January) #3921 31 августа 2017 (изменено) Слышал такую хуйню, да ну у нас не рота, а ЦЕНТР (спасибо центру за это еее)центр комплексного технического контролярэб войскавсе официально, по документам я ходил пом дежем бтв по роте у нас тоже не разрешали срочников ставить)Только за пару месяцев до дембеля начал 1 чел ходить из сроканов, т.к контрабасов не хватало кстати на какое то время после проверки меня убрали с пом дежа, где-то месяц не ходил, но потом (опять же из-за нехватки контрабасов) командир согласовал со службой РЭБ и я опять стал ходить, так что хзчайок и прочую хуйню у нас заваривали дневальные, меня вообще по хуйне не трогали, макс в штаб сходить, опечатать че то итдбтв повязка почему-то была именно такая, хзно под конец поменяли Изменено 31 августа 2017 пользователем January) goodmood и Dobruy понравилось это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3922 31 августа 2017 Слышал такую хуйню, да ну у нас не рота, а ЦЕНТР (спасибо центру за это еее)центр комплексного технического контролярэб войскавсе официально, по документам я ходил пом дежем бтв по роте у нас тоже не разрешали срочников ставить)Только за пару месяцев до дембеля начал 1 чел ходить из сроканов, т.к контрабасов не хватало кстати на какое то время после проверки меня убрали с пом дежа, где-то месяц не ходил, но потом (опять же из-за нехватки контрабасов) командир согласовал со службой РЭБ и я опять стал ходить, так что хзчайок и прочую хуйню у нас заваривали дневальные, меня вообще по хуйне не трогали, макс в штаб сходить, опечатать че то итдбтв повязка почему-то была именно такая, хзно под конец поменяли рассосная служба ничего не скажешь) goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3923 31 августа 2017 А как на военкомат вообще в суд подать?У меня привычный подвывих, к 16 октября(повестка на мед 100500) засвидетельствую его трижды. Я к этим даунам езжу уже 6 лет с таким диагнозом. 25 180\50Если бы не вес, говорят что могли бы забрать. В итоге я его и не набираю. Мне так-то и так комфортно живется, но когда пробую набрать без напрягов вообще апаю 3-4 кг в месяц. Т.е по этой части у меня все норм и тут не откосить по желудку или еще чему.Вообще, вроде даже диагноза такого нет как "подвывих"Есть сустав покидает свое привычное лоно - это вывих и все тут, разве нет? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3924 31 августа 2017 Вывих чего конкретно у тебя?У меня вот челюсть смещена - каждый раз рот открываю - она хрустит. И когда ем втч Полет нормальный у стоматолога - проблем не видит, категория А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3925 31 августа 2017 Если служить, то в каком городе лучше?В котором живёшь ?Или лучше чем дальше от дома - тем лучше.Может кто пояснить плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3926 31 августа 2017 (изменено) Вывих чего конкретно у тебя?У меня вот челюсть смещена - каждый раз рот открываю - она хрустит. И когда ем втч Полет нормальный у стоматолога - проблем не видит, категория АПлечо. Могу усилием мышц одной руки его вывихнуть. Если руку вверх поднять тоже кость вылетает. немного эротики Изменено 31 августа 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3927 31 августа 2017 А военкомат то тебе че говорит? Врачи какой диагноз ставят? По мкб он какую категорию даёт?Если служить, то в каком городе лучше?В котором живёшь ?Или лучше чем дальше от дома - тем лучше.Может кто пояснить плюсы и минусы.Зависит от части. Около меня говорят ппц дрочильня, сюда как то одного одноклассника мамка по, назовём это "блатом", устроила, так ему там просто дико тяжело было. Часть такая А где нить в 10000 км от дома в норм части лучше офк Ну идеал - норм часть рядом с домом, тут очевидно вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3928 31 августа 2017 типа там все такие дикие, что им дай хоть 1 сек свободы - сразу же начнется мордобой? Незаебаный солдат - потенциальный преступник.Это же не просто так появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3929 31 августа 2017 (изменено) А военкомат то тебе че говорит?Врачи какой диагноз ставят? По мкб он какую категорию даёт?Если служить, то в каком городе лучше?В котором живёшь ?Или лучше чем дальше от дома - тем лучше.Может кто пояснить плюсы и минусы.Зависит от части. Около меня говорят ппц дрочильня, сюда как то одного одноклассника мамка по, назовём это "блатом", устроила, так ему там просто дико тяжело было. Часть такаяА где нить в 10000 км от дома в норм части лучше офкНу идеал - норм часть рядом с домом, тут очевидно вроде как Плохо шарю. Г обведенная красной ручкой. В личном деле.Кто-то что не годен. Главврач что могу оказаться годным.Ну мне как бы 25. 6 лет туда хожу как даун. Меня вот снова обследовали и дали повестку на осень. Притом пустую, просто повестку, просто типо приходи. Раньше как-то акты делал в разных поликлиниках и црбешках. А сейчас тупо повестка на медкомиссию. Изменено 31 августа 2017 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3930 31 августа 2017 Главное, никому не говорить из сослуживцев, что ты местный 1) таких не любят, думают, что блат2) будут всей ротой у тебя ключи от хаты клянчить, чтобы телочек привести в увале (клянчить офк - это я мягко сказанул, скажем так - если очень приспичит, то убедительно попросят) и поверь, тот факт, что там живут твои родители мало кого будет волновать. Ну или в дотку катнуть там, ещё чёто такое3) ты в своих увалах будешь кем то вроде экскурсовода по местным достопримечательностям (офк не из культурного наследия, а всякие пятёрочки, ашаны, где дешевле, а карта есть у тя , а тачка у тебя есть, а бордели покаж, а тёлочки где висят?) - ну и миллион всего в таком духе4) твоя мамка превратится в личного курьера для местных петухов. Причём без обеда и выходных. Нужно местному петшушаре парлика - чтоб через час блок на кп был. И офк мамка твоя будет понимать, что отказать она не может5) ещё куча всякого понебратства , про которое даже писать влом. Типа телочка приедет увал, впиши у себя, умоляю, денег с карты сними в долг, отдам сотка инфа итд Причём, если скрываться типа не местный, а потом это всплывет каким то боком, то те ппц будет))))) А если по тихой сидеть и не спалят, то офк только плюсы goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3931 31 августа 2017 (изменено) Какой же каеф, мне оказывается будет отстрочка [hide='']Отсрочка от службы положена:Содержащим нетрудоспособную мать или отца, или другого родственника;Людям с ребенком до трех лет;Людям которые самостоятельно воспитывают ребенка;Тем, у кого два или более ребенкаТем, у кого беременная жена или жена-инвалид;Сиротам;Всем с временными проблемами со здоровьем;Тем, у кого в то же время служит брат;Людям младше 21 года, которые получают образование на дневной форме;Учителям;Медикам;Священникам;Полицейским;Подозреваемым в уголовных преступлениях. Бтв, уклониться тоже хуйня, как оказывается Что грозит уклонистамУкраинцам, которые не явились в указанный срок и место, или не сообщили в комиссариат о смене места жительства, грозит штрафв размере 85-119 грн. За повторное нарушение – 170-255 грн.За уклонение от призыва гражданам грозит ограничение свободы сроком до трех лет.Подчеркивается, что в таком случае украинцам светит условный срок по окончанию которого судимость снимается. Изменено 31 августа 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3932 31 августа 2017 Да подумаешь условка пффф Изи изи рил ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3933 1 сентября 2017 (изменено) А как на военкомат вообще в суд подать?Читать не буду много - но мудростью поделюсь. Я добрый сегодня откосист ^_^ В Суд подается не в военкомат а ОСПАРИВАЕТСЯ РЕШЕНИЕ ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ. Ее председателем является главгад в военкомате. Соответственно - идешь в юридическую кантору - ищешь юриста который тобой займется... далее офорляешь доверенность на представление твоих интересов в суде (делается как правило в том же бюро).Тебе кстати на форумы по соотвествующей тематике... я и так бесплатно тебе много насоветовал. golden shards of exile мне гифтом - если нужна моя помосч. Что грозит уклонистамУкраинцам, которые не явились в указанный срок и место, или не сообщили в комиссариат о смене места жительства, грозит штрафв размере 85-119 грн. За повторное нарушение – 170-255 грн.За уклонение от призыва гражданам грозит ограничение свободы сроком до трех лет.Подчеркивается, что в таком случае украинцам светит условный срок по окончанию которого судимость снимается. Еще раз. Факт твоего уклонения должен доказывать ВОЕНКОМАТ. (там свой юрид отдел для судов есть)Доказывать он должен в суде.Доказать можно ТОЛЬКО по повесткам которые ТЫ ПОДПИСАЛ и не явялся без уважит причины.Еще нужно доказать что ТЫ ты и только ты ПОДПИСАЛ (подпись твоя). Думаю намек понял ^_^ Изменено 1 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3934 1 сентября 2017 ну это ты про реалии пишешь, а если погуглить регламент взаимодействия ментов и военкоматов, то там составляются документы по поводу того как кого искали и почему не нашлито есть в случае работы по этому регламенту у военкомата будут доказательства того что уклониста искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #3935 1 сентября 2017 (изменено) Если служить, то в каком городе лучше?В котором живёшь ?Или лучше чем дальше от дома - тем лучше.Может кто пояснить плюсы и минусы.Разницы нет вообще. Как по мне то лучше подальше от дома (лень расписывать почему)). По всей России есть хорошие и ебанутые части. Сам служил за 4к км от дома в заебатой части. К нам даже Пыня заезжал, когда был на дальневосточном форуме. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Symbol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3936 1 сентября 2017 ну это ты про реалии пишешь, а если погуглить регламент взаимодействия ментов и военкоматов, то там составляются документы по поводу того как кого искали и почему не нашлито есть в случае работы по этому регламенту у военкомата будут доказательства того что уклониста искалиЯ не знаю какие там документы "составляются"Все это для дсп. для пользования служебного. В суде это идет нахуй. Так как это не является доказательством - ибо можно сказать что ты ничего не получал никаких повесток (что правда) и все эти писюлки идут нахуй. Что они тебе не смогли вручить - тебя не ебет. есть поговорка хорошая - с военкоматов нужно быть на шаг впереди.Лучше сразу дать понять что ты не дашься - и первому атаковать - идти с адвокатом... остаривать решения комисии и невыдачу направлений на обследование. и т.п. быстро понимают что к чему и забивают болт ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3938 1 сентября 2017 Альф юрист? Опыт имеется.ПРосто я свободный человек поборовшийся за свою свободу и победивший "законно"Я не люблю просто аналитиков которые умничают не владея материалом и не прошедшие через это. Есть закон. Есть суд. Плохой - или хороший - это другое дело.ПО закону должно быть то-то. Если этого нет - идете нахуй. Вообще в этом плане это нахуй не надо никому(все делают деньги) - судиться за какую-то повестку и неявку с доказательство по каким-то документов которые они отдавали таварищу полицейскому.Это вообще к слову нужно для составления списков чтобы быдломолодняк у метро принимать. Для военкомата это проблемы лишние которые им не нужны (если ты не борзил с ними сильно). ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3939 1 сентября 2017 доставляет, как бывалый никитка дает советы духам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3940 1 сентября 2017 никита в школе микс файтился, ему нельзя в армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение