Netherite #4161 15 сентября 2017 Права получишь или нет... незнаю. наверноеТебя кто-то спрашивает чи шо? Я говорю - дают права, нет никаких оснований не давать. Тя потушить чтоли?Жизнь не на одних правах держится. ОЧЕНЬ во многих ситуациях нужно иметь документ воинского учета. Щас бы задрот на ОД писал в чат военкомата, задроты на од знают как правильно зайти в "астрал" чтобы никто тебя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4162 15 сентября 2017 О_______________________оты даун какой-то. какое отношение твои высеры имеют к водительским правам и нахуя ты это щас высрал я вообще не понимаю Щас бы даун с 4543542325 игр на ОД и винрейтом 45% и кда 1,5 пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4163 15 сентября 2017 (изменено) Щас бы задрот на ОД писал в чат военкомата, задроты на од знают как правильно зайти в "астрал" чтобы никто тебя не нашелВеликий™ Альф - задрот на Од в свое время в соляного разъебал военкомат.Хотя ему уж вставляли палки в колеса пиздец... и подставы делали... но он с честью вышел из этой ситуации, получив ВАГОН знаний и ВБ с ЭЛИТНОЙ отметкой НЕ СЛУЖИЛ. Эпичная там история - рассказвать которую котанам вроде Вас я конечно не буду. Ибо вообще-то всем бездельникам-доцы2 и прочим котанам нужно сходить и год-любушки проебать - попутно получая по ебалу.Как BRA_HAYFA - но тот котан заслуживает уважения... он нормально так простирывал портянки дидам бурятом и прочее (с уважением! не хочу обидеть) - он имеет право что-то говорить и дефать. Уважающую неко тебе! ^_^ Осталось 2 недели - чухаю тема будет полна стонов с призывами "помохите - повестка бля пришла!" ну и прочее.Будет весело почитать ^_^готовимся к первому октября котаны Изменено 15 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4164 15 сентября 2017 О Этих же челиков как-то жестко разъебала прокуратура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4165 15 сентября 2017 Я готов поверить в эту хуйню, если чубрику с ником альф сейчас 30 лет или большеЕбучее аниме на аве и дота2 в 30 лет, это даже если в расчет твои посты не брать. Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4166 15 сентября 2017 (изменено) О Этих же челиков как-то жестко разъебала прокуратура Я не знаю.Не слежу за жизнью отбросов - ибо есть дела поинтереснее. Факты остаются фактами... и это только то что утекает из-за распиздяйства в интырнет (что я говорил о распиздяйстве кстате) Сколько таких случаев остается в личных коллекциях- или просто не снимается и происходит в т.ч. по ночам...Ну ничего - скоро первое октября - коллекция будет пополняться. Посмотрим ^_^ Изменено 15 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4167 15 сентября 2017 Щас бы по видосам на ютубе узнать что в армии происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4168 15 сентября 2017 Его "разъеб" военкомата это фикция, он нихуя не делал вообще.Просто пришел и ему выдали военник + передали документы в прокуратуру, где привлечь к уголовке не представлялось возможным.А сейчас все будет точно также - только выдадут справкуЕбанись реальнов 30 сидеть в полигоне на пд, ставить ^_^, иметь аниме на аве, никА)!К)!";)!" бля, ну ты просто квинтэссенция уебана, я клянусьЗнаете, лучше служить с пацаном с района, чем с биомусором, вроде тебя. Пацан с района хотя бы будет регулярно мыться, не будет плакать как баба, из-за него не будут всей казармой качаться.Видишь ли, я презираю слабых, безвольных людишек, просто ненавижу таковых. Был тут у нас один, тоже прикомандированный, одного с нами призыва. Жирный анимешник, тупой как пробка, от которого почти всегда воняло немытой псиной, он не может следить за собой даже там, где свободного времени вагон.Лично поспособствовал, чтобы его обратно из части не привозили к нам. rarjpeg и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4169 15 сентября 2017 самое смешное что он пытается в этом топане бабок залутатькак будто бы кому-то не похуй как он откосил лол блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4170 15 сентября 2017 (изменено) Я и не откосилЯ прямо сейчас в армии, если что туплю походу ^_^ неко Изменено 15 сентября 2017 пользователем Matriarch ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4171 15 сентября 2017 рЕмень блядь я бы отсидел но убил его нахуй "меня в дестве пиздили тебе и не снилось нахуй""не, ВОЛК, не катит" ну и погремухи у них пиздец господи блядь каким дауном надо быть чтобы согласиться год сидеть в одной казарме с такими животными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4172 15 сентября 2017 мне кажется он про альфа написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4173 15 сентября 2017 законопослушныммне кажется он про альфа написаля уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4174 15 сентября 2017 туплю походу ^_^ неко мне кажется он про альфа написал да, про альфа ебать челику из видоса которого унижали еще и ПО КАЙФУ оказывается сукаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4175 15 сентября 2017 (изменено) Дебилы бля (с) - Сергей Лавров. Напоминаю кстати кто хочет нормальный совет и пообщаться с умным™ и интеллегентным котаном в вопросе откоса по армеи (вроде миня) - велком в пм по моему настроению. Оплата можно наличными или шмотками гифтами по доце2. Знаете, лучше служить с пацаном с района, чем с биомусором, вроде тебя. Пацан с района хотя бы будет регулярно мыться, не будет плакать как баба, из-за него не будут всей казармой качаться.Видишь ли, я презираю слабых, безвольных людишек, просто ненавижу таковых. Был тут у нас один, тоже прикомандированный, одного с нами призыва. Жирный анимешник, тупой как пробка, от которого почти всегда воняло немытой псиной, он не может следить за собой даже там, где свободного времени вагон.Лично поспособствовал, чтобы его обратно из части не привозили к нам. ? Я и не откосилЯ прямо сейчас в армии, если что туплю походу ^_^ неко Я И НЕ ОТКОСИЛ.Я ПРЯМО СЕЙЧАС В АРМИИ, если что... занавес... Думаю уважающим котанам, читающих сию замечательную тему уже сложилось впечатление кто "просто квинтэссенция уебана, я клянусь", а так же " ... лучше служить пацаном с района, чем с биомусором, вроде тебя" а кто в элитных войсках с отметкой в ВБ НЕ СЛУЖИЛ - спокойно и рассудительно, грамотно и без агрессии ведет диалог.Делайте выводы сами уважаемые котаны! С уважением к Вам! Не служившую неко всем ^_^ Изменено 15 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4176 15 сентября 2017 скока стоит кулстори откоса, альф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4177 15 сентября 2017 напишу маленькую сториБыл у нас духан по фамилии Губанов, мы его называли Губчик Кучерявый (далее просто Г). Парню было 24 года, с Рязани. По началу службы часто косячил, тупил, был медленным и неторопливым, с хуевой памятью, в общем знатным таким затупком и мямлей. Внешние данные средние, средний рост, средний вес, слегка видны были жировые складки на животе. И был еще один его сослуживец. Честно не помню его фамилию, помню что на К. Высокий дрищ, в очках, тоже 24 года, программист, как он говорил, такой же затупок, мямля, не способный вообще не на что, даже собственное тело помыть. Обоих наказывали примерно одинаково, конечно, такого как в видосе не было, мы наказывали только спортивными упражнениями либо нарядами дневального. Физо самое жесткое, которое могло быть это час физических упражнений(отжиманий, подтягиваний, присяданий, выпрыгиваний из полного приседа вертикально вверх с хлопком в ладоши над головой ("ловля бабочек"), ну и гири 24кг для избранных, в полной экипировке - бронижелет, каска, СИЗ по форме 4б с противогазом, иногда без, если противогаз был в КХО. Иногда сверху еще одевали плащнакидку. Ничего сложного в упражнениях не было, все чисто на выносливость, моральную и физическую.Г. НИКОГДА не ныл, терпел до конца, делал до конца и со временем это приносило свои плоды - всегда везде успевал, выучивал нужные статьи устава, не тупил. Бывало что косячил но это уже становилось редкостью.И К. челик, постоянно ныл, плакал, говорил, что не может, не хочет, лучше поставьте на тумбу. На тумбу офк его никто ставить не хотел потому что как он не знал обязанностей дневального, так он их выучить и не смог до конца своей короткой службы. Почти каждое ПХД этот челик убирал туалеты. Спустя 3 месяца службы его комисовали по психической статье. Он просто просек что так можно отправиться домой, по примеру предыдущего челика, который заявил на стрельбах, что у него суицидальные мысли, того тут же на командирском аузике отправили в психушку и через две недели с белым билетом домой. Короче К. зассал трудностей и выбрал для себя путь наименьшего сопротивления. Он даже не огрызался и не пытался как-то постоять за себя. Абсолютно слабый человек. Именно таких и не любят в армии и в жизни те, кто служили или служат. Г. неплохо нам дал попотеть в день золотого духа, чем еще больше заслужил расположение к себе. Г. часто приглашали попить чайку с плюшками или просто поговорить со старослужащими(нами), его меньше ставили в напряжные наряды и вообще служба пошла как по маслу. После моего дембеля я уже узнал, что Г. получил звание ефрейтора и стал одним из "старших" в роте. К чему я это написал - я не оправдываю методы, которыми достигается дисциплина у солдата, мы много раз перегибали палку, и за это мне было стыдно. Но одно остается неизменным - это отношение к слабым, слабохарактерным парням. Если человек боится трудностей, выбирает для себя более легкий путь из-за своего страха чего либо, боится постоять за себя, поднять на равного или старшего голос и дать понять, что ты не тряпка, у меня вызывает только презрительное отношение как к мусору, не способному выживать в реальном мире. Поэтому большую часть откосивших от армии(не всех, только тех у кого не уважительная причина) я принмаю за трусов и тряпок не способных оторваться от маминой сиси.Ах да забыл еще написать, было пару раз что Г. не выдерживал и начинал конфликтовать с кем-то из старослужащих. Конфликт легко разрешался в спортухе боем на перчатках, в котором Г. побеждал. Бывало проигрывал, тем не менее взаимоотношения после этого всегда улучшались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4178 15 сентября 2017 напишу маленькую сториБыл у нас духан по фамилии Губанов, мы его называли Губчик Кучерявый (далее просто Г). Парню было 24 года, с Рязани. По началу службы часто косячил, тупил, был медленным и неторопливым, с хуевой памятью, в общем знатным таким затупком и мямлей. Внешние данные средние, средний рост, средний вес, слегка видны были жировые складки на животе. И был еще один его сослуживец. Честно не помню его фамилию, помню что на К. Высокий дрищ, в очках, тоже 24 года, программист, как он говорил, такой же затупок, мямля, не способный вообще не на что, даже собственное тело помыть. Обоих наказывали примерно одинаково, конечно, такого как в видосе не было, мы наказывали только спортивными упражнениями либо нарядами дневального. Физо самое жесткое, которое могло быть это час физических упражнений(отжиманий, подтягиваний, присяданий, выпрыгиваний из полного приседа вертикально вверх с хлопком в ладоши над головой ("ловля бабочек"), ну и гири 24кг для избранных, в полной экипировке - бронижелет, каска, СИЗ по форме 4б с противогазом, иногда без, если противогаз был в КХО. Иногда сверху еще одевали плащнакидку. Ничего сложного в упражнениях не было, все чисто на выносливость, моральную и физическую.Г. НИКОГДА не ныл, терпел до конца, делал до конца и со временем это приносило свои плоды - всегда везде успевал, выучивал нужные статьи устава, не тупил. Бывало что косячил но это уже становилось редкостью.И К. челик, постоянно ныл, плакал, говорил, что не может, не хочет, лучше поставьте на тумбу. На тумбу офк его никто ставить не хотел потому что как он не знал обязанностей дневального, так он их выучить и не смог до конца своей короткой службы. Почти каждое ПХД этот челик убирал туалеты. Спустя 3 месяца службы его комисовали по психической статье. Он просто просек что так можно отправиться домой, по примеру предыдущего челика, который заявил на стрельбах, что у него суицидальные мысли, того тут же на командирском аузике отправили в психушку и через две недели с белым билетом домой. Короче К. зассал трудностей и выбрал для себя путь наименьшего сопротивления. Он даже не огрызался и не пытался как-то постоять за себя. Абсолютно слабый человек. Именно таких и не любят в армии и в жизни те, кто служили или служат. Г. неплохо нам дал попотеть в день золотого духа, чем еще больше заслужил расположение к себе. Г. часто приглашали попить чайку с плюшками или просто поговорить со старослужащими(нами), его меньше ставили в напряжные наряды и вообще служба пошла как по маслу. После моего дембеля я уже узнал, что Г. получил звание ефрейтора и стал одним из "старших" в роте. К чему я это написал - я не оправдываю методы, которыми достигается дисциплина у солдата, мы много раз перегибали палку, и за это мне было стыдно. Но одно остается неизменным - это отношение к слабым, слабохарактерным парням. Если человек боится трудностей, выбирает для себя более легкий путь из-за своего страха чего либо, боится постоять за себя, поднять на равного или старшего голос и дать понять, что ты не тряпка, у меня вызывает только презрительное отношение как к мусору, не способному выживать в реальном мире. Поэтому большую часть откосивших от армии(не всех, только тех у кого не уважительная причина) я принмаю за трусов и тряпок не способных оторваться от маминой сиси. Ах да забыл еще написать, было пару раз что Г. не выдерживал и начинал конфликтовать с кем-то из старослужащих. Конфликт легко разрешался в спортухе боем на перчатках, в котором Г. побеждал. Бывало проигрывал, тем не менее взаимоотношения после этого всегда улучшались. хочу задать один вопроскаким образом вы заставляли их делать всё это? физуху,в противогазе чет там делать и тдсилой же нельзя вроде какили они просто были настолько слабые морально, что просто вы им приказали и они делали что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4179 15 сентября 2017 Т.е. вы просто отказались от человечности и устроили спарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4180 15 сентября 2017 скока стоит кулстори откоса, альф?Для тибя - нисколько. По крайней мере пока я в деньгах не особо нуждаюсь... и ты задел мой тонкий душевный мир мне похуй на самом деле но надо же причину найти чтобы в жопу тибя послать. Поэтому страдай.Я думал ты нормальный котан (по крайней мере не страдающий симптомами бешеной агресии)- хотя бы не скатываешься до уровня некоторых сверх-обиженных судьбой котанов, которые потеряли время своей жизни - любушки в этой помойке... а ты меня так разочаровал! Так разочаровал! Хотя твою тему с велосипедными войсками я принял на вооружение. Спасибо. напишу маленькую сториБыл у нас духан по фамилии Губанов, мы его называли Губчик Кучерявый (далее просто Г). Парню было 24 года, с Рязани. По началу службы часто косячил, тупил, был медленным и неторопливым, с хуевой памятью, в общем знатным таким затупком и мямлей. Внешние данные средние, средний рост, средний вес, слегка видны были жировые складки на животе. И был еще один его сослуживец. Честно не помню его фамилию, помню что на К. Высокий дрищ, в очках, тоже 24 года, программист, как он говорил, такой же затупок, мямля, не способный вообще не на что, даже собственное тело помыть. Обоих наказывали примерно одинаково, конечно, такого как в видосе не было, мы наказывали только спортивными упражнениями либо нарядами дневального. Физо самое жесткое, которое могло быть это час физических упражнений(отжиманий, подтягиваний, присяданий, выпрыгиваний из полного приседа вертикально вверх с хлопком в ладоши над головой ("ловля бабочек"), ну и гири 24кг для избранных, в полной экипировке - бронижелет, каска, СИЗ по форме 4б с противогазом, иногда без, если противогаз был в КХО. Иногда сверху еще одевали плащнакидку. Ничего сложного в упражнениях не было, все чисто на выносливость, моральную и физическую.Г. НИКОГДА не ныл, терпел до конца, делал до конца и со временем это приносило свои плоды - всегда везде успевал, выучивал нужные статьи устава, не тупил. Бывало что косячил но это уже становилось редкостью.И К. челик, постоянно ныл, плакал, говорил, что не может, не хочет, лучше поставьте на тумбу. На тумбу офк его никто ставить не хотел потому что как он не знал обязанностей дневального, так он их выучить и не смог до конца своей короткой службы. Почти каждое ПХД этот челик убирал туалеты. Спустя 3 месяца службы его комисовали по психической статье. Он просто просек что так можно отправиться домой, по примеру предыдущего челика, который заявил на стрельбах, что у него суицидальные мысли, того тут же на командирском аузике отправили в психушку и через две недели с белым билетом домой. Короче К. зассал трудностей и выбрал для себя путь наименьшего сопротивления. Он даже не огрызался и не пытался как-то постоять за себя. Абсолютно слабый человек. Именно таких и не любят в армии и в жизни те, кто служили или служат. Г. неплохо нам дал попотеть в день золотого духа, чем еще больше заслужил расположение к себе. Г. часто приглашали попить чайку с плюшками или просто поговорить со старослужащими(нами), его меньше ставили в напряжные наряды и вообще служба пошла как по маслу. После моего дембеля я уже узнал, что Г. получил звание ефрейтора и стал одним из "старших" в роте. К чему я это написал - я не оправдываю методы, которыми достигается дисциплина у солдата, мы много раз перегибали палку, и за это мне было стыдно. Но одно остается неизменным - это отношение к слабым, слабохарактерным парням. Если человек боится трудностей, выбирает для себя более легкий путь из-за своего страха чего либо, боится постоять за себя, поднять на равного или старшего голос и дать понять, что ты не тряпка, у меня вызывает только презрительное отношение как к мусору, не способному выживать в реальном мире. Поэтому большую часть откосивших от армии(не всех, только тех у кого не уважительная причина) я принмаю за трусов и тряпок не способных оторваться от маминой сиси.Ах да забыл еще написать, было пару раз что Г. не выдерживал и начинал конфликтовать с кем-то из старослужащих. Конфликт легко разрешался в спортухе боем на перчатках, в котором Г. побеждал. Бывало проигрывал, тем не менее взаимоотношения после этого всегда улучшались. Спасибо БРА за историю (я ее не читал) - но всеравно.. Всегда интересно почитать "как тама оно в аду"Почему-то лайк не могу поставить. :( Sympathy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение