matpoc32 #4361 26 сентября 2017 я вот подумал, вот в россии обязаны служить, ну те кто может, и вот служба только с 18 лет, а прикиньте ситуацию, челик с мухосрани какой-то, встречается с девушкой классом пониже, он заканчивает учебу в 17, ей еще год учиться, ну вот короче, они хотят вместе в москве или в питере учиться, че делать парню? а 18летие только зимой или осенью, ну короче могли бы сделать так, что типо с 17 лет те кто хочет, а с 18 принудительно, так-то парень мог тупа сходить в армию, все равно в армию же идти нужно будет потом1. Если тебе кто то в жизни (кроме родных) посмеет пискнуть что ты "обязан" после 18 лет (ну по ситуации и попозже) - можешь смело посылать лицо нахуй.2. Челик из мухосрани не имеет право на свое "мышление". Он - расходыный маетриал.Уже 10500 раз обсуждалось - живешь не в крупном городе ну +-по ситуации - не человек. Таким не надо думать - таким как говорил военком на приеме когда я был с целиком который по шизе косил " В армию! В армию!"3. Проблемы нигеров шерифа не волнуют.4. А вообще то странно жить на россии и не знать что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. мне откуда знать, я просто представил, а так вроде поступить нельзя если косишь, ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4362 26 сентября 2017 ебать у тебя логикато есть лучше расстаться с тянкой на год и проебать этот год впустую без возможности часто общаться с ней, чем поступить в другой город и раз в две недели/месяц приезжать с ней видеться или устроиться на работу и лутать бабки и жить с ней по кайфу. ебаные анимешные дебилы блядь Напротив - я думаю что многим персоналиям тут присутсвующих и обитающих армия пошла бы на пользу каким образом армия может пойти кому-то на пользу? а раз уж ты хочешь, чтобы в доте было меньше мусора, начни с себя и удали её, руинер ебаный с вр 40% Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4364 27 сентября 2017 вот кому кому так альфу она бы пошла на пользудаже больше чем какому-нибудь бедолаге с завода Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4365 27 сентября 2017 (изменено) ебать альф долбоеб Не ожидал от тебя дорогой земеля.Земля тебе пухом солнишко. вот кому кому так альфу она бы пошла на пользудаже больше чем какому-нибудь бедолаге с завода К счастью для миня и нисчастья всех хейтерков я - свободный чиловек, победивший эту машину по перемалыванию скотобыдла, с ВБ в элитных роду войск "не служил а хуй ложил" Как говорится "я лучший, а ты хуй"... ничего,ничего с понедельника следущего думаю тема наполнится стонами:"Бля котаны - прикиньте в 6.00 в дверь чуханы в зеленой форме в дверь звонили... ебать, че делать то" и "опять повестка... если я съебусь в город Х - что мне за это будет?". Любим...помним...читаем темку ^_^ Изменено 27 сентября 2017 пользователем ALF™ Sympathy понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4366 27 сентября 2017 @@ALF™Котан, почему ты такой ЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4367 27 сентября 2017 Когда зашел в сплетник своего мухосранска Как же меня порвало нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4368 27 сентября 2017 Котан, почему ты такой ЧСВ ну ващет в этом топане все правильно говорит - осознавать что ты не проебешь год в армейки просто охуенно а так, ему нихуя уже не поможет, ни армейка, ни психушка, у него в мозгу нейронные связи повреждены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4369 27 сентября 2017 в армейке может труба какая-нибудь упасть на тебя или хачи могут застрелить за какой-нибудь пиздецовый поступок или граната может не полететь с окопа на броскахвот это исправит 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4370 27 сентября 2017 (изменено) Котан, почему ты такой ЧСВ? Абсолютно нет.Я просто скромный человек... очень добрый черезчур и милый.Это просто констатация факта что я боролся и победил. Иначе бы я не оказывал дармовые по настроение консультативные услуги в т.ч. в этой теме а писал постоянно""Ыыы ссанина тупая! Че слабо в армейку - или не мужик" Опять же я не осуждаю армею - мне на нее поебать.Я категорически против(хотя мое мнение никого не ебет) как-либо обязаловки.Только и всего. Даже если что-то будет в плане "О Хоспаде... оккупируем Украину - всех резирвистов на передовую!" - ага - хуяндок!Уж лучше пойти в колонию-поселения посидеть. Изменено 27 сентября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4371 27 сентября 2017 Напомним, в июле президент подписал федеральный закон, который запрещает брать на работу в госорганы граждан, не отслуживших в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4372 27 сентября 2017 сейчас бы в гос органах работать rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4373 27 сентября 2017 Напомним, в июле президент подписал федеральный закон, который запрещает брать на работу в госорганы граждан, не отслуживших в армии. бля сука мусором не смогу работать((((( TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4374 27 сентября 2017 Напомним, в июле президент подписал федеральный закон, который запрещает брать на работу в госорганы граждан, не отслуживших в армии.бля сука мусором не смогу работать((((( У тебя государственные органы только правоохранительными структурами ограничиваются или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4375 28 сентября 2017 нет, мне просто похуй, я дезигнер, и я не собираюсь работать в гос органах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4376 28 сентября 2017 ебать у тебя логикато есть лучше расстаться с тянкой на год и проебать этот год впустую без возможности часто общаться с ней, чем поступить в другой город и раз в две недели/месяц приезжать с ней видеться или устроиться на работу и лутать бабки и жить с ней по кайфу. ебаные анимешные дебилы блядь ага в камчатку летать пару раз в месяц с москвы, ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4377 28 сентября 2017 ну не поступай в нерезиновую, если живешь на камчатке. шок, нипония рядом, а он в дс прётся. ну точно анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4378 28 сентября 2017 ты даже не понял о чем я, тупой короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4379 28 сентября 2017 я-то тебя понял. тупой кокрастыке ты, анимешное чудище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4380 28 сентября 2017 Объясните какая процедура по призыву сейчас работает? На почту приходит повестка явится на медицинский осмотр, я не являюсь, дальше что? Лично приходят стучат в квартиру и спрашивают? Если я не живу по прописке и там родственники то дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение