Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

я вот подумал, вот в россии обязаны служить, ну те кто может, и вот служба только с 18 лет, а прикиньте ситуацию, челик с мухосрани какой-то, встречается с девушкой классом пониже, он заканчивает учебу в 17, ей еще год учиться, ну вот короче, они хотят вместе в москве или в питере учиться, че делать парню? а 18летие только зимой или осенью, ну короче могли бы сделать так, что типо с 17 лет те кто хочет, а с 18 принудительно, так-то парень мог тупа сходить в армию, все равно в армию же идти нужно будет потом

1. Если тебе кто то в жизни (кроме родных) посмеет пискнуть что ты "обязан" после 18 лет (ну по ситуации и попозже) - можешь смело посылать лицо нахуй.

2. Челик из мухосрани не имеет право на свое "мышление". Он - расходыный маетриал.

Уже 10500 раз обсуждалось - живешь не в крупном городе ну +-по ситуации - не человек. Таким не надо думать - таким как говорил военком на приеме когда я был с целиком который по шизе косил " В армию! В армию!"

3. Проблемы нигеров шерифа не волнуют.

4. А вообще то странно жить на россии и не знать что строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

мне откуда знать, я просто представил, а так вроде поступить нельзя если косишь, ну хз

Поделиться сообщением

ебать у тебя логика

то есть лучше расстаться с тянкой на год и проебать этот год впустую без возможности часто общаться с ней, чем поступить в другой город и раз в две недели/месяц приезжать с ней видеться или устроиться на работу и лутать бабки и жить с ней по кайфу. ебаные анимешные дебилы блядь

Напротив - я думаю что многим персоналиям тут присутсвующих и обитающих армия пошла бы на пользу
каким образом армия может пойти кому-то на пользу? а раз уж ты хочешь, чтобы в доте было меньше мусора, начни с себя и удали её, руинер ебаный с вр 40% 
Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

вот кому кому так альфу она бы пошла на пользу

даже больше чем какому-нибудь бедолаге с завода 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать альф долбоеб 

Не ожидал от тебя дорогой земеля.

Земля тебе пухом солнишко.

вот кому кому так альфу она бы пошла на пользу

даже больше чем какому-нибудь бедолаге с завода 

К счастью для миня и нисчастья всех хейтерков я - свободный чиловек, победивший эту машину по перемалыванию скотобыдла, с ВБ в элитных роду войск "не служил а хуй ложил"

Как говорится "я лучший, а ты хуй"... ничего,ничего с понедельника следущего думаю тема наполнится стонами:

"Бля котаны - прикиньте в 6.00 в дверь чуханы в зеленой форме в дверь звонили... ебать, че делать то" и "опять повестка...  если я съебусь в город Х - что мне за это будет?".

Любим...помним...читаем темку ^_^

Изменено пользователем ALF™
Sympathy понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Когда зашел в сплетник своего мухосранска

wEBqPzk.png

Как же меня порвало нахуй

Поделиться сообщением

Котан, почему ты такой ЧСВ

ну ващет в этом топане все правильно говорит - осознавать что ты не проебешь год в армейки просто охуенно  :pisubudew: 

а так, ему нихуя уже не поможет, ни армейка, ни психушка, у него в мозгу нейронные связи повреждены 

z ukr.png

Поделиться сообщением

в армейке может труба какая-нибудь упасть на тебя 

или хачи могут застрелить за какой-нибудь пиздецовый поступок 

или граната может не полететь с окопа на бросках

вот это исправит 100%

Поделиться сообщением

(изменено)

Котан, почему ты такой ЧСВ? 

Абсолютно нет.

Я просто скромный человек... очень добрый черезчур и милый.

Это просто констатация факта что я боролся и победил.

Иначе бы я не оказывал дармовые по настроение консультативные услуги в т.ч. в этой теме а писал постоянно"

"Ыыы ссанина тупая! Че слабо в армейку - или не мужик"

Опять же я не осуждаю армею - мне на нее поебать.

Я категорически против(хотя мое мнение никого не ебет) как-либо обязаловки.

Только и всего.

Даже если что-то будет в плане "О Хоспаде... оккупируем Украину - всех резирвистов на передовую!" -  ага - хуяндок!

Уж лучше пойти в колонию-поселения посидеть.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Напомним, в июле президент подписал федеральный закон, который запрещает брать на работу в госорганы граждан, не отслуживших в армии.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы в гос органах работать

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Напомним, в июле президент подписал федеральный закон, который запрещает брать на работу в госорганы граждан, не отслуживших в армии.
бля сука мусором не смогу работать((((( 
TimeFuck понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

бля сука мусором не смогу работать((((( 

У тебя государственные органы только правоохранительными структурами ограничиваются или что?  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

нет, мне просто похуй, я дезигнер, и я не собираюсь работать в гос органах

z ukr.png

Поделиться сообщением

ебать у тебя логика

то есть лучше расстаться с тянкой на год и проебать этот год впустую без возможности часто общаться с ней, чем поступить в другой город и раз в две недели/месяц приезжать с ней видеться или устроиться на работу и лутать бабки и жить с ней по кайфу. ебаные анимешные дебилы блядь

ага в камчатку летать пару раз в месяц с москвы, ыыы

Поделиться сообщением

ну не поступай в нерезиновую, если живешь на камчатке. шок, нипония рядом, а он в дс прётся. ну точно анимешник.

z ukr.png

Поделиться сообщением

ты даже не понял о чем я, тупой короче

Поделиться сообщением

я-то тебя понял. тупой кокрастыке ты, анимешное чудище

z ukr.png

Поделиться сообщением

Объясните какая процедура по призыву сейчас работает? На почту приходит повестка явится на медицинский осмотр, я не являюсь, дальше что? Лично приходят стучат в квартиру и спрашивают? Если я не живу по прописке и там родственники то дальше что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...