Glamdring #4441 1 октября 2017 как поставить дизлайк? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4442 1 октября 2017 заходишь в профиль и ставишь 1 звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4443 1 октября 2017 Ну и как после таких вещей парировать нападки? Ни один здравый человек не отправит на подобное своего ребенка.ща бы думать, что в каждый день в армейке стреляют друг-друга налево и направо ты блять в жизни не застрахован, что тебя на улице какой-нибудь пьяный мент или просто бандюган не застрелит\в рот выебет, зато каждый случай в армейке при удобном же случае мусолят до последнего у нас в базе(в БАЗЕ, ало) было всего 9 смертей за 5лет, 6 из них суицидникиофк из рассказов батюшки, который раз в пару месяцев читал нам проповеди\молитвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4444 1 октября 2017 Ну и как после таких вещей парировать нападки? Ни один здравый человек не отправит на подобное своего ребенка.ща бы думать, что в каждый день в армейке стреляют друг-друга налево и направо ты блять в жизни не застрахован, что тебя на улице какой-нибудь пьяный мент или просто бандюган не застрелит\в рот выебет, зато каждый случай в армейке при удобном же случае мусолят до последнего у нас в базе(в БАЗЕ, ало) было всего 9 смертей за 5лет, 6 из них суицидникиофк из рассказов батюшки, который раз в пару месяцев читал нам проповеди\молитвы Только я могу на улицу и не ходить, если не хочу.А в армию вроде не по желанию набирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4445 1 октября 2017 (изменено) не хочешь? не ходи, блятьв чем, блять, проблема? купи военник\полежи в дурке\отрежь палец\съебись до 27как будто способов нету бтв, даже те кто не хотел служить уже на месте вполне хорошо себя чувствовали - уебывали сразу же в калечку с "расстройством личности", лежали там 3 месяца и их списывали назад к мамочкам, еще и денег платили. С моего призыва такие полутали 60-62к при отправке домой, правда я так и не понял за что. Их когда привезли в казарму перед отправкой все хотели в очках утопить(хуле, пробыли 3.5 месяца, полутали 2*12к зп+60к и уебывают домой), да комроты обещал месяц пожаров если пидорасов тронут Изменено 1 октября 2017 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4446 1 октября 2017 Давай я такой текст сделаю - так еще более пиздячит когда читаешь нихуя себе от КОГО я читаю доёбы по поводу форматированияя просто скопировал и вставил, а нахуя сделано так, что с текстом копируется и форматирование, я не ебу. тот, кто это придумал - конченный тупорылый дегенерат с лишней хромосомойна будущеевставить как обычный текст professional dickpuncher понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4447 1 октября 2017 ты блять в жизни не застрахован, что тебя на улице какой-нибудь пьяный мент или просто бандюган не застрелит тут согласенсразу про Белгородского стрелка вспомнил, который средь бела дня в центре города порешал 6 людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4448 1 октября 2017 не хочешь? не ходи, блятьв чем, блять, проблема? купи военник\полежи в дурке\отрежь палец\съебись до 27как будто способов нету бтв, даже те кто не хотел служить уже на месте вполне хорошо себя чувствовали - уебывали сразу же в калечку с "расстройством личности", лежали там 3 месяца и их списывали назад к мамочкам, еще и денег платили. С моего призыва такие полутали 60-62к при отправке домой, правда я так и не понял за что. Их когда привезли в казарму перед отправкой все хотели в очках утопить(хуле, пробыли 3.5 месяца, полутали 2*12к зп+60к и уебывают домой), да комроты обещал месяц пожаров если пидорасов тронут блять у нас прапор любил поугарать над дневальными и устраивал им "пожар"с шлангом и огнетушителями бегали по располаге из одного конца в другойпиздато что я уже младшим был в это время и не попал под лапу казаха-пьяницы с его замашками топ-рофлера 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4449 1 октября 2017 полутали 60-62к при отправке домой якобы компенсация за то, что их вообще призвали и не нашли это на гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4450 1 октября 2017 Их когда привезли в казарму перед отправкой все хотели в очках утопить(хуле, пробыли 3.5 месяца, полутали 2*12к зп+60к и уебывают домой), да комроты обещал месяц пожаров если пидорасов тронут ебать тупому агруссивному скаму припекло что существуют СВОБОДНЫЕ ЛЮДИхаркнул вам всем в ебало хуесосы гнилыена будущеевставить как обычный текстспс за инфу, не знал, что такое есть, ибо вставляю через ктрл вменя челик с веточкой попросил: Привет, можешь спросить в топане про военкомат по поводу того, есть ли у кого-то проблемы в жизни с военником категории Д? Просто постов не хватает, но это довольно важно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4451 2 октября 2017 ебать тупому агруссивному скаму припекло что существуют СВОБОДНЫЕ ЛЮДИхаркнул вам всем в ебало хуесосы гнилые Тупо омеги чуть не хватанули дерьма от альфачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4452 2 октября 2017 хз быть в рабстве = быть омегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4453 2 октября 2017 ухожу ноябрьским призывом в армуху, годен с ограничениями(не смогу водителем быть изза врожденного астигматизма)че делать ебать посоветуйте. с одной стороны грезил лет с 15 спецназом, типа на исторической родине охуенная часть есть, а потом закурил, повысилось ад и щас думаю что умру во время марш-броска и сложно ли на кмб? там просто учить устав и учиться выполнять приказы старших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4455 2 октября 2017 ухожу ноябрьским призывом в армуху, годен с ограничениями(не смогу водителем быть изза врожденного астигматизма)че делать ебать посоветуйте. с одной стороны грезил лет с 15 спецназом, типа на исторической родине охуенная часть есть, а потом закурил, повысилось ад и щас думаю что умру во время марш-броска и сложно ли на кмб? там просто учить устав и учиться выполнять приказы старших?Хз, приеду с работки - могу настрочить базовые типсы если будет интересноС телефона не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4456 2 октября 2017 (изменено) С хуевым зрением ты попадешь в скам войска, где будешь выполнять чернушную работу, встретишь наплевательское отношение и унижения. Можешь конечно и попасть в такие части, где будешь тупо хуйней заниматься 24/7 в виде постоянных нарядов, подметания боксов и протирания машин. Короче, не увидишь ты армии как таковой. и сложно ли на кмб? там просто учить устав и учиться выполнять приказы старших?Сложно - это выполнять какую-то хуйню каждый день, например: разгружать вагоны с артиллерийскими снарядами, а на кмб весело. Изменено 2 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #4457 2 октября 2017 Есть типо кмб а есть учебка, в чем разница? Проходил кто-то через это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4458 2 октября 2017 учебки это 50 на 50где-то дрочат уставом 6 месяцев, где-то 6 месяцев поцаны кайфуюттут как и с частью, как повезет и куда попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4459 2 октября 2017 Ну и как после таких вещей парировать нападки? Ни один здравый человек не отправит на подобное своего ребенка.у нас в базе(в БАЗЕ, ало) было всего 9 смертей за 5лет, 6 из них суицидникиНу все, теперь я жалею, что не попал в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4460 2 октября 2017 Не служил, не мужик!https://vk.com/video342376518_456239167 AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение