билет сразу получить, с другой стороны стремаю идти 18, а вдруг он глянет на справку и  скажет неподходящей формы. И я уеду в армейку учась в универе)))00
долбеоб что ли))) это даже в рашке нереально

придешь 18 сентября, покажешь справку

от деканата или ректора - никого ебать не должно

есть справки и есть, а кто выдал вообще похуй, смело шли нахуй, если будет залупаться

в какой вселенной ректорат занимается выдачей справок он че ебанутый?

я бы попробовал сначала медосмотр пройти, мало ли, вдруг нездоров, а потом, если годен, показывать справку.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Самое главное! не позволяй военкому встать между тобой и дверью

А еще лучше заранее скомкай бумажку, и когда будешь заходить в кабинет незаметно сунь ее в углубление в косяке от замка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел я вчера в военкомат, надо было подписать обходной, не давали диплом. Да и мне названивали с военкомата, типа приходи до 28 августа инче пизда))00

В общем, внимание их и так было на мне, поэтому пошел.

Со старта меня сразу на медкомисию которая сидит в соседнем кабинете, на мои доводы мол я уже поступил подполковник отвечал "А я яму копал". С намеком типа справки в эту секунду нету с универа, да и быть она может ток после 1 сентября. Так как обходной мне надо был, прошел медосмотр. У меня плоскостопие и еще нашли  шумы  в сердце, офк дали акты и направления в городскую поликлинику.

Прихожу я снова к этому подполковнику, он выписывает мне повестку под подпись на 18 сентября. Я говорю мол я уже поступил, он спрашивает "справку принес?" когда сказал что принесу начал заливать что "принес" и принесу" разные штуки. Сказал чтобы я явился 18 с актами и справкой от ректората, а не от деканата, что я учусь.

С одной стороны вполне может оказаться что я не годен и лучше этот белый билет сразу получить, с другой стороны стремаю идти 18, а вдруг он глянет на справку и  скажет неподходящей формы. И я уеду в армейку учась в универе)))00             

Если нужен совет котан - старайся поменьше "разговаривать" с военкомом и вообще там побольше молчи.

Это твои враги. Точка. Да- нет - досвиданья.

Лучший вариант - бумагу принес - ушел... забрал - пошел с ней по юристам (больницам).

Справки выдаются установленного образца - в канцелярии универа все знают  - ты там не первопроходец.

Подписывает их декан или лицо уполномоченное.

Если тебе кто-то что-то сказал - посылаешь нахуй (про себя) - или молчишь с умной ебалиной и смотришь на них как на говно.

Они ОБЯЗАНЫ давать тебе бумаги (повестки) - насчет подписать и на какой период это другой вопрос.

Если нет повестки в которой ты расписался - забей.

Если Россия -  ЛЮБЫЕ мероприятия связанные с призывными проведенные ВНЕ СРОКОВ ПРИЗЫВА - с 1 октября по 31 декабря осенью = являются незаконными.

Неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ставь лойс, если тебе показывали этот фильм на кмб

Поделиться сообщением

ебать проорал с маразма на видосе :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

у тебя не было такого?

z ukr.png

Поделиться сообщением

это дизбат, даун

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем ещё и не в России снято 

Изменено пользователем Symbol

Поделиться сообщением

у тебя не было такого?

нет офк

Поделиться сообщением

в украине берут в армию с брекетами?

Поделиться сообщением

в украине берут в армию с брекетами?

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

это да или нет?

мне друг рассказывал что ему первый раз спокойно дали отсрочку, а на некст даже не стали на зубы смотреть.

я так-то не особо на это рассчитываю, просто не хочется идти в военкомат зная заведомо ложную инфу, когда можно просто игнорить их.

хотя я уже догадываюсь что так сильно тебя рассмешило в моём вопросе

JFLG0e?1503665430JFLG0e?1503665430JFLG0e?1503665430

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

я рофлю с того, что ты вообще такой вопрос задаешь

сейчас бы от армейки откосить из-за брекетов  :lol:  :lol:  :lol:

это что заболевание какое-то или что? нет, так с какого хера не должны брать :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

^ Ну ващет у меня примерно такая же реакция была, когда я первый раз прочитал твой вопрос 

это все равно, что спросить "парни, я очки ношу, меня возьмут в армию? я из украины" 

Поделиться сообщением

(изменено)

я рофлю с того, что ты вообще такой вопрос задаешь

сейчас бы от армейки откосить из-за брекетов  :lol:  :lol:  :lol:

это что заболевание какое-то или что? нет, так с какого хера не должны брать :lol:  :lol:  :lol:

представляешь, брекетами лечат заболевания не только эстетического характера, но и проблемы с прикусом, в конкретно моей ситуации - дистальным. 

долбоеб)

чем тогда объяснить что челу дали 2 раза отсрочку просто из-за брекетов? Без взяток, без выпрашиваний и т.д.

Поделиться сообщением

ну может у него на руках была справка, подтверждающая непризывной диагноз. 

ты же блять не написал, какой у тебя диагноз. какой ты реакции ждешь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем разница?

Представь ты носишь брекеты, к примеру год, и тебе осталось носить их ещё один, и внезапно тебя забирают в армейку - брекеты придётся либо снимать, и тогда весь результат сойдёт на нет +деньги на ветер, либо оставлять - тогда нужно постоянное наблюдение у ортодонта (а если тебя заберут в другой город? искать нового? ахуенно), нужен постоянный уход - в том числе чистка зубов несколько раз на день +это постоянные боли если у тебя новая дуга и невозможность нормально кушать пищу (после смены дуги я не мог даже хлеб откусить недели 3). \

если ты допускаешь наличие непризывного диагноза связанного с ношением брекетов, тогда почему мой вопрос вызвал у тебя смех?

)

Поделиться сообщением

Не связанного с ношением брекетов, а следствием которого являются брекеты. И таких болезней, я уверен, единицы. Ты же можешь носить их для эстетики (ну ты понял о чем я, влом с планшета расписывать),.

В любом случае, тебе следовало начать с твоего диагноза, а не с того, что у тебя брекеты.

Ибо с очками все аналогично. Есть люди в очках, которых не берут, но это не значит , что всем, кто их носит полагается Надежда на вайт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...