ALF™ #4302 20 сентября 2017 Молодец! Добро пожаловать в наши элитные войска "не служил" Это круче чем велосипедные.. хотя я не уверен. godspeed понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4303 20 сентября 2017 (изменено) Скоро впд оформлять, так что возник вопрос:Убыл 6го декабря к месту прохождения военной службы, получил рядового 5го. Дембель должен быть 5го? По закону да, но вот знакомый убыл в октябре а получил рядового в декабре И еще, возможно ли оформить впд на поезд 4го в 11 вечера?убыл 6го - дембельнешься 6го, на даты звания в военнике хуй забей. У меня рядовой стоял "27мая", хотя в этот день нас с распреда отправили домой, ибо покупатель не приехал(кек), и призвался в итоге вообще 29июня. Правда хоть и дембельнулся 29го, но из ЮО уехал только 30го, т.к. ебаный "портал"(тунель соединяющий рашку и южную осетию) завалило День по гражданке аки царь по гарнизону ходил пока молодняк въебывал, еще и с кв побухали чутка договорится на дембель" пораньше" можно, просто нужно знать с кем и за сколько (в штабе спрашивай) а вообще, в что-т в глонасс со стори в топане, пишите еще, хоть утром настроение поднимаете Изменено 20 сентября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4304 20 сентября 2017 ограниченно годен один хуй годен и пойдешь в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4305 20 сентября 2017 ограниченно годенодин хуй годен и пойдешь в армию Нет не пойдешь.Ограниченно годен это Г категория что ли.То же самое дают по психушке. Следующая стадия - Д - НЕ ГОДЕН. Пойдешь в армию если у тебя В - годен с незначительными ограничениями. Это опять же насколько я помню... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4306 20 сентября 2017 Пойдешь в армию если у тебя В - годен с незначительными ограничениями. да, сори, затупилу меня просто тоже годен с ограничениями Ограниченно годен это Г категория что ли.То же самое дают по психушке. Следующая стадия - Д - НЕ ГОДЕН.А какая разница между ними если по факту и там, и там не идешь служить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4307 20 сентября 2017 ограниченно годенодин хуй годен и пойдешь в армию если война начнется то только тогдай берут с этой категорией. а так это откос Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4308 20 сентября 2017 б- ограничено годен (считай годен)в- только в случай войны пойдёшь служитьдалее похуй электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4309 20 сентября 2017 в голос блять, с плоскостопием не взяли, и чувак радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4310 20 сентября 2017 с категорией Б берут. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4311 20 сентября 2017 ограниченно годен плоскостопие грац Это круче чем велосипедные.. Нетмимо единственный боец велосипедных войск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4312 20 сентября 2017 А меня на год отсрочили Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4313 20 сентября 2017 Нет не пойдешь.Ограниченно годен это Г категория что ли.То же самое дают по психушке. Следующая стадия - Д - НЕ ГОДЕН.А - идешь служить в спецназ/гру/десант etc - карочи илита, я бы сам в такие войска сходилБ - идешь служить в мотострелки/рвсн/стройбат etc - юзлесс проеб времениВ - получаешь военник и отдыхаешь, смотря аниму и играя в параша 2. если начнется война - забираютГ - отсрочка - отдыхаешь, очередняра. но только полгодаД - тут косые кривые инвалиды без ног и рук, всякие овощи, которые даже на войнушке не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4314 20 сентября 2017 ограниченно годен плоскостопие какая степень плоскостопия? и проверялся ли каждый год на плоскостопие, чтобы в армию не пойти? в голос блять, с плоскостопием не взяли, и чувак радуетсяа что ему плакать?) чему ты вголосишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4315 20 сентября 2017 ограниченно годен плоскостопие искренне грац godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4316 20 сентября 2017 в голос блять, с плоскостопием не взяли, и чувак радуетсяа чего ему грустить из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4317 20 сентября 2017 Я щас нашел супер охуенный варик устроиться работу, сидел до утра тестовое задание выполнял. Лег спать, утром звонят. Думал, с работы этой, а это из военкомата позвонили, номер похож был. Говорят:-прийди завтра, ты сможешь?-не смогу.-а когда сможешь?-хз, на днях-окей А фишка в том что я в другом городе в 5-7 часах езды живу на съемной хате и даже если бы хотел прийти, не пришел бы У меня так тайминги совпадают, что я щас за месяц пройду стажировку, отпрошусь "на 2 недели в больничку полежать" и, выйдя с военником, начну жизнь нормального белого человека, работая в охуенной компании, занимаясь делом, в которое я влюблен и которым хотел заниматься с самого детства (это если все пойдет как я запланировал) так что пожелайте мне удачи! какая степень плоскостопия? для откоса нужна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4318 20 сентября 2017 удачи, бро rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4320 20 сентября 2017 нихуя тут экспертне факт, что с А ты попадешь в "нормальные" войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение