rarjpeg #3781 24 августа 2017 105к это где такие копейки уфа С одной стороны вполне может оказаться что я не годен и лучше этот белый билет сразу получить, с другой стороны стремаю идти 18, а вдруг он глянет на справку и скажет неподходящей формы. И я уеду в армейку учась в универе)))00 долбеоб что ли))) это даже в рашке нереальнопридешь 18 сентября, покажешь справкуот деканата или ректора - никого ебать не должноесть справки и есть, а кто выдал вообще похуй, смело шли нахуй, если будет залупатьсяв какой вселенной ректорат занимается выдачей справок он че ебанутый?я бы попробовал сначала медосмотр пройти, мало ли, вдруг нездоров, а потом, если годен, показывать справку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3782 24 августа 2017 Самое главное! не позволяй военкому встать между тобой и дверьюА еще лучше заранее скомкай бумажку, и когда будешь заходить в кабинет незаметно сунь ее в углубление в косяке от замка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3783 24 августа 2017 (изменено) Пошел я вчера в военкомат, надо было подписать обходной, не давали диплом. Да и мне названивали с военкомата, типа приходи до 28 августа инче пизда))00 В общем, внимание их и так было на мне, поэтому пошел. Со старта меня сразу на медкомисию которая сидит в соседнем кабинете, на мои доводы мол я уже поступил подполковник отвечал "А я яму копал". С намеком типа справки в эту секунду нету с универа, да и быть она может ток после 1 сентября. Так как обходной мне надо был, прошел медосмотр. У меня плоскостопие и еще нашли шумы в сердце, офк дали акты и направления в городскую поликлинику. Прихожу я снова к этому подполковнику, он выписывает мне повестку под подпись на 18 сентября. Я говорю мол я уже поступил, он спрашивает "справку принес?" когда сказал что принесу начал заливать что "принес" и принесу" разные штуки. Сказал чтобы я явился 18 с актами и справкой от ректората, а не от деканата, что я учусь. С одной стороны вполне может оказаться что я не годен и лучше этот белый билет сразу получить, с другой стороны стремаю идти 18, а вдруг он глянет на справку и скажет неподходящей формы. И я уеду в армейку учась в универе)))00 Если нужен совет котан - старайся поменьше "разговаривать" с военкомом и вообще там побольше молчи.Это твои враги. Точка. Да- нет - досвиданья. Лучший вариант - бумагу принес - ушел... забрал - пошел с ней по юристам (больницам). Справки выдаются установленного образца - в канцелярии универа все знают - ты там не первопроходец.Подписывает их декан или лицо уполномоченное. Если тебе кто-то что-то сказал - посылаешь нахуй (про себя) - или молчишь с умной ебалиной и смотришь на них как на говно.Они ОБЯЗАНЫ давать тебе бумаги (повестки) - насчет подписать и на какой период это другой вопрос.Если нет повестки в которой ты расписался - забей. Если Россия - ЛЮБЫЕ мероприятия связанные с призывными проведенные ВНЕ СРОКОВ ПРИЗЫВА - с 1 октября по 31 декабря осенью = являются незаконными. Неко тебе ^_^ Изменено 24 августа 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3785 24 августа 2017 Ставь лойс, если тебе показывали этот фильм на кмб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3786 24 августа 2017 ебать проорал с маразма на видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3790 25 августа 2017 (изменено) Причем ещё и не в России снято Изменено 25 августа 2017 пользователем Symbol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3791 25 августа 2017 у тебя не было такого?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3792 25 августа 2017 в украине берут в армию с брекетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3793 25 августа 2017 в украине берут в армию с брекетами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3794 25 августа 2017 (изменено) это да или нет?мне друг рассказывал что ему первый раз спокойно дали отсрочку, а на некст даже не стали на зубы смотреть.я так-то не особо на это рассчитываю, просто не хочется идти в военкомат зная заведомо ложную инфу, когда можно просто игнорить их. хотя я уже догадываюсь что так сильно тебя рассмешило в моём вопросе Изменено 25 августа 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3795 25 августа 2017 я рофлю с того, что ты вообще такой вопрос задаешьсейчас бы от армейки откосить из-за брекетов это что заболевание какое-то или что? нет, так с какого хера не должны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3796 25 августа 2017 ^ Ну ващет у меня примерно такая же реакция была, когда я первый раз прочитал твой вопрос это все равно, что спросить "парни, я очки ношу, меня возьмут в армию? я из украины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3797 25 августа 2017 (изменено) я рофлю с того, что ты вообще такой вопрос задаешьсейчас бы от армейки откосить из-за брекетов это что заболевание какое-то или что? нет, так с какого хера не должны брать представляешь, брекетами лечат заболевания не только эстетического характера, но и проблемы с прикусом, в конкретно моей ситуации - дистальным. долбоеб)чем тогда объяснить что челу дали 2 раза отсрочку просто из-за брекетов? Без взяток, без выпрашиваний и т.д. Изменено 25 августа 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3798 25 августа 2017 ну может у него на руках была справка, подтверждающая непризывной диагноз. ты же блять не написал, какой у тебя диагноз. какой ты реакции ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3799 25 августа 2017 (изменено) а в чем разница?Представь ты носишь брекеты, к примеру год, и тебе осталось носить их ещё один, и внезапно тебя забирают в армейку - брекеты придётся либо снимать, и тогда весь результат сойдёт на нет +деньги на ветер, либо оставлять - тогда нужно постоянное наблюдение у ортодонта (а если тебя заберут в другой город? искать нового? ахуенно), нужен постоянный уход - в том числе чистка зубов несколько раз на день +это постоянные боли если у тебя новая дуга и невозможность нормально кушать пищу (после смены дуги я не мог даже хлеб откусить недели 3). \ если ты допускаешь наличие непризывного диагноза связанного с ношением брекетов, тогда почему мой вопрос вызвал у тебя смех?) Изменено 25 августа 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3800 25 августа 2017 Не связанного с ношением брекетов, а следствием которого являются брекеты. И таких болезней, я уверен, единицы. Ты же можешь носить их для эстетики (ну ты понял о чем я, влом с планшета расписывать),. В любом случае, тебе следовало начать с твоего диагноза, а не с того, что у тебя брекеты.Ибо с очками все аналогично. Есть люди в очках, которых не берут, но это не значит , что всем, кто их носит полагается Надежда на вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение