Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

там его не найдут()

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ааа взятку, ну рублей 500 ему накинуть на лапу я смогу думаю

Поделиться сообщением

тогда в армию не байтись на военкомат

в плане у меня ее без физ нагрузок нет, а при обычном орви, физ нагрузках, аллергии выступает

Поделиться сообщением

Привет, двощ. 
Год отработал в военкомате, сейчас уволили, не заплатив примерно половину того, что мне полагалось. Хочу поделиться с аноном внутренней кухней этой страшной гебни-грозы битардов, может быть кому-то это поможет избежать призыва. Приведенная ниже информация актуальна для Мухосранска 150к жителей. Где-то либеральнее, где-то строже, но в целом ситуация такая.
1. Ст. 328 УК РФ не работает. Даже самые олдфажные олдфаги, проработавшие в нашем военкомате города N двадцать пять лет, не помнят ни одного случая привлечения призывничка к уголовке со времен чеченской войны. Для того, чтобы чтобы убедить прокуратуру в том, что призывник является уклонистом, нужна, как минимум, проебанная им "боевая" повестка, которая выдается исключительно призывной комиссией после медицинского освидетельствования. Даже особо выдающихся аутистов, которые терялись с такой повесткой никто не привлекал к ответственности, а вызванивали через бабушек и искали до последнего. Обычных же повесток "на медкомиссию, на уточнение учетных данных и т.д." можно подписывать и не приходить сколько угодно, это не приведет абсолютно ни к чему. Пишется докладная в форме "призывник Слава Сычев пидорас и такого-то числа не явился по повестке", это все подшивается в дело. Собственно всё. Прокуратуру такая хуита уже давно не впечатляет. Потом такому молодчику, конечно, выдадут справку взамен военного билета.
2. Военкомат не всесильная гебня, его возможности по поиску гадких проебывающихся бегунков сильно ограничены. В нашем отделе, который занимался рассылкой повесток, работало четыре тетки, двое дедушек и я. Каждый отвечал за какой-то определенный участок. Во время призыва было зачастую так, что ты полдня сидел писал бумажки и обзванивал корзин, а следующие полдня (после обеда) ходил по адресам. На своих двоих, транспорта не предусмотрено, даже общественный не оплачивают. Эффективность такой работы можете оценивать сами.
3. Военкомат НЕ МОЖЕТ натравить на вас участкового, он НЕ УПОЛНОМОЧЕН вручать кому-либо повестки. Да, местной полиции могут подаваться списки для выяснения места проживания жертв, но никто этим не занимается. Попадаются, конечно, идейные участковые, которые помогают. Но их несколько на город.
4. В сентябре месяце - самое жаркое время работы. Нужно всех вызвонить, разнести тонну бумажек по адресам, принять дикое количество справок от студентоты. Со справками отдельный баттхерт: военкомат не может проставить без прохождения медкомиссии и определения категории годности отсрочку. От слова вообще. Призывнику один фиг нужно приходить и участвовать в этой формальной бюрократической поеботине. Раньше можно было ставить задним числом отсрочки и забывать о гражданине на несколько лет, теперь за это адски ебут. Естественно, примерно половина студентоты на все это забивает и это самые ненавистные недооформленые черви-пидоры, портящие статистику и которым даже административку нельзя выписать.
5. Где-то после пары проебанных призывов, если гражданин никак не объявлялся и найти его не представляется возможным, то интерес к нему резко снижается. Он попадает в т.н. "токсичную зону", то бишь самый низ призывного списка, по соседству с аспирантами-косарями и зубрами старше 25-ти. Внимание на него обратят в последнюю очередь.
6. Взятки, которые щедро несут за откос - рядовым сотрудникам недоступны от слова вообще. Их забирает себе военком, плюс его заместители, начальники отделов и врачи.
7. В военкомате творится полный пиздец с делопроизводством. Документы теряются, личные дела проебываются, словом идеальная почва для коррупции. За это военкомат очень любит ебать прокуратура, перед которой тоже нужно отчитываться. Одна из причин неработоспособности 328-ой статьи.

Kefa, ALF™ и arseJke понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

5. Где-то после пары проебанных призывов, если гражданин никак не объявлялся и найти его не представляется возможным, то интерес к нему резко снижается. Он попадает в т.н. "токсичную зону", то бишь самый низ призывного списка, по соседству с аспирантами-косарями и зубрами старше 25-ти. Внимание на него обратят в последнюю очередь.

6. Взятки, которые щедро несут за откос - рядовым сотрудникам недоступны от слова вообще. Их забирает себе военком, плюс его заместители, начальники отделов и врачи.

7. В военкомате творится полный пиздец с делопроизводством. Документы теряются, личные дела проебываются, словом идеальная почва для коррупции. За это военкомат очень любит ебать прокуратура, перед которой тоже нужно отчитываться. Одна из причин неработоспособности 328-ой статьи.

Давай я такой текст сделаю - так еще более пиздячит когда читаешь

ПО сути пиздешь насчет парочки проебаных призывов интерес теряется.

Я бы вообще на Вашем месте котаны не расчитывал что вы пролетите на авось и расчитывать на долбоебизм военкоматов.

Не буду называть фамилии и имена - могу сказать что котан знакомы говаривал что к нему военкомат пробовал попасть домой утром позвонив (ну конечно в 6.00 утра) - благо он со шкурой живет и она не только красивая но и не глупая особо - дверь не открыла и на игноре. Ему 25 и пол года было+кончал универ и шел в аспирантуру.

насколько я в теме - там есть план набора скотов. Если не выполнен - ебут больше чем обычно.

Насчет давания взяток - я бы НИКОГДА не порекомендовал про это даже думать.

Теоретически если есть знакомые проверенные которым ты можешь доверить 100 000+р условно... и у которых есть контакты.. но я бы всеравно не шел по этому пути. Уж лучше на крайний случай получить ссаную справку что не служил (да поебать вообще на нее) - чем кормить местных уродов-коррупционеров.

Эти деньги вложишь например в свое образование и еще корочек получишь если нужно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Давай я такой текст сделаю - так еще более пиздячит когда читаешь

нихуя себе от КОГО я читаю доёбы по поводу форматирования

я просто скопировал и вставил, а нахуя сделано так, что с текстом копируется и форматирование, я не ебу. тот, кто это придумал - конченный тупорылый дегенерат с лишней хромосомой

Эти деньги вложишь например в свое образование и еще корочек получишь если нужно.

Полезно. 

z ukr.png

Поделиться сообщением

военкомат военкомату рознь, глупо забивать на призыв после того как подписал повестку, расчитывая что "авось пронесёт"

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупо сдаваться, нужно бороться до конца

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Надеюсь никто не попадет из вас в это говно 

Kefa и 620_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь никто не попадет из вас в это говно 

Напротив - я думаю что многим персоналиям тут присутсвующих и обитающих армия пошла бы на пользу.

По крайней мере доце2 количества дерьма сильно поубавиться к первому октября.

Да и в мире человеков много слишком... должен же кто-то "защищать родену" и прочее - пока люди деньгу делают или просто живут в удовольствие.. you re in the army now!

Вообще достойные не служить люди бегают по адвокатским бюро - заводят знакомых (или у них есть) а не прожигают свое время в этой теме на форуме который абсолютно не отличается грамотной юридической поддержкой состоящим преимущественно из быдло-кунов (ну кроме меня - УМНЕЙШЕГО и откосившего котана).. поэтому думаю армия будет большинству обитателей этой темы полезна - мое мнение такое ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

попробуй не играть в доту2

Поделиться сообщением

Лидера движения сознательных отказчиков от службы вызвали в Центр "Э"

Лидера движения сознательных отказчиков от службы Елену Попову вызвали в Центр противодействия экстремизму, сообщил в Facebook юрист Александр Передрук.

Он рассказал, что активистку вызвали из-за жалобы руководителя некоммерческой организации "Гражданский щит" Антона Матия в Генеральную прокуратуру.

По мнению Матия, Попова занимается экстремистской деятельностью — осуждает "призывное рабство" и собирает деньги на свою деятельность.

Как рассказал юрист ОВД-Инфо, ранее Матий писал Поповой письма с предложениями о сотрудничестве, но получил отказ. В последнем письме к Поповой Матий поинтересовался, не посадили ли ее еще, и пообещал это исправить.

В ЦПЭ с Поповой побеседовали о характере ее деятельности, добавил юрист.

Поделиться сообщением

я вот подумал, вот в россии обязаны служить, ну те кто может, и вот служба только с 18 лет, а прикиньте ситуацию, челик с мухосрани какой-то, встречается с девушкой классом пониже, он заканчивает учебу в 17, ей еще год учиться, ну вот короче, они хотят вместе в москве или в питере учиться, че делать парню? а 18летие только зимой или осенью, ну короче могли бы сделать так, что типо с 17 лет те кто хочет, а с 18 принудительно, так-то парень мог тупа сходить в армию, все равно в армию же идти нужно будет потом

Поделиться сообщением

я вот подумал, вот в россии обязаны служить, ну те кто может, и вот служба только с 18 лет, а прикиньте ситуацию, челик с мухосрани какой-то, встречается с девушкой классом пониже, он заканчивает учебу в 17, ей еще год учиться, ну вот короче, они хотят вместе в москве или в питере учиться, че делать парню? а 18летие только зимой или осенью, ну короче могли бы сделать так, что типо с 17 лет те кто хочет, а с 18 принудительно, так-то парень мог тупа сходить в армию, все равно в армию же идти нужно будет потом

1. Если тебе кто то в жизни (кроме родных) посмеет пискнуть что ты "обязан" после 18 лет (ну по ситуации и попозже) - можешь смело посылать лицо нахуй.

2. Челик из мухосрани не имеет право на свое "мышление". Он - расходыный маетриал.

Уже 10500 раз обсуждалось - живешь не в крупном городе ну +-по ситуации - не человек. Таким не надо думать - таким как говорил военком на приеме когда я был с целиком который по шизе косил " В армию! В армию!"

3. Проблемы нигеров шерифа не волнуют.

4. А вообще то странно жить на россии и не знать что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...